Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Всех с праздником )))) огромного женского счастья нам всем)))) Чтобы в доме всегда было тепло, уютно и комфортно)))))

• Нравится 5

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Ань, я б не стала в +5 резиновые сапоги надевать. Они не дышат, все равно конденсат будет. С уверенностью говорю, как заядлый любитель в телескоп смотреть в холодные ночи. У меня есть утепленные резиновые сапоги, но я в них промерзаю быстро, хотя написано, что они до -60. Мне хватает часа при -15...-20, чтоб ноги задубели. У мужа баффины типа таких

Ссылки скрыты.

так в них всю ночь можно простоять не шевелясь при -20 и не промерзаешь.

Я купила демары резиновые, но будем их носить от +15. На более прохладную погоду взяла котоффеи кожаные. Попробуем с носком. Хотя они тоже не сильно утепленные.

Вот такие у нас сапоги

Изменено пользователем natalynat1

Спасибо за отзывы всем!

Наташ, а я думала наоборот.. Сначала сноубутсы, а потом кожаные сапожки или ботиночки на сухую погоду? Нет?

Наверно возьму все же сноубутсы.. Вот такие хочу

Ссылки скрыты.

Или не будем заиорачиваться и в магазине возьмём..

Или такие

МаМа ХуЛиГаНа, ращве сноубутсы это термо обувь???? Это же ботинки на овчине. Какая тут синтетика. Или ты проирещиновые??? Все же рано носить резиновые в плюс 5. Еще местами снег. И солнца нет. А когда будет тепло, то само собой просто на колготки их

Девочки. Ночь прошла. После смеси свекровь укачала Ксю. Но она проснулась как обычно через 40 минут и требовала грудь. Я дала. Потом еще 3 раза за нрчь. И на хрена я смесь тогда давала

anna923415, а если взять ботиночки на байке и с теплым носочком их?

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋

МаМа ХуЛиГаНа, ращве сноубутсы это термо обувь???? Это же ботинки на овчине. Какая тут синтетика. Или ты проирещиновые??? Все же рано носить резиновые в плюс 5. Еще местами снег. И солнца нет. А когда будет тепло, то само собой просто на колготки их

Девочки. Ночь прошла. После смеси свекровь укачала Ксю. Но она проснулась как обычно через 40 минут и требовала грудь. Я дала. Потом еще 3 раза за нрчь. И на хрена я смесь тогда давала

anna923415, а если взять ботиночки на байке и с теплым носочком их?

Вот не знаю уже, голова кругом. Можно наверно и просто ботиночки на байке. Ведь вряд ли наши будут по лужам активно бегать в этом году?.. Просто если брать сноубутсы, то следом надо покупать деми сапоги или ботиночки.. И все это на один сезон..

anna923415, а твоя по улице ножками уже топает????

Просто моя очень любит в лужу встать и ножкой водить по ней. Но Она уже 2 месяца на улке ходит.

А какая у вас погода? Весна какая?

Ты посмотри бу обувь. Я сапоги за 300 р взяла.

У нас зимние термо сапожки с натуральным мехом Elefanten, то на +5 и ниже 0 ножка не мерзнет. Что брать на теплую весну еще не придумала еще, тоже думаю о резиновых сапожках и ботиночках

Спасибо за отзывы всем!

Наташ, а я думала наоборот.. Сначала сноубутсы, а потом кожаные сапожки или ботиночки на сухую погоду? Нет?

Наверно возьму все же сноубутсы.. Вот такие хочу

Ссылки скрыты.

Или не будем заиорачиваться и в магазине возьмём..

Или такие

против сноубутсов ничего не имею. Я только про резиновые сапоги говорю, что в холодную погоду в них лучше не ходить.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ты на этот случай компот делай и давай, ей не кушать охото, а пососать или соску, я так выхожу из положения, мы ночью один-два-три раза можем компот попить и раз смесь, иногда соска спасает! Попробуй! Мы махом ушли с ГВ

Torttik,в теме аптечка есть таблица с размерами обуви http://www.babyplan.ru/forums/topic/52963-aptechka/page__st__20

Судя по ней то 22, хотя наверное у разных производителей обуви надо уточнять длину по стельке

Ну вот вчера смотрела сапожки там 22 - 13,5 по стельке... У пор получается. А следующий размер с большим перескоком - 14,5. Получается нр туда ни сюда...(((

Сarrie, дело в том, что мне хочется уйти от ночных кормежек вообще. Акомпот вода и все остальное это то же самое, что и гв.

Сегодня буду качать до посинения.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не, это сложно, я пыталась укачать, дать соску, нифига, чуток компота и он в отрубе, это же привычка у них, думаю годам к 1,5 пройдет....да и я даю и могу задремать, он сам напьется и дрыхнет....мы вместе спим)

• Нравится 1

Тортик, я думаю от производителя зависит. У нас ножка 12 см., я собираюсь брать 21 размер, по таблице Котофея это 13.5.. Нормально ведь?

Да возьмем наверно сноубутсы, потом в ботиночки кожаные переобуемся. Весна у нас холодная, снега очень много и в лучшем случае все стает к концу апреля, а то бывает и в июне снег попадается.

На улице сейчас мы не ходим, т.к. у нас валенки на очень толстой подошве, ей неудобно ходить, ну и плюс они 23 размера, на ножку 14 см, а у нас 12 сейчас, когда брали меньше не могли найти.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы свернули ГВ 2 недели назад ровно. И резко. Приехала мама и качала его. Но до утра он не выдерживает у меня - голоден. Мы в 5-6 утра выпиваем 200 мл смеси (симилак премиум).

anna923415, у нас сейчас сноубутсы, мы их одеваем месяц как (как начал топать на улице). Я планирую их носить где-то до + 10, а потом сразу на резиновые сапожки (ну или что-то типо того).

• Нравится 1

у нас 38 :(

Сarrie, ох, как все трудно. Но мы справимся!

Антонина_86, и сколько ночей мам в укачала до полного понимания ребенком отсутствия тити?

natalynat1, выздоравливайте!!!! А насморк есть?

anna923415, тогда тем более бери сноубутсы. Они новые около тыщ и, а бу за 500 в легкую найдешь!

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нету. Утром промыла нос и все. Еще периодически козявки с кровью бывают. Это вообще нормально? Не часто, но бывает.

Наташ, держитесь, видимо вирус какой-то: ( выздоравливайте!!

У нас новые больше 1000, те что понравились вообще 1500:( а по инету заказывать фиг знает, вдруг не подойдут или пересорт.. А б/у у нас не купить:( вот сейчас одни есть нашего размера, так они на мальчика и вид у них очень поношеный.. Красная цена точно не 500 р.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нету. Утром промыла нос и все. Еще периодически козявки с кровью бывают. Это вообще нормально? Не часто, но бывает.

Нормально, слизистая травмируется, у меня такое часто во время пыльных бурь бывает, слизистая пересыхает от песка. Увлажняй нос морской водичкой. У малого тоже в бури козявки с прожилками крови, капаю водичкой и лучше становится

• Нравится 1

Helen83,  у меня у подруги было расширение лоханки

для меня ее опыт важен - напишу тебе

обязательно делай УЗИ раз в год!

у ее дочки было расширение в пол годика - в год сняли диагноз

в 4 года у дочки появился какой-то пузырь сбоку внутри. оказалось, что часть мочи не уходила и копил ась внутри

далее куча операций

сейчас отказывает почка

лечились в Оренбурге, потом в Москве

до сих пор с почкой ничего не решено

а все из-за того, что вовремя не обнаружили, что расширение не ушло

если хочешь могу узнать у нее откуда врач Московский, имя, контакты - она специализируется по таким делам

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, 2 ночи. На третью я с ним уже спала, он даже и не вспомнил. Я уже говорила, что по моему для больше стресс был, чем для ребенка.

olg353, а на основании чего тогда диагноз сняли? И узи делается 2 раза в год, а не раз. При расширении до 20 мм делается операция, до 13-14 просто наблюдают, 13-20 по обстоятельствам, но при таком расширении часто воспаления бывают. У малого была расширена лоханка после пиелонефрита, в 9 мес вошла в норму, с учета сняли, но диагноз снимкт только после нескольких хороших узи с разницей в пол года. Не понимаю что значит не заметили, что не ушло расширение? Как??? И да, при любом повышении ТТ надо бакросев мочи сдавать

Антонина_86, моя стала вообшемю каждые 15 минут орать. Ппц.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, самое стрнмное с грудью разобраться! У меня мама не согласилась бы с сыном сидеть, но если она его укачивает например, он засыпает легко, даже без тити, тк она перед носом не маячит, если есть возможность, тоже отдай свекрови или маме, но придется перетерпеть, особенно тебе!

Девочки, кто в ШМ разбирается? Просто у меня что-то О не спешит, так вот какая у рожавших она и реально ее определить? Вроде нащупываю что-то похожее, а выше тоже похожее, но вечно раскрытое на палец....вот не пойму....плюс меня еще зашивали....

Сarrie, возможность. Те будет, свекровь через 2 недели в отпуск))) Ггг. "Отдохнет")))

А пока сама попробую. Просто сил и смелости не наберусь грудь не дать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...