Антонина_86 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мы с фруктами и печеньками не бегаем по всей квартире. Но ест он их в зале на диване. Я наверное как то сама приучила. Банан и яблоко он долго кушает, поэтому я ему всегда говорю иди садись на диван, мама вкусняшку принесет.. он бежит, залазит и сидит в ладошки хлопает))) ест в принципе аккуратно, крошки поднимает и несет мне (это когда уже доест).. А пока он ест, я могу посидеть за компом, потому что в другое время не реально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 По поводу еды - фрукты ест где попало - они у меня в доступности порезаны после обеда а основную еду на стульчике. печенье только на завтрак - тоже на стульчике Фруктики могу нарезать кубиками и в тарелочку, на стул ставлю, он ходит по одному кусочку берет и играть может в это время, и опять же, упадет, поднимет, съест) у меня также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 *Малина*,мой тоже со стола все крошки собирает, когда все поедят)) станет с пасется там, только и слышно "ням-няяяям", пока посуду мою. Или мусорку откроет и "ням-няям"... Ребенок поволжья блин Мой тоже аккуратно ест, если я кормлю, если сам - ахтунг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, дайте контакты где можно в Крыму отдохнуть? нам за границу нельзя из-за работы мужа. я в Адлер хотела в сентябре, а муж тянет в Крым кто был - на пароме реально с ребенком? правда очереди могут достигать 24 часов? на каких сайтах посмотреть перечень гостевых домов? нигде с отзывами не найду спасибо, если поможете я чет боюсь в ту сторону лететь, но все с кем летим за Крым ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 olg353, Малина вроде рекомендовала, я записала название. Мар Ле Мар. Ещё аналогичный нашла Порто Маре. Но это из далеко недешевых, для привыкших к хорошей Турции я бы сказала, вот прям реально аналог. По гостиницами я всегда отзывы на tophotels и туры.ру читаю, еще tripadvisor, правда не знаю, есть ли там гостевые дома. А что на самолёте не хотите? Сейчас с очень очень многих городов рейсы в Симферополь сделали, цены незаоблачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Рыжий Катенок, да, есть прямой, но честно, я боюсь лететь (( буду молиться все 3 часа но скорее всего полетим - добраться на поезде туда трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Подсмотрела, что Гладис снова // :kulachki: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Девочки! И я //... Капец... Я только что тест сделала 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кэсседи, поздравлять???? или какие ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кэсседи, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Я очень хотела! Просто как-то неожиданно совершенно... Все в заботах и сыне... Понять не могла так долго... Тест просто такой полосатый приполосатый, не успела вынуть он уже полосатый. Записалась на узи только что 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Посыпались братики и сестренки нашим январятам как из рога изобилия!!!!! Как приятно читать такие новости! olg353, насколько я знаю, поездов в Крым сейчас нет. Поток в этом году огромный будет, боюсь, до нескольких суток можно будет на переправе простоять. А учитывая, сколько уже бензин стоит, это вообще сомнительная выгода. Так что, дорогая, настраивайся лучше на самолёт! Уж лучше 3 часа на успокоительных провести! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Поздравляю шёпотом Кэсседи и Гладис!!! Ура!!! Вот наши кулачки на закрепление @@@@@!!! Я тоже второго хочу очень, но пока финансово боюсь не вывезем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кэсседи,с полосочками хорошего УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А мне мой каждый день разговоры заводит про второго. И так легко у него все, как будто и забыл, что ЭКО у нас было. У нас так сказать пассивное планирование. Не предохраняемся, но и специально ничего не подгадываем, если получится само, то это вообще чудо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кэсседи, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет!Гладис И Кэсседи тихонечко поздравляю!! У вас тут // а у меня меськи... Я пока на ОКах ,с конца июля планируем перестать предохраняться-с августа пассивно планировать(малому 1.7 как раз будет-меньше разницу я не хочу!) До этого марш бросок по врачам у меня-остеопат,лазерная вазотомия( чтоб слезть с сосудосуживающих капель),и похудеть кг на 10-12 хотя-бы(со следующего месяца на ПП и пилатес пойду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 *Малина*, и я тоже хочу, вот вторые меськи уже! я бы лучше зимой, тк эти первые месяцы с кровищей лучше под чем-нить прятать попу)))) я с прокладками не умею ходить)))) пока тут читала, малой добрался до бутылки с витаминками и выли почти все(((( надеюсь не напился их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Спасибо девчоночки!Я с узи)) 6 недель и 3 дня поставили... Вспоминаю с трудом все эти ктр и прочие траляля))) Мы с мужем в шоке легком)))Дай Бог чтоб все легко было и хорошо... А то боюсь я... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кэсседи, тихоньку поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кэсседи, храни вас Господь, наши @@@@ я планирую с сентября начать. вернемся с отпуска и будем еще одного заделывать) я летнего ребенка теперь хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я тоже хотела летнего...а получается ноябрь... Вся зима впереди(( Ну уж как Бог дал! Ох ох, у меня такое дибильное состояние, и плачу и смеюсь... Не верится!Я все месек ждала... Думала цикл настраивается, хихи))) Фигуре моей гайки... Представляю во что превращусь после вторых родов...с первых еще 5 лишних кг и целлюлит((( Зато потом как возьмусь за себя!!! Вопрос как уйти с гв??? С чего начать вообще??... Бо как чувствует, сиську требует круглосуточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 кто был - на пароме реально с ребенком? правда очереди могут достигать 24 часов я чет боюсь в ту сторону лететь, но все с кем летим за Крым ( сестра мужа в прошлом году туда 6 часов стояли. Обратно 4. С ребенком быстрее пускают.И я боюсь туда. Девочки! И я //... Капец... Я только что тест сделала тьфу на вас! Легкой беременности!! Рыжий Катенок, тебе только муж ?! А у меня все СПРАШИВАЮТ когда второй????? Мне как то одна врач сказала, что типа после родов можно быстро забеременеть,организм еще не успел переключиться( как то так) так что все возможно, что и без эко обойдется у вас все) а мне наоборот говорят. Организм загружается сильно во время б и гв. Всем привет!Гладис И Кэсседи тихонечко поздравляю!! У вас тут // а у меня меськи... тоже хочу меськи!!!!!! Кэсседи, храни вас Господь, наши @@@@ я планирую с сентябнать. вернемся с отпуска и будем еще одного заделывать) я летнего ребенка теперь хочу а я бы хоть когда хочу. Лишь бы получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, тебе надо гв свернуть и меськи будут, у меня цикл даже сильно не сбился, был 27-28, пнрвый 30, но это овулька поздняя была! Но бесят с непривычки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кэсседи,тихонечко поздравляю, легкой беременности!@@@@ Я хорошо хоть сидела когда прочитала про ||, почему то у меня шок)) хотя я очень хотела ребенка, но когда узнала что Б, то тоже была в шоке и смешанных чувствах. Пусть у наших беременяшек все будет отлично! Как там наша Тортик, давно не писала... Малинка, так токс начинается с шестой недели, мне врач говорила, или как у меня вообще не было ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,а ты что, вже настроилась на вторую лялю?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения