Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

K_Vicky, мы нормашка, Бо уже взрослый и независимый. Я отрыдала свою тоску по ГВ, еле успокоила правую грудь, все она набрякала... Теперь почти ничего не боюсь))) Кроме сохранения.. Я там сойду с ума без Бо...Надеюсь, Боженька мне поможет выносить без сохранений!

Изменено пользователем Кэсседи
  • Нравится 2

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Аня, судя по твоему графику и яркости теста, у тебя 13-14 дпо! ПДР ориентировочно 14.12.15 будет!!!

Блин, до сих пор поверить не могу! Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок!

Ой и я поздравляю! Детки это счастье. Носи беспроблемно! Ну а мы ждём чихи! Девочки, как погодка? Весна-весна?!

В 2013 году Пасха была 5 мая. Мы в этот день Настю зачали ( ну приблизительно).

Девы, какие куртки ваши малыши носят? Вот сейчас при +10 градусах?

Блин купила куртку на авито, а она нам мала. Вот как жопой чуяла, что ехать вместе надо. Ну хоть 500р стоит... Относим ее сейчас и буду продавать.

Но надо купить куртку утепленную на осень, и полегче не холодное лето. Где покупать? че то я ничего не нашла(

natalynat1, моя в куртке на небольшом синтепоне. Идет как еврозима. Но зная их зимы, это на на весна

Наша

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вопрос в том, где купить))))

Эх с расстройства заказала Кате 3 куртки. На лето, осень и зиму :malicious:

Летнюю в нексте, остальные в бонприксе.

А мы в теплом спортивном костюме с начесиком трикотажный, а под ним водолазочка и жилеточка вязаная тепленькая, похолодало плащик сверху надели. Шапочка трикотажная тооооненькая.

С утра в джинсиках и вельветовом польтишке, бодикк-водолазке. Шапочка та же. На ножках кросовочки.

natalynat1, а что? Скидки пошли?

natalynat1, посмотри группы вк

Можно же не только заказывать, есть же вещи в наличии.

А еще картерс в Россию напрямую шлет. Или слал. Посмотри.

Анечка, поздравляем от всей души и ждем волшебных чихов!) вот муж вернеися с кнмандировки в четверг и чтобы все у нас трали Вали ))))

• Нравится 2

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку!!!

С дочей такой тест был в первый день задержки, так что думаю О была на 35 д.ц. По воспоминаниям мужа именно в позапрошлый раз он не успел :) так что да, рожать в середине декабря (дай Бог чтобы всё хорошо было).

Как получше закрепимся, так обчихаю всех желающих!!!

Кэсседи, ха, а я переживаю как в роддом без дочи пойду!!

К-вики, ага, я спрашивала!! Теперь уже не знаю, надо искать нейтральный цвет:) думаю мальчик на тёмно-розово коляске это слишком!

По поводу курток - у нас сейчас -8, но с холодным ветром. Гуляем в комбезе, утеплитель синтепон 100 гр. Под низ надеваю велюровый костюм и х/б бодик и колготки!

Половину вещей я раздала подружкам:) часть правда оставила:) а остальное да, есть. Прорвемся, выход то теперь один. Если Бог так решил, значит так надо..

Девочки, а как зимой с детьми гулять? В два года доча на санках, малой в коляске?.. Или доча ножками уже?

Кэсседи,  опять в один день рожать пойдём? :)

• Нравится 5

anna923415, Анют, слинг осваивай!

Девочки....я опять со своей фигнёй.....когда была О?....тесты призрачат, я сума схожу....прошлые два раза М приходили на 9 и 12 дпо....прям плакать охото!

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1346820&t=1428977106

на 8-9 было чуть крови пара капель....бледной, как разбавленой....по идее тесты должны показать...делала мамачек, маматест и сегодня клиаблю.... :(

а, ещё может вит Е как-то повлиять на бт?

Кэри, может и ты с нами рожать? График хороший, О на 11 дпо однозначно. По идеи вторая фаза в среднем 14 дней, но у тебя БТ (базальная температура) ещё не падает, шансы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу). А тест, ну подожди, ещё вполне может поярчать!

• Нравится 1

anna923415, ну я вообще тогда не знаю, если 14 дпо, то тесты по-любому должны уже были показать....да хоть бы М пошли...а так прям сума сводит.....

маматесты явнее всех показывали, но их у меня нет и в магазе нет....а на эви уже жалко тратиться!

Керри, по графику все четко с овулей

я наверное опять самая последняя заБ...годам к 50-ти!

• Нравится 1

Кэри, завтра в любом случае всё ясно будет!

anna923415, хорошо бы

Кэри, держим @@@@@@@

Писец, у нас в жк только одна Г на учет берет:( опытная, но блин грубая

anna923415,  поздравляю, солнышко!!!!

Отличная новость

anna923415,  поздравляю, солнышко!!!!

Отличная новость

Сarrie,  отличный график, я б сказала, что третья фаза нарисовалась уже! Завтра все ясно будет! Удачище тебе!

• Нравится 1

Девочки спасибо!

Сarrie, моя Г бы сказала что О была на 13 дц. Она мне обьясняла долго почему так-западение темпя не значит О, а когда темпа начинает расти выше средней от первой фазы-этот момент и О... Как-то так. Если из этой теории -получается по па что на 14 могло произойти зачатие. Купи home test, самый чувствительный и не врет.

anna923415,  у меня пдр на 15 ноября, мужу на ДР)))

Я в ноябрятах)) Кстати групку керри создавала..

• Нравится 5

я наверное опять самая последняя заБ...годам к 50-ти!

нет-нет, не забывай, что еще есть я)))

Кэсседи, меня тоже томят зти два дня с бт 36.8.....сделала эвик, там тоже призрак....такой видный...или это реагент....у меня уже глаза жужжат! а у нас есть только эвики, фрау и иншуры чувств., маматест хотела купить...нету...их в окее по 4 упаковочки раз в сто лет выложат...неужто такая пария, 4 теста....или валяются где-то и их случайно находят!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нуну...я как перед родами себя лохушкой чувствую)))))

7a9b47f2578f.jpg

верхний для ориентира.....нижний сегодня...эвик

Кэсседи, ага, создавала группку, мы тогда пачились 2 недели подряд)))) нифига не вышло!

• Нравится 2

anna923415, ты, думаешь мальчик там? малой говоришь))

мы первую зиму в синге гуляли, сын носился по буеракам всяким, с коляской не догонишь, а дочь не любила в младенчестве коляску, орала все время

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...