Natalynatasha 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Сarrie, я выше писала про кукурузную, мы от нее буээ делали. Так что, аккуратнее. Она тяжелая. Хотя коробочную кукурузную хорошо переносили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Марин, подробностей не помню это уже длится 2 года если Лене понадобится, не дай Бог, могу подробнее распросить Надеюсь не понадобится, а вообще капец конечно, ну как так-то, лень узи что ли лишнее назначить( все родители сами должны выбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 natalynat1, а мне Тортик писала, что ее детки обожают кукурузку!ее долго варить надо....себе варила....сперва на воде полчаса, потом на молоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 olg353, Оля,спасибо за информацию! Спроси у неё,в какой больнице они наблюдаются, нас направили в Филатовскую, там лучшие врачи по нефрологии, лоханка у нас уменьшается,сейчас 8.7 уже,узи сказали делать раз в полгода, мочу сдавать каждый месяц-два, но мы её и так сдавали, анализы хорошие всегда,я немного подуспокоилась, но все равно буду держать на контроле, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Helen83, пусть все пройдет у малышки без оперативного вмешательства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Helen83, сори, я имела в виду у малыша- Егорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем привет! У нас и 5 и 6 вылез. Как то совсем незаметно. Мы самые мало зубные наверное))) А кто когда в Сад планирует детей? Я вот хочу осенью уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Missis Smith, я хочу в сентябре или августе....как получится.... А у нас коренные и клыки второй месяц бьются....коренные показались кусочки и все, а клыки набухли и сидят, иногда только с нурофеном спим! Вчера уложила сынка в 8-30, встал в 7-30, без слез....выспался...я тоже бодрячком! Юль, напомни бад, что вы пьете! ВитД даешь еще отдельно? И дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, а у вас реально получить садик раньше двух лет? У нас насколько знаю нет.. Или вы в платный? Я не знаю как мы будем. Вроде еще рано в сад отдавать, да и не дадут осенью, если только в платный, а это половину моей з/п отдавать.. Наташ, а кукурузную в хлопьях не пробовала? У нас только 4 зуба пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки! Наконец БТ (базальная температура) поднялась! Подержите кулачки! Ань, конечно в платный...тоже ползарплаты...но так без денег сидеть после 1,5 или хоть ползарплаты, а это даже больше, чем сейчас получаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У нас иногда реально попасть в садики рано, но нелегко конечно, чаще в частные в таком возрасте водят Мы раньше 2,5 не пойдем, или в 2,5 или в 3,5 там будем смотрят по обстоятельствам, именно по развитию ребенка, хотя ему скорее наоборот лучше будет пораньше идти, так как очень нужна речевая среда. Вообщем над этим вопросом я в начале следующего года озадачусь, как минимум в один садик нас то без очереди точно возьмут Лена, пусть и дальше будет хорошая динамика! Ань и у нас 4 зуба Девочки! Наконец БТ поднялась! Подержите кулачки! Ань, конечно в платный...тоже ползарплаты...но так без денег сидеть после 1,5 или хоть ползарплаты, а это даже больше, чем сейчас получаю! держим!!!! Мы начали массаж....его и вдвоём то не удержишь)))) еще и два бонусных укола((( Может у кого есть приемы рабочие, по успокоению ребенка во время массажа?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А кто когда в Сад планирует детей? Я вот хочу осенью уже. Мы тоже, правда пока на уровне "мысли в слух". При условии, что работу найду с нормальной з/п, сад стоит около 700 уе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ань, и мы кулачки держим!!! Блин, я пока психологически не готова в сад отдать. Возможно годам к двум созрею. Родители меня в этом вопросе поддерживают, говорят если что помогут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 olg353, Оля,спасибо за информацию! Спроси у неё,в какой больнице они наблюдаются, нас направили в Филатовскую, там лучшие врачи по нефрологии, лоханка у нас уменьшается,сейчас 8.7 уже,узи сказали делать раз в полгода, мочу сдавать каждый месяц-два, но мы её и так сдавали, анализы хорошие всегда,я немного подуспокоилась, но все равно буду держать на контроле, 8,7 это не много, не переживай, у нас 7 было, говорили это верхняя граница нормы. Раз уменьшается - наблюдайте. У нас с 7 до 4 уменьшилась за 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У нас с 1,5 группы кратковременного пребывания, максимум 4 часа в день. А так вообще от 2 часов два раза в неделю, можно с мамой или без. Везде свои условия. Ну и нах спрашивается они нужны? На развивашки 2 раза в неделю мы и так ходим. Так что, к сожалению, раньше следующего сентября ничего и не светит. А в платные мне вообще смысла нет, от моей з.п. останутся копейки, я из дома сейчас подрабатываю, остаётся больше, чем если я в платный сад отдам и на работу выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я думаю еще от ребёнка зависит. У нас дочь очень ко мне привязана, возможна из-за ГВ. Думаю рано ей в садик. Я не знаю сколько у нас сейчас платный детский сад, тысяч 13 наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 _Ahava_, у нас самый дешевый 14тр стоит +вступительный 5тр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У нас 40...может и есть конечно дешевле, но на другой конец Москвы же не поездишь, в нашем районе так... А так вообще я тоже сама пока не хочу отдавать, у меня, наверно, большая даже связь с дочкой, чем у неё со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я тоже не хочу в сад отдавать) я так привыкла дома сидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я вообще не представляю как доча в сад пойдёт, для меня это будет стрессом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ц меня садик напротив дома платный 8.000, из окна кухни видно площадку. В городе нде живу, Сад с 3 лет, ️а где прописана, уже дали путевку. Но я напротив дома хочу отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 _Ahava_, у нас самый дешевый 14тр стоит +вступительный 5тр... а это сколько? Я просто считаю из минимальной з/п которую получает большинство и без дополнительных часов, я их себе позволить не смогу. Минимальная з/п 1200 долларов, садик минимум 700 (максимум около 1000), продленка в школе 200, останется 300 из которых еще надо подгузы и какую-то еду в садик давать. По итогу выйдут копейки на мороженое, и смысла в этом нет. Если найти работу не с минимальной, а со средней з/п, то можно выходить и думать например об ипотеке. Но малой у меня ураган, он замается дома, ему надо общество, поэтому после 1,5 лет будем думать очень активно на тему садика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Сarrie, у нас частный сад 15 тр. Вступительный взнос 30 тр. А моя зп 12 тысяч. Так что я сижу до января 2017 дома))))) Missis Smith, у нас тоже всего 6 зубов)))) Девы. Как вы отлучали от гв? Это смерти подобно. Она орала всю ночь. Качали все попеременно. Это ужас. Пожалуй отложу лечение. Через пару недель вернемся снова. Изменено 10 марта 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,бедненькие!наверное тут нужен только четкий настрой мамы, а так ничего не подскажу, только сопереживаю и сочувствую вам Я не знаю берут ли у нас в сад в 1,5 года, но я тоже морально не готова отдавать в этом году, может я до августа-сентября передумаю,но не представляю вообще как оставлять, я очень сильно к ней привязана Всем привет! У нас тоже 6 зубиков, уже два месяца ничего не лезет нового ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,Лен, а у тебя осталась ссылка на твой вопрос, как успокоить ребенка ночью без груди, хотела еще почитать, не подписалась тогда? Если да то кинь мне в личку, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ох, садик, больная тема! я молюсь, чтоб Егору то дали в этом году, про Варю - тож хотелось бы, но навряд ли, у нас беда с местами в садик всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения