Iren308 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ой ,какая красота ! Повезло Даниюшке с мамой!))) А у нас в связи с моим здоровьем папа занимается с Егором ооооооочень много!))) С января гуляет только папа с ним,купает только папа,и ночью делает смесь только папа... Сейчас и готовит только папа. Завтра папа на работу выходит. Весь вечер на кухне- на завтра готовит первое и второе.))) Я грешным делом думаю уже- нет худа без добра)))) Когда б он еще прочувствовал нашу завидную женскую долю!))))) И это он еще уроки не учит со старшими,не гладит, и ежедневную уборку не делает. И то к вечеру весь замученый))) Завтра на пару часов придется с Егором одной остаться....ух,переживаю! Лишь бы никуда не полез и покакал за это время)))) От меня толку как от козла молока! Муж в 8 уйдет,а к 10 придет моей сестры свекровь. ( я опять к тому,что свекрухи классные тетки)))))))) )человек с ночной смены побежит ко мне помогать. Дай Бог ей здоровья! Всем де кам здоровья!!!! Хелен,хватит вам уже болеть! Выздоравливайте!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Наташ, забей! Держи нейтралитет и всё, у нас соседка тоже дама настроения, то здоровается, разговаривает, то какая-то хмурая, буркнет что-то, то холодцом вот угостила. Но я стараюсь так, доброжелательно и отстраненно держаться и не заморачтваться. А вот верхние бесят ррр.. Миа, выздоравливайте с дочей!!! Еще ножки помажь Доктором Момом или Барсучок есть мазь. Мнн от кашля Геделикс помогает, мужу тоже. Доче Линкас выписывали. У нас как-то тоже был просто кашель, темпы не было, а кашель начался резко и сильный. Вот Линкасом дочу лечила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет! Здрповья деткам! Мы ходим дома в носочках или босиком. Про папу- папа дома всегда, когда не на работе. Наш папа- самый самый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Сarrie, в обычные взрослые каши, готовую смесь, и из коробок когда, то сыплю сухую смесь и заливаю все вместе водой и развожу) Девочк, хочу вот такой вопрос вам задать! Сколько примерно времени( часов ) в день, ваши мужья проводят время с ребенком?( очень интересно) И ночью есть какая то помощь, если нужно? В будни практически ни сколько, т.к. приходит часов в 10, но ночью всегда встает ей компот подлить - я дрыхну без задних ног на выходных все время с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Наша красота сегодня встала в 7 утра вчера легла как обычно в 19:30 на вечерний сон, в 20:30 разбудила, так она истерику закатила, в итоге я ее помыла и даллше спать. Надо как-то менять режим, но как? Вот в два дня спит всего 30 минут, естественно к 7-8 вечера уже очень устает и спать хочет. Раньше не уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ань, может не давать в 2 засыпать, а до 3-4 её помурыжить, тогда и днём спать будет больше? А вообще я заметила, если мы до сна на улице активно гуляем, то и спим гораздо больше. Если в колясочке или дома возимся, то и сон около часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 anna923415, у нас также было пока я укладывала 2 раза. один раз в 11, а второй также часов в 6-7, но из-за этого у нее вечером вечно плохое настроение было сейчас я мурыжу до обеда. в 1-2 ложится, спит 2 часа и потом в 9 уже уходит в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я не мурыжу) встаем в 6-7 утра, потом в 9 спит минут 40, потом в час ложится часа на 1,5-2 и потом уже с 3 до 9 гуляем, играем, ездим по делам. У нас получается первая половина дня в спячке, вторая без сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Эх....а мы никак режим не наладим, вот только что 4 часа продрыхли))) с 11-15! Теперь уже в 9))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо. Надеюсь, что повезло. А уж как нам с Даниюшей повезло)))) *Малина*, У нас на кроватке кроме мягких бортиков ещё и валики с одеял лежат с двух сторон, а то бьется или укатывается к самому борту и ноет. Недавно попыталась убрать, думала подросла, нет, пришлось вернуть. Вообще доча не любит у нас новшеств. Надо чтобы было все по плану, по режиму и в системе. Это в меня. _Ahava_, У нас точно такой же режим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Завидую всем. Моя орет ночами. Не спит ни хрена. И я вместе с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет всем)) мы тоже ночью спим отвратно(( но это у нас с рождения, поэтому я уже отношусь как к норме)))) Девчонки, меня терзают опять сомнения, чет я походу как-то ни так воспитываю.. сына вообще не слушается(((( идет куда ему угодно, где по грязнее и по жиже.. или по опаснее.. на дорогу выбегает.. хватаю его он орет, садиться.. прям истерит.. ппц какой-то.. шлепаю по заднице хватает ровно на 5 минут и все новой.. я уже голову сломала, что делать -то? Неужели так теперь все время будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 Девочки!!! Позвонила в Питер (вот с утра ходила с мыслей, надо позвонить!), сказали ждут имплантов, планирут с середины апреля начать операции, надеются, что к этому времени они получат поставку. Нам вызов вышлют на 16 апреля!!! Ёху ху!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 EscadKa, ура!!! Ждем и надеемся!!!! Все будет хорошо!!! Sabrina74, да и мы с рождения не спали всю ночь. Но раньше она хоть каждые 2 часа просыпались. А щас ужас. Каждый час. И орет. Ладно Если б так проснулась, спокойно. Так в истерику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 EscadKa, кулачков вам море! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Деткам нашим не болеть! Всем быстрее на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юленька, ура!!! Ждём и держим @@@@@!!! Харитон, такая красотища!! Оль, не получается мурыжить. Иногда бывает сама ложится не в два, а в три, только разницы нет. Все равно спит 30-40 минут: ( и вечерои никак не промурыжить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юля!!! Ура!!! Как мы все рады за вас!!! Поскорее выздоравливать Елисею! Девочки, тлже думаю малого в коровать. Спит неплохо ночью , титю не ест, иногда совсем ночью не ест. Пора наверное А у нас режим пипец. Встаем в 6 утра, иногда в 5.30. Спит утром с 10 до 12. А потом тусит, и к 7.30 вечера уже еле еле. Уклалываемся поэтому рано А еше малому дома прям скучно. Вот в бассейн пойдем новую справку делать, да по хорошему в сад, развивашки не то. Но осенью только сад, а летом будем много гулять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юля, Эскадка, отличные новости!Еще немного совсем ждать и у Елисейки все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, расскажите секрет, как ваши детки ТАК спят )) ? Мы вот сегодня проснулись в 8-00. Поспали 1 час с 15 до 16. И уснули сейчас в ночь в 00 )) как обычно в общем. Раньше хоть до 9-9.30 спала. Но с увеличением дня просыпается все раньше теперь. Ну и ночью с 2 часов просыпается каждый час. То есть сейчас за сутки спит 9-9.30 часов максимум. Да и на один сон мы перешли уже месяцев 5-6 назад. Как??? Про обувь - дома ходим или босиком, или в носках/колготках. Я хожу сама только босиком. Про папу - а кто это? )) есть только муж, работающий Хотя если попрошу - часик посидит. Пока я в ванной Но если я за дверью по телефону разговаривать начну и дочка услышит - пипец реву, соплей и т.д. Папе успокоить не реально. Она к нему хорошо относится. Но как к хорошему интересному постороннему. То есть рада ему, но в присутствии мамы. И еще, разговаривать мне с папой запрещено. Если только короткими фразами. Оживленный разговор - или слезы, или выпрашивание тити. А, и да, та же история с папой, когда он дома: ремонт, магазины, готов на край света ехать, куда бы не попросила. Лишь бы не дома быть. Гуляем вместе максимум раз в месяц. А один с ребенком он гулял только перед нг и однажды, когда я лактостазом болела. Так и живем. Беседы иногда провожу, дня на 2 хватает попыток показать, что он участник процесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 EscadKa, ура!!!!! Удачи вам!!! У нас сегодня была волшебная ночь. проспали до 10 утра!!! ни разу не встала - костюм я компота полная даже на сеня хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мы тоже наконец то стали спать всю ночь. С 10-11 до 8 примерно. Еще наконец-то начинает привыкать самостоятельно засыпать. А то приходилось ее носить перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ггг. Читаю. И плачу))) А мы опять всю ночь орали))) и ни Херасе не спали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 а я сеня случайно обнаружила что у нас оказывается уже 14 зубов.. а я то думала что всего-то 9)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *Малина*, ох уж этот планшет) костлю компота вчера наварила на ночь и весь остался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения