Viva-chka 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 K_Vicky, с Днем рождения! Всем приветик! А мы вчера так наотмечались с мужем 11 месяцев Монике, что договорились начать планировать второго Надеюсь выйдет быстрее, чем с Моникой) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, планирование дело заразное)) а еще недавно меня сумасшедшей считали)))))))))))) желаю все кто хочет пузиков побыстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Вчера "урожайный" денек был))) Монику и Катюшу с низким стартом! K_Vicky, с годовасием! Зашла посмотреть именинников, так много сегодня! Всех поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 K_Vicky, с днём рождения Пашеньку!!!! Здоровьица ему, безболезненного прорезывания зубиков , много игрушек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, а вы можете кратенько описывать дни рождения малышей, а то я в такой растерянности, не знаю, что придумать и как отметить? Думаю между посиделками дома, но скорее всего будет сыну не интересно... Или вывезти его и таких же одногодок в какой-то развлекательный центр, а потом дома только родителей и кумовей собрать. Или еще чего придумать? Блин, места так мало, что всех хочешь - не хочешь, а собрать не получится. А праздновать два три дня я не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Вообщем здравый смысл взял во мне верх - мы никуда не поехали, чтобы не контактировать с больным ребенком Я сегодня такая счастливая с утра - у меня наконец пришли месячные!!!!Для меня это в первую очередь значит, что я могу снова стать МАМОЙ!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Helen83, я с этими М как с родами, уж не верю, что начнуться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сarrie, монстры пришли ровно через две недели после завершения ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А я сократила до ночных кормлений и тоже быстро пришли 31 декабря))) Всех именинников с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А я уже месяц только ночью кормлю. А монстры все нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я три раза кормлю, тк зуб лезет сильно, да и болкю, после года в ночь буду кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 K_Vicky, с годиком сыночка! Всем привет! А мы сегодня на пикник в лес ходили, жарили сосиски на костре, почти пятьчасов на улице были)) Вы тут за дочек и сыночков говорили. Я первого хотела сына, да и второго тоже, но очень рада что у меня есть Варюня Сына я очень люблю, но дочу просто обожаю, налюбоваться и намиловаться на нее никак не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня 21 дц, а уже М начались похоже...мой организм сходит с ума)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ПузАрбуз,у меня после первых и вторых родов без таблеток циклы скакали от 20 до 36 дней первый год, ну у меня М начинаются через месяц после родов не зависимо от ГВ. Дочку и малого кормила, вторые роды не кормила и на второй день давали таблетки чтоб молока не было, а приходили одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 _Ahava_, ни фига)))я как то в шоке))ладно хоть пронесло, а то мы нашалили тут)) Но как то все равно второго уже хочется)))))))))))блин даже на минутку представила что я могу быть Б, даже и захотелось как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ПузАрбуз, у меня сейчас после родов первые 2 цикла были 20-21 день без овули, а 3-й нормальный и я заБ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, привет всем! С Рождеством вас Христовым, для нашей семьи теперь это двойной праздник)) Ровно год назад в это время я была в родильном кресле)) IwantAbaby, Мне очень понравилась идея Мисс Смит, мы арендовали фотостудию, наняли фотографа, гости будут приходить частями, одна партия в один час, вторая-во второй. Небольшой фуршетик организуем, я делаю торт с фигурками из мастики). Потом фотки выложу) по-моему, не сильно напряжно и у гостей свой интерес) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 мама Сара, со взрослой датской вас! Растите здоровенькими! Девы! Опять сопли :'( Это так изматывает. Не знаю, как и где он мог их подхватить - у нас на улице ветренно и очень холодно, я вообще с ним не гуляю! Но...факт - сопли прилезли. Девочки! Есть какое-то супер действенное средство??? Мы только неделю назад от них избавились. Две недели лечила - Називин, Виброцил, Нормакс. Это были две недели кошмара :'( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 мама Сара, с годиком вас Iowana, так может это на зубы сопли? Тогда они проходят после прорезывания зуба и ничем не лечатся, только промывать носик и все, остальное без толка вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 мама Сара, с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет!! Мама Сара, с годиком вас!! Растите большие, здоровые, красивые!!! Ох, я не знаю как др отмечать, наверно торт куплю и все. А то еще мужу через 8 дней справлять после дочи.. И в один не обьединишь, на будние дни все выпадает и тогда дочин чуть ли не через две недели отмечать.. По поводу развлекательных центров - по-моему нашим еще рано такие центры посещать. Детки разные конечно, но у нас такой ребёнок что от меня вообще ни шагу не делает, мы сейчас у моей бабушки в гостях, так все время у меея на руках, ни к кому не идет, дайте маму. Стала путать слова дай и на, тянет ко мне руки и кричит на-на-на, типо возьми на ручки. По поводу М. Мы кормимся вовсю, кушает не очень, висит на тите, но М пришли, уже 26 д.ц., когда следующих ждать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 тянет ко мне руки и кричит на-на-на, типо возьми на ручки. Это наверное "на меня на ручки" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем счастливого Рождества!!!! Мама Сарп, с днем рождения Маргошу! Лованна, я согласна с Мариной. Особо не лечила бы, промывай по мере необходимости и наблюдай. На день рождения мы будем дома. Но у нас и вариантов здесь нет. Для таких маленьких ничего не предусмотрено и фотостудий нет)))))))) Были бы в Тюмени- пошли бы в семейное кафе. Сестра своей дочке всегда там делает. Начиная с годика( они 5 января родились) Сейчас им уже 4 года. И анимация там соответственно возраста есть. Мы очень плохо есть стали .Очень. 2-3 ложки и начинает выплевывать. Ни каши, ни супы... ничего. То хоть с моей тарелки ел, а теперь и с моей не хочет. И уже 2 недели так. Сиську сосет и всё. Днем даю только перед сном, вечером перед сном , ночью один раз и утром. Получается 5 раз едим грудь. Но днем он вообще практически не сосет...пару раз чмокнет и дрыхнет. М у меня нет ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 По поводу развлекательных центров - по-моему нашим еще рано такие центры посещать. Детки разные конечно ага, разные. моя хоть и мамкина, но в сентябре ходили и в развлекательный центр, и на развивашку - ей очень нравилось. еще бы болячек там не цеплять, а то мы на два занятия на развивашку сходили, потом 2 месяца поочереди по два раза болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Iren308, мы неделю где то практически ничего не ели, за день может грамм 50 всякой еды все вместе набиралось, целую ложку съесть уже прогресс был. У нас 2 или 3 зуба выросло, четверки, за это время. Вчера можно сказать отлично поели, а сегодня опять заатракать отказались, только сисей и спасаемся. Мама Сара, Маргошу с годиком! Здоровья и хорошего настроения малышке и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения