olg353 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Iren308, скорейшего восстановления тебе!! Мы с японцев перешли на трусики хаггис для девочек вроде нормальные, не жесткие, не протекают в детском мире стоят всего 700р, а это в 2 раза дешевле япошек с года мне кажется уже нормально покупать что-то дешевле следующему мелкому на первых порах тоже только японцев брать буду, сколько бы они не стоили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Наташ, Юль, спасибо, буду иметь в виду! Нам пробабушка дарила уже давно оранжевые памперс, так не нравятся мне после ночи вся попа мокрая хелен харпер нам бабушка взяла, на случай если в гости придем и надо памп сменить, так тоже я не в восторге.. Между ног висят и попа тоже влажная люблю япошек.. Но в размере Л они совсем дорогие. Благо мы пока М носим.. Оль, да и я того же мнения. Пока еще мы на размере М, можно япошек брать, но вот с Л дорого очень. Надя, еще забыла спросить, вы диету соблюдаете? Нельзя сейчас овощи кроме картошки, фрукты, меньше хлеба и печенья, в общем можно только бульон и каши. Молочку и кисломолочку тоже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, доброго вечера всем!сегодня делали узи почек, вообщем у нас удвоение чашечно-лоханочной системы, типа ничего страшного, врач сказала,что люди обычно с этим живут всю жизнь и не знают о такой аномалии в организме, главное, чтобы анализы мочи были всегда в норме., такой родился! Я спросила у нее почему так произошло , на что она ответила, то либо у кого-то из родителей такая штука и это передалось по наследству, либо прием гормональных препаратов на ранних сроках беременности, или нехватка витаминов,возможно вот так боком вылез любимый врачами утрожестан((( Ирэн, желаю быстрее встать на ноги!и скорейшего возвращения к своим мужчинам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Helen83, ну вот, можно выдохнуть! Это просто особенность организма, пусть она никак малышу не мешает в жизни!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Helen83, дорогие! Пусть это действительно никак не отразится в будущем! Но наверняка врач прав! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,Ленчик, здоровья тебе! Про эндоцервицит, у меня постоянно до Б вылазил, может из за эрозии, не могу даже сказать что как то специально его лечила, неужели прям срочно надо гв сворачивать? А как у вас с засыпанием, еще качаешь или на груди засыпает Ксюша? У родственницы мужа дисплазию нашли после родов, тоже гв свернула, но сынку только полгодика. Тоже по своей инициативе пошла на обследование эрозии у меня нет....хз откуда цервицит. а чем лечила??Засыпает Ксю так:высосала 2грди,отвернулась и уснула. Ночью раза 4 еще поела. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, столько страшных слов написали.... а симптомы тоже какие-то беспокоят? да,боли присутствуют. Иногда кашейку покалывает... ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сальпингофорит( примерно так называется) это банальное воспаление придатков, у меня такая хрень хроническая, все лечится, не переживай, может правда часть болячек уйдёт с завершен тем гв, Вот пишу, а самой тоже ни разу не делали УЗИ после родов,надо бежать У меня ещё очень много выделений стало после завершения гв,как будто вечная овуляция воспаление придатков у меня хрониеское с 2010 г. Смирилась уже. Все остальное откуда млин... Всем привет! Я в нейрохирургии лежу. В понедельник прооперировали грыжу поясничную. Хирург сказал ,что первый раз видел такую сложную грыжу. Три часа оперировали. Первые сутки после операции- кошмарики! Боли адские!!! Сейчас ступня онемевшая и нога болит. Лежу и верю,что будет лучше. Дети с папой. Вроде справляется. Всем здоровья! дай бог здоровья!!!!!!!!!! А я начала лечение. Пимафуцин от молочницы. Индометацин от воспалениЯ. Делаю утром. Тк днем не кормлю. Короче совесть меня мучает. Неужели смесь покупать??? Так мне не хотелось на смесь!прям ааще. Дайте пня и вразумите. Какую лучше? И как лучше? На ночь тит,а ночьб смесь? Или наоборот? Чтобы сразу резко не отнимать... МАМА ХУЛИГАНА унас понос был дней 5. Первые 3 дня каждые полчаса.... Изменено 7 марта 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, про смесь тут наверно выбор каждого, мы ели нан, а с года перешли на нестожен Ну опять же...я сама смесь не выбирала, нан давали в больничке, так как ребенку она подошла, то естественно на ней и остались (у нас докорм был), но сейчас очень дорого для нас стало, поэтому с года перешли на нестожен (так как если переходить с одной смеси на другую, лучше в рамках одной торговой марки, они обе нестле) Давай лечись! Главное не запускать! А про ночь или на ночь...тут наверно по ребенку надо смотреть...я бы на ночь давала смесь, а ночью грудь (ну мне кажется это и удобнее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 эрозии у меня нет....хз откуда цервицит. а чем лечила?? Цервицит это ж тоже воспаление, шейки матки, у меня его так много раз находили, то я уже и не помню точно чем лечили. И антибиотики и свечи, но у меня э эрозия была, сначала не хотели прижигать, а потом таки пришлось и прошел мой цервицит. По поводу кормления я наверное соглашусь с Эскадкой, может лучше на ночь смесь, а ночью грудь и попробовать сокращать ночные кормления и потом совсем их убрать, чтоб не отучать потом от бутылки. Я по крайней мере так это вижу, хотя как осуществить слабо представляю. Девочки, кто отучал от ночных кормлений, поделитесь как вы успокаивали малышей? Я никак не могу решиться на отлучение, но так хочется спать по ночам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Евгеша_86, Я конечно не от ночных отучала, а резко пришлось, вот уже неделю не сосем. Думала будут скандалы, ведь у меня доча та ещё сисечница была, круглые сутки могла на груди висеть и ночью раз шесть прикладывались. Но на удивление всё прошла как нельзя лучше, грудь почти не просит, так иногда пальчиком показывает, но я говорю что титя болеет и она уходит. Ночью стала лучше спать, просыпается раза два за ночь я ей водичку из бутылочки даю, пару глотков сделает и всё. И то она не то чтобы просыпается, а ворочаться начинает. Хотя она у меня ни соски ни бутылки не признавала, вообще. Изменено 7 марта 2015 пользователем tory1212z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 tory1212z,а первую ночь как, только воду предлагала и все? Соску? Или как успокаивать? Кира пока сисю не почувствует, хоть рукой потрогать, не успокаивается, может пол ночи мне соски выкручивать и весь день лезет под кофту, руку положила, так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Ох, девоньки! У меня по квартире такие ароматы витают!!! Муж на 8 марта подарил хлебопечку... Ммммммм..... Запах свежеиспеченного хлебушка!!! А мама сегодня привезли кофеварку дольче густо. И вот представьте: запах хлеба только из печи и аромат свежесваренного кофе с ванилью.... Сижу и сама себе завидую )))) Ссылки скрыты. С наступающим всех!!! tory1212z,а первую ночь как, только воду предлагала и все? Соску? Или как успокаивать? Кира пока сисю не почувствует, хоть рукой потрогать, не успокаивается, может пол ночи мне соски выкручивать и весь день лезет под кофту, руку положила, так спокойнее Первую ночь пыталась смесь предложить, но она ни в какую. А, первую ночь один лишь раз на ручках покачала минут пять и всё. Ну и мы спим с ней вместе, так ей спокойнее. Думала она будет запах чувствовать и лезть, но нет. Изменено 7 марта 2015 пользователем tory1212z 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ирочка, быстрого выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Девочки всем привет. Я к вам с вопросом. Никак не могу сообразить. Хотела сыну купить демисезонные сопожки. Погода уже не холодно/не тепло. Вот с размером в ступоре. Измерила сейчас ножку сына 13,5 см... Это Уже 23? Изменено 7 марта 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Torttik,в теме аптечка есть таблица с размерами обуви http://www.babyplan.ru/forums/topic/52963-aptechka/page__st__20 Судя по ней то 22, хотя наверное у разных производителей обуви надо уточнять длину по стельке Изменено 7 марта 2015 пользователем Евгеша_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лен, ну если ты не хочешь сворачивать гв, может продолжить? Тем более вы едите только ночью, днем не едите грудь.. Может помнишь, когда доче было три недели у меня эндометрит был. Антибиотики ставили в капельницах два штуки сразу. Так вот, когда оставался один антибиотик, мне педиатр разрешила кормить. Утром я ходила на капельницу, а вечером и ночью кормила дочу. Тем более насколько я понимаю у тебя местные антибиотики? Не уколы, таблетки? Торттик, у нас ножка 12 см., я соьираюсь брать 21, мне и пподавцы так советуют на случай теплого носочка. Решила брать сноубутся, у кого есть опыт их ношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, ну расскажите, что малышам обувать будете весной? Ну где-то от +5.. До этого времени мы и в валенках поездим, походим, они у нас на толстой подошве. Продавцы советуют сноубутсы, но мне кажется что в них жарко будет например в +10.. Может лучше всё же резиновые сапоги с хорошим утеплением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, ну расскажите, что малышам обувать будете весной? Ну где-то от +5.. До этого времени мы и в валенках поездим, походим, они у нас на толстой подошве. Продавцы советуют сноубутсы, но мне кажется что в них жарко будет например в +10.. Может лучше всё же резиновые сапоги с хорошим утеплением? я взяла своему резиновые демисезонные демары-с термоноском вставленным внутрь идут.На обычные колготки в +3 не мерзнет ходит. конкретно у нас цвета хаки,с носком или хб колготами планирую до + 8+10, а выше сниму этот носок что вставлен в сапог и на тепленький махровый носочек будем носить Кстати говоря,Ань,цена на них у нас демократичная-180 грн за новые отдала-рублей 550-650 по вашему... Я считаю это не дорого Ссылки скрыты. вот эти у нас. ножка 12 см,сапожки 20-21 размера прекрасно сидят,13.5 см по стельке они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, лучше на ночь смесь, а ночью титю, тк сонная есть и значения большого не придает))) отлучать от груди, по мне это больше маме тяжело, мальку нормально, даже сейчас проще, пока не осознает! Мой и сейчас может титю соснуть, если увидит....забираю, он даже не пикнет, а у меня сердце сжимается....дать охото...близось эту вернуть....эххх...ну всю жизнь не покормить))))) пора и честь знать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лен, ну если ты не хочешь сворачивать гв, может продолжить? Тем более вы едите только ночью, днем не едите грудь.. Может помнишь, когда доче было три недели у меня эндометрит был. Антибиотики ставили в капельницах два штуки сразу. Так вот, когда оставался один антибиотик, мне педиатр разрешила кормить. Утром я ходила на капельницу, а вечером и ночью кормила дочу. Тем более насколько я понимаю у тебя местные антибиотики? Не уколы, таблетки? Торттик, у нас ножка 12 см., я соьираюсь брать 21, мне и пподавцы так советуют на случай теплого носочка. Решила брать сноубутся, у кого есть опыт их ношения? мне врач сказала, что надо сворачивать. Что и так пролактин высокий до бер был, Щас еще выше. А он на организм влияет не Айс. Про обувь. У нас сноубутсы. На тонкий носочек носим. Тяпло нам) в резиновых сначала норм, но через час ноги ледышки. А резиновые у нас то же демар с подкладкой. Девочки, ну расскажите, что малышам обувать будете весной? Ну где-то от +5.. До этого времени мы и в валенках поездим, походим, они у нас на толстой подошве. Продавцы советуют сноубутсы, но мне кажется что в них жарко будет например в +10.. Может лучше всё же резиновые сапоги с хорошим утеплением? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, лучше на ночь смесь, а ночью титю, тк сонная есть и значения большого не придает))) отлучать от груди, по мне это больше маме тяжело, мальку нормально, даже сейчас проще, пока не осознает! Мой и сейчас может титю соснуть, если увидит....забираю, он даже не пикнет, а у меня сердце сжимается....дать охото...близось эту вернуть....эххх...ну всю жизнь не покормить))))) пора и честь знать.... дала я смесь...нан 3. Съела 130 мл. Поиграла. Свекровь ее укачала. Вот 20 минут спит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, термообувь надо правильно носить.Чтоб не мерзли надо синтетический носок поддевать-хб влагу впитывает и охлаждает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 С праздником нас девочки и наших маленьких принцесс 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Присоединяюсь!!!! С праздником, дорогие! Побольше хороших, теплых, солнечных моментов! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Эх, ну вот не знаю брать сноубутсы или не брать.. Получается что скоро в них жарко уже будет.. С праздником красавицы большие и маленькие!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником, девочки! Здоровья, любви всем!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником нас! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения