Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Iren308,  скорейшего восстановления тебе!!

Мы с японцев перешли на трусики хаггис для девочек

вроде нормальные, не жесткие, не протекают

в детском мире стоят всего 700р, а это в 2 раза дешевле япошек

с года мне кажется уже нормально покупать что-то дешевле

следующему мелкому на первых порах тоже только японцев брать буду, сколько бы они не стоили

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Наташ, Юль, спасибо, буду иметь в виду! Нам пробабушка дарила уже давно оранжевые памперс, так не нравятся мне:( после ночи вся попа мокрая:( хелен харпер нам бабушка взяла, на случай если в гости придем и надо памп сменить, так тоже я не в восторге.. Между ног висят и попа тоже влажная:( люблю япошек.. Но в размере Л они совсем дорогие. Благо мы пока М носим..

Оль, да и я того же мнения. Пока еще мы на размере М, можно япошек брать, но вот с Л дорого очень.

Надя, еще забыла спросить, вы диету соблюдаете? Нельзя сейчас овощи кроме картошки, фрукты, меньше хлеба и печенья, в общем можно только бульон и каши. Молочку и кисломолочку тоже нельзя.

Девочки, доброго вечера всем!сегодня делали узи почек, вообщем у нас удвоение чашечно-лоханочной системы, типа ничего страшного, врач сказала,что люди обычно с этим живут всю жизнь и не знают о такой аномалии в организме, главное, чтобы анализы мочи были всегда в норме., такой родился!

Я спросила у нее почему так произошло , на что она ответила, то либо у кого-то из родителей такая штука и это передалось по наследству, либо прием гормональных препаратов на ранних сроках беременности, или нехватка витаминов,возможно вот так боком вылез любимый врачами утрожестан(((

Ирэн, желаю быстрее встать на ноги!и скорейшего возвращения к своим мужчинам!

Helen83,  ну вот, можно выдохнуть! Это просто особенность организма, пусть она никак малышу не мешает в жизни!!

• Нравится 1

Helen83, дорогие! Пусть это действительно никак не отразится в будущем! Но наверняка врач прав! Не болейте!

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,Ленчик, здоровья тебе!

Про эндоцервицит, у меня постоянно до Б вылазил, может из за эрозии, не могу даже сказать что как то специально его лечила, неужели прям срочно надо гв сворачивать?

А как у вас с засыпанием, еще качаешь или на груди засыпает Ксюша?

У родственницы мужа дисплазию нашли после родов, тоже гв свернула, но сынку только полгодика. Тоже по своей инициативе пошла на обследование

эрозии у меня нет....хз откуда цервицит. а чем лечила??

Засыпает Ксю так:высосала 2грди,отвернулась и уснула. Ночью раза 4 еще поела.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, столько страшных слов написали.... а симптомы тоже какие-то беспокоят?

да,боли присутствуют. Иногда кашейку покалывает...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сальпингофорит( примерно так называется) это банальное воспаление придатков, у меня такая хрень хроническая, все лечится, не переживай, может правда часть болячек уйдёт с завершен тем гв,

Вот пишу, а самой тоже ни разу не делали УЗИ после родов,надо бежать

У меня ещё очень много выделений стало после завершения гв,как будто вечная овуляция

воспаление придатков у меня хрониеское с 2010 г. Смирилась уже. Все остальное откуда млин...

Всем привет! Я в нейрохирургии лежу. В понедельник прооперировали грыжу поясничную. Хирург сказал ,что первый раз видел такую сложную грыжу. Три часа оперировали. Первые сутки после операции- кошмарики! Боли адские!!! Сейчас ступня онемевшая и нога болит. Лежу и верю,что будет лучше. Дети с папой. Вроде справляется. Всем здоровья!

дай бог здоровья!!!!!!!!!!

А я начала лечение. Пимафуцин от молочницы. Индометацин от воспалениЯ. Делаю утром. Тк днем не кормлю.

Короче совесть меня мучает. Неужели смесь покупать??? Так мне не хотелось на смесь!прям ааще. Дайте пня и вразумите. Какую лучше? И как лучше? На ночь тит,а ночьб смесь? Или наоборот? Чтобы сразу резко не отнимать...

МАМА ХУЛИГАНА унас понос был дней 5. Первые 3 дня каждые полчаса....

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, про смесь тут наверно выбор каждого, мы ели нан, а с года перешли на нестожен

Ну опять же...я сама смесь не выбирала, нан давали в больничке, так как ребенку она подошла, то естественно на ней и остались (у нас докорм был), но сейчас очень дорого для нас стало, поэтому с года перешли на нестожен (так как если переходить с одной смеси на другую, лучше в рамках одной торговой марки, они обе нестле)

Давай лечись! Главное не запускать!

А про ночь или на ночь...тут наверно по ребенку надо смотреть...я бы на ночь давала смесь, а ночью грудь (ну мне кажется это и удобнее)

• Нравится 2

эрозии у меня нет....хз откуда цервицит. а чем лечила??

Цервицит это ж тоже воспаление, шейки матки, у меня его так много раз находили, то я уже и не помню точно чем лечили. И антибиотики и свечи, но у меня э эрозия

была, сначала не хотели прижигать, а потом таки пришлось и прошел мой цервицит.

По поводу кормления я наверное соглашусь с Эскадкой, может лучше на ночь смесь, а ночью грудь и попробовать сокращать ночные кормления и потом совсем их убрать, чтоб не отучать потом от бутылки. Я по крайней мере так это вижу, хотя как осуществить слабо представляю.

Девочки, кто отучал от ночных кормлений, поделитесь как вы успокаивали малышей? Я никак не могу решиться на отлучение, но так хочется спать по ночам))

• Нравится 1

Евгеша_86,  Я конечно не от ночных отучала, а резко пришлось, вот уже неделю не сосем. Думала будут скандалы, ведь у меня доча та ещё сисечница была, круглые сутки могла на груди висеть и ночью раз шесть прикладывались. Но на удивление всё прошла как нельзя лучше, грудь почти не просит, так иногда пальчиком показывает, но я говорю что титя болеет и она уходит. Ночью стала лучше спать, просыпается раза два за ночь я ей водичку из бутылочки даю, пару глотков сделает и всё. И то она не то чтобы просыпается, а ворочаться начинает.

Хотя она у меня ни соски ни бутылки не признавала, вообще.

Изменено пользователем tory1212z
  • Нравится 1

tory1212z,а первую ночь как, только воду предлагала и все? Соску? Или как успокаивать?

Кира пока сисю не почувствует, хоть рукой потрогать, не успокаивается, может пол ночи мне соски выкручивать и весь день лезет под кофту, руку положила, так спокойнее

Ох, девоньки! У меня по квартире такие ароматы витают!!! Муж на 8 марта подарил хлебопечку... Ммммммм..... Запах свежеиспеченного хлебушка!!! А мама сегодня привезли кофеварку дольче густо. И вот представьте: запах хлеба только из печи и аромат свежесваренного кофе с ванилью.... Сижу и сама себе завидую ))))

Ссылки скрыты.

С наступающим всех!!!

tory1212z,а первую ночь как, только воду предлагала и все? Соску? Или как успокаивать?

Кира пока сисю не почувствует, хоть рукой потрогать, не успокаивается, может пол ночи мне соски выкручивать и весь день лезет под кофту, руку положила, так спокойнее

Первую ночь пыталась смесь предложить, но она ни в какую. А, первую ночь один лишь раз на ручках покачала минут пять и всё. Ну и мы спим с ней вместе, так ей спокойнее. Думала она будет запах чувствовать и лезть, но нет.

Изменено пользователем tory1212z
  • Нравится 6

Ирочка, быстрого выздоровления!

Девочки всем привет. Я к вам с вопросом. Никак не могу сообразить. Хотела сыну купить демисезонные сопожки. Погода уже не холодно/не тепло. Вот с размером в ступоре. Измерила сейчас ножку сына 13,5 см... Это Уже 23?

Изменено пользователем Torttik

Torttik,в теме аптечка есть таблица с размерами обуви http://www.babyplan.ru/forums/topic/52963-aptechka/page__st__20

Судя по ней то 22, хотя наверное у разных производителей обуви надо уточнять длину по стельке

Изменено пользователем Евгеша_86

Лен, ну если ты не хочешь сворачивать гв, может продолжить? Тем более вы едите только ночью, днем не едите грудь.. Может помнишь, когда доче было три недели у меня эндометрит был. Антибиотики ставили в капельницах два штуки сразу. Так вот, когда оставался один антибиотик, мне педиатр разрешила кормить. Утром я ходила на капельницу, а вечером и ночью кормила дочу. Тем более насколько я понимаю у тебя местные антибиотики? Не уколы, таблетки?

Торттик, у нас ножка 12 см., я соьираюсь брать 21, мне и пподавцы так советуют на случай теплого носочка. Решила брать сноубутся, у кого есть опыт их ношения?:)

Девочки, ну расскажите, что малышам обувать будете весной? Ну где-то от +5.. До этого времени мы и в валенках поездим, походим, они у нас на толстой подошве. Продавцы советуют сноубутсы, но мне кажется что в них жарко будет например в +10.. Может лучше всё же резиновые сапоги с хорошим утеплением?

Девочки, ну расскажите, что малышам обувать будете весной? Ну где-то от +5.. До этого времени мы и в валенках поездим, походим, они у нас на толстой подошве. Продавцы советуют сноубутсы, но мне кажется что в них жарко будет например в +10.. Может лучше всё же резиновые сапоги с хорошим утеплением?

я взяла своему резиновые демисезонные демары-с термоноском вставленным внутрь идут.На обычные колготки в +3 не мерзнет ходит.

sumy-detskie_rezinovye_sapogi_demar_polsha_r__20-35_17742.jpeg

конкретно у нас цвета хаки,с носком или хб колготами планирую до + 8+10, а выше сниму этот носок что вставлен в сапог и на тепленький махровый носочек будем носить

Кстати говоря,Ань,цена на них у нас демократичная-180 грн за новые отдала-рублей 550-650 по вашему...

Я считаю это не дорого

Ссылки скрыты.

вот эти у нас. ножка 12 см,сапожки 20-21 размера прекрасно сидят,13.5 см по стельке они

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, лучше на ночь смесь, а ночью титю, тк сонная есть и значения большого не придает))) отлучать от груди, по мне это больше маме тяжело, мальку нормально, даже сейчас проще, пока не осознает! Мой и сейчас может титю соснуть, если увидит....забираю, он даже не пикнет, а у меня сердце сжимается....дать охото...близось эту вернуть....эххх...ну всю жизнь не покормить))))) пора и честь знать....

Лен, ну если ты не хочешь сворачивать гв, может продолжить? Тем более вы едите только ночью, днем не едите грудь.. Может помнишь, когда доче было три недели у меня эндометрит был. Антибиотики ставили в капельницах два штуки сразу. Так вот, когда оставался один антибиотик, мне педиатр разрешила кормить. Утром я ходила на капельницу, а вечером и ночью кормила дочу. Тем более насколько я понимаю у тебя местные антибиотики? Не уколы, таблетки?

Торттик, у нас ножка 12 см., я соьираюсь брать 21, мне и пподавцы так советуют на случай теплого носочка. Решила брать сноубутся, у кого есть опыт их ношения?:)

мне врач сказала, что надо сворачивать. Что и так пролактин высокий до бер был, Щас еще выше. А он на организм влияет не Айс.

Про обувь. У нас сноубутсы. На тонкий носочек носим. Тяпло нам) в резиновых сначала норм, но через час ноги ледышки. А резиновые у нас то же демар с подкладкой.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, лучше на ночь смесь, а ночью титю, тк сонная есть и значения большого не придает))) отлучать от груди, по мне это больше маме тяжело, мальку нормально, даже сейчас проще, пока не осознает! Мой и сейчас может титю соснуть, если увидит....забираю, он даже не пикнет, а у меня сердце сжимается....дать охото...близось эту вернуть....эххх...ну всю жизнь не покормить))))) пора и честь знать....

дала я смесь...нан 3. Съела 130 мл. Поиграла. Свекровь ее укачала. Вот 20 минут спит....

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, термообувь надо правильно носить.Чтоб не мерзли надо синтетический носок поддевать-хб влагу впитывает и охлаждает

• Нравится 1

Присоединяюсь!!!! С праздником, дорогие! Побольше хороших, теплых, солнечных моментов!

• Нравится 7

Эх, ну вот не знаю брать сноубутсы или не брать.. Получается что скоро в них жарко уже будет..

С праздником красавицы большие и маленькие!!!!

• Нравится 5

С праздником, девочки! Здоровья, любви всем!!

• Нравится 6

Девочки, с праздником нас!

c584f73eb23e9bc5dee5d1ee57218c9d.jpeg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...