Natalynatasha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 grushka0609, у нас пег перего плико 3 мини. Легкая и удобная) Аня, с днем рождения! пусть сбываются мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!! Эх, а я никак не куплю прогулку мало у нас б/у продают, а новых и вовсе выбора нет А, забыла написать, мы тоже боимся врачей. Даже когда домой приходят кричит. Вообще она у нас не очень чужих любит. На площади даже если детки подходят, бежит ко мне и прячется за ногами. Или за руку берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 grushka0609,понятие чувствительная кожа есть, у косметологов, с точки зрения дерматологов это все проблемная кожа, хоть как ее назови для удобства. Я не говорю, что у меня дерматологи, а у тебя недодерматологи)) мои первые врачи в Украине были и что? Одно дело "мое описание" другое дело очный прием и анамнез "на лицО"))) отсутствие лично у меня расширенных пор и излишнего жира на лице не делает ее нормальной ни один косметолог с ней не справился, пока еще) и такая кожа у меня не только на лице, везде, и дочке тоже перешла по наследству. Просто ты сказала, что кожа не проблемная, а чувствительная. Только чувствительная и есть проблемная, притом самая проблемная и сложная в уходе и лечении, потому что не воспринимает ничего адекватно. Только воду и ту не всю. Жесткая вода не подходит. Тут песка много с возбухе и весь сезон без дождей я мучаюсь, кожа сохнет и болит, все лицо просто болит, кремом смазать не могу - 2-3 раза намажу и обсыпет. Ай, короче)) Мой врачей не боится, зато шарахается пожилых людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 _Ahava_, а у меня такая кожа, я её называю чувствительная....например, если не трогать и условия не менять, то более менее, ну там пару мелких прыщиков может вылезти....НО, если муж щетиной натрет, или уедем куда, где вода другая, воздух, то может ухудшиться.....а вот на Алтае всегда идеальна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Сarrie, хочу на Алтай))) а то за последние лет 20 ни дня идеальной кожа не была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 _Ahava_, ага, а потом домой едешь и депрсняк....снова прыщики...сейчас у меня конечно наладилась кожа, а вот 10 лет назад печально было....приехала и тут же прыщи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мы в июле на Алтай) кому кожу привезти?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 grushka0609, я сегодня у девочки покатала maclaren techno xt, вот прям сразу любовь с первого взгляда! Дорого конечно, новые 22, с Англии если закать 17 где то.... Возьму б\у за 10. Кстати, Аня, лазея по авито в Москве очень часто вижу объявления, что готовы и почтой отправить, так что б.у. можно и с Москвы себе выписать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Missis Smith, мне))) два рулона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) [ Девочки посоветуйте пожалуйста трость легкую,удобную. Чтоб с собой везде можно было брать. И в поездки и так по городу если без авто,на общ.транспорте у меня жетем Лондон!!! Легкая, удобная, мягкий ход и большоооой капор! Missis Smith, мнеееее ))) Изменено 10 апреля 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 anna923415, С Днем рождения! Какая ты еще девочка))))) У меня Моника тоже врачей боится. и вообще если посторонние к ней руки протягивают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Блин, у меня повод для беспокойства.. У Бо появилась родинка.. На лбу... Сначала я думала что этотмалюсенькая царапинка, ну типа подсохла, потом поняла что родинка... Вот прошло недели две и сегодня я четко вижу что она выросла. Было 1х1 мм стала раза в 2 больше. И немного выпуклая, свет под углом выдает рельеф... Капец... Еще и солнца небыло.. И на лбу в таком месте где шапка прикрывает. Пересмотрела фотки, на его деньрожденьевой фотосессии точка уже была... Короче говоря, потащу его к дерматологу. Я родинок боюсь. А вы не сталкивались с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Кэсседи, я писала раньше про поединки. У моей на ножке. Тоже крупная. Ну 2на2 мм может. Или чуть меньше. Но я не переживаю. Она однородная. Нормальная до я родинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, я сейчас с ума сойду. Моя Настя выпила перекись водорода, сделала пару глотков. Позвонила на скорую, сказали наблюдать. Я сейчас с ума сойду. Не ругайте, знаю что дура. Что будет?! Боже мне страшно аж. В инете начиталась, волосы дыбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Копалась щас в инете по коляскам. Приглянулась мне очень сайбекс руби. О прям хочу ! По отзывам то,что мне надо. _Ahava_, Марин и все таки,по крайней мере для лица,чувст. и проблемная разные типы кожи. Даже в уходовых,да и в леч.средствах это совершенно разные серии. Для проблемной средства с подсушивающим эффектом,часто со спиртом. Тогда как средства для чувствительной кожи очень мягкие и деликатные,желательно без спирта и вообще лучше органические. Если умыть чувст. кожу гелем для умывания для проблемной кожи она явно среагирует не лучшим образом. А так,ясен пень, ни то ни другое не лучше ))) Честно,я б мечтала умываться просто водой ! Но на мне это не срабатывает (( Тонны тюбиков достали уже. В принципе я их все и смела с полки. Так что и мне пожалуйста упакуйте кожи с Алтая )) да побольше ) Заюша, Как это наблюдать,промывать надо. Звони еще раз ! Я б вызвала обязательно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) grushka0609, я ей дала воды, перед сном сисю. Прошео час. Не плакала. Я говноматерь. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Заюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 *Малина*, Смит. Прошло уже полтора часа. Я сижу смотрю за ней, положила на нашу кровать. Ротик пахнет перекисью, ну значит точно выпила. Спит т.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Заюша, ну что ты такое говоришь ! Сейчас пробежалась по инету. Ну не первые вы попробовали перекись....бывает. Сейчас главное чтоб все обошлось !!! тоже хотела спросить .3 % ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Трёх Тёмный флакон, неделю стояла открытая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 grushka0609, да вот как узнать, что все обошлось? Я с ума сходу, пересмотрела воспитание, образ жизни, ну и естессно больше не буду таких вещи ставить на расстоянии где она достанет. Я все думаю маленькая, 9 кг не весит, 70 см с копейками, не достанет, а она и на подоконники махает и на стулья, сегодня с кровати на комод, а там она перекись что б ее Девочки, а кто откуда, есть кто из Курской или белгородской областей? Извините за ошибки, на самом деле у меня два высших, непригодившихся образования. А пишу так, что чуркистан отдыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ой дефки, боюсь капец. Надо было сразу грудь дать, а я воду, грудь через пол часа только дала. Спать хочу, но буду сидеть. Два часа прошло почти, через 7 минут будет. Сейчас историю расскажу и грустную и смешную, ну и поучительную. короче, мама всегда говорила, что м родами организм омолаживается и т.д., ну я думала роду и скину так лет пяток, ну родила, тужилась, не вытужила- прокесарили. Геморрой натужила- раз. Извините за интимные подробности. В роддоме нам давали бутыль с марганцовкой, разводите и модмывайтесь. Я девченку свою вообще всегда в чистоте держала, а тут как с цепи сорвалась, думаю ща я ещё намою, ну и после кесарева намывала ещё почти чёрным раствором. Сожгла все нахрен. Кожа до колен почти облезала, да да и там тоже. Намылась блин на всю жизнь вперёд. Марганцовку строгой обхожу. Гыы кожа омолодилась это два. И вот лазию я эдакое чмо после родов в раскаряку и мама заходит, ч ей грю, мол, мама, а где ж омоложение?! Ну потом все ок стало, кожа старая слезла, новая наросла, геморрой тьфу чтоб его вроде залечили, урок получили и заучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Блин и у меня стоит в ванной,на видном месте. Она пока откручивать не умеет. .... Завтра все попрячу от греха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Два часа прошло Хотела написать Июле. Следила за вашей историей, дай Бог все получится. Мы будем молиться за Елисейку, кстати как его крестили, я молебен на 20 закажу. Про очищение лица и организма, я чистюсь гречкой, неделю только ее и воду, ни соли , ни сахара и кефир 1%. Можно хотя бы просто разгружаться на денек так же и на ночь гречку полезно. Отеки снимет, соли выведет, кожу очистить, ну а с кефиром, так и кишечник прочистит. А моя мама когда то по Малахову чистилась, вот где жесть девочки. Она похудела тогда оч сильно, камни выходили похожие на бирюзу, ну это совсем уж радикально. Кому надо, могу узнать у неё как что. 3 часа прошло. 4 часа. Посплю чучуть. После перекиси во рту, как будто ацетон пила, фу. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Заюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Боже, Заюша, как вы там? Мне свекровь как-то говорила что вроде перекись пьют для чего-то там, но правда разведенную. Дай Бог чтобы всё обошлось. У меня перекись стоит в холодильнике высоко в дверце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Заюша, спасибо! Он крещён под именем Елисей Надеюсь у вас всё обошлось!!! Я как обычно читаю вас одним глазом) Вчера шопинг был, мы себе с мужем немного обновок купили, сегодня поедем Елисею кое что посмотрим. Вообщем готовимся) Вчера получила все наши с Елисеем анализы, они хорошие, я рада!) Осталось во вторник к терапевту и к педиатру за справкой. Изменено 11 апреля 2015 пользователем EscadKa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения