CrazySmile 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 minipups, по-моему тоже и бока наела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 CrazySmile, такая стройняшка !!!! Я свой если выложу вы идивитесь , какой он огромныййййй! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Olga Kanada, я уверена к 38 неделе у всех будет одинаковый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 εὐφορία, какая ты тут красивая!!!! Я всегда в ночь рожаю. Как-то не до снимков. И вообще, я перед родами страшная. Жуть Ооой спасибо)))) первый раз у меня в 3 ночи началось все, но родила днем А этлт раз вот днем началось успела еще и накраситься видела бы ты меня потом после джакузи, все расплылось и волосы дыбом Девочки у кого то пузики уже беременные класс)))) у меня пока только сальцо нарастает )))) Olga Kanada, я уверена к 38 неделе у всех будет одинаковый Неее и на 38 у всех разные будут))) А ты такая миниатюрная! Супер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 CrazySmile, мой уже полноценно беременный пуз. если сниму куртку в помещении все поймут кто не знает. а так даже место уже уступать начали в транспорте. видно уже и через зимнюю куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 εὐφορία, спасибочки кушаю при этом, рот не закрывается... Правда в основном овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 А я то думала, что почти не видно пуз))) а оказывается ещё как видно)))) Ссылки скрыты. Да и сиськи заметно побольше) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А я то думала, что почти не видно пуз))) а оказывается ещё как видно)))) Да и сиськи заметно побольше) грудь вообще отличная!) Я сегодня тоже в магазине обнаружила, что у меня размер бюстгальтера увеличился с 80C до 85D)) И пузик еще как вырос! Вот мой фотоотчет на почти 3 месяца (через недельку) (ужс, так сосредоточенно смотрела на пуз, что лицом сама на себя не похожа)) Вторая фотка - в новых беременных джинсиках) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 11 недель ровно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lala2014, котики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 CrazySmile, да детки мои правда бесят последнее время, гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Lala2014, я тоже на своего в последнее время покрикиваю если шкодничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение minipups 1 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 девочки. Испугаю вас размерами своего пузика в 14 недель)))))) вот позавчера наелась очень. и вот получился такой живот. Ну он если честно у меня и не наеденный не на много меньше, я его не втягиваю и не напрягаю. Вот он и выпирает. С дочей такой был в 6 месяцев наверно. а это сегодня вечером полусидя живот.Ела только кофе+цезарь. И несколько котлеток. За весь день. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 minipups, у меня по вечерам почти такой же в 11)))))) так что нас не напугаешь Уже не знаю, что на работу одеть, чтобы не догадались У меня на работе практически одни мужчины, поэтому думаю еще получается скрывать... они заметили только, что я ем посточнно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 sultanka, у меня такой уже круглосуточно. даже если мало поем. так самое интересное что в весе я пока не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 minipups, все таки 14 недель уже! второй триместр! а я вся пропорционально толстею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿ܓТанюшка//✿ܓ 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 нам сегодня 15 недель, а мне все кажется, что ничего не видно Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, чудесный пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, видно миниатюрные Вам по Узи сказали пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, видно миниатюрные Вам по Узи сказали пол? неа( жду 2 скрининг, думаю, что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ой, а я так комплексую, у всех такие маленькие животики на этом сроке (15я неделя), а у меня уже прям живооот! Причем не очевидно, что беременный, просто живот и виден стал уже недели с 12й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, видно замечательно. Так как и должно быть. Катюшка., так у меня вот 50 на 50 часть Живот, а часть уже беременный животик. Ну потому он и кажется большим. Думаю ты не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня тоже живот торчит ))))) с дочкой в это время еще плоская была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 а у меня правая стенка пупка отошла, ну то есть он еще не выворачивается, но правая стенка уже не прилипает внутри и это противное чувство тупой боли...особенно когда покушаю. просто в прошлую беременность, когда пупок вывернулся наружу...ааа....это так противно было, я считала эту проблему самым негативным моментом. меня очень бесил этот момент и я его даже скотчем заклеивала ну мне просто противно было, даже не столько то, что он был виден через одежду (хотя это тоже конечно), сколько противные ощущения когда до него дотрагивались...даже соприкосновения одежды. в общем, такая вот заморочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Misterika, в первую Б пупок не вылез. Даже и не представляла, что это на столько неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения