Helen83 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Iowana, битье по голове у нас прошло недели через две,просто перестал и всё, период наверное такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Iowana, мы гораздо реже стали себя бить по голове, прям чуть ли не раз два в неделю осталось. У нас новая фишка, чуть что не так либо убегает в дальний укол и так смешно руки на стену вскидывает, либо ложится на пол на живот, на спину, когда как и упирается, если поднять пытаемся. А где у нас Кэри потерялась? Кэри в инстаграмме, написала, что устала на БП от чужих полосатых тестов... Видимо, это камень в мой огород, одновременно М ждали, я не дождалась.... Линеечка у меня странная, то тормозит, неделями ничего не меняла, то понеслась. Сегодня 7+2, а она мне уже 8 пишет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 EscadKa, моя иногда скрещивает. Не думаю, что это тонус. А кого-нибудь дети пальцами уши затыкают? Моя иногда даже через шапку находит и одновременно обе руки в уши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ц У нас, я все отит там ищу, или аллергический зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Заюша, может просто новая умелка???? Отит же просто дерганьем не проявляется, при нем же боли сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, незнаю. У нас такие умелки во сколькотто месяцев проявлялись, а потом на зубы, аллергия, отит, незнаю. А у нас то понос, то запор. Ну что за фигня?! Какушки прчм воняют капеу и половина продуктов непреваренные вышли. Завтра на УЗИ поволокусь. Наташа, а ТВ не пробовала соседям бяку сделать? Я со своими никогда не ругаюсь, я молча ментов ввзываю, а малолеткам под окнами на лавке вапче не поаезло- девочку говном намазала, орут по пол ночи, детям спать не дают. Вымоют, снова намажу, благо с нашей дрисней этого добра валом. Девочку, ужас. Лавочку блииин. Ржу Я представила какэто будут читать, ааа ржу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Заюша, ну, ты похлещще МиссСмит перлы выдала!!! Девочку говном. Сначала представила, как ты этот делала , а потом дочитала. Ржу ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Iowana, молчи, прочитала и зпаржалп, ребёнка разбудила, блин. А Миссис Смит что написала? МиссСмит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Заюша, у меня много всего т9 в свое воемя выдавал и Степа срать виесто спать и всякое такое) но девочка с говном это нечто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Iowana, молчи, прочитала и зпаржалп, ребёнка разбудила, блин. А Миссис Смит что написала? МиссСмит она что только не писала)))) пора книгу писать с ее перлами))) Как мне надоели эти дожди бррр Зато сделала хорошее дело с утра, снова подала документы на квоту Хочу еще мужа в детский сад заслать, разведать обстановку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Заюша, нет,чтоб сразу до конца дочитать....я ж 5 минут пыталась понять зачем ты девочку мажешь гавном... ее, главное, отмоют! А ты ее опять мажешь! А с моим воображением я в красках представила вырывающуюся несчастную девочку....и тебя со злостным выражением лица......))))))))))))))))Ржака, блин))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем доброе утро и прекрасного настроения! Заюша, ...А ты ее опять мажешь! А с моим воображением я в красках представила вырывающуюся несчастную девочку....и тебя со злостным выражением лица......))))))))))))))))Ржака, блин))))))))))))) О! Им, ты только до половины моей фантазии дошла Я ещё и почему-то представила, что это самое гэ Заюша прям в руках держала ( тоись не в памперсе, ни в кулечке, а именно в руках). И пока девочка вырывается ...оно ж везде, не только на девочке...и потом...хм, откуда у неё столько гавнища на многоразовый прям намаз?! Йоптель! Если бы супруг это почитал - опять бы сказал "гавняный разговор" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вот, кста, про детские сады. Нам забыли льготу засчитать и мы 114 в очереди!!!! Позвонила в сад, сказали, что исправят, надо мужу с удостоверением подъехать, а так, грит, что конечно 114е точно в сад ни в 2.7 ни в 3.7....писец. Хорошо, что мы льготники. Вот теперь жду , когда на сайте обновят нашу очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Заюша, я уже придумала месть. У меня она тоже говняная. Буду в почтовый ящик подарочек им класть. У нас от котов тоже этого дерьма валом А кому-нибудь гкп уже дали? в москве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 natalyмама, это примитивненько, они догадаются. Может яйцо в оббивку двери? Или кексы с криками печь в час ночи, слышимость самое то! Ну или поиздеваться с понтом калдуешь, иголки там всякие, почитай форумы. Раз они тупые, то и мстю пусть хавают тупую. О, бомжа приважить род их дверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, У вас очередь такая? У нас мы встали 14 января номер 333. Это праздник. А те кто родился к концу году 6000-7000. Шансов попасть в сад по очереди не реально уже всем кто за 1000 перевалил. В очереди на сад всех возрастов где около 30тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Заюша, у нас тут у всех общая железная дверь. Не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 natalyмама, ну они де выше вас, можно в щели потолочные на балконе. Кароч, извратиться при желании можно, ну или машину гном измазать, так они точно нк догадаются, что это вы, но и стучать и топать не перестанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет. А мы едим только сами. И это наказание, потому что я не люблю медлительность. Но у нас только суп медленно идет, тк старается не пролить)) если увидит меня приближающуюся с ложкой то будет махать руками и отворачиваться пока не уйду... Из стола не вылезают пока все не съедят. Даже если уже не хотят и выгоняешь их, будут впихивать пока дно тарелки не увидят) поэтом кладу меньше обычно чем надо. И если голодные то тянут тарелку и просят добавки. Пьет и кружки только месяцев с 9. Перед дневным и ночным сном бутылочка со смесью. скажу только что Демьяна нааамног раньше освоил и кружку и самостоятельно питание. Старшую приходилось заставлять, тк все уже умели да и по возрасту было пора, а она все книжки пересматривать, да бусы перебирать, а ты ее корми.... Торттик, какие у тебя детки молодцы, умнички просто!!! А где у нас Кэри потерялась? Кэри написала, что нервы сдают от полосатых тестов, решила отстранится на время, передавала всем привет! Ну вы, девчонки, даете, с гамняной местью)))) Всем привет! Киру так сильно покусали комары на улице, ночью проснулась и чесалась, не могда уснуть, пока фенистилом не помазала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 natalyмама, я писала уже, нам с сентября ГКП дали. 3 часа в день, 3 раза в неделю, без мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Рыжий Катенок, про тебя я помню) интересно кому нибудь еще дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Минус проблема, муж до сада сходил, аж хотели в этом году взять ))))))муж отбился, говорит мы попозже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мы в платный пойдём с конца июля, уже выбрали и заплатили за первый месяц, т.к. мест мало.А ГКП бесплатных у нас в Долгопрудном нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А мы на очередь в сад встали в первый день как можно было. Были 20-какие-то Недели три назад проверяла очередь - теперь мы 500-какие-то ))))) Короче, "честный" сад нам не светит ))) будем искать другие варианты наверно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мы тоже в конце июля в частный сад, пока планирую до часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения