уuliа_myr 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lilya2306, у меня сравнительно с до Б больше, но меня то пучит, то ещё что, да и вес с этим токсом только больше стал В графике есть фотка до Б пуз, может завтра фоткнусь, как сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня вот запасы жирка быстро накопились в области живота с начала беременности) раньше небольшой животик хотя бы втянуть могла, а сейчас уже ни в какую) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Буду ходить как Алла Пугачева ))))))))))))))))))) Девочки, у кого еще вырос живот так чтоб уже заметно? у меня просто и до этого был не очень худой живот. но сейчас больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Буду ходить как Алла Пугачева ))))))))))))))))))) Девочки, у кого еще вырос живот так чтоб уже заметно? у меня пузо жирком очень сильно заросло но не беременное а именно живот появился как после родов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ссылки скрыты. уже не втягивается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Gellera, уже видно маленький бугорочек! Так классно. А у меня животика не видно ещё, сначала он был плоский совсем а сейчас жиром заплывает но на беременный не похож совсем. На днях постораюсь фотку выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Gellera, действительно уже бугорочек видно))) а я недавно снова делала фото. помоему форма поменялась. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 minipups, да, уже заметненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Блин,все выкладывают пузики,а у меня нифига нету. Внизу рукой только ощущаю бугорок,а так его не видно. Ну и не втягивается как раньше живот,дискомфорт появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 наш пузик) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Lala2014, куда он денется. появится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Lala2014, наслаждайся пока лучше отсутствием живота, потом еще сто раз надоесть успеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Лелька / /, я уже тоже так думаю, с ним все же тяжелее наверно. И на животе не поспишь,а я так люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Блин,все выкладывают пузики,а у меня нифига нету. Внизу рукой только ощущаю бугорок,а так его не видно. Ну и не втягивается как раньше живот,дискомфорт появляется радуйся что еще живота нет у меня тоже пока ничего нет я могу ходить в обычных джинсах! В те две беременности в это время уже был виден живот и в обычные джинсы я не влазила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 lisa irena, в обычных не могну,туго живот,они в обтяг умения по крою. А побольше размером ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Lala2014, да уж, под конец особенно тяжело, вообще не знаешь как улечься, чтоб удобно было))) Я вот тоже уже еле-еле влезаю в любимые джинцы, животик начал округляться, а так хочется еще немножко побыть стройной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ооо, девочки, так здорово!!!! Уже пузики растут!!! А я всё каждый день заглядываю, всё выискиваю, ну когда же, когда, но пока только в обратную сторону впадинка((( даже бугорка пока никакого нет((( Хотя все говорят, что со вторым малышом должен пузик раньше появиться. С первым у меня только ближе к 20 неделям что-то стало быть заметным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня тоже плохо видно ))) В нормальном размере не загружает сюда фотку - пишет размер превышен, пришлось обрезать по-максимуму! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ох, у меня тоже уже животик вырос, так что приходится оооочень долго одежду для офиса подбирать, как можно дольше беременность в секрете хочу держать. Надеюсь, что это человечек растет, а не только его мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Так прикольно ощущать маленький бугорочек внизу живота, столько счастья )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, а я не ощущаю никаких бугорочков внизу живота. Особенно в положении лежа живот проваливается. Только по вечерам раздувается и то из-за желудка! Это нормально??? Этот бугорок уже должен прощупываться?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, а я не ощущаю никаких бугорочков внизу живота. Особенно в положении лежа живот проваливается. Только по вечерам раздувается и то из-за желудка! Это нормально??? Этот бугорок уже должен прощупываться?????? тоже с утра никаких бугорков а впадина у меня так первый раз обычно ужи живот вылазил . Не переживай вылезет еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 lisa irena, надеюсь все в порядке, будем ждать) я просто еще и на узи ни разу не была, на скрининг через неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazySmile 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) 8+3 и 12+3 Изменено 16 февраля 2015 пользователем CrazySmile 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 CrazySmile, помоему стал более округлым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения