Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie, пока лечение не выписали буду кормить. Уж больно громко орет она. Я слабак

Евгеша_86, конечно. Толь ко минимум через год

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Евгеша_86, конечно. Толь ко минимум через год

а я даже не знаю когда настроюсь, хотя на днях продали нашу коляску 2 в 1, то меня до сих пор не попускает, понимаю, что все, моя малышка уже никогда не будет такой маленькой, растем

А еще я хочу выспаться)))

*Малина*, ахахаа оговорочка)) :malicious:

• Нравится 1

*Малина*, а у нас в семье вообще только летних нет, у мужа тоже!

Еще один плюсик весенней ляли! С прикормом классно, все натуральненькое, море овощей и фруктов, эх что то я тут размечталась)

Хотелось бы следующим июнем забеременеть.. Мечты... Мечты....

Вернее ,следующего года)))

ну почему. Мы тоже как раз прикорм к овощам и фруктам начали. В 6 мес в конце июля. Уже кабачки были и тыква

а я даже не знаю когда настроюсь, хотя на днях продали нашу коляску 2 в 1, то меня до сих пор не попускает, понимаю, что все, моя малышка уже никогда не будет такой маленькой, растем

А еще я хочу выспаться)))

выспаться да. Ну и чтобы ре сам уже спал. Ел. И в туалет ходил
  • Нравится 1

Кэсседи, крутая новость!поздравляю!!!желаю легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

Всем привет!

Кэсседи, пощдравляю!!!!!

Девочки, а мне так страшно!!! Иду на беременность осознанно, но как же мне страшно!!!!

Страшно, как это??? Двое??? Мне очень тяжко было со Стё... И знаю, что как только заб, все нужно будет отложить- и работу и все на свете. И только мамкаться 3 года еще. А это такой труд!!!

• Нравится 6

Кэсседи, мои поздравления!!!! Молодцы! Муж тоже уже второго хочет, а мне так хочется привести себя в порядок, встретится с подругами в кафе, поспать))))

Всем приветик! читаю вас, а писать все некогда)

Кесседи поздравляю! легкой беременности

я в феврале ходила к гине. сказала все хорошо, можно планировать, и вроде после родов должно быстрее получиться, надо не затягивать)

на прошлой неделе ходили с Моникой к педе, 11 кг и 80 см.

• Нравится 5

СarrieО, спасибо, попробуем его, точно

• Нравится 1

Missis Smith, очень, очень страшно! Я стараюсь не думать даже))))

• Нравится 3

Сarrie, глаза бояться...)))

• Нравится 1

Да, страшно и где-то в головемпролетают вопросы-когда ж я высплюсь, когда отдохну, когда напьюсь своего любимого шампанского в конце концов....???

И так тихо тихо внутренний голос отвечает-на пенсииии....

Кэсседи, а ты вообще не чувствовала ничего? Ну там тошнило?

Вот позавчера начало тошнить, думала отравилась, вчера тошнило особенно вечером, и так вот противно, ну токс и все... Мужа вечером попросила в магазин -купить ессентуков и тест))) утром тест сделала. А так ни живот ни грудь никак себя не выдавали, полная тишина...

• Нравится 7

Девочки, вспомните, с первыми тоже страшно было, а сейчас жизни без них не представляем:)

• Нравится 6

Какие новости!!!! Поздравляю, Кэсседи! Пусть всё пройдет легко и гладко!

Вчера только про тебя новость прочитала и сразу же знакомая новостью поделилась, что тоже ждут второго малыша (мы вместе в роддоме лежали), они очень хотели, вообщем рада за всех)))

Девочки, через сколько ваши малыши пошли после первых шагов? Мы можем от мебели до мебели сделать пару шажков, ну или от мужа ко мне

Я узнала тут, что с нашим диагнозом у многих проблемы с вестибулярным...качаемся теперь на всём подряд) дома много занимаемся на

Всё равно скоро зашагаем!!!!

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 5

EscadKa,а вы прямо ни одного шажочка сами не делаете?

Юль, тут у всех деток по-разному. Наша сделала первые два шага в 11 месяцев и 3 недели. И вот к 1.2 стала много ходить и можно сказать перестала ползать. А некоторые детки сделают первый шаг и всё, ползать не заставишь:)

EscadKa,а вы прямо ни одного шажочка сами не делаете?

ну вот от мебели к мебели может (если расстояние небольшое, как раз пару шажков) от мужа до меня так же может дойти

Может хоть всю комнату пройти, но это я его за майку слегка придерживаю и помогаю так сказать в равновесии, если отпущу, 2-3 шага может сделать, дальше теряет равновесие

Многие оказывается вообще только после операции и тд начинают ходить..и в год и 6 и в год и 8(((( но мы раньше пойдем!

• Нравится 3

Юля, мы точно также начинали ходить. Вот если например от стула до дивана пара шагов, то она сама шла, если больше, то ползком. Вот так постепенно всё больше и больше ходила, сейчас и на улице сама ходит:)

EscadKa,ну мой так же ходит, только не между мебелью, а так встает и топает по несколько шагов. Впринципе это нормально и считается, что пошел. Старшая так до 1.4 ходила, а потом сразу по всей квартире пошла и весь день топала. Но все равно тренируйтесь, вестибулярный аппарат же в ухе, кто знает затронуло у вас или нет.

Спасибо, девочки!

Марин, тренировать конечно продолжим. Я и сама чувствую , что надо

Девочки, у меня в линейке малому 1г 1м 27 дней? Кажись она не работает или у меня глюк?

_Ahava_, ага. 1 г 1 м и 27 дн

Хотя нам сегодня столько. А вы нас на 6 дней старше!

Дак вот и я о том, нам год и два 5 дней. Надо ползти к компу и линейку искать новую(

Просто думала может мой браузер заглючило и не обновляет кэш, но нет, линейку сломали)

Всем привет!!! Совсем некогда писать с этим переездом!!! Поздравляю всем беременюшек!!! Девочки,со вторым легче будет,не переживайте!)))

Мы 36 часов на поезде прокатились)) Вполне прилично выдержал. С учетом,что я только лежала,а таскала его сестра моя,то наверно я не объективна))) Сестра сказала-лучше б я с ним на самолете летела!))))) Но ныл и правда мало,просто все время развлекать надо было. А еще у нас сыпь пошла. Предполагаю ветрянку. Педиатр приходила, посмотрела,тоже не очень поняла. Сказала еще завтра придет,чтоб точно диагностировать. Всем здоровья!!!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...