_Евгеша_ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Антонина_86, моя стала вообшемю каждые 15 минут орать. Ппц. Блин, как вы ночь пережили? Мы хоть не отлучаемся пока, но хныкала и не спала почти всю ночь, не понятно чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Евгеша_86, это так кажется, что тяжело отучать. Я как бутылочки убрала, сперва с кружки предлагала пить, попьет, ложится, глажу, похлопываю и засыпала. Сейчас ничего не пьем, захнычет, поверну удобно, поглаживая похлопываю и спим. Стало намного легче, а то дурдом был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Сarrie,че значит раскрытое на палец? Прям палец в матку сунуть можно?)) не думаю. А так, у рожавших она..блин как объяснить, короче дырка в ней длинная становится, как полосочка. В инете полно картинок, глянь разницу. На ощупь не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 харитон,спасибо! Ждала ваш комментарий, соберусь с духом и отлучимся, а то у нас тоже дурдом по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 _Ahava_, да не знаю как объяснить.....и как вообще швы на ощупь....фиг разберешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мы похоже одни будем кормится до лета.. Кэри, моя такая как ты описала, полкончика пальца проходит. Перед О шейка высоко и открыта, перед М твёрдая и низкая.. О каких швах речь? Их разве все не снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 anna923415, ну снимают, но рубцы же остаются......у меня на "входе" такая типа блямбочка осталась, типа шарика....ну косячок....вот думаю, что внутри тоже не всё гладко заделала тест на О фрау, полоска в половину яркости....эх.....вот привыкла к ранней О, сейчас прям не могу! вобщем прям на входе шм косячок и блямбочка, как снаружи....потом шейка рыхлая открытая, и да больше как щелочка.....дурдом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Сarrie, у меня никаких косяков на половых губах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 anna923415, ох, у меня есть.....зашили как-то, что во время кекса остается щелочка и воздух может попасть....кабздец вобщем и не красиво( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, чем кормите обычно деток на ужин? У нас раньше полдник был, а потом уже на ночь бутылка, сейчас стал и ужинать, думаю, чем разнообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 anna923415, не одни)) да и я вообще в этом году не планирую отлучать, а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 anna923415, не одни)) да и я вообще в этом году не планирую отлучать, а там посмотрим) а Диму до сколько кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Сarrie, блямбочка на самой шейке? Может быть наботова киста, приходит из ниоткуда и уходит в никуда сама по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Юль, Наттик вроде старшего смесью кормила, насколько помню Ох, хорошо что мы не одни такие Мы на ужин кашу молочную едим обычно у нас наоьорот все как встаёт суп ест обычно. Точнее сейчас у нас зуб лезет и доча питается только бананами. Больше ничего есть не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, чем кормите обычно деток на ужин? У нас раньше полдник был, а потом уже на ночь бутылка, сейчас стал и ужинать, думаю, чем разнообразить У нас на ужин каша. В обед наконец то стали мясо с овощами кушать. Так что на ужин теперь каша. Потом на ночь смесь. Стала сама делать. В мультю закидываю рис+гречка, гречка+овсянка+пшеничная, либо моно каши. И для вкуса добавляю чернослив, курагу, тыкву, банан. Немного солю. Ох девы, какой же у нас срач от ремонта. Быстрее бы пережить этот период. И с ценами на материалы тоже трындец. Рабочий сказал, что трубы вроде как рехау они закупают, а привезли сегодня турецкие фирмы спк. И ладно бы хрен с ними, но заходишь на сайты, гле их продают, а там цены в 2 с лишним раза меньше. И вот что делать? если возвращать и самим покупать, то не факт, что найдем дешевле и качественнее, тк цены на сайтах не всегда актуальны. Заказываешь по одной цене, а подтверждают уже другую( Да и столько мелочевки покупать тоже промотаешься по рынкам, только время потратишь. Решили хрен забить.. Но денег улетает куча. Уже больше 200 тыщ выходит. И это мы еще экономим и нне самое дорогое выбираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 , мы когда как. Вчера вот ели пюре картофельное с котлеткой из кролика на пару. А сегодня творог с печенькой вприкуску. Можем запеканку поесть или я хлеб мясной делаю с овощами. Хотела обратиться, а получилось, что что-то процитировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 anna923415, не, мы тоже еще на сисе, сама пока не планирую отлучать, надеюсь что Лиля сама потихоньку откажется. У меня крестник как положительный пример в этом, ему сейчас год и пять, так вот подруга говорит, что до двух бы покормила даже, но он сам ушел с ГВ постепенно. Но он правда такой всеядный, и все время что-то точит. А моя не любитель покушать обычную еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 _Ahava_, да, да тоже думаю или наботова или так зашили, не помню, как после родов было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Я вот получается в основном рис да гречку варю, что то скучно совсем) Творог у нас на полдник Надо закупиться, кроме риса и гречки то ничего дома и не держим))) в плане круп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 EscadKa, у нас тоже раньше было рис и гречка))) Даже не знала, что столько круп есть разнообразных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 EscadKa, у нас к ним добавились пшено, ячка...надо еще кукурузную и овсяную докупить.....есть перловка, но лень варить.... Мы сегодня легли рано, полдевятого спал уже, поели баночку мяса и бутылочку на сон...завтра подкорректирую меню....обычно вечером давала или со стола или мясо и овощи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 olg353, а на основании чего тогда диагноз сняли? И узи делается 2 раза в год, а не раз. При расширении до 20 мм делается операция, до 13-14 просто наблюдают, 13-20 по обстоятельствам, но при таком расширении часто воспаления бывают. У малого была расширена лоханка после пиелонефрита, в 9 мес вошла в норму, с учета сняли, но диагноз снимкт только после нескольких хороших узи с разницей в пол года. Не понимаю что значит не заметили, что не ушло расширение? Как??? И да, при любом повышении ТТ надо бакросев мочи сдавать Марин, подробностей не помню это уже длится 2 года если Лене понадобится, не дай Бог, могу подробнее распросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мы кушаем гречку, рис, кукурузную, ячневую, пшеничную, геркулесовую. Иногда хлопья 4 злака готовлю. Но нашу геркулес очень слабит. Свет, вот и я все надеюсь что наша сама с тити уйдет. Только тяжко, в последнее время слвсем плохо кушает. Фрукты жует, остальное не ест. Зуб должен появиться вот-вот. И спать сегодня легла в 8:30.. Обычно ложимся 10:30, причем перед тем как заснуть или хотя бы просто взять грудь плакала и кричала минут 30. В 9 попросила мужа разбудить, так опять истерика началась, пришлось укладывать дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 anna923415, сами чаще уходят, сли мама заБ, а так может и дольше! Если б мы не планировали, то я б до победного кормила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мы кушаем кукурузную, рисовую, овсяную, пшенную и мультизлаковую каши. Но вечером тоже иногда задумываюсь чем накормить. Утром всегда едим кашу с бананом или другими фруктами, в обед овощи (кабачок, зел фасоль, брокколи, цв капуста) с мясом (говядина, индюшка или кура), на подник кефир или йогурт снова с фруктами и детскими печеньками/ колечками, а на ужин часто снова кашу даю, но уже с желтком например, или авокадо (если есть дома очень спелое). Но я бы тоже хотела как-то разнообразить ужин, но как не знаю, т.к. творог и молоко мы еще не употребляем в пищу, на оранжевые овощи, типа морковки и тыквы сыпет. Еще едим макароны и картошку отварную с огурцами или кусочками авокадо, но это я ей даю так, самой поковыряться, тк эту еду она любит и ест сама без напряга. anna923415, бедняга Василиска(( Ох уж эти зубки - не дают покоя малявкам нашим. Ну сейчас может зубик вылезет, тогда и аппетит вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения