anna923415 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Фокскол, не знаю кто там, может и сынок с дочей тоже думала что сын Кэсседи, ну тогда ладно, я попозже рожать пойду Кэри, я вчера самый дешевый купила, кнов ноу узнай сейчас! Так он жирнее эвика А на фото я что-то вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 foxkol5, мы в май-слинге с 2.5 катались, тоже коляски не любил))) сейчас наоборот как царь сядет и вози его...попробуй притормозить) по мне, так это оптимальный вариант, в первые месяцы зимние сильно не нагуляешься) Ань, мне уже денег жалко...я бы маматест взяла, тк на нём вчера видно было, но их нет....они 92 стоят, 2шт, эвик за 142 вляла....оставила один на край...пусть лежит, пока бт ограничусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, а слинг с рождения можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сarrie, ну мне по любас надо было на улицу, сына в сад водить, одевать/раздевать, это еще плюс к слингу, из коляски тягать засыпающего ребенка, а потом под ор старшего собирать - то еще удовольствие. а с осени она уже спокойно в прогулке ездила, да и сын спокойнее стал, сейчас даже за ручку коляски держится идет. да, с рождения. на улицу я слинговставку покупала, побюджетнее слингокуртки, хотя можно бу куртку дешевле найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 anna923415, если просто слинг шарф или на колцах, то с рождения...май с 2-х, эрго с 4) вообще май можно и раньше, но не удобно, а в слинге можно как в колыбельек ложить, но у меня с ними не срослось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) У меня слингов стопийсят штук! На них вся надежда... Сarrie, блин, эвик чето совсем еле еле.. Я б хгч сдала...у меня в таких делах терпения нет совсем)))Но верхний , конечно, полосатый конкретно.. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Кэсседи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Заюша, нет, в бонприксе всегда демокративные цены. Просто нам вообще носить нечего сейчас на весну-осень. Это я так облажалась( думала, что нам комбезы подойдут, а в них неудобно и жарко сейчас. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, какие? там их столько... картерс смотрела, че-то ниче не нравится. Смотрела вайлдберис, дочки сыночки, кораблик. Нихрена нет. А то, что есть, стоит баснословных денег. Девы, завидуююююю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 anna923415, поздравляю!! Класс)) будете кормиться тандемом?)) По поводу роддома правильно переживаешь, меня гормоны накрыли, я и за Димкой то рыдала, хоть ему и 4 уже было)) но то пройдет) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 natalynat1, А в ВК группах не смотрела закупки? Или на местном мамском форуме? Я в закупке купила на сейчас Лесси , 60 гр. куртка и 40 гр штаны. У нас +6 примерно,но ветер прохладный. Под низ одеваю ему термобелье и всё. И на лето ветровочная мембрана, без утеплителя Колор кидс фирма. Оба костюма очень яркие и красивые. Сейчас в котором гуляем- дома тряпочкой влажной протираю и всё чисто. Не промокает. Почему в ленте среднему сыну всё еще 8 лет... А он сегодня именинник!)))) 9 лет мальчишке!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Iren308, там столько груп в ВК, что не знаю, как искать.. В совместных закупках уже который раз лазаю, ниче интересного найти не могу. Или я слепая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Кэсседи, верхний от сына ещё! хгч 500 р....я пока подожду, вдруг О позже была! да эвики странные вообще, в прошлую Б не ярчали...вобщем жду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сarrie, и у меня эвики в тот раз еле-еле были, хоть призрак призрака я на 6 дпп углядела, но даже на 28000 хгч так и не сравнялись полоски. Iren308, Никитку и мамочку с днюшкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 natalynat1, вот какие не знаю. Это ты у своих девчоночек поспрашивай. В принципе все равно, главное, чтобы раздачу в Москве производили. anna923415, на счет коляски. Если честно, то будь у меня розовая. Я бы сына в розовой катала. Какая разница то. А нас пригласили на загранпаспорт доки подвезти и мотаться на биометрию. Приятно смотреть на своих)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 natalynat1, одевайтесь теплее. Мы вчера пофарсировали, сегодня у ребёнка сопли по колено, лучше бы ч ей комбез отдела. Оц, а мы взяли билеты в Геленджик на 1 мая и обратно 8 мая. Мужа тольпо так отпустили. Холодно наверно ещё буде, не искупаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 anna923415, о как)) с полосочками!!! Я наверное по чаще пропадать буду) стоит пару дней выпасть из темки и полосочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 natalynat1, одевайтесь теплее. Мы вчера пофарсировали, сегодня у ребёнка сопли по колено, лучше бы ч ей комбез отдела. Оц, а мы взяли билеты в Геленджик на 1 мая и обратно 8 мая. Мужа тольпо так отпустили. Холодно наверно ещё буде, не искупаемся... год на год не приходится. Мы в далеком 2000 в середине апреля купались в Сочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у меня тут умора....остановилась недавно линеечка планюшная, где дни считались....ну я на другом сайте заделала новую....там был 280-какой-то день...сейчас решила глянуть день(поместила её в текущий график), а там написано "Уже Родила", ага! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ирен, поздравляем твоего сыночка с Днём Рождения!!! Желаем крепкого здоровья и удачи!!! Сказали родителям. Моя мама как-то подрасстроилась, типо рано, организм не отдохнул, доча маленькая, мол тяжело будет.. В общем итак я на нервах, ещё и мама тут наговорила. Понимаю что она переживает, но мне очень нужна ее поддержка, я даже разревелась из-за ее реакции, хотя ожидала нечто подобное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 anna923415, да ты чё, мама поди ещё в большем шоке! нормальная реакция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сarrie, перестань - ка ты заморачиваться, прям в каждом твоем сообщении чувствуется нервозность. Ты давай расслабься, не первый раз уже планируешь, прими это так: все случится тогда, когда должно! Ты мало на что можешь повлиять, наслаждайся Мишутой и надейся в спокойствии. Мне помогает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Missis Smith, да не, я нерничаю, я просто не люблю неизвесность и всякие сбои и тп, как подумаю, что М просто так не придут, страхово просто.... Я держусь еле-еле....14дпо без намека на М сеня добил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Кэри, какой сбой? Отличный график!! Т-т-т на тебя!! Очень надеюсь что это просто первая реакция и мама полюбит и второго моего ребёнка. Честное слово, чувствовала себя как будто мне 16 и я залетела.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 anna923415, да фз, я тут следила за Пенгвиняшкой, у нее тоже долго М не шли, я как подумаю про что-то подобное, так меня колбасит....да и привычка к стабильным циклам сказываеся.... У меня подруга маме про второго сказала, когда животик пробился, мама ее такая суровая просто, тоже в шоке была, не говорю уже про третью)))))) Я о первой-то Б не решилась сказать, муж озвучил....о второй так вообще сбежала бы)))) А Мишута кстати сегодня начал сам пирамидку собирать! Оценил очень наконец-то! Я счастлива! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 anna923415, поздравляю тихонечко! Пусть все будет хорошо!!! Я маме не сразу сказала, только когда на узи сходида, потом показала фото! Анют, конечно мама полюбит и второго, это же внуки! Всем привет! anna923415, ты, думаешь мальчик там? малой говоришь)) мы первую зиму в синге гуляли, сын носился по буеракам всяким, с коляской не догонишь, а дочь не любила в младенчестве коляску, орала все время это наверное все Киры такие))) наша тоже в младенчестве орала в коляске Видела у нас как то девушку, она везла в коляске одного, и в слинге несла другого ребенка, я еще подумала вот героиня!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки,всем приветик!!! Я так рада за пузяшек 2015!!!Храни вас Бог!!! А,я очень боюсь,как представлю ,что пузик будет,как-то мурашки бегут,наверное,еще не готова я,хотя,муж не против. anna923415, Анют, слинг осваивай! Девочки....я опять со своей фигнёй.....когда была О?....тесты призрачат, я сума схожу....прошлые два раза М приходили на 9 и 12 дпо....прям плакать охото! на 8-9 было чуть крови пара капель....бледной, как разбавленой....по идее тесты должны показать...делала мамачек, маматест и сегодня клиаблю.... а, ещё может вит Е как-то повлиять на бт? Мне думается,что ты беременна!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения