εὐφορία 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 minipups, Где там 80 кг??? Ооо Такая стройная! У тебя именно уже беременный пузик снизу))) Ты наверное высокая очень? Где там твои кг А я родилась 7марта,зато два праздника подрят Так и у меня сына 7, не хотела чтобы 8 родился, хотя ничего в этом плрхого нет))) Я сама родилась 4 марта, а пдр был 5 марта.. Так я со дня своего рождения со схватками ходила, вот доходила до 7)))) εὐφορία, Я дочу 7 марта 2009 родила :novgod: :novgod: :novgod: Худенькая прелесть! ))) О ка у нас сплошные подарочки к праздникам )))))) А у меня доча под старый новый год)) zia, Я тоже все думаю, может удасться похудеть пока только складки жирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 (изменено) εὐφορία, спасибо конечно)))) но я не стройняшка. и рост всего 167. бегемотик я)) может просто равномерно распределяется вес. мне никогда не верили даже когда я 70 весила. Изменено 18 января 2015 пользователем minipups 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 minipups, где ты прячешь 80 кг??? Я при 61 кг уже на слоника похожа и пузо месяцев на 5 рост не намного меньше 162 )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 lisa irena, даже не знаю. может ракурс удачный. он как-то по всему телу распределён. Жаль что в груди мало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 minipups, не я так свой -1 люблю не хочу больше а они расстут как на дрожах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 minipups, а у меня страдает живот и бока в первую очередь если я набираю вес (например после праздников, или подсела на блинчики например), поэтому я строго слежу за весом, кушаю мало просто. А сейчас чувствую что появился жирок (которого раньше не было) именно на пузике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А это мой пузик 8+3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 CrazySmile, ух ты, красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lilya2306, спасибочки муж настоял чтобы уже начала потихоньку фоткаться вот думаю о фотосессии, нам всем тут очень повезло, что самые красивые пузики на лето приходятся, а значит и фотографии на природе просто чудесно можно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 CrazySmile, что у тебя за тату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лину, на бедре дракон разноцветный, на нем имя мужа написано. Кроме него еще 7 штук по телу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А я еще свой пуз не фотала один сплошной жирок ). . попозже сфотаю как подрастет. а это мой новогодний пуз с сыночком 18+3 нед. сейчас уже такой же пуз и лишних 5 кг осталось после кормления грудью. хотя все к первому новому году скинулось после родов.надеюсь еще все скину. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 minipups, Вот это везуха)))))) У меня 162 я уже вся в складках. А при 62 вообще коровень с боками и всеми прелестями. А у тебя так все ровненько распределяется, в жизни бы не подумала что 80 кг вообще.. Может кость тяжлая? Прям не верится CrazySmile, Уже виднеется???))) тату красивое! Natusik_12, Маленький пузик)) у меня тоже маленький был, до 20 с лишним некоторые не замечали ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 εὐφορία, потом расти начал даже растяжки чуток под пузом и у пупка маленькие. но это ерунда. когда держишь маленькое чудо на руках. Сегодня с утра посмотрела свой пуз красотень. а под вечер раздувается ого го.) хочу уже фотать недель как на скрининг схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 εὐφορία, какая ты тут красивая!!!! Я всегда в ночь рожаю. Как-то не до снимков. И вообще, я перед родами страшная. Жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А вот мои 80 кг....и мой пока ещё жир:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Какие все худышечки класснючие! А я тут самая толстая буду Пузо даже фоткать не буду, пока не будет видно, что это именно беременный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Радуга_Счастья, хех,меня худышкой сложно назвать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 εὐφορία, виднеется жирок я уже на 1 кг поправилась с тех пор как на учет встала но мне врач разрешила за беременность 16 кг набрать. Говорит высокая, при 177 мои 59 кг весишь, набирай Lala2014, толстушкой тоже сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 толстушкой тоже сложно! Вот-вот! Я тоже думала, где там что лишнее))) А у меня реально жировой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ровно 8 недель Мне кажется что быстро растет, я замечаю что с каждым утром животик все больше и больше Я выкладывала 6 недель - ничего не было (слегка увеличен только) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Я сегодня собиралась на офис сходить. Сначала примерила это платье, думала черное + блестящие рукава будут отвлекать от живота окружающих, но не подошло (слишком очевиден живот). И я одела платье "летучая мышь" Изменено 30 января 2015 пользователем Lilya2306 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Красуня))) В "летучая мышь" не видно и правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lilya2306, ничего себе в чёрном пуз))))а платье "летучая мышь" действительно скрывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lilya2306, ничего себе в чёрном пуз))))а платье "летучая мышь" действительно скрывает))) Буду ходить как Алла Пугачева ))))))))))))))))))) Девочки, у кого еще вырос живот так чтоб уже заметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения