Кэсседи 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 natalynat1, это у вас пальто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кэсседи, да в нем жить можно, палатка целая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 natalynat1, Катя так смотрит-"мам, ты что-то напутала))))" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 natalynat1, Наташ, отправила в лс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 anna923415, Поздравляю! Какие молодцы все, кто уже с пузиками))) Хорошо, молодые девчата, ещё все впереди! А я на свою дочу смотрю и понимаю, что это моя последняя кукла))) А маму понять можно. Я бы за свою дочку тоже бы переживала, обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Харитон, да я стараюсь не обижаться на неё, я понимаю она просто очень переживает Я кстати только мужу смс кинула что рожать пошла, никому не говорила. Вроде примета есть - чем меньше людей знает, тем легче рожать.. А я опять тестоман закупила, а то вчера эвик утренний был такой же как вечерний.. Наташ, куртки прикольные, большая не маленькая, подрастете!! Это ты в своей тяге к фиолетовому на доче отрываешься? я кстати тоже, у меня ребёнок сейчас весь в лиловом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 И я рада за пузиков))) И в печали за свой. Девочки, я уже не знаю, что мне сделать, хоть нож бери и отрещай эту уродливую складку жира. Даже массажистка меня не взяла, сказал в не поможет. Мышцы слабые. Укрепояй. А как хз. Я пресс качала, обертывания делала. Полгода на фитнес и бестолку. Я ваще отчаялась и ни чего не хочу. Еще пмс из за дурацкой менстры. ВОт жила год с лишним с пузом и Не парилась. Особо впечатлительным не смотреть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Лен, ну прям совсем кошмара я не вижу. Попробуй скакалку. У нас в тренажерке висела надпись хочешь убрать живот - прыгай на скакалке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,это наверное пмс плю весенняя хандра, я тоже год не парилась по поводу фигуры, считала что сильно похудела после родов, а тут обнаружила, что живот торчит как на пятом месяце беременности, надо срочно заниматься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Обруч и планка, даже просто обруч по 10 минут в день -через неделю увидишь результат. Массаж действительно до опы.Мне лично. Блин как я хочу спорта....ыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 anna923415, эвики просто такие, у меня тоже не ярчали, а вечером ярче утренних, я потом сделала два клиа простых и в задержку электронный, ну и хгч потом пару раз и все...Хгч может сдашь в динамике? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне подруга сказала, что вообще сам может уйти живот, у тебя просто кожа такая, у меня просто в принципе так не может висеть, а то будет складка слоновья, но животик есть....прихрдится втягивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кэри, не, как всегда с финансами туго пока что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сarrie, на фото живот втянут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, упс! попробуй обруч! и может мазать чем? мне кажется у тебя кожа дрябленькая! anna923415, а у меня походу М скоро, такие выделения типа яб, в прошлый раз перед М было так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, обручем не сильно помогает, а вот обруч типа джим флекстор реально мышцы подтягивает и кожа тоже куда то девается. правда тяжеловато его крутить, приспособится надо Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 /konfetka/, я купила обруч 3 месяца. По 10 мин. Бесполезно. Крутила Сarrie, маслами мазала. Толку ноль. Я вообще не понимаю почему. Висит эта херня над швом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это называется балкон, у многих кесарских такой, даже у очень худых. Нормальный живот, не парься ТВ так. Со временем соберетсч в кучу, ну или если финансы позволяют, то пластику можно. У меня такой же висит, смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Плюсом в тебя кожа не эластичная, может помазать чем? Даже тем же маслом оливковым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так я же и писала - простой обруч бесполезно, а этот тяжелый мягкий широкий прокатывается по всем мышцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Natttik, моя прям работать не могла, когда я в первый раз рожала) а меня еще все спрашивают, почему я не у мамы рожала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Малина*, балин.....те, что мы сейчас носим 43....а те, что спадают 49...что ж делать-то? а веревочки затягиваются у некста? я хочу пару шорт и спорт. штанишки! у нас есть одни штанишки, но там веревочки для красоты, тож выпадаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Наташ, куртки прикольные, большая не маленькая, подрастете!! Это ты в своей тяге к фиолетовому на доче отрываешься? я кстати тоже, у меня ребёнок сейчас весь в лиловом Ага)))) мне кажется, лиловый ей к лицу И я рада за пузиков))) И в печали за свой. Девочки, я уже не знаю, что мне сделать, хоть нож бери и отрещай эту уродливую складку жира. А чего на фитнесе делаешь?Мое имхо, что самые эффективные упражнения для фигуры это силовые. Это штанга и гантели. Ну или тренажеры силовые в спортзале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Малина*, я такие хочу, джинсовые не хочу, но может потом закажу ещё) самые яркие! да-да, нам тогда ток 12-18) спс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *Малина*, на лето наоборот зеленоватое само то, трава же! кстати да, можно будет взять потм на выход, сейчас просто массово беру на лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ты бандаж после кс носила? Не могу читать про спадающие штанишки )))))) У нас проблема ровно наоборот - фиг надёшь одежду не в обтяг. Сейчас уже на размер 92-98 перешли, по длине конечно чуть подворачивать штаны приходится, а вот колготки нет, те как растянуться на кнопкины телеса и прям впору становятся ))))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Леля2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения