Побойтесь Бога 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 mea77, твои слова, да Богу в уши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 _Евгеша_, на самом деле я бы от такого варианта не отказалась))) у меня было так, Кира в слинге, а я ношусь за своим шилопопом по парковкам, уж лучше чинно-мирно везти его в коляске)) Сarrie, ну график многообещающий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Ирен, поздравляем твоего сыночка с Днём Рождения!!! Желаем крепкого здоровья и удачи!!! Сказали родителям. Моя мама как-то подрасстроилась, типо рано, организм не отдохнул, доча маленькая, мол тяжело будет.. В общем итак я на нервах, ещё и мама тут наговорила. Понимаю что она переживает, но мне очень нужна ее поддержка, я даже разревелась из-за ее реакции, хотя ожидала нечто подобное.. Мои поздравления!!!! У моих тоже такая реакция на 2 была.... И я жутко не хотела про 3 рассказывать. А 3 восприняли спокойно. Видно уже свыклись с погодками))) ну мы их 4 погодкой добъем))))))))))) А ты не переживай. Вы с мужем друг другу опора. А мнение остальных не важно Изменено 14 апреля 2015 пользователем Torttik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 anna923415, ну насчет коляски решай, она тебе нужна сейчас, хоть серобурмалиновая))) а там ближе к делу сориентируешься, может продашь. Просто она достаточно легка и вполне бюджетная (ну, была). Правда, амортизации от трости можно не ждать. Я ее фотки у нас в теме колясок выбрасывала. Кэсседи, а ты про сохранения и прочее не думай, все будет хорошо! Настрой очень важен)) natalynat1, мы в деми керри гуляем, в сп заказывала. Но я взяла специально размер больше, чтоб на осень хватило, сейчас с подвернутыми рукавами ходит и без штрипков. На более теплую погоду у нас еще есть лесси без утеплителя, брала бу еще зимой, когда ботинки зимние покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 K_Vicky, а можешь в лс ссылку кинуть на закупку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем доброе! Девочки, кто в нексте покупал и у кого детки худые, какой размер брать штанишек/шортиков? нам кофточки некст 80-86 как раз, думаю на лето брать кофты, футболки, дождевик 86-92.....а вот штанишки 80-86 широковаты и сползают, но фирма другая....как у некста по размерам штанишек? бт сегодня опять 37.2, вчера болел живот, поеду куплю маматест..... ого, картинка с графиком тоже обновляется тут....вот умора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кэри, ну я думаю тут и без теста всё ясно но жду теста!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 anna923415, фз, на фотке видно , а так не ясно...у меня мушки перед глазами сильные всегда, мешают...но пока не видно как в пошлый раз....тогда на 12 дпо утром была видна розовая, хоть и слабая....завтра мой день Х, два года назад начался мой самый любимый цикл))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сarrie, давай тест делай какой есть)))А то я нервничаю)))) А эвик совем призрак? Тсю... График красивенный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 anna923415, моя мама тоже с шоком восприняла новость о второй Б) первый вопрос был, это вы планировали или так получилось?? Ну совсем по другому, чем о первой, и я немного расстроилась тоже. Потом призналась, что просто сильно переживала) Аню любит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кэсседи, ага, призрак....я чет даже не надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Малина*, померь талию у джинсов, я на наших померю) а то боюсь бум летом выпадать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сarrie, не ну правильно... Но ты сделай еще какойто тестик еще.. Посмотрела твои графики-ну у тебя во второй фазе высокая темпа последние 2 графика и не падает перед М. А ты мазок давно делала? Если сейчас не будет Б, то надо сделать мазок, потому что вторая фаза такая может говорить о воспалении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кэсседи, а почему ты считаешь, что не падает темпа? У нее в первый день М с 37,2 на 36,8 упала темпа. Она и должна падать в день М, и как вариант может падать за день до М. Я графики поудаляла старые и новую страницу сделала, но у меня всегда падала именно в день М. Утром бт упала, через пару часов приплыли. При воспалении темпа не падает именно во время М, а не до 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Наттик, да я понимаю что она очень переживает. Но мы справимся, всё хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кэсседи, у меня на эррозию подозрение ставили! так ничего не беспокоит Кэсседи, я просто сейчас как только начинались ставила новый цикл, а раньше на след день только, у меня в перых графиках на посл день выделения уже стоят! я раньше например померила, темпа упала и месяки через час уже приходили.....сейчас у меня средняя линия выше, но я ж после родов) _Ahava_, да-да, вот я и меряю бт, что падение будет М значить и можно о тесте не морочить голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Natttik, а чего переживать, у вас такая разница большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сarrie, мне кажется, в нексте такие резинки плотные, что точно не свалятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 natalynat1, я просто некстовские именно штанишки не держала в руках, у нас джинсы F&F, 12-18 сваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Позавчера заказала куртки, сегодня уже привезли. Оперативненько. Вот. Очень понравилась. Пойдем выгуливать. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сarrie, ну тебе виднее, однозначно! Просто ты там писала на 17 дц про боли.. Я сопоставила со своей давнишней ситуацией, когда у меня темп не падала похоже как по графику твоему, и боли были. Потом цервицит проявился. Но я не дай Боже не хочу накаркать ничего! Я вообще держу кулачки за яркие твои // natalynat1, красота! Показывайте нам моды)) помню про 3 куртки писалось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кэсседи, зимняя велика еще прилично, хотя размер тот же))) а из некста еще жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кэсседи, да там не боли, а сокращения, типа как после родов....в этот цикл прям сильно ничего не болело, даже яичники, вчера спина болела....и еще тт 37.1-37.3, я прям чувствую как жарюсь тихонько! уж теперь жду до сб и решусь на хгч...пока можно сказать ещё всё может быть) маматестов нет((( блин, всё бы развеяли....вруны по-любому...в графике вон какие заметные полоски!((( natalynat1, где куртяшки заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Сarrie, в бонприксе. Ща вторую покажу. Но она очень длинная. Все равно оставлю. Если не подрастем к зиме, другую куплю, а эту на след.сезон) Размер тот же. Все равно оставлю, зимняя куртка за тыщу пригодится)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 foxkol5, и я не поняла) может из-за жилищных условий на тот момент, может чтобы со здоровьем все хорошо прошло, хоть беременности не сложные. Это же мамы)) А еще родов она боится, во время первых моих напереживалась, говорит. Поэтому во второй раз я позвонила уже после) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения