olg353 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Вы о еде. Девы. А вы каждый день готовите? Разговорились с подругой. Та каждый день готовит ужин. Как по мне, так с ума сойти каждый день у плиты стоять. я каждый день готовлю и разное обожаю готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 olg353, герой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Missis Smith, да ващеее... я не люблю готовить. Прям ужасно не люблю. Поэтому готовит муж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 МаМа ХуЛиГаНа, и про болезни садовские поддержу, сын до сада не болел вообще, теперь отрывается, а кто в саду редко болеет (ну по крайней мере по времени не так долго, как мой) поспрашивала, частенько болел до сада Missis Smith, вот кстати, да) может вся разница в разном восприятии верхней одежды? мы тоже в Керри гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Отпишусь тоже. Мы с рождения не болели. Ттт чтоб не сглазить. Сопли при первых зубах не считаю, как и температуру при последнем инфанриксе. Специально ограждаю от людных мест только за 1-2 недели до прививки. А так мы очень любим ТЦ Сад не планируется. Возможно открою свой как многодетная, но это только ради моего стажа и хоть какой то зп Изменено 28 марта 2015 пользователем Torttik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 *Малина*, не от частых, а от загустевших соплей)) ну и плюс особенности строения уха, кто-то более подвержен, кто-то - нет. гнойный - это уже вторичка, от бактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девы. Кто готовит каждый день. Это когда же вы успеваете? Я с работы в 19.00 приходила. Каждый день готовить...а отдыхать когда????? Поделитесь Мож быстрыми рецептами.....реально после выхода из декрета придти еще на полчаса позже, Тк будет сад и надо туда за ре сначала. Пока умыть, переодетб и самой тоже все это сделать....уже и спать пора...это при условии что мойка посуду вымоет, пылесос пропылесосит. Осталась толь ко глажка и пылюка. А и влажная уборка еще. Чет я запарилась.будем переезжать отдельно жить. Когда ж всем самой заниматься .... Девы, хватит спорить) отит от соплей, полностью согласна! у нас гнойный отит как осложнение посл орви. Вот вопрос назрел: сколько раз у кого детки отболели за этот год?и сколько раз считается -много или мало? у нас два раза было орви с высокой температурой, один раз гнойный отит, три раза сопли((( частично ,моя вина, признаю- накупали летом в басейне,водила на развишки и там подцепили, осенью, когда не было отопления, ноги можно было теплее одевать мы болели 1 раз ротлвирусом. И 2 раза темпа и сопли были. До и после ротоаирусп. Те 3 Раша за 2015 год Torttik, как самочувствие твое? Переведи срок в недельки плиззз))для особо любопытных ) а то не понятно в днях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Кэсседи, береги себя и бусинку! Держим кулачки чтоб все было хорошо!@@@@ Малинка, Ксюша! Какая красота и вкуснятина, хозяечки!! Я готовлю ужин каждый день, и завтрак тоже нам с Кирой, обед на несколько дней, но в последнее время никакого удовольствия от готовки, хочу ремонт на кухне!)) Мы болели розеолой в полгода, пару раз были сопли, но быстро проходили, думаю зубные, и вот сейчас все вместе заболели, папа вирус принес, у малышни сопли, у меня горло и нос болит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ну в бщем в январе после др заболели мы первый раз вирусным-ОРВи,которое переросло в обструктивный бронхит из-за аллергии. Дальше сопли на зуб-переросло в ларингит из-за аллергии(сопли не проходили практически из-за неё ,вот воспаление и опустилось!) Выздоровели-через неделю розеола-правда 4 дня темпы и к вечеру последнего дня обсыпало. Через неделю наш папа накормил ребенка творогом-оттек квинке(острая аллергическая реакция)+ротовирус -творог оказался зараженный. Вот почти 2 недели прошло тогда-и опять ОРВи-темпа была пару дней,потом обструктивный бронхит из-за аллергической нагрузки.Кашель и обструкцию убрали за 3 дня,а вот из-за этой долбанной аллергии остались сопли,которые и пошли в слуховой проход и вызвали там воспаление... Поменяли антибиотик,поменяли антигистаминное(пили супрастин до этого,лимоннокислый кальций-перемолотая в муку скорлупа гашеная лимонным соком). Сейчас пьем какай-то БАД из "Кораллового клуба" кальцием-фтором-д3(если правильно помню),кетотифен,тавергил и какую-то ещё немецкую хрень с непонятным названием на немецком языке-имуноглобулины вроде(врать не буде-но препарат лицензированный.Может и БАД какой-но всё вкупе помогает)- или чтото в этом роде...Несмотря на то что немецкого производства,не очень-то и дорогое,как ни странно! По крайней мере сопель почти нет и сыпи новой тоже. Но ещё в нос пшикаем назонекс,капаем виброцил,в уши отипакс. Пьем азимед(антибиотик),энтерос-гель,и лакто и бифидо-бактерии. вот такой скромный списочек! И где тут,кстати простудные болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я готовлю каждый день (кроме супов). Суп готовит муж Кашу им на завтрак готовит мультиварка. Ужин готовлю вместе с детьми. Все довольно быстро: рыба, курица, индейка жарятся очень быстро. Если говядина, то в мульте в виде гуляша делаю. А свинину запекаю в духовке. Так что тоже время не тратится. Закинул и занимайся собой. Пылесошу с утра пока дети играют вместе. Всю посуду моет только муж а белье, честно не глажу, у меня даже утюга нет)) только отпариватель чтоб в мятом не ходить)))) маникюр и всякие прелести либо в выходной либо когда муж пораньше с работы приходит. И главное поменьше инета. Тогда времени море, что не знаешь куда себя деть)))) А в недельках 19. В четверг уже экватор 1 апреля узи. Молюсь чтоб все оказалось ошибкой и мне парня засветили, хоть и знаю что это не реально)))) но так хочется верить в чудо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 foxkol5, что значит гнойный отит- вторичка,от бактерий? Подскажи,плиз,откуда это могло взяться,чтобы в следующий раз не допустить? Девчата,спасибо за ответы про болячки,делаю вывод,что всё-таки мы более чаще,чем надо,хотя я его одеваю нормально. Кэсседи и Малина,какие у вас руки золотые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Про болезни: темпу после прививок и сопли на зубы не считаю. Болели капитально 1 раз в феврале, папа перенес пневмонию, а Паш бронхит. Ну, вот и все. Про одежду: стараюсь не кутать, но средненько- сегодня +5 и ветер, боди с длинным рукавом на флисе, теплые колготы, деми комплект (45гр утеплителя) керри, ботинки с небольшим подкладом, шапка 2-х слойная. У нас максимум было +10, тогда боди хб, колготы хб и комбез керри. Про готовку: часто готовлю каждый день, Паш на общем столе, поэтому мне попроще. Жирное, жареное едим очень редко, в основном тушеное и запеченное, без масла. Не знаю, у нас как-то быстро все съедает ся и приходится заново готовить меня не особо напрягает, я люблю готовить. Убираю в основном утром, Паш помогает готовлю или когда спит, или вместе Малина, Кэсседи, оооч круто! Вы такие молодцы! Кэсседи, я тебя тихонько поздравляю, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 *Малина*, закаленный меньше болеет только по идее) я до сада тоже верила Комаровскому, и что у моего ребенка супер-пупер иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Torttik, на счет инета согласна)))) Наш папа ни когда не приходит раньше. Обычно-позже) и в выхи он тоже раб. Так что я потихонечку готовлюсь все тащить на себе. Ибо отдельно никогда не жили и не знаю что это и с чем его едят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Helen83, понятия не имею откуда взялся, осложнение от орви. как снизить вероятность появления? лечить сопли, промывать часто аквалорами и т.п. отсасывать, если дается, если не дается, все-равно хорошо, потому что концентрация меньше - легче организму бороться. на ночь воздух увлажнять. когда болеет, ножки в тепле, массаж под пальчиками. старшему я мирамистин брызгаю еще, он и противовирусный, и антибактериальный. на первичку этого достаточно. для фанатов можно еще протаргол и масло туи подключать, но это больше уже для сада актуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да ладно, мы стали жить отдельно только в беременность Демкой, т.е 2 года назад почти. Так вот первое время вообще готовил только муж. Я кроме макарон и сосисок с яичницей ничего готовить не умела ниче, выжили))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ох как хорошо в доме иметь робот- пылесос. Включил и вуаля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Чот у меня линейка на месте встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я сложные блюда не готовлю))) да и смысл, папа всё ольет острым соусом и майонезом) с появлением мульти время меньше трачу) Мы откровенно не болели! было так: 1. лимфоузел за ухом-отправили к лору, он сказал, что вирусом переболел... 2. высокая темпа 3 дня- опять сказали, что вирус... 3. лимфоузлы на шее-опять на вирус... это всё с декабря по март....ТТТ надеюсь всё.... мы с мужем впринципе не болеющие(ТТТ), может передаётся как-то? Кэсседи, Красивые тортики! Береги ляльку! *Малина*, рецепт хочуууу! Missis Smith, ещё как встала, мы вас догоняем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У нас я всё тащу, весь дом и ребёнка. Иногда уже мысли появляются а оно мне надо?.. Малина, красивый тортик!! Молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я чета не поняла, болели за год это за год с рождения? Или с 1 января 2015?)) я думала имелся в виду вообще год жизни) Всем доброе Я готовлю либо в мульте либо из заготовок - котлеты например леплю и замораживаю, вечером из морозилки на сковородку, гарнир в кастрюлю или мультю, салат 10 минут. Итого 30-40 минут и ужин готов. Стоять возле плиты не надо. Если тушу мясо, то сверху кидаю решетку и картошку на пару. Жареное у нас не особо приветствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 anna923415, Ань, а если просишь, тоже филонит? Я своего постоянно прошу то с Катей посидеть, то подгуз поменять, то попить ей дать, то еще что-то. Сам он телиться будет тыщу лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 _Ahava_, Марина, я имела ввиду за год жизни ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 _Ahava_, Марина, я имела ввиду за год жизни ребенка Значит я правильно поняла, просто девочки написали за этот календарный год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Блин (.)(.) теперь первого размера. Все мои лифы мне велики. Хочется повесится Ссылки скрыты. Где моя красивая двойка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения