Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

natalynat1, это у вас пальто))))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Кэсседи, да в нем жить можно, палатка целая))))

• Нравится 2

natalynat1, Катя так смотрит-"мам, ты что-то напутала))))"

• Нравится 4

natalynat1, Наташ, отправила в лс.

• Нравится 1

anna923415, Поздравляю! Какие молодцы все, кто уже с пузиками))) Хорошо, молодые девчата, ещё все впереди! А я на свою дочу смотрю и понимаю, что это моя последняя кукла)))

А маму понять можно. Я бы за свою дочку тоже бы переживала, обязательно!

• Нравится 2

Харитон, да я стараюсь не обижаться на неё, я понимаю она просто очень переживает:)

Я кстати только мужу смс кинула что рожать пошла, никому не говорила. Вроде примета есть - чем меньше людей знает, тем легче рожать..

А я опять тестоман:) закупила, а то вчера эвик утренний был такой же как вечерний..

Наташ, куртки прикольные, большая не маленькая, подрастете!! Это ты в своей тяге к фиолетовому на доче отрываешься?:) я кстати тоже, у меня ребёнок сейчас весь в лиловом:)

• Нравится 2

И я рада за пузиков)))

И в печали за свой. Девочки, я уже не знаю, что мне сделать, хоть нож бери и отрещай эту уродливую складку жира.

Даже массажистка меня не взяла, сказал в не поможет. Мышцы слабые. Укрепояй. А как хз. Я пресс качала, обертывания делала. Полгода на фитнес и бестолку. Я ваще отчаялась и ни чего не хочу. Еще пмс из за дурацкой менстры. ВОт жила год с лишним с пузом и Не парилась. Особо впечатлительным не смотреть.

Ссылки скрыты.

Лен, ну прям совсем кошмара я не вижу. Попробуй скакалку. У нас в тренажерке висела надпись хочешь убрать живот - прыгай на скакалке..

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,это наверное пмс плю весенняя хандра, я тоже год не парилась по поводу фигуры, считала что сильно похудела после родов, а тут обнаружила, что живот торчит как на пятом месяце беременности, надо срочно заниматься!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Обруч и планка, даже просто обруч по 10 минут в день -через неделю увидишь результат. Массаж действительно до опы.Мне лично. Блин как я хочу спорта....ыыыы

anna923415, эвики просто такие, у меня тоже не ярчали, а вечером ярче утренних, я потом сделала два клиа простых и в задержку электронный, ну и хгч потом пару раз и все...Хгч может сдашь в динамике?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне подруга сказала, что вообще сам может уйти живот, у тебя просто кожа такая, у меня просто в принципе так не может висеть, а то будет складка слоновья, но животик есть....прихрдится втягивать)))

Кэри, не, как всегда с финансами туго пока что..

Сarrie, на фото живот втянут!!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, упс! попробуй обруч! и может мазать чем? мне кажется у тебя кожа дрябленькая!

anna923415, а у меня походу М скоро, такие выделения типа яб, в прошлый раз перед М было так!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, обручем не сильно помогает, а вот обруч типа джим флекстор реально мышцы подтягивает и кожа тоже куда то девается. правда тяжеловато его крутить, приспособится надо

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

/konfetka/, я купила обруч 3 месяца. По 10 мин. Бесполезно.

Крутила

Сarrie, маслами мазала. Толку ноль. Я вообще не понимаю почему. Висит эта херня над швом.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  это называется балкон, у многих кесарских такой, даже у очень худых. Нормальный живот, не парься ТВ так. Со временем соберетсч в кучу, ну или если финансы позволяют, то пластику можно. У меня такой же висит, смирилась.

Плюсом в тебя кожа не эластичная, может помазать чем? Даже тем же маслом оливковым?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так я же и писала - простой обруч бесполезно, а этот тяжелый мягкий широкий прокатывается по всем мышцам.

Natttik, моя прям работать не могла, когда я в первый раз рожала) а меня еще все спрашивают, почему я не у мамы рожала))

*Малина*, балин.....те, что мы сейчас носим 43....а те, что спадают 49...что ж делать-то?

а веревочки затягиваются у некста? я хочу пару шорт и спорт. штанишки! у нас есть одни штанишки, но там веревочки для красоты, тож выпадаем!

Наташ, куртки прикольные, большая не маленькая, подрастете!! Это ты в своей тяге к фиолетовому на доче отрываешься? :) я кстати тоже, у меня ребёнок сейчас весь в лиловом :)

Ага)))) мне кажется, лиловый ей к лицу :D

И я рада за пузиков)))

И в печали за свой. Девочки, я уже не знаю, что мне сделать, хоть нож бери и отрещай эту уродливую складку жира.

А чего на фитнесе делаешь?

Мое имхо, что самые эффективные упражнения для фигуры это силовые. Это штанга и гантели. Ну или тренажеры силовые в спортзале.

*Малина*, я такие хочу, джинсовые не хочу, но может потом закажу ещё)

954-155-G30s.jpg

самые яркие!

да-да, нам тогда ток 12-18) спс)

• Нравится 1

*Малина*, на лето наоборот зеленоватое само то, трава же! кстати да, можно будет взять потм на выход, сейчас просто массово беру на лето!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  а ты бандаж после кс носила?

Не могу читать про спадающие штанишки :)))))))

У нас проблема ровно наоборот - фиг надёшь одежду не в обтяг. Сейчас уже на размер 92-98 перешли, по длине конечно чуть подворачивать штаны приходится, а вот колготки нет, те как растянуться на кнопкины телеса и прям впору становятся :))))))

Изменено пользователем Леля2103

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...