Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки, я тоже с вопросом, мы вчера выписались с больничного, а сегодня снова лающий кашель и сопли((( я в панике, я так на работу вообще не выйду. Мы с августа болеем, подскажите, что нам можно сделать? Чем лечить ребенка?

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Девочки, у нас пневмония Правосторонняя. Хрипов нет, кашля нет. В четверг были у воача, горло было нормальное, потом поднялась темпа и вот сегодня горло краснючее, немного тЯжелре дыхание. Сделали снимки, а там такая котовасия

В итоге без каких либо признаков вообще кроме высокой температуры

Missis Smith, выздоравливайте быстрее!

Вот поэтому я против садиков

• Нравится 3

Видать если еще раз такой случится, и я нахер пошлю садик

Missis Smith, я бы лучше исключила садик за месяц до родов, а то как всегда закон подлости срабатывает) представь если бы тебе сейчас в роддом ехать пришлось, кто с малым бы сидел. И месяц после родов тоже бы карантин устроила

• Нравится 1

Missis Smith, ой, Юленька, сил и терпения вам!!! Хорошо, что сделали снимки!!!!! Выздоравливайте!!!

Viva-chka, муж бы сидел, у нас с этим нет проьлем

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо

• Нравится 1

Missis Smith, выздоравливайте скорее.

и да-повремените пока с садом

Сезон болячки пошел. Надотнам скорее делать прививку пневмококковую.

Юля,жесть, Степану здоровья! Вы дома или в больнице будете лечиться?А пневмонией обычно заражаются от другиз или это осложнение после болезни?

У нас тоже темпа 39,без видимых признаков ,сижу на очке, а сегодня вечером на детскок день рождения должны были идти,облом теперь.

Девы,вот вы против садиков,и мне непонятно немножко,что если детки идут в 3 года в сад,они же тоже болеют,какая разница,все через это проходят, не пойдет в сад,потом в школе будет болеть

• Нравится 3

Helen83,  не факт, но единого рецепта счастья в этом вопросе нет, и поэтому не угадаешь, кому лучше идти и болеть, а кому лучше окрепнуть.

У меня есть всякие примеры, и неболеющие дети в садике (только один), и болеющие в садике -не болеющие в школе, и болеющие в садике и так же болеющие в начальных классах, и кто не ходил в сад до 4-5 лет и нормально пошел в школу... Просто чисто теоретически, учитывая туевую кучу лекарств, которые ребенку нужно глотать при этом, если есть возможность, лучше бы с ними попозже познакомиться.

Еще есть версия, что именно иммунитет, память, так сказать, на болезни, вырабатывается после пяти лет, а все что раньше, можно болеть одним и тем же, а толку не будет.

Юлечка, Степику здоровья! Какие вы молодцы, что догадались снимок сделать!

Helen83,  забыла дописать, когда сыну было два годика и он болел-болел-болел в саду, я думала точно так же, как и ты. Теперь - вообще не уверена.

• Нравится 3

Helen83, мы дома. Пневмония у таких деток -вопрос нескольких часов, простуда обычная утром еще простуда, а вечером уже пневмония. Никто не застрахован...

У нас так и получилось. Утром мы здоровы, весером уже вот такая фигня. Пока не получается сбивать, только антибиотик начали пить. 39.6 темпа.

Про садик- мне не горит. Муж вот говорит- пусть ходит. Но если вот так будем болеть ( ладно 2-3-4 нед походить, 2 полечиться, а то мы 4 дня сходили и 6 нед получится на больничном)- меня это не устраивает, если учесть, что мне рожать скоро

По мне лучше дома сидеть с двумя здоровыми детьми, чем с двумя больными

• Нравится 4

У меня муж все детство болел пневмониями и в больнице лежал. А щас для него поболеть - это два дня с темпой 38, а потом как огурец.

А я в сад после 3х пошла, зато щас валяюсь с орви неделю, потом неделю еще отхожу.

*Малина*, мы тоже с мужем не болеем вообще. И малой не болел до сада

natalyмама, я как и твой муж. Все детство с мамой по больницам с пневмонией. То с орз.

С садом никак не связываю.

*Малина*, а чем ты занимаешься??? Без работы мне лично скучно и грустно, и некому руку подать ;)

Missis Smith,  скорейшего выздоровления Степику!

я в садике и школе не болела, по больницам не ходила, но думаю тут скорее не иммунитет, а закалка, я все лето в деревне босиком по камням и по лужам, тепло никогда не одеваюсь, не переношу перегрев, ну и спортом всю жизнь занимаюсь

садик оправдываю только в том случае. если на работу надо выходить. В иммунитет заработанный в садике не верю, откуда он возьмется после такого количества антибиотиков и других лекарств

• Нравится 2

Тут не то чтобы имуннитет,а просто организм уже встретился с вирусом и в следующий раз больше не заболеет, просто я ситала,что на самом деле их не так уж и много этих вирусов. Я спрашивала у заведующей есть ли такие детки,кто а саду не болеет,он ответила,что да и их обычно 1-2 человека в группе, типа есть врожденный иммунитет.но вот я малого тоже стараюсь закаляьь и дольше гулять,все младенчеставо купала его каждый день в поохладной ванне по 40 минут,однако это нам не помогаест,а есть знакомая,у нее частный дом июи дочь 2,5 года с утра до вечера на улице,даже спит сейчас до сих пор на холодн а обед в коляске,вот они ходчт с апреля в сад и не болели ни разу

Рыжий Катенок, у нас от горшка фишер прайс отлично подходит к унитазу, думаю стандарты есть!

Привет, девчата! Сто лет не заходила, сил 0 читать, вчера полегчало вросе, сейчас сижу, сдерживаю суп в себе, но уже терпимей! Еще чет живот лежа плоский, переживаю про это!

Мы на горшок не хотим вообще, максимум в ванную писаем!

Viva-chka, мнн кажется и от организма зависит, я почти не болела в жизни(ттт), самое серьезное-ветрянка! Простуды в школе спровацированы, чтоб дома посидеть))) до Б все болезни на ногах, кроме цистита один раз с темпой....посл года два болела вирусом с темпой....Миха вообще два раза вирусом бессимптомно проболел!

Missis Smith, после первого дня антибиотиков обычно сразу темпа падает и полегчает Степе

Сarrie, Ань, ответь плиз про шалфей. Его модно пить при гв? Чтобы молоко уходило постепенно.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, можно, его пишут, что нельщя при ГВ, тк молоко уходит, другиз причин нет))) у меня Миха под утро сосал, чтоб не сцеживать(пока во сне был давала)

• Нравится 1

*Малина*, у меня карта детская раза в три-четыре меньше братовой....взрослая вообще три листочка)

Helen83, очень надеюсь, сбиваю каждые 3 часа, за 10 минут с 36.8 подскакивает под 39.5

Все это очень индивидуально. Я в сад ходила с 1.2. Не болела и до сих пор самое ужасное- когда горло болит.имкнитет железный. Сецчпс вирусы другие и дети другие. Всё другое- питание, экология, тд. Тут выбор каждого- вести в сад в 3 года, в 1,5 или вообще не вести. Я лично не пойму, как можно вообще не водить в сад. Вооьще. Не пойму и все. Это мой выбор. Сейчпс стоит другой- продолжать настаивать , либо забирать его и вести позже- через полгода или год. Посмотрим. Всем деткам здоровья!

• Нравится 2

Сarrie, а я только сегодня про тебя вспоминала, где ты пропала))

Missis Smith, ооо, вот это новости, поправляйтесь скорее!!! Спёпе здоровья!

я пошлав сад в 1,4 г, сестра после 2 лет то мама говорит что сестра меньше болела с саду. сейчас примерно одинаково с ней болеем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...