Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

mea77, твои слова, да Богу в уши)))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

_Евгеша_, на самом деле я бы от такого варианта не отказалась))) у меня было так, Кира в слинге, а я ношусь за своим шилопопом по парковкам, уж лучше чинно-мирно везти его в коляске))

Сarrie, ну график многообещающий :malicious:

• Нравится 1

Ирен, поздравляем твоего сыночка с Днём Рождения!!! Желаем крепкого здоровья и удачи!!!

Сказали родителям. Моя мама как-то подрасстроилась, типо рано, организм не отдохнул, доча маленькая, мол тяжело будет.. В общем итак я на нервах, ещё и мама тут наговорила. Понимаю что она переживает, но мне очень нужна ее поддержка, я даже разревелась из-за ее реакции, хотя ожидала нечто подобное..

Мои поздравления!!!!:) У моих тоже такая реакция на 2 была.... И я жутко не хотела про 3 рассказывать. А 3 восприняли спокойно. Видно уже свыклись с погодками))) ну мы их 4 погодкой добъем)))))))))))

А ты не переживай. Вы с мужем друг другу опора. А мнение остальных не важно

Изменено пользователем Torttik
  • Нравится 6

anna923415, ну насчет коляски решай, она тебе нужна сейчас, хоть серобурмалиновая))) а там ближе к делу сориентируешься, может продашь. Просто она достаточно легка и вполне бюджетная (ну, была). Правда, амортизации от трости можно не ждать. Я ее фотки у нас в теме колясок выбрасывала.

Кэсседи, а ты про сохранения и прочее не думай, все будет хорошо! Настрой очень важен))

natalynat1, мы в деми керри гуляем, в сп заказывала. Но я взяла специально размер больше, чтоб на осень хватило, сейчас с подвернутыми рукавами ходит и без штрипков. На более теплую погоду у нас еще есть лесси без утеплителя, брала бу еще зимой, когда ботинки зимние покупала.

• Нравится 1

K_Vicky, а можешь в лс ссылку кинуть на закупку?

Всем доброе!

Девочки, кто в нексте покупал и у кого детки худые, какой размер брать штанишек/шортиков? нам кофточки некст 80-86 как раз, думаю на лето брать кофты, футболки, дождевик 86-92.....а вот штанишки 80-86 широковаты и сползают, но фирма другая....как у некста по размерам штанишек?

бт сегодня опять 37.2, вчера болел живот, поеду куплю маматест.....

ого, картинка с графиком тоже обновляется тут....вот умора)))

Кэри, ну я думаю тут и без теста всё ясно;) но жду теста!!

• Нравится 1

anna923415, фз, на фотке видно , а так не ясно...у меня мушки перед глазами сильные всегда, мешают...но пока не видно как в пошлый раз....тогда на 12 дпо утром была видна розовая, хоть и слабая....завтра мой день Х, два года назад начался мой самый любимый цикл)))

• Нравится 1

Сarrie, давай тест делай какой есть)))А то я нервничаю))))

А эвик совем призрак? Тсю... График красивенный!

anna923415,  моя мама тоже с шоком восприняла новость о второй Б) первый вопрос был, это вы планировали или так получилось?? Ну совсем по другому, чем о первой, и я немного расстроилась тоже. Потом призналась, что просто сильно переживала) Аню любит)

• Нравится 3

Кэсседи, ага, призрак....я чет даже не надеюсь...

*Малина*, померь талию у джинсов, я на наших померю) а то боюсь бум летом выпадать)

Сarrie, не ну правильно... Но ты сделай еще какойто тестик еще..

Посмотрела твои графики-ну у тебя во второй фазе высокая темпа последние 2 графика и не падает перед М. А ты мазок давно делала? Если сейчас не будет Б, то надо сделать мазок, потому что вторая фаза такая может говорить о воспалении.

Кэсседи, а почему ты считаешь, что не падает темпа? У нее в первый день М с 37,2 на 36,8 упала темпа. Она и должна падать в день М, и как вариант может падать за день до М. Я графики поудаляла старые и новую страницу сделала, но у меня всегда падала именно в день М. Утром бт упала, через пару часов приплыли. При воспалении темпа не падает именно во время М, а не до

• Нравится 1

Наттик, да я понимаю что она очень переживает. Но мы справимся, всё хорошо будет!!

Кэсседи, у меня на эррозию подозрение ставили! так ничего не беспокоит

Кэсседи, я просто сейчас как только начинались ставила новый цикл, а раньше на след день только, у меня в перых графиках на посл день выделения уже стоят! я раньше например померила, темпа упала и месяки через час уже приходили.....сейчас у меня средняя линия выше, но я ж после родов)

_Ahava_, да-да, вот я и меряю бт, что падение будет М значить и можно о тесте не морочить голову!

Natttik, а чего переживать, у вас такая разница большая)))

Сarrie, мне кажется, в нексте такие резинки плотные, что точно не свалятся.

natalynat1, я просто некстовские именно штанишки не держала в руках, у нас джинсы F&F, 12-18 сваливаются

Сarrie, ну тебе виднее, однозначно! Просто ты там писала на 17 дц про боли.. Я сопоставила со своей давнишней ситуацией, когда у меня темп не падала похоже как по графику твоему, и боли были. Потом цервицит проявился. Но я не дай Боже не хочу накаркать ничего! Я вообще держу кулачки за яркие твои //

natalynat1, красота! Показывайте нам моды)) помню про 3 куртки писалось)))

• Нравится 1

Кэсседи, зимняя велика еще прилично, хотя размер тот же))) а из некста еще жду)

• Нравится 1

Кэсседи, да там не боли, а сокращения, типа как после родов....в этот цикл прям сильно ничего не болело, даже яичники, вчера спина болела....и еще тт 37.1-37.3, я прям чувствую как жарюсь тихонько! уж теперь жду до сб и решусь на хгч...пока можно сказать ещё всё может быть)

маматестов нет((( блин, всё бы развеяли....вруны по-любому...в графике вон какие заметные полоски!(((

natalynat1, где куртяшки заказывала?

foxkol5,  и я не поняла) может из-за жилищных условий на тот момент, может чтобы со здоровьем все хорошо прошло, хоть беременности не сложные. Это же мамы))

А еще родов она боится, во время первых моих напереживалась, говорит. Поэтому во второй раз я позвонила уже после)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...