Iren308 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Заюша, гавноматерь - это я. Со средним сыном была. Мы с приемного покоя не вылазили. Благо, через дорогу от него жили. Он мне чем пытался навредить себе... одна из попыток- отхлебнул щелочь. Ну точнее,чистящее для ванны. Я тоже думала,что он не достанет в шкафу. Я тогда безумно перепугалась. Испугалась за пищевод. Он он сжег нахрен, всю слизистую во рту. Ораааааал....Рот закрыть не мог- губы больно было смыкать, они тоже облазили... Я его сразу в ванну- концентрацию уменьшить. Прям держала открытый рот под струей воды. Молока давала выпить. Ну как выпить- вливала так же струей. Короче, делала всё что мне память химика в декрете подсаказала. Потом потащила в приемный покой. Они сказали ,что делали бы всё тоже самое,что я уже сделала. Поставили ему обезбаливающий укол и домой отпустили. Я к чему... Если бы у нее был ожог- ты бы это поняла сразу. Не переживай. Шкафы мы, кстати, тогда все на замки закрыли. А сжег он тогда,слава Богу, только слизистую рта. Пищевод цел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 grushka0609, так я же умываюсь просто водой не потому, что этого достаточно, а потому, что даже косметика для чувствительной кожи мне не подходит. А так и сыпет и все, только лечить нечем, от всего еще хуже становится. Сколько было денег потрачено на косметику для чувствительной кожи - все в мусорку. Ох страсти тут у вас. У меня все, что можно выпить, облизать, откусить - в шкафу под мойкой на замке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 grushka0609, посмотрела твою коляску, сразу обратила внимание, что она не раскладывается. Ты уверена, что вы никогда спать в ней не будете? А если на отдых пойдёте, да или просто на дачу, на природе оставить, неужели не будете спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, привет. Мы тут. Вроди бы все нормуль. У нас тоже все род замками и на завчхках и высоко, забыла флакон просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Заюша, хорошо, что обошлось! Блин, ну что за погода, в среду 40 было, сегодня 10 и дождь льет с вечера...все зарылись в одеяла обиатно. Только зимнее перестирала и спрятала, летнее все перестирала и достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Iren308, о боги. У меня аж волосы зашевелились везде. Он не проглотил что ли? Я мыло варю с нуля, коробку с щелочью держу за тыщу замками у самого потолка. Вся химия тоже в шкафу высоко. А шкафы в доме у меня все на замках. Ну вы видели в инстаграмме. Я вообще всего боюсь. Что выпьет, что проглотит. Когда иду на кухню варить мыло, всех запираю в комнате. Мужа, Катю и двух котов. Чтоб под руками не шастали. Заюша, хорошо, что все хорошо. Всем рано или поздно приходится побыть говноматерью. У меня вот Катя на днях опять с дивана слетела. Ведь слезать уже умеет! Сидела играла, а я отошла на пару шагов. Еще подумала, близко к краю сидит. И тут бах. Ну и палец позавчера прищемила до рвоты от боли. Сунула в щель где петли и пошла закрывать. У меня аж голова закружилась от ужаса((Я думала, что перелом. Но все обошлось. Изменено 11 апреля 2015 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Заюша, ох,ну слава богу. Все утро хожу о вас думаю. grushka0609, посмотрела твою коляску, сразу обратила внимание, что она не раскладывается. Ты уверена, что вы никогда спать в ней не будете? А если на отдых пойдёте, да или просто на дачу, на природе оставить, неужели не будете спать? да, я уж ее передумала. Но не от того что спать не будем.( Мы не будем точно. Не спит Дарина уже давно в коляске. Да и раньше максимум минут 40 спала.) А потому что там сиденье и спинка гамаком. То есть совсем нет твердой опоры. Думаю ,что в нашем возрасте рановато. Присматриваюсь к пег перего плико мини ) У нас тоже погодка блин,опять снег повалил ) вместе с дождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *Малина*, завидую))) муж дома!) Мой с утра умчался на квартиру штукатурить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Как я рад!!! Взяли Макларен красный!!! Редкий цвет у них. Будем тест-драйв сегодня устраивать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Рыжий Катенок, бу взяли ? рассказывай сколько и как вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ага б.у. за 12, состояние как новая,ездили только по торговым центрам в ней. Можно юыло и за 8, но цвета бее: серый, черный, синий, бежевый. Капюшон огромный, чуть ли не до пяток ребёнка можно накрыть, раскладывается на 170 градусов, рулится вообще спокойно одним пальцем, раскладывается даже одной рукой, багажник вместительный и лазить в него удобно. Спинка твердая, но обивка мягкая, типа как на матрасике ребенок получается. Именно эту модель у Макларена какой то авиаконструктор создавал. Единственный минус, она 7 кг, есть и более лёгкие модели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я в Вартовске нашла жетем париж, у кого такая? Как она? Катюш, клевая коляска!!! Мы сегодня кота на операцию водили. Кастрировали и грыжу удалили. Оказывается не все это наши проблемы. У него очень увеличена поджелудочная, назначили панкреатин, нужно будет сделать контрольное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У нас жетем холидей, мне нравится, но хотелось Бы еще легче. Задолбалась я все таскать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Сегодня сумасшедший день. С утра в налоговую и в банк. Потом удалили зуб мудрости. Раньше в той же клинике удаляла за 4500 где-то. Щас пришла, мне говорят: за зуб такой сложности 11500. Я Врач: ладно, напишу вам как обычный зуб за 6600. Потом свекры приехали. А мы как раз на улицу пошли. Сегодня первый раз топали ножками. Катя была в ступоре))) все смотрела на детей на площадке. Только щас всех проводила и наконец-то присела. Сегодня свекровь привезла очередной плед. Мне уже некуда пихать ее такие подарки. Мне ужааасно жалко денег на эти тряпки((( то она покупает постельное белье полуторное для Катя за 5500. Катя до него еще 5 лет расти будет. То кучу пледов, то кучу полотенец. У меня уже все шкафы забиты. А потом она моей маме плачет, что у нее нет денег зубы вылечить, свекру ботинки купить, и что они на мели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Сегодня сумасшедший день. С утра в налоговую и в банк. Потом удалили зуб мудрости. Раньше в той же клинике удаляла за 4500 где-то. Щас пришла, мне говорят: за зуб такой сложности 11500. Я Врач: ладно, напишу вам как обычный зуб за 6600. Потом свекры приехали. А мы как раз на улицу пошли. Сегодня первый раз топали ножками. Катя была в ступоре))) все смотрела на детей на площадке. Только щас всех проводила и наконец-то присела. Сегодня свекровь привезла очередной плед. Мне уже некуда пихать ее такие подарки. Мне ужааасно жалко денег на эти тряпки((( то она покупает постельное белье полуторное для Катя за 5500. Катя до него еще 5 лет расти будет. То кучу пледов, то кучу полотенец. У меня уже все шкафы забиты. А потом она моей маме плачет, что у нее нет денег зубы вылечить, свекру ботинки купить, и что они на мели Как это знакомо, я про свекровь. Привычка купить ужасную синтетику, которую я даже не могу ребенку надеть. И ныть что денег нет вечно. По мне так лучше одну х/б вещь подарить, чем две-три синтетики.. Юль, прикольная! А вы на ней уже катаетесь? Я в плане погоды.. Я вчера со своей коляской до бабушки ходила, это пипец. В основном гуляем по центру, так тут всё чищено и растаяло, а там! Это кошмар.. Коляска вязнет в снегу, я ее еле дотащила хотя я понимаю что по каше снежной и прогулка не спасёт, но прогулка хотя бы легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Наиаша, я тоже на днях зуб мудрости удалила в хорошей клинике за 1800))) Аня, катаемся! У нас больше ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 natalynat1, не проглотил. У меня тоже все наверху стояло, и щелочь в том числе. Но замка на двери не было. Я не думала ,что он так высоко сможет забраться по полкам. После этого всё на замки закрыли. Даже где вероятность ,что достанет минимальная. В плане легкости коляски-лучше Априки ничего нет)) Люблю ее нежно))) Но на них сейчас цены какие то фантастические!!! Моя люксуна стоит новая 28 тыс.руб. Совсем обалдели! Я ее в мае прошлого года новую за 17 брала. А сейчас б/у видела за 18. Не стоит она таких бешеных денег. Она очень легкая,красивая, продуманная коляска( японцы явно любят детей))))) ). Но ее красная цена 15-17 тыс. Не больше. Я ее ,кстати, надумываю продавать... У меня еще валко беби снап 4 есть. Но и на них сейчас цены задрали. Год назад 9700, сейчас 17. За сегодняшнюю цену ни за что бы не взяла его. Хотя коляс неплохой. Чуть потяжелее априки, но тут и колеса посерьезнее, и сидушка пошире. Его и как всесезонку можно катать, если не на крайнем севере.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Iren308, сейчас на многие детские вещи подняли цены заоблачно...в том году брала стул Бреви за 10тр....сейчас он стоит в ДС 15, на озоне 19.....продала его за 9! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ну девочки, курс доллара в 2 раза вырос, поэтому и цены высокие. Наша реальность Российская, никуда не денешься. Пожинаем плоды своих поступков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сумасшедший Енот 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес!!! Девы!!!!Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Желаю всем мирного неба нед головой,благополучия и взаимопонимания в каждую семью,чтоб дом Ваш всегда был полной чашей,а в нем все были здоровы и счастливы!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Во истину Воскрес!!! Всех с праздником Пасхи!!!! Всем мира, любви, здоровья, удачи и добра!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех с праздником! Малина, а у нас дубак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, Христос Воскресе! Спасибо всем за переживание, у нас все хорошо. Впредь буду умнее и аккуратнее, испугалась очень сильно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет! Девочки, это оно? Тест "Узнай сейчас" Ссылки скрыты. Что-то все пишут что эти тесты вруны. Блин, надо эвик сделать.. Девочки, кому врали эти тесты?.. Мне раньше тесты не врали.. Смущает что сейчас 49 дц.. Но до Б такое было.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 anna923415, ой)))) хоть бы оно!!!!!!!!! Аж прям самой захотелось)))) это стадное чувство)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения