EscadKa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 EscadKa, я в нексте футболочки закала, понравились) я сейчас глянула...и правда там столько хорошего...я то ли забыла...то ли не там смотрелаВ следующий раз тогда закажу, сейчас уже не буду рисковать, вдруг не успеет прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 девочки и все же вопрос))) сколько зубов должно вылезти? они какие-то бесконечные... (((( у нас 15.. еще сколько? и до скольки (возраст) примерно они должны расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Аня-мы до сих пор пьем кетотифен. Он имеет накопительное действие(после курса ещё пару месяцев действует). И я его уже 8 лет пью каждую весну по 2-3 месяца(аллергия на цветение)-не вызывает он у нас сонливости! да и с назначениями грамотного врача спорить не буду!Назначили значит надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Sabrina74, всего 20 молочных, растут лет до 2.5, у всех по-разному, у кого сейчас 15, и остальные 5 рано вылезут Изменено 6 апреля 2015 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 EscadKa, мне недельку шли, но сейчас да... Праздники, дольше идти будут) я вот на днях получила, так мне недели 2 шло, задержали, так что неизвестно пока...наладилось или нетХотя ты сказала и руки так и чешутся)))) хорошо, денег нет на карточке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Малина*, расскажи про солкосерил. Лень перечитывать всю тему про красивые посиделки. Ну если не трудно, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Надя, да я не спорю, просто по себе сужу и удивляюсь У меня бабушка его вечно пьёт, вот я ее послушав пошла его купила, как по мне так жуть эффект может я такая Ох, девочки, а обувь не боитесь заказывать? Мы своей всё в магазинах перемерили пока сапоги нашли Изменено 6 апреля 2015 пользователем anna923415 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, мы закупаемся в нм на распродажах на вырост очень дешево, еще в резевд дешево А хорошие вещи на выход в нексте набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а кто что на Пасху будет готовить? Я хочу каре ягненка, вот ищу рецепт. А на гарнир овощи какие-нибудь на гриле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Missis Smith, о Даа. .я тоже затарилась в нм. Правда в немецком.у нас нет в городе такого. *Малина*, спасибо))) чем еще пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не трудно конечно! Я эту мазь наношу раз в неделю, как маску, и все, мне очень нравится эффект. вот в субботу мужу намазала на ночь, до сих пор виду результат, лицо гладкое гладкое))))) Но я в основном днем его себе мажу на пару часов( ночью не нравится мне, когда лицо жирное) И еще открытие; куриозин гель можно еще наносить под тональный, к примеру на особый случай( часто нельзя) лицо сияет весь день и макияж держится тоже весь день) Меня этой весной вообще переклинило, за лицо взялась конкретно, результат супер! anna923415, конечно чуть рискованно с этой обувью, но пока промахов не было, угги и красовки все подошло, хотя подъем ноги конечно, как у медвежонка) А где эти гели продаются? Названия аптечные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Малина*, солкосерил на лицо? А вопрос, у тебя кожа какая? В смысле броня или так себе? Меня от косметики например сыпет, пользуюсь только дорогой и только на выход и все равно потом неделю вычухиваю реакцию. На такую кожу можно? Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Привет всем девочки мамочки ! ) МаМа ХуЛиГаНа, Надя , а как у вас с кисломолочкой ? на нее сыпет ? у нас тоже аллергия на белок по ходу. На молоко точно ( детское тема брала на пробу) на слив.масло,на некоторые сорта сыра. А вот на творожок и всякие бифидоряженки и т.д. нормально. Missis Smith, Юль ты отселила Степу в свою кроватку ? Ему не тесно в ней после вашей кровати ? EscadKa, рада за вас, правда ! Пусть операция и все остальные мероприятия пройдут хорошо ! @@@ natalynat1, по поводу кусочков. да не торопись конечно ! ты же мама,тебе виднее,что и когда нужно твоему ребенку. Я в этом вопросе полностью с Юлей согласна. Ребенка ни к чему не нужно принуждать ,ему нужно помогать ) Значит не готова Катена пока кушать кусочки ,хоспади ) Я уже писала мы начали есть кусочки с пропареных овощей. Ими невозможно подавиться. И я их ложила на тарелочку, чтоб Дарина сама брала и ела. То есть у нее самой интерес был взять кусочек,сначала в руке помусолить-понять,а потом и в ротик на пробу )) ну и т.д. Мы хоть и можем есть кусочками ,но я суп до сих пор вилкой проминаю,конечно без фанатизма. Мясо в супе режу мелко. Хотя она его ест волокнами и может большой кусок мять во рту долго ( хз че она там с ним делает,с 8 то зубами )) Фрукты на терке делаю частенько,хотя может яблоко и так есть. Я прекрасно понимаю твои переживания. А и еще,по поводу блендера. Я раньше пюре так делала,да и сейчас делаю ( из цветной капусты,броколи,тыква с карт. ) ,я не блендерю,а миксером прохожусь.Сначала на пару овощи готовлю или тушу.А потом миксером ( ну вот этой насадкой которая яица взбивает,миксер ведь да ? ) Консистенция интересная получается . Как пюре с волокнами наверно) Да короче как сильно вилкой перемято наверно. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не трудно конечно! Я эту мазь наношу раз в неделю, как маску, и все, мне очень нравится эффект. вот в субботу мужу намазала на ночь, до сих пор виду результат, лицо гладкое гладкое))))) Но я в основном днем его себе мажу на пару часов( ночью не нравится мне, когда лицо жирное) И еще открытие; куриозин гель можно еще наносить под тональный, к примеру на особый случай( часто нельзя) лицо сияет весь день и макияж держится тоже весь день) Меня этой весной вообще переклинило, за лицо взялась конкретно, результат супер! буквально недавно изучала эти интересности ))) солкосерил,мазь от геммороя,капсикам и еще чегототам, наткнулась в инете . У меня вообще с лицом проблемы начались,стареть я стала )))А потом наоборот обсыпало всю как малолетку в переходный возраст (( Но я не рискнула на лицо все это мазюкать .......перешла просто на натур. масла и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Малина*, попробую наверное на участке, я про мазь поняла, мне мама привозит. Про второй, тот что гель, не слышала. Тут и солкосерила не купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А и вопрос девочки к вам ! Как у вас ходят малыши ? Ручки как держут ? Вот Дарина дома и на улице нормально ходит . В основном что-то держит в руках. Каталку,совочек .А вот в игровой приезжаем ,я ей там одеваю сандальки. И там она ходит держа ручки кверху ,ну как бы согнуты в локтях,и как бы быстро идет,но не бежит. И вот мне вообще такая походка у нее не нравится ,странная какая-то.....Может из-за обуви такое быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 grushka0609, молочку мы не едим вообще уже. Пытались ввести-но "не сыпало" только от "яготинского" кефира.. и то,как не сыпало-подсыпало. Но намного меньше чем на остальное. Просто педиатр наша прошлая и стоматолог в один голос твердили-НАДО ДЛЯ ЗУБОВ!!!! А тут в первую очередь нам отменили всё молочное и кисломолочное.И даже полностью расщепленую смесь запретили-я уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки. У нас то же по телу сыпь какая-то пошла. Ее не видно. Можно только руками почувствовать. А завтра на прививу Мы идем. И чеж.как быть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 grushka0609, моя обычно ходит. Но я уже Где читала то ли в группе какой-то толи вопрос был здесь такой. Поищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 grushka0609, спасибо!! попробую овощи сварить и ей дать, чтоб сама перебирала и ела. Сегодня была очередная попытка дать ей фруктовое пюре с кусочками. Блин Катю надо на видео снимать))) ну такое лицо было. Ну будто правда ей каку дала. Съела треть банки и опять стала лицо руками закрывать. Буэ не сделала. Кусочки во рту мусолила. У меня лицо тоже стало как у подростка. Прыщиками обсыпает. Тут в ответах была тема, там крем клензит советовали. Но он дорогущий. За зп получу и наверно куплю на пробу. А солкосерил от прыщей спасает??? а то у меня валяется тюбик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Малина*, у меня масла тоже под глаза и волосы ! конечно же )) А вот тут стала и на лицо,но не мазать а макияж снимать или просто очищать. На влажный ватный диск и протирать . В маски всякие натуральные тож нравится очень. А куриозин ,он все таки для проблемной кожи С подсушивающим действием. Для сухой кожи например осторожно надо с ним. кстати у него аналог Регецин более дешевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 grushka0609, если дома босиком, то может и правда изза сандалей с непривычки? Мы дома и босиком, и в сандалях, и в чешках. Ко всему привыкли и бегаем нормально. Но вот если надеваю на улицу сапоги, которые мы всего третий раз надеваем, то Катя вообще как истукан стоит или шатается, как медведь шатун)))) И если пытается идти, то руки широко расставляет. Один раз грохнулась((( я не удержала, криворукая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 natalynat1, дома мы вообще всегда босиком. А на улице ведь тоже в обуви. И тоже бегает иногда,за собачками например.Все в порядке. хорошо ходит. А вот именно в игровом ,там много народу, шум, гам, у нее глаза разбегаются все везде надо и бегом бежать. Неужели именно в этих сандальках дело...хм. Да, кстати, именно эти сандали мы одевали всего несколько раз. Надо проверить ее в сапожках там отпустить и посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 *Малина*, какой эффект? От косметики? Ищу коем давно, пока безуспешно. grushka0609, отселила, тесно, но не просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 grushka0609, на сколько знаю, солкосерил ранозаживляющий, вроде при ожогах, я татушку им мазала))) Вот почиталп сейчас, солкосерил, показания: при ранах, царапинах, ожогах(вч солнечных), отморожениях....про геморой ни слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Missis Smith, мы пока вместе спим, но теперь Миха может с папой в обнимку поспать...фу....у мужа открылась чуйка сквозь сон реагирует на пополчновения через себя, тут недавно меня поймать пытался, думал Миха лезет))))так смешнооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения