_Ahava_ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Missis Smith, с годиком Степушку! Мы каждый день бананы едим, ничего про вред не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Егорку,Степу и Анюту,поздравляю с прекрасной датой,с первым серьёзным днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Torttik, меня когда-то дочка с размаху головой в переносицу двинула. Она сидела, а я сзади лежала и она резко откинулась назад и затылком на нос приземлилась, я даже услышала хруст, перелома не было, синяка тоже, я лед приложила, но нос сильно болел с неделю, первые дни лечь не могла. Это я к чему, раз не беспокоит носик, то можешь за переломы не переживать, все ок с носиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Егорку, Анютку и Степу с первым годиком! Блин, дала сегодня Кате плантекс, тк плохо какает опять, а она через пару минут назад вернула. Уже не первый раз так. Пару дней назад тоже покормила, время какое-то прошло, Катя пальцы в рот все сувала и сувала, а потом буэ сделала. И до этого в кроватке тоже чуток вырвало ее несколько дней назад. Вообще она частенько пальцами своими давится. Я еще подумала, что из-за них. А сегодня вроде не сувала, а все равно буэ. Надо ли тревогу бить? Внешне все ок, играется, бодренькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Поздравляю сладких именинников, Анютку, Егорку и Степушку с первым годиком! Желаю крепкого здоровья, счастливых улыбок, новых свершений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 natalynat1, понаблюдай в течение дня , какая реакция будет на другую пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Анютку, Степана и Егорушку с днем варения! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем добрый день и с наступившими праздниками, я бываю очень редко и в основном читаю и смотрю фото. но тут назрел вопрос без совета никак.... Так получается, что я с дочей еду в очень красивый город Санкт-Петербург, вдвоем и именно на наше пребывание там выпадает день варенье дочи! Друзей там у нас естественно нет, родственники только вот как сделать праздники чтобы ей было интересно, врятли она потом помнить будет но хочется чтоб впечатлило и порадовалась хоть в сам День Рожденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Год пролетел как один день)) И мы больше не"груднички"))) Степика и Анютку с годиком! Счастья нашим деткам!!! Я сегодня готовлю целый день...скоро гости придут. Егору подарили палатку с сухим бассейном- счастлив!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Natttik, Анюту с годиком!!! Сте и Егорку с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Iren308, и вас с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Степашку, Егорушку и Анютку с годиком! Растите здоровыми, малыши, и побольше дарите улыбок своим родным и близким! Ну и хорошо всем отметить! adarulka-ДваждыМАМА, может в какой-нибудь контактный зоопарк в Питере сходить? Это можно и вдвоём, ребёнок порадуется, поразглядывает животных, пофоткаетесь вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Missis Smith, мы банан тоже почти каждый день едим))) Не оторвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 вааау мы перевалили за 8 кг. Теперь 8100 аж. Хотя это днем. Наверно завтра утром взвешу и опять будет 7995г 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 adarulka-ДваждыМАМА, у нас в торговых центрах есть детские аттракционы для деток, там есть и такие, которые будут интересны и годовалому ребенку, в Питере такое бы тоже найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Всем спасибочки за поздравления!! Мы отмечаем в самом узком семейном кругу, то есть вчетвером) ждем папу вечером с работы и приступим) утром проснувшуюся именинницу с Димкой закидали шариками и пожеланиями, а она радостно хлопала в ладошки) Димка пожелал Ане счастья, здоровья, чтобы ты слушалась маму, папу и меня)) и не брала планшет и мой конструктор лего))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 adarulka-ДваждыМАМА, тут по ребенку нужно смотреть, нашей бы наверно зоопарк понравился, она фанат всех зверей, если ребёнок очень контактный и не пугливый, то можно и в развлекательный центр. Натик, упала от смеха прочитав про конструктор "лего":) По поводу кашля - один раз был жуткий кашель, причем ни соплей, ни чего-то прочего не было. Особенно кашель усиливался в положении лежа. Пошла к врачу и дошло до того что выписали брызгалку как у астматика. Она тоже не помогала. В итоге вылечилась именно АЦЦ.. Еще мне хорошо помогает коделак от кашля. Ну и те же инголяции можно поделать (хотя мне кажется что от них толка нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Спасибо огромное за советы! Поузнаю про контактный зоопарк точно она животных любит ))) Хотя кошек собак кур коров и лошадей уже видела но кролики хомячки и т.п. ей не знакомы. И про центры поузнаю, дам сестренкам задание узнать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 девчата, всем привет!! Наших именинников с днем рождения!!!! Всех целую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 anna923415, Ань, ты как в Б и ГВ кашель лечила? Ацц можно? Всех манюнечек наших с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 добрый день! всех именинников с годиком! прочитала сегодня анекдот - порадовал: Молодая мамочка с энтузиазмом -"Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал!!!!" Мать троих детей устало - " Ну все, вам пипец..." порадовал тем что у меня первый ребенок и я с восторгом на это смотрю))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Уф, прошел наш праздник))) Надарили кучу игрух. Куда все складывать и ставить?... Мы ж в двушке впятером...) Попугая клевого подарили- он рассказывает стихи , песни поет, сказки. И за тобой повтаряет. Очень классный.Подарили вторую машину толокар... для чего мне не очень понятно...ну да ладно)) и много еще всего... Набили мы фингал приличный, ударился об стул. Блин, какая то ерунда с телефоном- месяц назад перекинула все фотки на карту памяти, и теперь не могу их загружать. Ни старые ,ни новые... Путь почему то не отслеживается... Не могу ничего закинуть сюда, ни с утренника новогоднего, ни с дня рождения теперь((( asgerd, У меня третий- уже полтора месяца восторгаюсь, как здорово он умеет ходить))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Анютку, Егорку и Степушку с Днем рождения!!!!! Лапусики растите счастливыми и здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iowana 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Всего час остался...в прошлом году, в это время я валялась 'ни рыба-ни мясо', скомканая и мокрющая в предродовой, в ожидании своего маленького огромного счастья. Ох, девы! Воспоминания накрывают, слёзы ручьем, сопли пузырями и нос картошкой. Красивая я, в общем. Сейчас в сыне так все изменилось и только сейчас понимаю, какая я весь его год была притрушеная истеричка. Это же всего лишь год из моей жизни! Неужели нельзя было потерпеть все его истерики, бессонные ночи, несъеденую кашу, плохое настроение...? Ох, мама я мама - такая взрослая и такая ...тук-тук. В этом году и все остальные годы, я буду лучше! Я стану лучше...для него! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Iowana, с первым годиком!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения