Побойтесь Бога 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 _Ahava_, я написала за все время....но явно не болели....одни последствия были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ссылки скрыты. Лень писать было))) Записи 150 лет..... Мне понравилось слово " какаом" Малинка, у меня этот торт записан как Пинчер)) очень вкусный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да ладно, мы стали жить отдельно только в беременность Демкой, т.е 2 года назад почти. Скажи, пожалуйста, как ты справляешься??? Вот Дему ты поднимаешь?? Попы помыть или в стул посадить???? Ведь нельзя, тяжелый... Я вообще не представляю -каааакк???За одну ночь 4 раза Богдана качала и вот результат.... А кроме меня некому... Эту ночь был кошмар кошмар... А завтра понедельник, муж на работу уйдет... Расскажи, поделись , как беременной все делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Кэсседи, не знаю как на вечном позитиве наверно, не смотря на свое не стабильное эмоциональное состояния из-за пола малыша. Все как-то само собой идет у нас. А почему нельзя? я делаю все. Ползаю и прыгаю и сегодня даже бежала за дочкой, тк она уехала далеко на беговеле))) И таскаю всех. Иногда и одновременно)) в стул, просто на руках попрыгать, покрутить, коляску вот только муж старается сам спустить и поднять, но от того что она уже неподъемная с годовасиком и на 3 этаж я ее не затащу. Что с Демкой, что сейчас у меня были отслойки о которых я узнавала случайно, сходив на внеплановое узи ради фоток и они были уже на стадии гематомы (все зажило т.е оставался типа синяки) потому что не было ни крови ни вообще выделений, ни тонуса. Я не лежу пластом, мне просто дети не позволят. Просто не парюсь и не переживаю по любому поводу что там кольнуло тут кольнуло. Так беременность легче проходит. Сравниваю с первой когда тряслась над всем и даже кастрюлю супа боялась от холодильника до плиты донести в итоге 3 раза лежала на сохранении. Но сейчас думаю больше их-за мнительнлсти я там была, тк очевидных поводов не было ложиться. Сейчас меня бы только несторожил сильный непроходящий тонус, ну и подозрительные выделения. А так если все этого нет то и все хорошо. Первые 12 недель тянулись очень медленно. Сейчас уже вообще время несется. Скоро уж лето 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Torttik, ну я тоже так и делала, все как обычно, и играли и катала, и все все все...но после той ночи утром кровь и вот тут уже никуда ...не попрешь...сердечко бьется там и я разрываюсь просто...дурное состояние...Муж не может ни спать уложить, ни ночью укачать, Г назначила дуфастон в лошадиной дозе, ГВ экстренно свернули, бедный мой ребенок...((((Чето весь мой позитив вначале прямо противоположен негативу сейчас...Ладно....не буду ныть..Но вот так вот...Все потому что незапланированная Б.....Я ваще не готова была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Наташ, если просить, то с ребёнком сидит, играет. Так я хочу чтобы от него инициатива шла. А в плане уборки, готовки, мытья посуды, глажки белья помощи совсем никакой. Я тоже в основном всё простое готовлю, но ведь иногда и отдохнуть хочется, а фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Кэсседи, а ну вот с кровью если то да. Надо поберечься. Играй на полу. Хотя может это и не от тосканий ребенка, может прогика просто не хватало? Ты сдавала? Я утрик пила. Его проще контроллировать тк видно в анализах, а дюф не проявляется в них. Ну и гв мы в 10 мес свернули еще. Как раз перед циклом в котором заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Кэсседи, выше нос. Всё это временные неудобства, лишь бы с лялей всё хорошо было. Наладится всё, войдёт в колею и в привычку, вот увидишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Torttik, Да, прогик вчера сдала, очень низкий, чуть выше нижней границы нормы...Может и от прогика..Вот тоже про утрик думаю, мне он всегда больше нравился, но я его вагинально ставила только, проглотить 200-ку я не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 anna923415, ну инициативных мужиков по моему не существует ))))) я своего обо всем прошу. Не только с Катей посидеть, но и пропылесосить, лоток убрать, покушать сделать, если он совсем не видит, что кушать уже нечего, в магазине продукты купить. И тд и тп. Так если бы не просила, он бы и не делал ничего. Или может и делал, но со скоростью улитки, когда уже совсем зарастем пылью и плесенью)))). Но он все делает, что я прошу. Никогда не отказывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А я встречала этот торт под названием Пончо, вот рецепт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 девочки, может подскажете какие развивающие видео можно посмотреть? Катя ни во что играть не хочет. Ни книжки рассматривать, ни пирамидки, ни сортеры собирать. Только бегает как угорелая. Но с удовольствием смотрит тини лав и железнову "музыка с мамой". Но они ей уже надоедают. Может еще есть что интересное для нашего возраста? Кэсседи, не переживай. Этот период просто надо пережить. Зато вторая ляля будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Наташ, вот видимо мне пора тактику менять. Начинать просить обо всем. Ну вот попрошу посуду помыть, а она так и будет лежать, в итоге либо 20 раз напомнить надо, либо проще самой помыть. В магазин без проблем сходит, готовить не будет ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Так и я своего тыщу раз могу просить. Я просто как то проще к этому отношусь. Правда если мне моя мама на мозги не капает. Она начинает капать на мозги мне, я начинаю трахать мозги мужу)))) В итоге я злюсь и повышаю голос. А когда мама у нас не живет, то я спокойно прошу мужа обо всем. Ну пять раз, ну десять. Ну что делать, такой он))) главное, что делает молча все и в жопу меня не посылает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Кэсседи и я не глотала, а вставляла. Тк вообще во время Б пить таблетки проблема сразу тошнит... Блин (.)(.) теперь первого размера. Все мои лифы мне велики. Хочется повесится Ссылки скрыты. Где моя красивая двойка Грудь еще может вернуться. Когда железистая ткань снова сменится на жировую. Ну уж лучше так, чем когда до 6-8 растет и повисает до пупка))) У меня тоже 1 стала, но вот пару недель начала все таки на Б реагировать. Опять к 2 приближаюсь. А я не хочу.... У меня прям как страх если до 3 дорастет.... Ну в этот раз усиленный уход у меня будет + кормить не буду. Хочу сохранить хоть то что осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Torttik, да сомневаюсь, что вернется. Я с 10 месяцев не кормлю. И как была доска как молоко ушло, так и осталась. Плюсь до Б я весила 47. Щас 43. Нажирать назад килограммы не хочу, а спорт поможет тока жопу нарастить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 natalynat1, Ого 43, а рост какой? Torttik, Из за этого не кормить малыша? Редко осуждаю людей, но для мамы, которая уже не раз мама, это мысль кажется вообще дикая. Честно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 харитон, 153. Все хорошо, но очень хочу за штангу и гантели взяться. Месяц отзанималась, немного подтянула форму, но надо еще. Ремонт наконец то закончился и буду снова заниматься. Надо хотя бы пару кг нарастить в нужных местах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 харитон, зайди к Torttik, в профиль и почитай.Она писала почему не хочет кормить.Но в общем и мне дико как можно не хотеть кормить свою крошку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 *Малина*, 4 месяца тоже хорошо, лучше чем ничего)))Ты же делала все возможное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, я что-то подзапамятовала)) на какой день после овуляции тест показывает жирную вторую полоску? В мой первый беременный цикл(Ванькин) у меня овуляция ранняя была, кажись на 10дц, поэтому где-то на 20-21 ДПО я уже увидела полоску.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Кэсседи, не кисни и нельзя так говорить, что незапланированный! выше нос и береги малютку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Helen83, Подозреваю что это еще и гормональное, что я кисну..и реву по сто раз ко дню..ничо, пройдет))) Sabrina74, У меня обычно сравнивались полоски на 16 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, я что-то подзапамятовала)) на какой день после овуляции тест показывает жирную вторую полоску? В мой первый беременный цикл(Ванькин) у меня овуляция ранняя была, кажись на 10дц, поэтому где-то на 20-21 ДПО я уже увидела полоску.. У меня на 10 дпо была не жирная, но прекрасно видная полоска, на 16 дпо утром хгч 560 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Torttik, Из за этого не кормить малыша? Редко осуждаю людей, но для мамы, которая уже не раз мама, это мысль кажется вообще дикая. Честно Грудь это как дополнительный повод. Основная причина другая, психологическая, эмоциональная и очень сложная для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения