grushka0609 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки и еще мегавопрос ! )) Кто на ГВ. Употребляете алкоголь ? Мне на след.неделе идти на др.к подруге. Мы три подружки родили почти в одно время. Но именинница уже свернули гв. А вот мы две еще кормим. Вторая подруга не парится уже,но у них проще,дочка может с кефирчиком уснуть и не проснуться за ночь. И утром не едят уже.А я вот вообще незнаю как быть. Нет,я бывало пила чуток винца,бокал может и пива немного пила с мужем. Но тут такая тусовка будет. Вряд ли бокалом вина обойтись ) И не знаю как быть. муж останется дома с Дарой.Уложит ее. Но спим мы вместе и когда я приду, лягу спать она по любому присосется. Может кушать уж прям и не будет ,но все равно попьет. А вот утром обязательно кушать грудь. Нельзя ведь по любому расслабится да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 EscadKa, а язык жестов вы совсем не будете учить ? Helen83, ой а расскажи подробнее про мезороллер. Засматривалась на него в сп. Но че то цена какая то дешевая была...подумала фигня какая -то ) может подделка там была какая то ... Девочки читали Страсти в семье ? Я смотрю уже у всех не по одному циклу после родов,епт у меня до сих пор М нет.......... у меня первый цикл вот идет. А на счет алкоголя....я могу выпить бокал, два может. Вина или шампанского. На ночь кормлю кефиром. А где-то с 12 ночи и до 6 утра раза 3 точно на тите. Но таких ситуаций было всего 3. На свой др в сентябре. Корпорат новогодний. И позавчера. Мезороллер. Гиарулонка. Я слов таких не знаю даже. А мне 28 в сентябре))) У меня в арсенале умывалка Чистая линия и крем для лица гарньер. Все! Не знаю хорош о ли плохо ли. Но интересно узнать что-то новое. А и скраб гарньер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мезороллер. Гиарулонка. Я слов таких не знаю даже. А мне 28 в сентябре))) У меня в арсенале умывалка Чистая линия и крем для лица гарньер. Все! Не знаю хорош о ли плохо ли. Но интересно узнать что-то новое. А и скраб гарньер везет ) у меня проблемная кожа ,очень.... у меня ж спкя.... плюс возраст пошел ))) ну я б не сказала,что прям морщин полно. Но я считаю,что чем раньше тем лучше. пора и за морщинки взяться,а не только прыщики истреблять ) а то я всю жизнь с ними борюсь,а про увлажнение,лифтинг совсем забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Грушка, я покупала недорогой, на пробу так сказать, а то вдруг не смогу терпеть уколы иголок. На сайте buingcoins за 400 руб, в Москве цена 2000-2500 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Helen83, а размер игл какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Евгеша, Энергетический комплекс для лица ACTIVE+ , еще хорошая серия Medical Collagen 3D вообще на сухой коже в первую очередь появляются морщины, поэтому надо всегда увлажняться, глубоко Грушка, самый маленький 0,5мм после проката легкое покраснение, но сыворотка моментально впитыыается но это прибор личного пользования и нужно обрабатывать каждый раз хлоргексидном, а лицо прыскаю мирамистином 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 grushka0609, и у меня проблемная. Вечно жирная,всегда блещу и прыщиииии. Щас вот нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, воооот ) и у меня такая ж фигня ) В Б только лицо наичестейшее было ! никогда у меня такого личика не было . Но все вернулось на круги своя ((( Эх....вечная борьба. кстати от жирного блеска идеально спасает присыпка детская )) прямо на руки немного ( только чистые )) и промокнуть как салфеткой матирующей . Блеска нет,но и не как напудрено . Очень естественно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 grushka0609, салфетки всегда под рукой матирующие. НО эффект на 5 минут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот ,а присыпкой делаю и мне если не на весь день,то на пол дня точно хватает ! + для проблемной кожи самое то ! там же цинк. подлечивает. еще тальк тайский. типа пудра. тоже очень хорош для матирования. Но там в составе много чего не полезного. А в присыпке только тальк,цинк и крахмал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да лан, мне 32 в декабре и я тоже много из этого не соышала)))) grushka0609, я могла себе позволить бокал вина...ессно по поводу только, раза три наверное пила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 EscadKa, а вам в каждое ушко такой имплант надо? 2 ж операции будет? вообще да...один имплант и один процессор-значит слышит только одно ушкосначала делают на одно ушко (некоторые всю жизнь с одним ходят, для развития речи и тд этого достаточно, но второе ушко поможет лучше локализовывать звуки, лучше ориентироваться в шумных пространствах и тд) Так что если всё сложится как надо, то где то через полгода будем и на вторую операцию собираться grushka0609, язык жестов в планах не было учить (тем более сейчас это ему будет только мешать в развитии речи), так что это уже будет его дело (когда подрастет, если захочет выучить на всякий случай, выучим). А так в этом необходимости не должно быть Еще и поэтому хотим операцию на два ушка, в случае поломки одного процессора, всегда есть второе ушко (ребенок не останется снова глухим на момент пока процессор на ремонте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я до Б и до нашей жопы в стране пользовалась разной косметикой, возможностей было больше. Честно сказать, из всего что пробовала начиная от мери кей и заканчивая натура биссе -вот особого эффекта и разницы не увидела. Все эти крема -те же яйца только в профиль. Некоторые вещи, выборочно, понравились. Действительно выделяется очень сильно корейская косметика, улиточные крема это прикольная штука! Но тоже некоторые вещи, вот например гидрофильное месло мне никак, скатки тоже. Я , пардон, делаю скатку кальция хлоридом , и на мою слоновью кожу самое оно. Вот наверно надо купить улиточный крем, точно. Правда на лето не очень-осветляет лицо прилично.. Сейчас у меня такой уход-день мирра дневной баланс, ночь скин хаус коллаген, под глаза тоже скин хаус чето там вринкл, вот мне он никакой... Надо другое чтото. Вообще под глаза меня пока ни один крем не поразил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 grushka0609, мы на ГВ, бокал вина могу позволить, больше не стала бы, но мне и одного хватает с головой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 grushka0609, я пока кормила не пила вообще, но, думаю, именинница поймет, если ты за весь вечер только губы мочить в бокале будешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А я вообще не пью алкоголь, ни до Б, ни в Б, ни в ГВ. Что касается крема - куплю и стоят на полке. Единственное чем пользуюсь регулярно - молочко для снятия макияжа. Тут приходят свидетели Иеговы, открываю дверь, а они мне: Девушка, взрослых позовите... В общем, думаю пока омоложение не актуально Вообще у кого жирная кожа - она от природы будет долго оставаться молодой. У кого сухая - морщины появятся раньше. Ну и плюс генетика. Посмотрите на Харатьяна. Он в свои 35 выглядел на 17.. И отец у него очень молодо выглядит для своего возраста.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Helen83,спасибо, по изучаю этот вопрос Кэсседи,вот это у твоего телефона приключения, то в мусорку попал, то Бо подкорректировал набор программ)) grushka0609, Мы всю ночь на гв, позволяла себе алкоголь два раза по два глотка. Думаю в этом году можно только делать вид, что пьешь, и гв не пострадает и компанию поддержишь У меня тоже еще нет М... Девочки, у меня тоже вопрос. У Киры уже двенедели текут сопли, в воскесенье начала кашлять как отхаркивается, видно соплями захлебыется, пошли к педе, легкие чистые, говорит что коренные зубы идут, вот и сопли, назначила дентокинд и лаферобион "для профилактики". Кто сталкивался, как бороться с соплями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 _Евгеша_, если сильно захлебывается, я виброцилом капаю. Вообще обычно аквалором еще промываю, потом Катя чихает вместе с соплюшками. Сейчас прочитала, что все эти соленые водички надо использовать в меру. А я по ходу переборщила и у нас периодически кровь идет. Ну так, мажет кровью чуток. Еще опасно, что отиты могут быть, если переборщить. Сдали мы анализ крови сегодня. Сидели с мужем тряслись перед кабинетом, будто экзамен сдавать надо. Медсестра хорошая попалась, вены вообще видно не было, но она прощупала и с первого раза попала. Катя конечно поплакала и от страха, и после того, как иглу воткнули. Но вполне терпимо. С нами в очереди солнечный мальчик сидел. Первый раз в живую вижу. Сразу внутри куча эмоций. Как жалко, что у него всего одна лишняя хромосома... И с другой стороны как позитивно, что мама с ним разговаривает, зацеловывает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, крем? Что это? Кстати у меня ооочень проблемная кожа, поэтому в арсенале вода) и все. Если сыпанет перед меськами (ну как сыпанет, 3-4 прыща на лбу и подбородке) то протираю на ночь фейс тоником клиник, самым слабеньким. И раз в неделю пластырь на нос, чтоб угрей не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Евгеша, капать в нос солёную воду и отсасывать, бошьше никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 По первах так и делала, капала и отсасывала, от истерики соплей еще больше и никакого эффекта. Пугает что сопли такие затяжные, боюсь осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! А мы позавчера наконец пентаксим первый поставили и гемоглобин до 122 вырос! Ура! На прививку реакции не было ТТТ. А пентаксим третья тоже тяжелен переносится? Думаю, что ннплохой ворзраст для этой прививы, ножка побаливала первые часы и сына ножку ручкой прижимал....те все же легче определить самочувствие, чем в 3 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 _Евгеша_, промывать, если плачет сильно, без фанатизма, раза 3 в день максимум, оно потихоньку пройдет, тем более зубы. протаргол (сиалор) подсушивает хорошо, если тебя такой длительный выход из насморка не устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Сarrie, как ни странно, но в плане переносимости прививок - чем младше, тем легче переносится прививка. Хотя индивидуальных случаев это не отменяет конечно. Если сейчас нет реакции, то и в 3 месяца не было бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Спасибо девочки ) в принципе вы меня поддержали в моих мыслях. Хватит мне и бокала вина,а может и того меньше )) В след году оторвусь ))) Я зубные сопли вообще перестала лечить. Точнее я их не лечила никогда почти,и сейчас не наблюдаю при зубках. Вот недавно у нас опять парой вылезли нижние боковые. Соплей не было. почему не стала,потому что, вот что промывала,что нет . Одно и тоже Сами начинаются,сами проходят. Главное чтобы ре не беспокоили. Не мешали дыханию и т.д. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, крем? Что это? Кстати у меня ооочень проблемная кожа, поэтому в арсенале вода) и все. Если сыпанет перед меськами (ну как сыпанет, 3-4 прыща на лбу и подбородке) то протираю на ночь фейс тоником клиник, самым слабеньким. И раз в неделю пластырь на нос, чтоб угрей не было значит не такая уж и проблемная )) Что вот прям одной водой умываешься и утром и вечером ? а макияж ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения