Viva-chka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Предлагаю с 1 числа начать новую болталку Как придете в себя после НГ, заходите на перекличку :isnegzima: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим!!!! Или уже с наступившим!!!))) Пусть новый год принесет нашим семьям много -много волшебства, чудес и добра!!! Счастья всем и отличного настроения! И дай бог в новом году каждому ребенку иметь богатырское, крепкое здоровье, пусть они будут здоровы и счастливы, это самое главное желание... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом всех! С новым счастьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, С Новым Годом всех!!!!! УРА!!! Мы на недельку в деревню уезжаем, не теряйте нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Идёт Коза рогатая с подарками, с зарплатами, с машинами, с квартирами, с победой, с мандаринами, с любимыми и книжками, со свадьбами, с детишками, с пятёрками и дачами, с соседями, удачами, с друзьями и карьерою, с надеждою и верою, с молитвами, свиданьями, с паденьем цен, с признаньями…Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия! 2⃣0⃣1⃣5⃣⛲ ♥✨✨✨✨✨ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым годом, дорогие мои мамочки и детишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 *Малина*, Забыла, что у нас новая страничка, думаю; где все подевались??? Спят что ли?! А он тут оказывается))))) Ага, я также решила....С наступившим НОВЫМ 2015 ГОДОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 С Новым годом! Ну вот и мы проснулись) А нам Дед Мороз вот что подарил теперь круги наматывает по квартире, бедные соседи))) Всем привет! 30 декабря нашему солнышку исполнился годик!!!! УРА!!!!!! Отметили круто, 20 человек к нам в гости пришло. Фото торта скину позже всех с наступившим новым годом!!! Ссылки скрыты. мы тоже отметили годовасие сыночку 30 декабря.. жду фото-видео съемку.. интересно посмотреть что у нас получилось со стороны Девчонки с годовасиком ваших малышей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым годом!!! Вот наш подарок! Еще пара ракурсов))) Это растущий мольберт) + мозайка, ьукы, цифры и пара магнитов))) Мел очч вкусный, все три цвета попробовал))) Набрала еще магнитов тематических типа ферма, огород, зоопарк, домашние питомцы, предметы быта))) Вот))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Сarrie, классный подарок. нам такой, только не растущий, на год сыну дарили. счас немного поостыли, а месяца три-четыре каждый день рисовали. единственно, смывай сразу фломастер с магнитной доски, мы иногда не смывали, и счас уже хоть заново крась, даже водорастворимые фломики впитались глубоко. и магниты тематические классно. я вот не нашла пока интересные. а вот в комплекте мелкие сильно и держатся не очень. буквы и цифры буду новые покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) всех с наступившим новым годом!!! Ссылки скрыты. мы тоже отметили годовасие сыночку 30 декабря.. жду фото-видео съемку.. интересно посмотреть что у нас получилось со стороны Всем привет! 30 декабря нашему солнышку исполнился годик!!!! УРА!!!!!! Отметили круто, 20 человек к нам в гости пришло. Фото торта скину позже Ola25, с прошедшим вас днем рождения!!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!! Кого еще пропустила - поздравляю с днем рождения!!!! Девочки всех с наступившым Новым годом! Пусть мечты сбываются, по больше чудес, счастья, здоровья и благополучия!!!!! Всем привет!!!! Всех с Новым Годом!!!! Только 12 у нас, а я уже без сил)) до 5 утра упаковывала подарки и делала торт для сына)) Мой сын годовасик!! Я не верю.... Поздравляю всех крошек с годиком!!! Желаю здоровья и счастья! Всех с наступающим! А мы только закончили праздновать наш первый годик!!! Как быстро он пролетел. Катюша наша молодец))) Ура, еще больше месяца будем праздновать дни рождения! Изменено 1 января 2015 пользователем Евгеша_86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А мы племяннику 2.5 года подарили набор инструментов пластмассовых- отвёртка, молоток, гаечные ключи, болты, гайки и прочее. Ребёнок в восторге! Даша тоже заинтересовалась очень, вместе играют. Мамам мальчиков очень рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Играем в лялю! Мишане нраится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Torttik, и вас с днем рождения!!! Крепкого здоровья и новых достижений! А мы маме с папой подарок сделали на свой ДР и на НГ по совместительству - мы.... ПОШЛИ!!!!!! НОГАМИ!!!! СВОИМИМ!!!! САМИ!!!! УРААА!!!!!!! Правда все-равно ползает иногда. Но видно по привычке. И шаги еще как у пингвина - вразвалочку! Но мы просто счастливы!! Изменено 1 января 2015 пользователем Lana-ksu 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Сarrie, классный подарок! надо Аленки тоже такой купить - она магниты страсть Любит - на холодильнике все вниз перевесила, чтоб играла Я тоже вас потеряла в той теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Мира вашим семьям, здоровья крепкого детишкам и их мамочкам и папочкам! Желаю вам в этом году реализоваться, много путешествий интересных, яркого солнышка и исполнения всех заветных желаний. Добра всем и благополучия! http:// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, хелп. У кого воды отходили самостоятельно, как это было? Подруга в трансе. То ли воды....вот что пишет: Блин незнаю чего делать побаливает низ живота и пошли водянистые выделения..Но без запаха и немного,но страхово все равно..и цвет слегка коричневатый Всех с Новым годом, крошки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А, еще у нас сегодня целых 6 именинников! Я всех поздравляю с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Блин незнаю чего делать побаливает низ живота и пошли водянистые выделения..Но без запаха и немного,но страхово все равно..и цвет слегка коричневатый Наверное пробка. Если воды, то обычно побольше отходит. Изменено 1 января 2015 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех именинников с днем рожления!!!!! Ура! Керри, крутой мальберт! Где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Именинников с годовасиками! Мне дед мороз холодильник принес моя в восторге На счет пробки и вод.. Нельзя же так)) я сначала тут ответ прочла, потом полное сообщение на предыдущей странице) два раза в темку перезаходила, думала не та открывается или бокал шампанского так накрыл))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня прям текли, как будто писаю несильно....те лужицы маленькие оставляла.... Missis Smith, у нас группа вк есть новосибирская, там оптом закупают, фирма Ника детям, как и сани наши))) всего 1850))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня воды не прям сильно лились, с прокладкой доехала, не протекла)))) чего очкует, скорую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Сarrie, спасибо!!! Вот щас написала,что кусок геля вышел как яб,значит как сказала Julia&Iulia, это пробка....у нее пдр 8 января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Я ворона)))) Сама предложила новую темку открыть, и сама же всех потеряла)))))))) Всех с наступившим новым счастьем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения