_Ahava_ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Сarrie,где ты взялась с таким красивым горшком я тоже теперь хочу такой))) но не видела фишеровских, кажется к вечеру тебе будет икаться)) пойду мужа нагибать горшки искать по всей стране))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 +100 вилкой сто лет мять буду. А мясо как вилкой мять?? А ложкой самостоятельно кушать.. моя эту ложку по стулу будет возюкать. А потом отмывай стул, застирывай одежду итп. Я тоже ленивая. Мне проще за 10 минут покормить и свободен. Повторюсь, все дети разные. Я рада, что у всех дети сами кушают, кушают куски, ходят на горшок и говорят предложениям. Наша всегда плохо ела. И пюре тоже. Постоянно приходится ее отвлекать разными способами и постоянно блюда менять. Не нравится такая каша, ну давай сварю другую. И не предлагайте мне держать ребенка голодным и ждать, пока она кушать захочет. У меня ребенок и так маловесный и маленького роста. И да, блендер сполоснуть 2 секунды. плюс мильен за Все сказанное)))) смеюсь)))) Может наши просто еще маленькие)))) natalynat1, я вот с таких макарох начинала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вот в подтверждение того, что наша оказывается все умеет есть. Пришли с прогулки, надо было срочно пообедать и выезжать в гости, дочка уже полусонная была. Съела все за милую душу. И только в конце я вспомнила, что не размяла ей ничего. И рисинки целые (для нас это самая жесть, с риса буэээ всегда) и кусочки картошки, марковки. Получается, я не размяла и дочка сонная этого не заметила, так что все мы прекрасно умеем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Сarrie, а ну у нас у дочи обычный горшок (не троном) но он с таким же выступом (точней мне казалось все обчные именно с таким) но чет нифига он не помогает. Даже больше скажу я бы даже дочке без выступа не купила бы))) она маленькая была могла так усесться что тоже мимо все)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Привет! По буэ. Бо раньше буэ от всего, мог начать буэ просто от вида ложки с едой. Печенье напихивал тоже полный рот, давился, блевал.. Нам хайнц печенье не пошло, кушали бебики, кушали из ниблера, я контролированно давала из своих рук банан чтобы откусывал немножечко. И все эти прикормки ДО еды, если после-все пипец вырвет. Каши пока едим детские, они норм консистенции, а вот обед я тру на терке мелкой-картошку и морковку, крупы в суп не добавляю, мясо пока блендерю. Сейчас может кушать сам яблоко целое, рыбу отварную просто руками, печенье, хлеб, кусочки мягкие всякие, то есть ситуация лучше конечно с буэ стала. Так вот что мне помогло учить кушать например пюрэ с небольшим кусочками -даю запивать любимым компотом... Прямо сразу-ложку в рот, трубочку туда же. Он бум и проглотил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 _Ahava_, этот зеленый купили в городк, это как раз новая модель, раньше голубой был....называется королевский музыкальный горшок зеленый фишер прайс))) Torttik, он там так устроен, что писюн не вылезет, не как простые с выступом....как объяснить не знаю, мы пока не фонтанили))) Встреча с сестричкой))) Сынок угощал настойчиво хлебом))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Сarrie,не нашли, купили простой самый, но единственный на котором сидел. Были похожие, но не фишер и со смывом, уродская пластмасса, не стали даже пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сумасшедший Енот 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 Девы-а я счастлива.Полностью исключили молочку и красные продукты-и нас перестало сыпать.. Ребенок наконец-то не шершавый и без соплей!!! Теперь пьем козье молоко ,не кушаем морковку и красные яблоки,,тыкву... Ура,аллергены найдены. И ,кстати,с козьего молока какать лучше стал-более оформлено и раз в день всего. Я довольна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ну наконец-то!! А я периодически оч хочу сладкого и хожу чешусь ладно хоть фигуре польза от того, что я сладкое уже только употребляю в виде сахара в кофе. И оч редко печенье дочино хайнц. Всё остальное по праздникам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Missis Smith, сдвинулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 _Ahava_, у нас поуже, ни сын, ни дочь не жаловались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Сarrie, ну не знаюююю, дочки сыночки и mothercare, carters и иже с ними - вообще несравнимо. подходящая на мой вкус одежда в дочках сыночках - это футболочка от 1500. я такие деньги за детские вещи отдавать не готова. а то, что дешевле - не нравится. Рыжий Катенок, вот хоть убейте не понять мне зачем мять/блендерить разваренный рис и гречку Torttik, на горшке сына всегда страховала, прижимала писюльку рукой вниз, ведь в зависимости от состояния писюльки может быть вообще не в горшок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 за шкафом.... разговор слепого с глухим. сорри 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 *Малина*, Ой,Инн..Против-не против..Жизнь решила по своему...Мы кушали сначала ГА смесь(частично расщепленный белок),потом пепти(полностью расщепленный белок).Моя врач меня уверяла что на ПЕПТИ- сыпать не может... А тут я поменяла врача,попала на консультацию к хорошему аллергологу(а было так-сижу дома,звонит с утра наша педя и говорит-мол сегодня в ПК будет приезжий аллерголог,супер-пупер врач,работает с тяжелыми случаями.Я тебя записала-но приходи пораньше). Я конечно обалдела ,но согласилась. Взяла результаты анализов,карточку,пищевой дневник и пошли на прием... Ну в общем там мне и рассказала-что и на ПЕПТИ-может сыпать,как бы не был расщеплен белок-но он остаётся БЕЛКОМ КОРОВЬЕГО МОЛОКА!!! а у нас скорее всего именно аллергия на него,а не неусваиваемост(не помню в чем разница.В общем чужеродный он для нас). Прописал пока препараты,диету,сменить смесь(на козью ,или соевую...Если совсем с деньгами туго-соевое молоко или козье).И дал свой номер,как ни странно. Вот так и выяснилось все... А молоко разбавляю 1 к 1.Так мне рекомендовали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, надо же, как повезло найти такого грамотного специалиста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 foxkol5, что-то я не припоминаю таких цен в ДС....а ясельных полно красивых, типа Sofya и Ewa Klucze...для постарше деток не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сarrie, у нас тоже в дочках-сыночках цены заоблачные и футболка за 1500 - легко! А на распродажу если попадешь в первый день, то можно что то купить, а потом только 56-62 размер остается и все..... Вообще я не очень у нас этот магазин люблю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 В нашей деревне нет ДС толькр в Вартовске Надя, еще в прошлый раз хотела спросить, почему вам кетотифен назначали? Насколько знаю очень старый препарат и от него жуткая сонливость (личнг его принимала, потом два дня проснуться не могла..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Антонина_86, странно конечно, у нас иная ситуация и распродажки есть у хороших марок...есть прям сектор распродаж старых моделей, р-р до 92 можно найти даже, старше пока не смотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я тоже на днях из некста пижамы и штанишки получила, как всегда безумно рада)))) единственные магазин, который меня всегда радует))) Свекровь еще где то отаварилась, нашла штанишки по 100 руб и кофточек на застежках по 150 (для больницы прям самое то), оптом там закупилась))) Вот еще футболки нужны приличные и обувь...уже голову сломала где искать...на следующих выходных уже поедем окончательно покупать, если что и придется и за дорого брать...деваться некуда...носить нечего Мы тут посчитали сколько нам поездка выйдет...тоже мне...бесплатная медицина)))) Ну на первую поездку мы более менее собрали...теперь на вторую все дружно копим, второй раз ехать еще дороже будет Ну это конечно мелочи, спасибо государству за бесплатные операции!!' 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а киньте в меня ссылкой на некст, в приват что ли. Не могу через Яндекс найти, не грузит страницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 tory1212z, кинула. Я в субботу вечером заказала, вчера уже хотели доставить. Раньше дней 5 было, на пакетах точно UK стояло. Сейчас видать у них в Москве склад открылся, не с Англии. Главное, чтоб качество то же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Рыжий Катенок, кинь и мне ссылочку на некст, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 оценили мы вчера ниблер. Почти половину яблока схомячила. Высосала))) а вот печеньем флер альпин подавилась. До блевоты( его если и давать, то дозированно небольшими кусочками. А я блин поторопилась целое дала. вчера ржака была. Катя сидит в стульчике, я напротив нее с мамой по телефону болтаю. Рассказываю, какая Катя шкода, носится везде, лезет куда нельзя, троллит меня во всю. В это время Катя смотрит на меня и демонстративно затыкает уши пальцами))))))) я оборжалась)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сarrie, я про постарше) когда сын мелкий был покупала как раз Софию и остальное польское, что в цене было раза в 2 дороже, чем остальной ассортимент. потом подсела на заказы из-за границы, качество и дизайн за адекватные деньги. ну пока курс не задурил) но даже сейчас в Мазекеа на распродаже можно купить одежду дешевле, чем в ДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения