Популярное сообщение Missis Smith 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Про насильное. Мне говорили - нк носи на руках- будет ручной!!! Носится на двоих как угорелый. Зачем кормить ночью? По орет и уснет. Так делает жена двоюродного брата. Их малышу серез несколько дней год. Не кормит ночью специально. Он просыпается и орет по 1 часа. Зачееем????? Зачем это делать????? Зачем насиловать его??? Степа после отлучения от груди через месяц перестал есть ночью. И зачем мучить??? Не спите вмесие- не переселите! Как бы не так, спит без меня и не просыпается совсем. И на горшок сядет когда нужно будет. А не тогда, когда бабушка захочет. Вот не понимаю . И жевать научатся и читать и писАть. Они свободные 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Спасибо девочки! Сегодня она уже совсем молодцом! Ничего не болит и температуры нет, ржёт аки конь!!! Только домой просится, а когда ещё нас отпустят... И ещё сегодня был последний день когда меня к ней пустили ((( С завтрашнего дня только через окошко, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 natalynat1, у меня дочь давилась. Я каждый раз с замиранием сердца смотрела как она ест... Особенно когда она подавилась яблоком и посинела... Когда все уже лопали целые огурцы моя давилась от всего. Учились на печеньках хаинс. В любом случае если их передержать во рту они быстро тают. (Если давать хлеб он слипается в комок и тоже могла подавиться) Сначала держала сама и давала откусить столько сколько нужно (а то она как хомяк рот набивала) а потом сама начала есть. Ну и пюре кусочками и потом с мелкими тефтельками. Вот сынулька у меня совсем другой в этом плане. Ни разу не переживала. Все жует и именно кусочками с 6 мес. Консистенцию пюре не переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Юль, хаинц тоже даю. Но она в последнее время его не ест. Надоело че т. Но я все равно предлагаю Леля, спасибо за идею с хлебом. Минут 20 сидела его мусолила))) но она именно мусолит. Жевать не жует. Наелась хлюба, сидит теперь икает ))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 То же не думаю, что надо обязательно сейчас срочно к чему то приучать насильно. Вот у нас родственница вечно масла в огонь подливает. Надо с года есть самостоятельно. Ага.щаззз. моя тогда голодная будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Missis Smith, я про руки читала обратное - если ребенка по максимуму носить на руках пока он маленький (либо до 9 месяцев, либо пока ходить сам не начнет) - ни за что потом ребенок не будет ручным. Переполучит рук маминых и ему они нафиг потом не нужны. Потому носила свою столько, сколько ей надо было - в рюкзаке она у меня жила почти, и спала только на руках. А в 9 месяцев как раз сделала свой первый шаг и послала меня с моими руками далеко и на долго теперь так хочется этого лосенка подержать иногда, фиг. Брыкается и отталкивает, даже в моменты нежности может лишь обняться на полу стоя - либо за ноги меня, либо если я сама на коленки встану. Так что теория подтвердилась Теперь жду кризиса трех лет )))) когда детки снова хотят быть маленькими и на ручки поэтому просятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки,привет!А,есть те,кто ещё грудью кормит??? Я никак не решусь)))уж так доча сладко прижимается ко мне и ночью постоянно просыпается и сисю ищет,зубки лезут. Хотела с 1-го апреля начать отлучать,но даже не знаю,с чего начать.Соски-пустышки не сосет,из бутылочки не пьет...Помогите советом,вы уже опытные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а мне очень понравилось давать играть дочке с ложкой и кружкой, на дне которой размазано что-нибудь не особо жидкое. За пару дней буквально ребенок стал практически правильно держать ложку. Сама стала! Я ничему не учу сидит, играет, меня не донимает счастливая )) и вроде специально не учу, а в то же время учится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ой мне тоже мозг промывают через одного - с года мои ели с общего стола и ты корми с общего. Не, ну я не сломаюсь сварить суп отдельно, какая необходимость солено/перчено/жарено хз каким кормить. Если я посчитаю, что наше блюдо можно дать ребенку - дам. Если нет, какая мне разница что ели чьи-то дети))) у особо рьяно пропагандирующей перевод с года на общий стол жены свекра даже мой желудок бастовать начинает и +1 кг минимум за один прием пищи. Не мудрено, что ее дети с лишним весом и вечной войной за килограммы. Хорошо мама моя на моей стороне, но я долго на диете была с почками) она привыкла, что для ребенка диетические блюда готовятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки,привет!А,есть те,кто ещё грудью кормит??? Я никак не решусь)))уж так доча сладко прижимается ко мне и ночью постоянно просыпается и сисю ищет,зубки лезут. Хотела с 1-го апреля начать отлучать,но даже не знаю,с чего начать.Соски-пустышки не сосет,из бутылочки не пьет...Помогите советом,вы уже опытные!!! я кормлю. Полгода назад планировала с апреля тоже отучать. А теперь передумала )))Зубов у нас уже семидесятипроцентный набор ) не мешают. Был период, когда обломанные передние зубы грудь мне раздирали. Перетерпела. Сейчас сточились и все ок. Ттт. У подруги сам отказался в год и 7. Вот я о таком же исходе мечтаю )) А кормить пока буду точно, это у меня остались единственные моменты нежности хоть какой то с ней Иногда мы вообще на полном гв - когда зубы лезут новые. Никакая еда кроме тити ей не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я тоже дочку приучала жевать кусочки мяукиша хлебного,накрошу ей кусочков маленьких на столик,пока она их пальчиком собере,в рот, пожует,я ей кашу варю или супчик.Сейчас ест сама яблоко(иногда давится), правда,шкурку я обрезаю. Супы вилочкой давлю,вернее картошку и мясо рву на волокна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ой мне тоже мозг промывают через одного - с года мои ели с общего стола и ты корми с общего. Не, ну я не сломаюсь сварить суп отдельно, какая необходимость солено/перчено/жарено хз каким кормить. Если я посчитаю, что наше блюдо можно дать ребенку - дам. Если нет, какая мне разница что ели чьи-то дети))) у особо рьяно пропагандирующей перевод с года на общий стол жены свекра даже мой желудок бастовать начинает и +1 кг минимум за один прием пищи. Не мудрено, что ее дети с лишним весом и вечной войной за килограммы. Хорошо мама моя на моей стороне, но я долго на диете была с почками) она привыкла, что для ребенка диетические блюда готовятся я если честно тоже против общего стола. Если только в обратную сторону - что ребенку приготовила, то и мы поедим )))Но у нас так - я ем тоже, что и ребенку готовлю. Мужу готовлю отдельно. Он страсть как перец с солью любит. И мясо. Мы такое не едим. Иногда правда муж на нашем пайке, если ну совсем времени не нашла готовить. Правда такое редко. Я тоже дочку приучала жевать кусочки мяукиша хлебного,накрошу ей кусочков маленьких на столик,пока она их пальчиком собере,в рот, пожует,я ей кашу варю или супчик.Сейчас ест сама яблоко(иногда давится), правда,шкурку я обрезаю. Супы вилочкой давлю,вернее картошку и мясо рву на волокна. у нас хлеб вообще спасение )))Если хочется спокойно поужинать, даешь ей кусочек и она довольная уходит безобразием заниматься я всегда куском даю, ей очень сейчас нравится отщипывать пальчиками мизерные крохи и в рот пихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 mea77, я кормлю. Были попытки бросить, но нет. Не мой вариант. Буду до осени. Леля2103, моя все на прл кидает. Девы, мамы дочек, подскажите...вроде засобирались мы в Турцию летом. Вот думаю, что покупать на ноги доче. И нужен ли купальник??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Кстати о кризисе 3 лет. Сейчас, говорят, сдвинулс он на 2 года))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мне кажется, что блендер оказывает медвежью услугу. Не пользовались ни с одним ребенком, разминала всегда. Малыши всегда легче привыкают ко всему, а вот чем старше, тем тяжелее. Это как с памперсами, нам удобно и мы сами затягиваем этот процесс. Старшие росли без них и быстро к горшку привыкли, но было нам сложнее. А теперь себе облегчили жизнь, но дитя к горшку не можем приучить. Так и блендером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мы как-то спокойно жевать научились, не давится, даже соломку трескает не давится, хотя не представляю как жует ее))) что-то даю с общего стола, что-то еще пюрешками едим, ужинаем чаще вместе) Кстати, после ухода с гв, пили ночью смесь 150 и 300 компот, потом заменила компот на чай, ему не понравилось....отпивал мл 50 за ночь....на четвертый день ограничился просто смесью и все, спал до утра, видимо просто вкусняшку хотел, а не пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 На все 100% согласна с Харитон. У меня нет дома блендера. И детям мяла вилкой, всем трем. Сначала прям тщательно, потом менее тщательно. ))Но как бы тщательно я это не делала- пюреобразно не получится))) И ели. Потому что по другому не пробовали. И за памперсы согласна. Егор если без памперса- тащит горшок. Сидит на нем. Правда не всегда с результатом, но последнее время довольно часто успешно))) Но я же после операции- нельзя наклоняться, поднимать, присаживаться. Поэтому он очень часто в пампнрсе просто,чтоб мне облегчить жизнь)) Старшие в это время памперс только на улицу одевали. И горшок хорошо знали. Моя двоюродная сестра родила полчаса назад сыночка! Теперь у нас в родне три именинника 4 апреля!!)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Наша на горшок когда сажу говори кака, но не более того Сидеть не хочет на нем, почти сразу встаёт.. Что касается блендера, то я не согласна. У нас есть блендер и вначале всё готовила сама и только с его помощью. Но это не помешало нам научиться жевать. Единственное что мясо еще трудно жевать, поэтому ест хорошо разваренную курицу кусочками либо фарш, либо мясо волокнами. Но тут надо учитывать что зубы жевательные у нас только проклюнулись, чем его жевать? Это картошку или яблочко можно разжевать передними зубками, мясо вряд ли нормально усвоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Чего-то у меня сегодня состояние полнейшего нестояния. Будто я в зале 2 часа отпахала. Наверно Катю вчера перетаскала. Не хотела засыпать без меня. Зубы отращиваем... Левый второй зуб уже вот вот на подходе. А правый второй весь в гематоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Юль, хаинц тоже даю. Но она в последнее время его не ест. Надоело че т. Но я все равно предлагаю Леля, спасибо за идею с хлебом. Минут 20 сидела его мусолила))) но она именно мусолит. Жевать не жует. Наелась хлюба, сидит теперь икает ))) Ссылки скрыты. Попробуйте флер альпайн. Они почти не сладкие и их побольше жевать надо. Не посмакуешь. Только не квадратные их сложнее. А макарошки жует? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы кроксы брали. Только не башмаками, стремные они очень на мой вкус, а с открытыми пальчиками. И удобно и не скользко. В адидасе тоже есть неплохие. И тоже не скользят вроде по отзывам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, а вы на каких сайтах заказывает одежду, кроме некста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Torttik, а во вьетнамках удобно, не знаешь? Щас везде скидки, блин, так и хочется чего-нибудь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Torttik, спасибо! попробую. макарошки еще не пробовала. Взрослые мне кажутся такими твердыми. Мы из тв. сортов едим. Или лучше детские купить попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Helen83, мне нравится джимбори, крейзи8, Олд неви, гап. Еще классные вещи Кельвин кляйн и гесс(часто скидки на них бывают на мейсисе). Это все в совместных покупках Torttik, спасибо! попробую. макарошки еще не пробовала. Взрослые мне кажутся такими твердыми. Мы из тв. сортов едим. Или лучше детские купить попробовать? я начинала с маленьких ракушечек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Helen83, в дочкахсыночках много всего по доступным ценам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения