Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

grushka0609, про макияж писала пару страниц назад - не пользуюсь никаким, аллергия на все абсолютно только в разной степени) и да, умываюсь только водой и все. Любой гель = шелушение, увлажняющий - обсыпет, пилинг - раны. Да че там, я от щетины мужа вся расчесанная вечно

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Я умываюсь водой и мылом dove. Всякие умывашки, пенки, молочко вообще никак, ощущение, что вся грязь остаётся. Кремами пользуясь очень редко, когда вспомню, вместо кремов тоники люблю. И все )))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот ,а присыпкой делаю и мне если не на весь день,то на пол дня точно хватает ! + для проблемной кожи самое то ! там же цинк. подлечивает.

еще тальк тайский. типа пудра. тоже очень хорош для матирования. Но там в составе много чего не полезного. А в присыпке только тальк,цинк и крахмал.

а как присыпкой пользоваться? Умылась, кремом намащаоась. А потом присыпкой перед выходом???

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да лан, мне 32 в декабре и я тоже много из этого не соышала))))

это ж здорово))))))

Так. Девы. Вопрос. Кто делал загранники через госуслуги????? Муж госпошлина оплатил через банк. Квитанция на руках. Мы записаны на паспорт 13 мая. Хочу через госуслуги попробовать. Вдруг быстрее. Так вот. Там же он лайн надо оплачивать пошлину? Или можно скан сделать ?? А фото как Туда грузить???

Я прижигаю тем, что дома есть: сок алоэ, календула, эвкалипта настойка. Всё это на спирту.

Малина, увлажнение конечно штука хорошая, но если генетически человек предрасположен к раннему их появлению, то хоть замажься дорогущими кремами, ничего не поможет. Все дорогие крема с кислотами - не более чем рекламный ход, ИМХО.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  по мне госуслуги тормознутый сайт!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  про пошлину не помню, вроде сразу оплачивали, по крайней мере в сберкассе в очереди точно не стояли, это я помню. Фотку загружаешь сразу при заполнении анкеты. А потом просто её в распечатанном виде сдаешь при заборе паспорта. Ты себе или ребёнку? Ребёнку через госуслуги вообще быстро, дня 2-3.

*Малина*,я зато видела) у мамы морщинки появились только к 50. Мне не 40, но вот чего-чего, а морщин в 34 нет даже самых мелких. Кожа правда не сухая, с сухой согласна, без увлажнения никак

Я согласна что увлажнение лишним не будет, но в чудесную силу крема не верю.

За жирной кожей нужен правильный уход, обязательно гель для умывания, тоник, сужающий поры, ну и гель или крем для жирной кожи.

П.с. я это как визажист заучивала:) что для какой кожи..

Ну давайте начнем с того, что декоративная косметика сильно гробит кожу лица. Я вот сужу по себе, для меня конечно отказ от декоративки вынужденная мера, но! Смотрю на одноклассниц - состояние кожи в разы хуже, не смотря на все уходы и крема.

Я не отрицаю, за кожей надо ухаживать, но уход у каждого свой исходя из состояния кожи, вредных факторов, питания и т.д. Питание много значит, у меня раньше вся пятая точка и бедра в целлюлите были, сильно я к не у склонна. Массажи, маски, кремы, гели, на голове постоять - целлюлит при любом весе, кожа и кости и целлюлит... Как переехала, другие продукты, другая вода - ничем больше не пользуюсь, целлюлита нет или в самые жирно-беременные времена небольшой и практически незаметный. Хотя поеданием именно вредностей никогда не увлекалась, основной рацион овощи и мясо был всегда.

Короче много факторов, и я не считаю, что без тонн кремов и мамок кожа не может быть здоровой, кремы это борьба со следствием, а не с причиной

Ггг)) масок конечно)) а не мамок

• Нравится 2

Наша на стиральную машинку приходит показывает и кричит ма! Что означает машина. Голуби у нас теперь улетно звучат "галЯ-галЯ-галЯ", причем очень быстро это произносит. Пока всем машет, даже продавцам в магазинах. Обычно все улыбаются и машут в ответ:) сейчас вот помадой мне пытается губы накрасить, а медведя плюшевого той же помадой накормить:)

У меня напрмер во все сезоны, кроме лета, очень сохнет кожа рук и ног. Мажусь каждый день кремами, а толка нет..

• Нравится 1

Девочки, тоже ищу уход за кожей,и согласна с малиной -сем раньше, тем лучше. В принципе, мажу кажлый день, но раз-два максимум. И еше девочки- самый лучший уход- это остатки продуктов. Готовишь- огурчик на лицо, сметану на лицо, яичко в волосы)))) и будешь самой самой

anna923415, на руки - оливковое масло и парафиновая маска, руки в парафине на 15 минут в тепло и можно снимать, потом крем по желанию и необходимости. На ноги - оливковое масло, пакет и в теплые носки на 15-20 минут. Можно тоже парафин, но лично мне больно совать ногу в растопленный парафин, носками обхожусь. Попробуй. И крема каждый день не нужны, если постоянно делать

• Нравится 2

Надо попробовать. Я сейчас мажу маслом виноградных косточек, но эффекта особого нет.

anna923415, ну смотри, муж с бумагой работает, руки не то что пересыхают, вообще кровавыми трещинами покрываются, лечим маслом, хотя полно кремов для рабочих рук - побоку

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  про пошлину не помню, вроде сразу оплачивали, по крайней мере в сберкассе в очереди точно не стояли, это я помню. Фотку загружаешь сразу при заполнении анкеты. А потом просто её в распечатанном виде сдаешь при заборе паспорта. Ты себе или ребёнку? Ребёнку через госуслуги вообще быстро, дня 2-3.

дочке....вот я не знаю про пошлину ....и сфоткаться надо значит съездить...

А мне наоборот масло вин.косточек нравится ! оно как раз для проблемной жирной кожи. Кстати все масла наносятся на влажное лицо иначе обратный эффект.

а как присыпкой пользоваться? Умылась, кремом намащаоась. А потом присыпкой перед выходом???

это ж здорово))))))

Ну да,как финишем. только совсем немного в руках растереть,или я похлопываю прям. И прямо руками на Т зону. Не мазать ,а как бы промокнуть.

_Ahava_, дак у тебя не проблемная.У тебя чувствительная ) проблемная это прыщи,жирный блеск,черные точки ,поры и остальные прелести.

А у нас все птички " дааан " )))) Это типа КАР.

• Нравится 1

Девочки, подскажите как вы детишек спать укладываете? У нас так: мы едим кашу молочную с четвертинкой ложки меда и потом мл 250 смеси... причем он во время поедания смеси может заснуть, или потом соску в зубы и засыпает, но только у меня под боком, сам нет.. И меня вот интересует, мы одни такие, кто засыпает только под бочком ... все остальные сами в кроватке засыпают?

Sabrina74, мы не засыпает сами. Толь ко с бутылкой. Днем-в коляске

*Малина*, может и левое. либо не первого холодного отжима. Но именно виноградные косточки я если честно покупаю недорогое (заказываю). А вообще да, лучше масла брать хорошие,не в аптеках которые. Чтоб первый холодный отжим и лучше нерафиринированые. Я очень хочу масло черного тмина попробовать. Хотела другу из Йемена заказать. Но с такой ситуацией там.....

Sabrina74, мы только на груди засыпаем.

• Нравится 1

а мне очередной зуб мудрости надо удалять( морально готовлюсь.

Мы засыпаем и на дневной сон, и на ночной так: беру на руки, титю в зубы (мммммама дорогая, сегодня шестнадцатый полез) и...возможно спать :) раза три-четыре так поест отрываясь, отвлекаясь, уползая и возвращаясь и в итоге засыпает. Аккуратно кладу рядом с собой и спим :)

Про паспорт через госуслуги: а разве там надо скан квитанции присылать им? Получала его в 2011, может чего и изменилось. Но у меня было так: заполнила там форму, скан только фото послала. В назначенный день приехала с оригиналами всеми и в этот день оплаченной квитанцией. Все отдала и забрала.

У меня кожа лица смешанная. И проблемы все в периоды изсенения гормонов :))

Прыщи перед М лечу точечно настойкой календулы. Макияж смываю обычным мылом (макияж конечно громко сказано - крашу только глаза). Если не красилась - просто водой умываюсь утром и вечером.

Зимой конечно без крема не обойтись, холодный ветер сушит сильно. Я правда для лица никогда не покупала, нравится от ив-роше с оливками для рук )))) ну это экстренные меры.

А вообще, мне лично кажется, что если на лицо воздействия нет в течении дня никакого (макияжа, кремов, тоников, гелей..,да чего угодно), то и максимум, что ему нужно - смыть так сказать пыль просто водой. Причем без растирания полотенцем. Тогда и все функции кожи лица будут работать в своем природном нормальном оптимальном режиме. Если конечно сушить мылом, переувлажнять кремами, забивать косметикой - тогда надо и ответные меры восстановительные.

Почему так думаю: на примере волос. Я вот до института волосы мыла максимум раз в неделю и они практически не пачкались. Поступив в институт и поселившись в общагу смотрела на соседок - мыли намного чаще. Я что ли лох? Ну и стала на день-два-три сокращать промежутки. И волосы к такому привыкли и стали пачкаться намного быстрее. Мне кажется и кожа также подстраивается.

• Нравится 2

natalynat1, я вчера вырвала зуб мудрости

Мы засыпаем тоже рядышком. Но буквально ща минутку. Ложимся и клиент готов.но пилять, сегодня проснулся в 4.45!!! Блин

Sabrina74, мы так же засыпаем)

Sabrina74, мы ложимся на кровать, я ему сказки рассказываю. песенки пою. Минут 15 он ворочается и засыпает. Так же и с папой ложится и с моей мамой. Мы так и на дневной сон и на ночь ложимся.

grushka0609, ну может и так

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...