Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Мы засыпаем у меня на руках, с пустышкой

Правда на днях на ночь уснул сам, в нашей кровати крутился крутился и уснул и без пустышки

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Аленка засыпает у себя в кроватке, но с бутылкой (

Моя бывает сама в кроватке засыпает, бывает, что пару минут я ее ношу (честно говоря, спина отваливается, поэтому стараюсь это редко делать), бывает, что кладу в кровать и качаю в кроватке и она засыпает.

Девы, купила я крем от прыщей клензит-с. Он с антибиотиком и ретиноидами. Сейчас подлечу кожу и планирую купить просто клензит без антибиотика.

Пару раз помазала и уже намного лучше стало. И кожа не жирная, и прыщи сдуваются.

_Ahava_, дак у тебя не проблемная.У тебя чувствительная ) проблемная это прыщи,жирный блеск,черные точки ,поры и остальные прелести.

.

Внешние проявления проблемной кожи

прыщи , угри

фурункулезы

излишняя сальность кожи

нездоровый цвет кожи, бледность

чрезмерная сухость кожи

"сосудистые звездочки"

зуд кожи

желтушность кожных покровов

пигментные пятна

аллергические реакции на коже

грибковые поражения , кандидозы

дряблость кожи

ранние морщины

Ну это так)) с медицинской точки зрения определение проблемной кожи))) аллергические реакции тоже в списке есть, кроме угрей и жирного блеска

Знакомын рассказывают, кормят на ночь кифирчиком или молоком, кладут в кроватку и сам ре засыпает, думала у многих так, а оказывается все как и мы... Когда же это закончиться..........Когда начнет сам засыпать..

• Нравится 1

Sabrina74,я кормлю кашей и кладу в кроватку. Но я с рождения не приучала ни к качанию ни к совместному засыпанию, ни к засыпанию на груди и бутылке

Малина, расскажи как сестра чистила кровь и кишечник?

у меня высыпания на спине и груди уже лет 10 не проходят

Helen83, про порошок не думала? Синтетику/шерсть носишь?

У меня было, грудь не особо, а спина вся в пластырях была. Это во времена без стиралок современных. Как купила первую стиралку автомат - сыпать перестало. Но могло несного сыпануть на синтетику, видно в ней порошок хуже вымывается. Если делать доп полоскание - нормально.

Ссылки скрыты.

Отличный способ)) Надо попробовать)))

Всем приветик!

я у косметолога один раз делала кислотный пиллинг, разницы особой не заметила, но и проблем тогда тоже не было. это лет 6 назад было)

в Праге все никак не выберу косметолога, серьезные услуги тут дороже, теперь еще и Монику нет с кем оставить

пользуюсь в основном био косметикой, нравится Pevonia. У меня сейчас кожа лучше, чем в 20 лет, раньше более проблемная была. Очень сильно влияет питание, я 15 лет на ПП.

Еще я сегодня пеку куличи)

Все уже похудели к лету?

• Нравится 1

Я еще нет) осталось кг 5 и можно будет не рыдать от отражения в зеркале, но хочу кг 10, это уже так, губораскатайка))

• Нравится 2

Я уже 55 кг. В принципе меня устраивают эти кг.:)

Про очищение кишечника - очень полезно есть отруби. Хорошо чистят кишечник. И кисломоллчку ежедневнл употреблять. Я прям так делала: наливала кефир, в него отруби (мне больше гранулированные нравятся) и всё это дело ела. Также полезно есть муку льняную, муку из тыквенных семечек.

• Нравится 1

natalynat1, сестру опсыпало прыщами пол года назад ни с того ни с сего, кода всегда чистая и гладкая была(а свадьба на носу у нее) короче взялась за свой организм, чистила кишечник и кровь, результат на лицо, чистенько, ну иногда там один два выскочат)

У меня лет 6 назад был сильнейший стресс в жизни, обсыпало тааакк(((( Ничего ни помогало( ничего((((( что я только ни делала. а потом раз, и все прошло, я думаю что то с гормонами было, сбой)

Эт я о чем, надо изнутри причину найти, почему сыпет, в основном в этом причина)

Меня обсыпать начинает перед М. Поэтому сомневаюсь, что проблема с кишечником. Да и я давно на пп, редко ем что то вредное и калорийное. Мне уже некуда чиститься))))
  • Нравится 1

У меня прищики перед О и перед М вылазят. Обычно на лбу и подбородке.

А я 57 кг. Рост 160.по хорошему еще бы 7 убрать.но это Как у Марины-губоракатайка)))))

Мы засыпаем только с титей во рту. Иногда в коляске. Но это если сильно устанет. А ещё привычка - если кого-то боится, чувствует себя некомфортно, например на площади много чужих людей, то просится на ручки и расстегивает куртку мою со словами тятя! Чего я летом делать буду?!

• Нравится 4

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, У меня ровно такие же параметры. Тоже при росте 159см брожу в районе 56-57кг. Хочется эти 6-7 убрать(((

Мы засыпаем быстро, но только на руках, правда особо не качаю, так покачиваюсь, а потом в кроватку на ночь, днем на диван ложу в зале, т.к. когда просыпается надо похлопать, а то встанет. Но меня засыпания на ручках устраивает, дорожу этими минуткам и нацелуюсь, нанюхаюсь пока заснет.

• Нравится 4

Вот что значит рост.. Я ростом 171 см. Сегодня джинсы выбирала, так влезла в 26 размер, я до Б и то 28 брала, хоть бы назад потом не набрать.

Sabrina74, да, расслабься, это не то что нормально, что годовас под боком засыпает, это вообще классно) совсем скоро вырастет, захочется прилечь рядом, а не пустит)

да, когда по 1.5 часа укладываешь, хочется все послать в космос, но если во время сосания смеси за 15 минут, вообще красота же

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 4

Ждем наше чудо,Марин, прыщи у меня уже 10 лет, с института, вроде и машинки современные и от одежды не зависит, в любое время года они есть.

Насчет гормонов - тоже сомневаюсь, проверена была вдоль и поперек.

Грешу на кишечник , но вот вы пишите,что от кишечника прыщи на лбу,а у меня как раз лоб чистый.

Я кисломолочку вообще на дух не переношу

foxkol5, вот моя во время сосания кефира засыпает. Толь ко потом ночью мильен раз сися.

Так, девули, чем вы там себе кожу под глазами мажете?? Хочу маслом. Каким?

Только у меня после родов почему то ноаща стали чувствительные

Глаза

А в чем проблема? Пусть засыпает рядышком. Раньше таскали, качали, скйчас рядышком, скоро под книжку, с потом сами. К сему торопить события???

• Нравится 4

EscadKa, пока дочитала сообщение, у самой сердце екнуло))) Поздравляем!!! 20 числа будем держать за вас кулачки! А сколько вы вообще пробудете в Питере после операции?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...