//Nastenka K// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Vikulya//, Недельки через три- четыре веселее будет, поднимется ещё)) Я уже жду, чтоб скорее опустился животик, а то точно скоро к горлу подкатит Изменено 28 июля 2015 пользователем //Nastenka K// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 уuliа_myr, Тоже в высоту растете)) И округлился по моему? С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 уuliа_myr, Тоже в высоту растете)) И округлился по моему? С недельками! Ой да, бывает вообще прям нечем дышать))) а как поем, то вообще)) да кстать, смотрю тож форма появилась)))хотя у меня пузик, то в одну сторону торчит, то в другую))) Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazySmile 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 Первая 8+3, вторая 37 недель 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 CrazySmile, Круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nasty1987 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 (изменено) качество не очень, с планшета. Плюс 10 кг. 33 недельки и 15 недель. Изменено 1 августа 2015 пользователем nasty1987 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 А я что-то не могу поставить фотку. Глючит и всё. Две одновременно не получается. Тоже к почти 35 неделям поправилась на 10 кг. Если получится, вставлю попозже. Если нет, кому интересно, в графике все метаморфозы пузика с 11 по 34 неделю). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Вчера были на фотосессии))) наш папуля старался)))) 36+4, очень хотелось посмотреть что ж на пузе)))) ну а теперь в ожидании фоток Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mar~kiza 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Вечерние игрища)) Ссылки скрыты. Фотки из видео вырезала 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вино из одуванчиков 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Вот мой пузик Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 И мой домашний пузик 33 недельки почти. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ссылки скрыты. Девочки, он опустился или подрос??? Первая это вторник, вторая сегодня Вообще разный пуз... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Mar~kiza, Мне кажется ниже стал... А ребзь в том же положении? Может спиной в другую сторону лег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Vikulya//, не знаю, в 32 недели мы все еще сидели на попке( Как сейчас - по ощущениям не пойму(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Mar~kiza, У меня пока на попке сидел весь мочевой отбил и шейку! Прямо страшно было когда около лобковой кости удары! Потом перевернулся и наверное 1-2 дня мне иногда низ живота тянуло. Видно матка по другому тянулась. А ножки сразу почувствовались в правом ребре) и попка в печени моей, и дышать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ой, не знаю... Повсюду удары))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Nastenka K// 14 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2015 Всем привет) Наконец получила фото с фотосета) Большого размера не загружаются, поэтому только так 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 14 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2015 АА мне фотки ещё не сбросили, только пару шт чтоб порадовать Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 уuliа_myr, Красота!)) Первая фотка прикольная, муж так удачно с букетиком вписался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazySmile 15 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2015 Пошла 40я неделька вот такой я бегемотик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БоничкА 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Какие тут фоточки классные!!! А я вчера себя сфотала, думаю не опустился ли, что-то тяжко ходить стало. Ссылки скрыты. Изменено 18 августа 2015 пользователем БоничкА 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Nastenka K// 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 БоничкА, Мне кажется опустился!) Кругляш такой)) Мы никак не опускаемся...хотя с первым тоже не опускался) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anyuta.anet 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 (изменено) и у меня не опускается! хоть Г сказала головка низко! Ссылки скрыты. Изменено 18 августа 2015 пользователем Anyuta.anet 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 Ссылки скрыты. а даж незнаю или опустился, но малышня копошится уже так низко 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения