_Ahava_ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 _Евгеша_,ну для того и отменяют в 34, с этого срока начинается подготовка и размягчение шейки. А меня до дея родов кормили, тот же воач, что роды принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, хз))))) видимо, хочет, чтобы это только его квартира была и никто больше на нее не претендовал. Я честно, не очень понимаю, какие еще могут быть причины не потратить халявные 400 с лишним тыщ. У них уже был второй ребенок, когда они взяли ипотеку. Но он еще тогда не стал вкладывать детские деньги в начальный взнос. Еле наскреб 200 тыщ на начальный взнос. И щас не хочет мат капитал вкладывать. Хотя если вложит, то останется всего ничего платить. Не знаю, что им движет)) Зато мать любит обвинить, что он бедный несчастный и мать пенсионерка ему не помогает, и детства у него не было, и вообще бедолага прям. Трындец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 natalynat1, а проще всего сидеть на попе ровно и обвинять других А у нас Ксю так и не прописана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 *Малина*, дюфастон на шейку ну никак не влияет, вот гинипрал, особенно поздний - другое дело. меня больше волнует вопрос, было так у пары подруг, схватки начинаются, едут в роддом, так фиксируют открытие, 2-4 см, шейка мягкая, а потом все останавливается и никуда не идет, в результате КС. отчего? гинипрал до этого не принимали. анастезия не ко времени чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) *Малина*, я - нет, мама - акушер-гинеколог ну а регалии и титулы, не всегда показатель знаний, как писала _Ahava_ . плюс ты могла что-то не так понять. ну а про орви - мой опыт мамы детсадовца) Изменено 31 марта 2015 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Ох,девочки, жарко у вас здесь!!!! Пока читала- мыслей много было,но все не упомнишь. Скажу основное...конечно,не важно какого пола ребенок. Всех любишь. Но как я хотела девочку!!!! С первым сыном была просто растерянность- как это сын??? Со вторым немного всплакнула после узи. И стала ждать и любить сына. С Егором сложнее всего. На узи , когда уже датчик поднесли, одна мысль была- хоть бы девочка,девочка,девочка..... И в последнюю секунду ловлю себя на мысли,что это грех огромный. Что надо думать о здоровье малыша. Что может быть девочка,а со здоровьем проблемы- кто счастлив будет? Она?Я? И в общем, узист открывает рот и я успеваю подумать- пусть мальчик,но здоровый. Мне сказали,что мальчик- я плакала сутки. Никак не могла в душе это принять. И до самых родов не могла. И рожала его сложнее всех. Но как положили мне с пуповиной на живот....вот тогда и полюбила в ту же секунду!!! Сама не ожидала)) Но тоска в сердце по дочке осталась.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Всем приветик! Какие у вас тут дебаты)))) По поводу одежды, то я одеваю еще легче, чем Надя, и пока тьфу-тьфу-тьфу даже соплей не было. вечно шея на распашку и шапка скорее для украшения) или снимет или уши торчат) дома +20-21, колготки с бодиком, одеяла нет, спит в трикотажной пижаме. Считаю, что если ребенка никогда не кутали, то уже и не надо. только навредит. по поводу мальчик/девочка, то я больше хотела девочку, но если бы родился мальчик, то точно бы комплекс не возник и постаралась бы стать счастливой мамой самого лучшего мальчика пол ребенка это не главное, важны ваши отношения, понимание, воспитание. Можно вырастить и помощницу дочку, и сына, который на руках будет носить))) детей надо любить всех и гордится ими и поддерживать. Кто будет любить ваших детей больше, чем вы? никто! Мама должна быть примером, если у мамы комплексы, то и у детей они будут. Я бы обратилась к психологу и не мучила ни себя, ни детей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Марин, меня тоже с дубовой и длинной шейкой в РД упекли, кормили таблами для начала родовой деятеотности. Но ничего, на второй таблетке начала рожать. Всё само раскрылось, без окситацина и т.д. за 6 часов. Это с дубовой шейки. Пузырь у меня сам не лопнул, пришли протыкать уже когда потуги начались, не ожидали они что я так быстро рожу, не верили что уже потуги. Сабрина, поправляйся скорее!! Наташа, вообще не поняла брата твоего. Всё равно в случае чего всё тем же детям и жене достанется.. Или он боится что оформит часть квартиры на ре, а тот выростет и напнет его оттуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня шейка дубовая была, вообще никакая, сначала баллон накануне, хоть как то до 1 пальца раскрылась, но все такая же никакая была. Прокол пузыря, после прокола всего 5.30 часов. Открытие с 2 до полного за ЧАС произошло. Тоже вот тебе и дубовая шейка. Мне повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 foxkol5, у меня мама тоже акушер-гинеколог₽)) Эх, все роды вспоминают... А мне даже больно не бвло. Вот ни секунду я боли не ощущала. Всем таких родов желаю. Быстро, легко, с анекдотами и смехом. Потом бац! И реьенок. А вот после родов больно, как утка ходишь. И между ног все большое и живот висит. Вот это мне далось тяжело) глупо, да? Девочки, пусть наши детки будут здоровые и горя и бед не знают, остпльное такая фигня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 О, Юль, напомнила, эти дурацкие швы, потом еще всё чешется от этих ниток, я их 8 штук вытащила.. Бее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня до сих пор живот висит. И сиськи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 О, роды... Надеюсь мои вторые будут не хуже первых... Эпидуралка форэва. Про пол детей.. Долго думала и не придумала - какая причина такая может быть, чтобы так категорично не любить ребенка из-за пола...??Мне кажется, это работа психолога- найти и устранить эту психологическую причину и следствия, облегчить сознание и мысли. Мамульки, а вы катаетесь на велобегах, велосипедах, толокарах? Я вот не знаю, покупать ли велобег...? На толокаре ездит только задним ходом и то не долго, велик толкаю пока, педали не крутит.... А еще, девчата, у кого может есть стульчик Чикко Полли Межик, как он?? Хотим купить второй стульчик на дачу и не знаю какой вообще выбрать, цены шокируют...Кто очень доволен своим стульчиком-напишите модель, пожалуйста!!! Ищем из не дорогих, средние по цене. У меня до сих пор живот висит. И сиськи((( Да я тоже красотка))) хоть одна радость-скоро опять все пучком-торчком)))) на пару месяцев((( Читаю свой пост и уже прежставила нас-мамашек всех гоняющих на велобегах и толокарах))) Ну понятно что речь о детках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 По поводу родов. Мне пузырь прокалывали со всеми тремя. У меня даже при полном раскрытии он не лопается сам. И рожаю я легко. Без стимуляций и эпидуралок. Шейка открывается быстро. Потуги хорошие. Я послушная)))) Первые роды от момента,когда я почувствовала слабую тянущую боль до рождения- 6 часов. Из них реально схватки и боль 2 часа. Вторые стремительные- всё вместе ( включая клизму))))) ) 1,5 часа. Третии самые долгие. От первых слабых схваток до родов 12 часов. Ну а реально болючие сильно- сильно 2,5 часа. С акушеркой, которая принимала вторые и третии роды мы сейчас общаемся. Она уходит на пенсию и смеется- если соберешься рожать,я выйду и только сама приму у тебя роды. Говорит, сплошное удовольствие с тобой рожать)))) Приятно слышать такой своеобразный комплимент)))))) Но я желаю ей спокойного отдыха на пенсии-рожать я больше не пойду)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 anna923415, ты тоже гинипрал до пдр пила? И на дубовую шейку схватки не стимулируют. Сначала шейку готовят. То что раскрылась - тебе повезло, мне - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Или он боится что оформит часть квартиры на ре, а тот выростет и напнет его оттуда? Ну типа того. По себе видимо судит, что вырастут дети такие же меркантильные))) А у него двое пацанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 И кстати,в тему желанный ребенок... В 1,5 месяца Егора мы с ним попали в больницу. Диагноз при поступлении - младенческая смертность, пневмония под вопросом.... Приехали в стационар по цито, вечером. И не факт,что дома мы смогли бы пережить эту ночь... До сих пор жутко,как вспоминаю. А потому что нечего шутить с мыслями хочу- не хочу. Я с ним на руках сидела,рыдала и просила Боженьку меня простить. Очень просила. И родным своим звонила,просила в церковь сходить. Простил меня Боженька. Я очень на это надеюсь. Я исповедовалась. Даже сейчас слезы бегут,как вспомню этих 5 кг в одеяльце..хрипящего и дыщащего через раз.... Ну и пусть у меня три сына и нет дочек. Зато у меня три здоровых, умных и добрых сына! И они обязательно приведут мне трех здоровых,умных и добрых дочек- снох! Я же люблю свою свекровь, и меня будут любить снохи))))Мысль материальна!))))))))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Кэсседи, мы свой бреви би фан сменили вообще на деревянный трансформер, те стол, а на него стул....уж не знаю почему, но сын его очч любит....говорю, пошли кушать, он чешет к стулу, вне стула крайне редко накормишь, а в бреви даже сидеть не хотел! Вот пойми их! _Ahava_, я уж не знаю, что мне при поступлении ставили, но шейка не раскрывалась....потом конечно окс впалили и я 12 часов мучалась, да и в ручную с 1 до 9 открыли и разрешили идти.....благо врач мой на кесарево ушел, принимали другие, ну и один доктор, от которого я давно млела, такой милаш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 *Малина*, Вот я его как раз с этой целью и смотрю, чтобы младшего можно было укладывать, да и прикорм, пока не сидит,..- помню мучалсь в автокресле.Спасибочки за совет Про ШМ, я ее готовила..С 39 недели , уже после санации, прошла курс гинофлора,свечи- они с эстрогенами, размягчают ее как раз.В этот раз, сли все будет благо, тоже так сделаю. Сначала 5 дней клион Д, потом 5 дней гинофлор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Кэсседи, именно мамульки должны кататься?)) дочке рано еще. а сын с 1.5 и до сих пор!!! не расстается с мотоциклом Velarti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 natalynat1, по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ирэн, за мной тоже косячок есть((очень дочку хотела, когда в 12 недель сказали, что будет мальчик, разревелась, а потом подумала, что какая я сучка , мне Бог после 4 замерших беременностей послал наконец ребенка,а я плачу. Сейчас это чудо - такое ласковое , по 10 раз на дню приходит меня целовать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Sabrina74, я понимаю, что по узи. А какие признаки тератомы? Фотки в инете ужас. Но как по узи можно конкретно сказать, что это и не спутать с кистой, например? Черт, не вовремя ты спросила)))) я кушать села Изменено 31 марта 2015 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Привет всем. Я из читающих. Решила написать. Меня зовут Алина, я мама доченьки Настеньки. Родились мы 29.01.14 ЭКС.3140, 51 см. Мы на ГВ. Принимайте. Мы с мужем 10 лет в браке в этом году будет, была и замершая и бхб, Настя моя 3 беременность. Я думала будет мальчик, я думала Бог дважды не одаривает, но когда сказали девочка, я просто не могла поверить в своё счастье. Мальчика воспитывать оч большая ответственность. Знаете притчу, про "родилась та, которая откроет мне дверь". Детки это счастье, подарок Бога и их пол цвет, размер неважны, главное здоровье. А меня кесарили, воды отошли, на окситоцине с ношпой 12 часов схваток и в итоге кс, головка даже не встала в таз, но я изначально хотела кс. Зато пися девочкой осталась, как муж говорит. У доченьки поставили катаральный отит, но лор что то мне не понравился, вымисала капли отинум 3 раза по 3 капли, капаю 3 день. Ребёнок сегодня палец из уха не высовывает. Ой что то я все в кучу свалила. Изменено 31 марта 2015 пользователем Заюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) *Малина*, Привет. Спасибо. Вас очень интересно читать, за 2 года уже все и обо всех знаю. Интересно, много нас таких читалок? Сижу с телефона, поэтому ошибки, извините если что. Изменено 31 марта 2015 пользователем Заюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения