Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Заюша,  всегда рады! Пусть доченька скорей поправляется!

Человек 15 периодически вижу разных незнакомых в читающих. Давайте, девочки, выходите из тени, мы хорошие! )))

• Нравится 3

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Рыжий Катенок,  Спасибо. Тут в то пишущих человек 10, ну 15, а в самой группе больше 400 человек. Писать не страшно, да и не из стеснительных мы, лень просто. Девочки, а в инсте группа есть, я что то подпропустила тему. Я в инсте zloigenii46rus(изощренная фантазия мужа на ники).

Изменено пользователем Заюша

*Малина*,  А меня Юша муж зовёт, сокращённо от заюши. Забавно в магазине, так и кричит, Юша, иди сюда, тут очередь меньше, или вовремя ругани, все равно Юша. Я и имя то своё уже не помню. У моего мужа сегодня день рождения. Свекровь пошутила.

• Нравится 3

Заюша, приветик, я в инсте viva_chka, остальных в подписчиках найдешь)

Заюша, отправила запрос)

Заюша,  я к тебе тоже добавилась. У меня в подписках только все наши, старалась максимально всех собрать. Из левых только одна подруга Н.Ибрянова по нику её угадаешь. Вот ко всем кроме неё добавляйся!

Заюша, и я добавлюсь))) princess_jks_

*Малина*, а мы любим барбоскиных, фиксиков, смешариков и чаггинтон! Все пересмотрели, кроме смешариков)))) дальше наверное лунтика попробуем..

Мы особо не поклонники мультиков, но вот Машу и Медведя может посмотреть:)

Марин, не, гинепрал не ставила, но организм мой рожать не собирался, не смотря на 41 неделю. Когда поступила в рд, то шейка вообще ничего не пропускала и твердая была..

Заюша, добро пожаловать!

Опять понеслись первоапрельские плюсики)))

Заюша,привет) и я добавилась в инсте

anna923415,ну значит гинипрал стал главным злом. Да я на самом деле не сильно уже переживаю, но до сих пор червяк грызет как роды прошли, наверное больше не из-за факта кс, а из-за гипоксии ребенка и защимления мышцы на операции, это защемление забыть не дает уже 9 лет((

*Малина*, У меня средний сын обожал мультик "мешок яблок"))

Заюша,добро пожаловать!

А у меня начинается месяц день рождений! 4.04 сын и муж. 14.04 второй сын. 24.04 у меня любимой)))

• Нравится 3

Iren308,  как так у вас Егор не вписался:)

У меня 10.04 ДР:)

• Нравится 1

Колобок... Мы ходим на развивашки, кстати у нас час 90 руб.. Так вот там была игра с колобком. Домашним заданием было почитать дома колобка. Дома была книжка, ро мне не понравились иллюстрации, пошла в магазин за книжкой, в одной колобок был с ножками, не ну не пипец ли!? А мы мульты вообще не смотрим, ну если только Тини Лав минут 5, не интересно ей. А я готовлю паштет, самый дешёвый рецепт: в мультю закинуть печень, морковь, лук, специи. Отварить, перекрутьть, смешать с маслом. Пропорции по вкусу. Можно в пленке сделать рулетиком. Дёшево и сердито. Я экономка, перфекционистка и у нас ипотека 27 тыс.руб. люблю готовить, готовлю каждый лень, но не больше часа на кухне стараюсь проводить. Получили птицу говорунав группу...

• Нравится 5

*Малина*, мы не едим майонез, зепа не позволяет, но рецепт неплохой.

• Нравится 1

Заюша,привет!

Всем тоже привет!))

И у меня в апреле День рождения))

Кэсседи, у нас стульчик bloom nano, выбирала чтобы складывался компактно, мало места, и очень удобно отмывать от еды

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

*Малина*, нашла два самых лучших про колобка, один просто иллюстрации с текстом, другой движущийся...какой?

Сегодня иду забирать третий анализ крови Кати. Подержите кулачки. Очень хочу, чтобы все нормализовалось.

• Нравится 8

natalynat1, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

natalynat1, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяемся @@@@!

• Нравится 1

И наши кулачки@@@@

А у меня у дочки и тети в апреле днюхи)

*Малина*, ага, посмотрели, красивый! но барбоскиных прям внимательно слушает сидит...вообще, любит, когда лицо говорит что-то))))

*Малина*, ага, барбоскины) муж ему включал еще самым первым мультом, я как-то не придала значения....он смотрел внимательно.....вот спустя полгода включаю, может сидеть и сидеть, он очч любит)

Девы, когда в прогулку пересаживаться? у нас местами сугробы, но дороги уже чистые....или в санях пока? у кого на колесах сани? вы пересели?

А ещё малой расспробовал слово ОЙ, у нас теперь всё ой! так смешно))))

• Нравится 3

Говорят "Маша и медведь" вредный мультик, там нет диалога. Мы тоже посматриваем Барбоскиных", ещё ,"фиксики' и "белка и стрелка" неплохие.

Моя мультики не любила. Да и я не рвалась ее к ним приучать. А потом захотела приучить, чтобы она по меньше приставала :) интересных мультов сейчас мало для деток, видимо возраст такой - опреденное только увлекает.

Фиксики, Барбоскины и Маша и Медведь. И Аркадий Пароврзов :) всё, остальное не нравится. Маша конечно фаворит, если остальные по списку мельком смотрит, то Машу некоторые серии не отрываясь может. В частности одну, Фокус-покус называет. Уж не знаю, что ей так нравится, но хохочет на весь дом над этой серией причем в строго определенных местах.

А вот Пчелку Мая не любит. Только заставка начинается, она в рев и по всему дому меня ищет. Иногда даже так рыдает, но не приходит, а приползает. Уж чего в этом мульте такого слезного не знаю.

Говорят "Маша и медведь" вредный мультик, там нет диалога. Мы тоже посматриваем Барбоскиных", ещё ,"фиксики' и "белка и стрелка" неплохие.

да мне кажется, больше выдумывают :) у подруги дочь мультики рано подубила. Особенно Машу с фиксиками. Она переживала за речь. Но та в 1,5 года заговорила вполне четкими предложениями даже без инопланетного детского сперва :)

*полюбила

Сarrie,  а мы на велике уже рассекаем. Не любит она коляски с рождения :)

А моя на Лунтика подсела, раньше Тини лав могла смотреть без перерыва, а теперь как отрезало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...