Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie, я выше писала про кукурузную, мы от нее буээ делали. Так что, аккуратнее. Она тяжелая. Хотя коробочную кукурузную хорошо переносили.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Марин, подробностей не помню

это уже длится 2 года

если Лене понадобится, не дай Бог, могу подробнее распросить

Надеюсь не понадобится, а вообще капец конечно, ну как так-то, лень узи что ли лишнее назначить( все родители сами должны выбивать

natalynat1, а мне Тортик писала, что ее детки обожают кукурузку!ее долго варить надо....себе варила....сперва на воде полчаса, потом на молоке!

olg353, Оля,спасибо за информацию! Спроси у неё,в какой больнице они наблюдаются, нас направили в Филатовскую, там лучшие врачи по нефрологии, лоханка у нас уменьшается,сейчас 8.7 уже,узи сказали делать раз в полгода, мочу сдавать каждый месяц-два, но мы её и так сдавали, анализы хорошие всегда,я немного подуспокоилась, но все равно буду держать на контроле,

• Нравится 2

Helen83,  пусть все пройдет у малышки без оперативного вмешательства!

• Нравится 1

Helen83,  сори, я имела в виду у малыша- Егорки.

Всем привет! У нас и 5 и 6 вылез. Как то совсем незаметно. Мы самые мало зубные наверное)))

А кто когда в Сад планирует детей? Я вот хочу осенью уже.

Missis Smith, я хочу в сентябре или августе....как получится....

А у нас коренные и клыки второй месяц бьются....коренные показались кусочки и все, а клыки набухли и сидят, иногда только с нурофеном спим!

Вчера уложила сынка в 8-30, встал в 7-30, без слез....выспался...я тоже бодрячком!

Юль, напомни бад, что вы пьете! ВитД даешь еще отдельно? И дозировку

Девочки, а у вас реально получить садик раньше двух лет? У нас насколько знаю нет..

Или вы в платный? Я не знаю как мы будем. Вроде еще рано в сад отдавать, да и не дадут осенью, если только в платный, а это половину моей з/п отдавать..

Наташ, а кукурузную в хлопьях не пробовала?

У нас только 4 зуба пока..

Девочки! Наконец БТ (базальная температура) поднялась! Подержите кулачки!

Ань, конечно в платный...тоже ползарплаты...но так без денег сидеть после 1,5 или хоть ползарплаты, а это даже больше, чем сейчас получаю!

• Нравится 2

У нас иногда реально попасть в садики рано, но нелегко конечно, чаще в частные в таком возрасте водят

Мы раньше 2,5 не пойдем, или в 2,5 или в 3,5 там будем смотрят по обстоятельствам, именно по развитию ребенка, хотя ему скорее наоборот лучше будет пораньше идти, так как очень нужна речевая среда. Вообщем над этим вопросом я в начале следующего года озадачусь, как минимум в один садик нас то без очереди точно возьмут

Лена, пусть и дальше будет хорошая динамика!

Ань и у нас 4 зуба

Девочки! Наконец БТ поднялась! Подержите кулачки!

Ань, конечно в платный...тоже ползарплаты...но так без денег сидеть после 1,5 или хоть ползарплаты, а это даже больше, чем сейчас получаю!

держим!!!!

Мы начали массаж....его и вдвоём то не удержишь)))) еще и два бонусных укола(((

Может у кого есть приемы рабочие, по успокоению ребенка во время массажа?))))

• Нравится 2

А кто когда в Сад планирует детей? Я вот хочу осенью уже.

Мы тоже, правда пока на уровне "мысли в слух". При условии, что работу найду с нормальной з/п, сад стоит около 700 уе

• Нравится 1

Ань, и мы кулачки держим!!!

Блин, я пока психологически не готова в сад отдать. Возможно годам к двум созрею. Родители меня в этом вопросе поддерживают, говорят если что помогут..

• Нравится 1

olg353, Оля,спасибо за информацию! Спроси у неё,в какой больнице они наблюдаются, нас направили в Филатовскую, там лучшие врачи по нефрологии, лоханка у нас уменьшается,сейчас 8.7 уже,узи сказали делать раз в полгода, мочу сдавать каждый месяц-два, но мы её и так сдавали, анализы хорошие всегда,я немного подуспокоилась, но все равно буду держать на контроле,

8,7 это не много, не переживай, у нас 7 было, говорили это верхняя граница нормы. Раз уменьшается - наблюдайте. У нас с 7 до 4 уменьшилась за 6 месяцев

У нас с 1,5 группы кратковременного пребывания, максимум 4 часа в день. А так вообще от 2 часов два раза в неделю, можно с мамой или без. Везде свои условия. Ну и нах спрашивается они нужны? На развивашки 2 раза в неделю мы и так ходим. Так что, к сожалению, раньше следующего сентября ничего и не светит. А в платные мне вообще смысла нет, от моей з.п. останутся копейки, я из дома сейчас подрабатываю, остаётся больше, чем если я в платный сад отдам и на работу выйду.

Я думаю еще от ребёнка зависит. У нас дочь очень ко мне привязана, возможна из-за ГВ. Думаю рано ей в садик.

Я не знаю сколько у нас сейчас платный детский сад, тысяч 13 наверно.

_Ahava_,  у нас самый дешевый 14тр стоит +вступительный 5тр...

У нас 40...может и есть конечно дешевле, но на другой конец Москвы же не поездишь, в нашем районе так... А так вообще я тоже сама пока не хочу отдавать, у меня, наверно, большая даже связь с дочкой, чем у неё со мной.

Я тоже не хочу в сад отдавать) я так привыкла дома сидеть))))

Я вообще не представляю как доча в сад пойдёт, для меня это будет стрессом:)

• Нравится 1

Ц меня садик напротив дома платный 8.000, из окна кухни видно площадку. В городе нде живу, Сад с 3 лет, ️а где прописана, уже дали путевку. Но я напротив дома хочу отдать

_Ahava_, у нас самый дешевый 14тр стоит +вступительный 5тр...

а это сколько?

Я просто считаю из минимальной з/п которую получает большинство и без дополнительных часов, я их себе позволить не смогу. Минимальная з/п 1200 долларов, садик минимум 700 (максимум около 1000), продленка в школе 200, останется 300 из которых еще надо подгузы и какую-то еду в садик давать. По итогу выйдут копейки на мороженое, и смысла в этом нет. Если найти работу не с минимальной, а со средней з/п, то можно выходить и думать например об ипотеке. Но малой у меня ураган, он замается дома, ему надо общество, поэтому после 1,5 лет будем думать очень активно на тему садика

Сarrie, у нас частный сад 15 тр. Вступительный взнос 30 тр. А моя зп 12 тысяч. Так что я сижу до января 2017 дома)))))

Missis Smith, у нас тоже всего 6 зубов))))

Девы. Как вы отлучали от гв? Это смерти подобно. Она орала всю ночь. Качали все попеременно. Это ужас. Пожалуй отложу лечение. Через пару недель вернемся снова.

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,бедненькие!наверное тут нужен только четкий настрой мамы, а так ничего не подскажу, только сопереживаю и сочувствую вам

Я не знаю берут ли у нас в сад в 1,5 года, но я тоже морально не готова отдавать в этом году, может я до августа-сентября передумаю,но не представляю вообще как оставлять, я очень сильно к ней привязана

Всем привет!

У нас тоже 6 зубиков, уже два месяца ничего не лезет нового

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,Лен, а у тебя осталась ссылка на твой вопрос, как успокоить ребенка ночью без груди, хотела еще почитать, не подписалась тогда? Если да то кинь мне в личку, пожалуйста!

ох, садик, больная тема! я молюсь, чтоб Егору то дали в этом году, про Варю - тож хотелось бы, но навряд ли, у нас беда с местами в садик

всем привет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...