Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага, завтра на 11.20. Да, мне кажется, он ниче интересного не скажет. Скажет, типа будем наблюдать и все. У многих нейтропения проходит с годами. Мне вот интересно на счет прививок, когда их ставить.. Наверно все равно поеду запишусь к педиатру в научный центр, где все прививки ставили.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у Кати живот тоже на выкате. Особенно когда поест. А если кефир выпьет, то вообще ужас. Поэтому кефир не даю)))))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  по моему, у всех такой живот))

• Нравится 2

да, у Аленки тоже живот торчит круглый

И мы пузатые))) и тоже оба :D а пупок у малого немного торчит, пока не покакает, видно кишечник полный такую ерунду дает

У нашей тоже животик, маленький аккуратненький:)

Видно правда у всех....но у нас раньше он не был таким. Вот как пошла так и видно стало.

Наталинат ты напиши че к чему завтра.

Кому не сложно, покажите животики. Мы после прогулки покажемся

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вечером кину)

Я своего называю Паш-пузяш))) читала, что у них еще мышцы живота слабые, вот и навыкате. Это чуть ли не лет до 3-х что ли..

Вечерком тоже кину, щас спит.

17FF1CDE-F0DF-4CB2-83FE-B938B2344B87.png_zps4qrn6m7p.jpeg

Лучше нет фотки, скрин с видео сделала, мы в бодике все время почти

Блин, не вставилась, еще раз

:( заблокировали что ли фотобукет

• Нравится 7

JRQFy6XjlEs.jpga33eBQs9qu4.jpg

такой у нас

• Нравится 6

О, мы что то самые пузатые))))

_Евгеша_, не, у тебя просто кадр хороший, у нас такой же, еще и пуп выглядывает))) я еле поймала!

• Нравится 1

Ггг, раньше свои животики выкладывали, а теперь детские)))

• Нравится 8

Кэсседи, Лайков нет-поэтому просто напишу-сладкий пузанчик у тебя БО!

• Нравится 2

МаМа ХуЛиГаНа, спасибо, да вы тож вкусняшки, очень хулиганистые))) да у нас все вкусняшки-пузяшки!!!

Наш пузяш

Ссылки скрыты.

После ужина)))

• Нравится 6

Всем спасибо огромное!!!! Без ваших пузиков я бы загонялась))))

• Нравится 2

я бы тоже выложила наш пузень. Но Катя меня так зотрахала за целый день, что не сил ни фоткать, ни выкладывать. Целыми днями бегает по квартире и лезет куда не надо. Ничем ее не увлечь ни печенькой, ни книжками, ни пирамидкой, ни развивающими игрушками с кнопками. Вот только бегает и везде лезет в миски, в лоток, совок грязный трогает, в шторы закручивается, котов гоняет, из шкафа на кухне все вытряхивает. Блин надеюсь с возрастом это пройдет и ребенок у меня будет умный. А не лупень с шилом в заднице(

блин я наверно хреновая мать( завтра попробую настойчиво с ней позаниматься хоть чем нибудь.

Но вот взять ту же пирамидку. Она ее только грызет, разбирает и раскидывает. В книжке показываю животных - на 2 минуты ее хватает и она с дивана слезает и дальше бежать.

Из 7 гномов развесила картинки. Катя некоторые сорвала и порвала. Не хочет их разглядывать. Ей показываешь их, она посмеется и дальше бежать. Я наверно что то не то делаю?

единственное на что ее хватает это тини лав и железнову смотрит. За железновой даже пытается что то повторять. Как по барабанчику стучат, как гуси гага делают и тп. Где бы еще таких видео надыбать. Остальное ей неинтерсно. Ни мама с медведем, ничего.

*маша с медведем

оговорочка блин.

• Нравится 5

natalynat1, Наташ, моя тоже все достает, я разрешаю. И бегает. 7 гномов тоже рвет. Ей по фигу. Правда пирамидку собирает. И любит с каталкой бабочкой ходить. ТК Она крылышками машет. Воздушные шары любит подкидывать. Мыльные пузыри просит. Ну и все. Как другие рисуют, читают хз.

Ты не торопи события. Вон моя не спит ни хрена, сама не ест и я непробую даже давать. Тк грязная будет вся....и Ксюша и кухня и я. И нервы дороже.

• Нравится 1

natalynat1, Наташ, борьба за кошачью миску у нас по сей день. Периодами убираю повыше, чтоб не достал, но это когда он уже меня достал (прости за тавтологию). Сортир теперь домиком (выучил, что там кака, хоть не лезет), совок спрятала. Был такой период, как ты пишешь, пару недель так точно. И не играл ничем, только носился и все раскидывал. Особенно шкаф на кухне в фаворе был-я пакеты с гречкой, рисом и консервы по всему дому искала. Ну и пару луковиц у меня наверно уже где-то проросли... Сейчас легче, и играет, и рисуем (минуты 3), и лепим (ну минут 5-7). Вот книжки 7 гномов полюбил, все время мне их таскает почитать-посмотреть. Привлекаю к уборке-сам подгуз в мусор выбрасывает (ну иногда филонит, конечно), белье в стиралку закинуть/достать/развесить (подает), подмести (веник и совок отнимает и фиг вернешь), пылесосить (хватает шланг и елозит по полу). В общем, какие дела я делаю, зову Пашку и прошу помочь))) подожди, потерпи, это видимо этап развития какой-то.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, оооо, такого счастья, как от этой бабочки я у ребенка давно не видела! Во двор с ней вышли, бабочка произвела фурор))) еле забрали у детей обратно.

А сама к ложке тянется?

• Нравится 3

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас тоже особых запретов нет. Кроме чего то грязного и опасного. Не могу же я ей позволить играться с грязным совком, после которого она все руки по локоть оближет. Просто и так стараюсь убирать все ненужное из поля зрения. Нет, все равно что то находит. Еще все усложняется тем, что у нас толком шкафов нормальных нет, ремонт надо дальше делать. На кухне тоже полный треш. В одной из комнат у нас склад вещей, тк их распихать некуда. Я уже мечтаю в мае сделать хотя бы коридор и поставить туда шкаф купе во всю стену. Уже вот жду не дождусь. И много чего можно будет туда спрятать.

Еще Катя троллить меня любит. Ей говоришь не трогать миски. Она подходит к ним и руку к ним протягивает и убирает, протягивает и убирает.

Каталки у нас тоже есть. И машинка каталка и просто каталка с кучей кнопочек и с шариками, которые в дырочку закидывать надо. Я Эту каталку с такой радостью домой тащила. Думала щас Катя с ней наиграется. Ага... наигралась за две минуты. И все. Хорошо, что эту каталку подарили.

А сколько нам игрушек отдали с кнопочками. Нажимай не хочу. Ни во что не играет. Из сортера игрушки раскидывает, потом ходит с ними по квартире и во рту мусолит.

Дети сами кушают... что это? мы о таком еще даже и не думали. Хорошо, что вообще кушает. Вроде не дерьмо готовлю, вкусненько. А Катя не всегда с радостью ест. Еще и язык специально вытаскивает, чтоб буэээ сделать. Хорошо если буэ сделает без вываливания еды назад. Из поильника тоже не пьет. До сих пор из бутылки пьем. Кушаем еще пюре. От кусков давится. Я даже агушу с кусочками фруктов на пробу купила. Так Катя такое лицо сделала, будто кусок гамна ей дали. Хотя фрукты она всегда за обе щеки ест.

Печенье ей детское купила. Она несколько раз погрызла, а щас перестала. Кидает его в меня, типа сами жрите.

В общем, почитаешь тут, и комплексовать начинаю.

K_Vicky, ого как вы много умеете! У Кати сейчас все наоборот. Подгузники грязные достает и мне приносит. "Ма!", говорит. Это значит "на". Тапки мои берет и мне приносит тоже со словом "Ма!". Если белье иду загружать, она все повытаскивает назад. Чистое белье по полу раскидает. Я открываю шкаф, чтобы достать стиральный порошок, Катя меня отталкивает от шкафа и выкидывает оттуда все. Муж открывает свой шкаф с вещами, Катя тут как тут лезет, толкается и шерудит там. Не, такие вещи конечно не под запретом. Но вот всякую химию из шкафа в ванной конечно не даю доставать. И вообще у нас все шкафы на замках с алиэкспресс...

Лоток у нас тоже домиком. Но она туда рукой лезет. Совок кошачий спрятан. А вот обычный наш совок после ремонта не сильно чистый. Все ищу куда его спрятать.

У нас этот период месяц наверно точно длится... ждууууу

еще из грустно-веселого. Катя научилась разблокирывать айфон и айпад. На кнопочку жмет, потом пальчиком кнопочку сенсорную в сторону отводить и вуаля. Мы ржем, дитя 21 века блин, лучше б на горшок научилась ходить)))

А на горшок мы ни в какую( орем(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...