Кэсседи 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет! Малина, я тоже про солеосерил слышала, а еще у меня мама делала сама крем из какой-то мази которая фактически чистая гиалуроновая каслота.. Надо спросить... Блин у меня тоже лицо совсем поплохелоо, именно под глазами лапки, ппц когда улыбаюсь как бабуля... И мазать и мезо нельзя еще будет долго... Блин я по ходу после второго преврацусь в бесформенную целлюлитную старушку((( Бо вчера стырил мой телефон, позвонил половине контактов, поудалял посты в инста и фб, и накалякал пару смс... Удалил 5 приложений и еще может что-пока не открылось. А украл с комода-достает везде уже. Блин я всю ночь коляску продавала.. Во сне.. Сны снятся будто не мои, помню с Бо тоже вначале такое было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 grushka0609, я думаю дело в обуви. Мы кроссовки покупали, вроде обувь и обувь, а в одних топал нормально, в других спотыкался на ровном полу. У нас фишка в поддержке голеностопного сустава оказалась, все, что не фиксирует - спотыкается. Чуть выше обувь - нормально. Так и ходим на улице в кроссовках, жарко, но выбора нет пока. Просто снимаю обувь, конда в коляске сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 grushka0609, на сколько знаю, солкосерил ранозаживляющий, вроде при ожогах, я татушку им мазала))) Вот почиталп сейчас, солкосерил, показания: при ранах, царапинах, ожогах(вч солнечных), отморожениях....про геморой ни слова! не,я имела ввиду,что там где советы про солкосерил,там же еще советуют мазь от геммороя под глаза от мешков под глазами говорят супер помогает. Там же капсикам и еще какие-то аптечные мази. даже удобрение какое-то можно на лицо и руки,чтоб влага сохранялась. Надо весь пост читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 _Ahava_, а вроде босоножки бывают с закрытым и поддерживающим задником и открытым носом? Кэсседи, я на телефон пароль поставила. А то Катя тоже разок мужу смс накатала и программы некоторые удалила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 grushka0609, понятно, я всю тему не захватила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, идем завтра с Катькой кровь из вены сдавать. Мне страшно Где ж они там вену найдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, идем завтра с Катькой кровь из вены сдавать. Мне страшно Где ж они там вену найдут... Наташ, сама переживала прям, на прошлой неделе сдавали, но у нас медсестра в поликлинике опытная, всё прошло хорошо...не без крика конечно, (орали мы уже просто зайдя в кабинет)))), но успокоился быстро. В четверг вот снова пойдем сдавать У нас на улице такая красота!!! два часа погуляли, для нас это прям ваааау Только гуляем мы своеобразно, орем в коляске на всю улицу пока идем до сквера и обратно, потом сидим у меня на руках все полтора часа, изредка походя за ручки Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мама хулигана, Надя, где покупаешь козье? Юлек, а Елисейка совсем ничего не слышит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Missis Smith, совсем ничего =( ну может какие то частоты и слышит...какие то отголоски...но в быту ни на какие звуки не реагирует По обследованиям он не слышит всё что ниже 110-115 дБ (а это сравнимо со звуком взлетающего самолета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 EscadKa, дай Бог здоровья вашему сыну! Юля, знаешь, для меня ты самая мама из всех, кого я знаю! Не потому, что вы проходите такие вещи, а то, как ты это делаешь. Я тебя очень уважаю за твое мужество, терпение и мудрость. А после операции он будет слышать все-все? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 EscadKa, зубастики. У вас тоже пока что 4 зуба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Наташ, зубов 5)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 EscadKa, я, когда представляю Елисейку после операции, прям реву, от счастья!!! Удачи вам!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 anna923415, я нашла идеальные сандали для сына и просто заказываю размеры подряд)) вообще с детской обувью ни разу проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 EscadKa, дай Бог здоровья вашему сыну! Юля, знаешь, для меня ты самая мама из всех, кого я знаю! Не потому, что вы проходите такие вещи, а то, как ты это делаешь. Я тебя очень уважаю за твое мужество, терпение и мудрость. А после операции он будет слышать все-все? Я прочитала и прослезилась. Пусть у Елисея будет в жизни успешно, с такой мамой не пропадешь. Юлечка, сил тебе и пусть все получиться, и сынок будет только радовать!! *Малина*,а чем поувлажнять под глазами? Хочу начать, не знаю с чего вообще начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я чёрным жемчугом мажусь мне нравится. Всё что жирнее - тут же лицо чешется, кожа чувствительная.. Фокскол, это хорошо когда ножка без проблем Юль, ещё раз сил, терпения, здоровья и удачи всей вашей семье!! Скоро всё будет хорошо!!! А ещё пожалуюсь, у меня уже 43 д.ц., а я так надеялась что циклы после родов станут как часы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мама хулигана, Надя, где покупаешь козье? как сказать где..Подняла на уши всех знакомых,дала обьяву в инет-куплю мол,козье... Все ближайшие рынки и рыночки прошерстила..И нашла-2 женщины.. У одной меня не устроило молоко,у второй берем вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 grushka0609, самое смешное, что я о том же самом хотела сказать) (про вареные овощи и чтобы руками сама) вот интернет) не заменит живого общения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, а я в жизни ничем не мазаласьььь....вроде не могу пожаловаться на морщинки.... anna923415, Ань, у меня первый цикл 31 день, при О на 19дц, сейчас не знаю как будет, О на 11дц....хотя вот ранняя для меня норма, но у меня вторая фаза короче на пару дней стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Аня, у меня 2 цикла позади и все разные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Спасибо мои дорогие за слова поддержки! Юль...с появлением сына, а точней с тем, с чем мы столкнулись я поняла, что я сильнее чем думала. А вообще я еще та плакса)))) но с сыном себе такого вообще не позволяю, да...порыдала денек, но больше и не хотелось и всем родным дала втык, чтоб тоже не позволяли себе особенно при мне раскисать Слышать будет всё! И шепот и всё всё всё. Слух будет максимально приближени к тому, как мы слышем, он сможет слушать музыку, разговаривать по телефону и тд Внутри будет имплант, далее дается месяц-полтора на заживление швов и тд, затем мы снова поедем в Питер, где ему наденут и в течении двух недель будут настраивать речевой процессор (это внешняя часть, напоминающая слуховой аппарат...только более заметнее...но техника не стоит на месте, есть перспективы, что потом это легко можно будет спрятать, правда у мальчиков это сделать конечно сложнее, у девочек легко прячется за волосами). То есть слышать он будет только тогда, когда процессор на нем, снял на ночь например...всё...тишина...и тд. Сломался...чини (гарантия три года)...потерял...покупай за свой счет...(порядка 500тыс внешняя часть) ну и тд Трудностей конечно масса...их все не написать...да и ни к чему это Первые годы это постоянные занятия с педагогами ну и конечно ежедневные занятия дома (для него это не так как для нас...таких деток учат слушать и слышать) Самое главное, что в дальнейшем, такие детки разговаривают ничуть не хуже слышащих, учатся в обычных школах и так же получает пятерки, так же ходят в секции и занимаются спортом, взрослые, работают на хороших должностях. Его внешне будет отличать только наличие речевого процессора за ухом....ну и увы...он так и останется неслышащим, так как сними процессор и снова тишина...то есть это его не вылечит, но зато даст шанс слышать практически как здоровые люди. И спасибо технологиям за это! Еще лет 15-20 назад, мы бы учили язык жестов вместе с сыном *Малина*, обязательно камеру возьмем во вторую поездку) Правда чаще всего детки при первом подключении пугаются и плачут...это же такое новое для них...пугающее, но потом быстро привыкают Изменено 7 апреля 2015 пользователем EscadKa 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 EscadKa, молодчинка ты) Бог поэтому тебя и выбрал в мамы Елисейке,потому что именно ты поможешь ему слышать! Насчёт ухода за лицом- я себе купила мезороллер и делаю типа мезотерапию на дому, плюс активную профессиональную сыворотку,результатом очень довольна)) Добавляю ещё альгинатную маску и гликолевый пилинг для домашнего использования.Я бы не сказала,что очень больно эти иголочки входят в кожу.Зато сыворотка моментально уходит в глубокие слои эпидермиса. Все крема только на 6-10% проникают в кожу,соответственно до глубоких слоёв ничего не доходит и мертвому припарки получается.А мезороллер путём маленьких проколов открывает канальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) EscadKa, а язык жестов вы совсем не будете учить ? Helen83, ой а расскажи подробнее про мезороллер. Засматривалась на него в сп. Но че то цена какая то дешевая была...подумала фигня какая -то ) может подделка там была какая то ... Девочки читали Страсти в семье ? Я смотрю уже у всех не по одному циклу после родов,епт у меня до сих пор М нет.......... Изменено 7 апреля 2015 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 EscadKa, а вам в каждое ушко такой имплант надо? 2 ж операции будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Helen83,и мне интересно про мезороллер, и скажи какой фирмы сыровотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения