Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Леля2103, мы 92 носим, по длине впритык, но широко, пара бодиков на плече сползают)))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

92?!!

Мы 74-80 носим:)

• Нравится 3

все такие разные, я только сейчас картеровские бодики с 9 до 12 мес отложила, малы стали. и это только бодики, кофточки-штанишки еще в пору))

anna923415, ну вы же дюмовочки у нас)))

У меня невестка рожала сама два раза, очень худенькая, но вот недавно сидели с ней, смотрю а живот так выпер конкретно как буд то беременна, так что после естеств родов, тож животы весят, это просто худеть и заниматься надо)

Животы висят от диастаза.... Упражнениями не уберется. Надо зашивать. И живот снова будет плоский. А у меня сегодня грыжу нашли. Вся в расстройстве.

а какой р-р на зиму будет примерно? 98?

Сarrie,  нам размера 92-98 бодики не просто впритык, а еле застегиваю. И по длине, а по ширине как гусеница получается доча :-)))) но жалко не носить, всё ж куплено-заказано. Ну никак я не ожидала таких её темпов роста. Малышковую одежду вообще много новой неношеной раздали.

Теперь уже наученная этим опытом покупаю ей всё очень широкое или хорошо тянущееся. Кстати, к основном мальчуковое :))) вот комбезы для мальчишек по ширине всегда попадаются чуть шире. Девчачьи это не про нас. Эх

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  это называется балкон, у многих кесарских такой, даже у очень худых. Нормальный живот, не парься ТВ так. Со временем соберетсч в кучу, ну или если финансы позволяют, то пластику можно. У меня такой же висит, смирилась.

я никак не могу смириться(((( записалась ве таки на массаж.

У меня невестка рожала сама два раза, очень худенькая, но вот недавно сидели с ней, смотрю а живот так выпер конкретно как буд то беременна, так что после естеств родов, тож животы весят, это просто худеть и заниматься надо)

я занималась. В этом то и дело. И ничего. Вообще ничего в животе не изменилось.

Ага)))) мне кажется, лиловый ей к лицу :D

А чего на фитнесе делаешь?

Мое имхо, что самые эффективные упражнения для фигуры это силовые. Это штанга и гантели. Ну или тренажеры силовые в спортзале.

чего делаю, занимаюсь. Занималась. Больше не хожу. Надоело. Столько времени и зря.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  а ты бандаж после кс носила?

носила. 3 размера по убыванию сменила. Сейчас приходится носить на улицу. Ибо стремно без него.

Животы висят от диастаза.... Упражнениями не уберется. Надо зашивать. И живот снова будет плоский. А у меня сегодня грыжу нашли. Вся в расстройстве.

вот я тоже склоняюсь к диастазу. Это к хирургу надо????

Как лечить грыжу тебе,????

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ага, с диастазом это к хирургу. Я кстати по этому поаоду и пошла снгодня. Но у меня грыжа оказалась. Операцию надо делать. После родов уже. Ну и сейчас бандаж носить и тяжелое нельзя поднимать совсем((( тяжело. Я ж привыкла детей на ручки брать.

Весна... Из-под кровати робко появляются первые весы...

• Нравится 6

Сarrie, 98 это в 3 года не все носят))

Леля2103, бывают бодики такого размера? ну вы, конечно, большуны))) 87 см, и обхват пуза приличный. моя 74, гыгы

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Мы ростом 83

Мы недавно у стенки 79 намерили, до этого 74 было, ощущение, что сильно ошиблись мы. Одежду 74, очень редко 80 носим, пара бодиков 68 до сих пор в пору. У нас подружка ровно на год нас старше, растут примерно одинаково, я все на неё ориентируюсь. Ищу на зиму 86+6 комбез Рейму. И то у них 2 86 было, один нормально, а один до сих пор огромнейший.

Надо брать прям в тон травы!!!!

/konfetka/, надо мужу предложить такой обруч купить, про смотрела не много в нете, я так понимаю ты пользовалась да?

Ссылки скрыты.

да, довольно долго уже. сначала в 2004 году подруга приобрела, я за ней наблюдала да и сама крутила у нее по возможности. ну она вообще фанатка плоского живота была, могла по полчаса крутить не прерываясь. даже заматывалась пищевой пленкой и поверх потом обруч крутила. я приобрела обруч года 4 назад. я конечно более ленивая, даже очень ленивая, но когда прибьет живот в порядок привести, то кручу до нужного мне эффекта а потом к сожалению бросаю(((

• Нравится 1

Не соглашусь. Диастаз это расхождение мышц. А Лене надо подтягивать фигуру в целом. Уйдут кг, уйдет живот, подтянется кожа.

Операция нужна только когда много лишней кожи. Лене она не нужна.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нет, я понимаю, что на фитнесе ты занимаешься)) но чем? какими упражнениями?

Лена, операции делают вот при таких ужасах

e6340b89cd708d6cf33c42a322a6e1c5.jpg

Когда живот висит уже над пипиркой и эту лишнюю кожу никак не убрать.

Это не твой случай. Ищи хорошего тренера. Заплати денег лучше за него.

• Нравится 2

У меня даже доча любит взвешиваться:)

• Нравится 1

Всем хай!

Забежала на минуту, а тут такие новости - по второму кругу очередь выстраивается))) Класс!

Аня и Кэсседи - девочки очень рада за вас! Пусть Б и роды будут легкими! :flower:@@@@@@@@ :flower:

• Нравится 2

Не соглашусь. Диастаз это расхождение мышц. А Лене надо подтягивать фигуру в целом. Уйдут кг, уйдет живот, подтянется кожа.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нет, я понимаю, что на фитнесе ты занимаешься)) но чем? какими упражнениями?

Ну ты в корне не права. Ты прям какой то ужас показала))) операбельным диастаз считается при расхождении 2,5-3 см и больше. Там живот выглядит по-другому. Но он не убирается упражнениями. Делается мини абдо. Прямые мышцы сшиваются между собой. Но если расхождение см 10 это уже кошмарный вид, может это и то что ты показала на картинке. там уже накладывается сетка удерживающая. В любом случае лучше показаться хирургу. Потому что если набор веса не был под 20-25 кг и до Б не было висячего живота, то уж за год после родов он должен встать на место. А наличие расхождения можно и самим проверить. В инете есть инструкция:)

А мы спали ночь прям отвратительно.. сопли.. нос заложен все хлюпает... ужас... и СЕгодня весь день сопли прям рекой, и слюни в утроенном режиме.. у нас слюни так на первые зубы не текли.. сейчас прям как река... и вот я думаю, сопли от зубов или это мы так простыли всеж таки?

Torttik, я не очень понимаю, причем здесь диастаз и лишние кг. Диастаз это расхождение мышц, а не нависающий от жира живот. После кс у меня был точно такой же живот. Могу фотку показать. Кг ушли, ушел живот. В инстаграмме я постоянно просматриваю посты худеющих. Там животы похуже бывают и прекрасно убираются спортом. Если спорт не помогает, нужно искать тренера. Тк в Ленином животе я ничего ужасного не вижу.

И вес скидывают все по разному. Я вот без тренировок скинула, но я дрищ в папу. А кому то надо в зале отпахать и сесть на ПП без срывов.

И да. Диастаз и у спортивных людей бывает.

• Нравится 2

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ага, с диастазом это к хирургу. Я кстати по этому поаоду и пошла снгодня. Но у меня грыжа оказалась. Операцию надо делать. После родов уже. Ну и сейчас бандаж носить и тяжелое нельзя поднимать совсем((( тяжело. Я ж привыкла детей на ручки брать.

потопаю к хирургу. Тк сама не могу нащупать . то есть могу. Но не понимаю много это или мало. А сниму Где жир и вовсе не прошупывпется ни чего...

да я бросила фитнес к чертовой бабушке. Спасибо за помощь))) мне реально легче, когда люди мне словами помогают. А лишнего всего 4 кг.

Ну ты в корне не права. Ты прям какой то ужас показала))) операбельным диастаз считается при расхождении 2,5-3 см и больше. Там живот выглядит по-другому. Но он не убирается упражнениями. Делается мини абдо. Прямые мышцы сшиваются между собой. Но если расхождение см 10 это уже кошмарный вид, может это и то что ты показала на картинке. там уже накладывается сетка удерживающая. В любом случае лучше показаться хирургу. Потому что если набор веса не был под 20-25 кг и до Б не было висячего живота, то уж за год после родов он должен встать на место. А наличие расхождения можно и самим проверить. В инете есть инструкция:)

даже муж не может нащупать.....блиииин.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  я тебя не пугала не в коем случае, если что. Я просто за то что лучше лишний раз проверить, и потом уже спокойно заниматься.

Нацепила я сегодня бандаж, а он нифига не помогает. Живот маловат для него и весь бандаж сползает вверх. Теперь сама как маньячка живот прощупываю. У меня 2 пальца. Вишу на грани так сказать(((

• Нравится 1

Torttik, да ничего ))))) надо знать врага в лицо. Это я про диастаз :-)

Torttik, а трусики с бандажом "встроенные" не пробовала? Может поудобнее будет.

Torttik,  и от набора веса тоже не так сильно всё таки зависит. У меня был набор 21-22 кг. А живот всё равно встал практически на место, ну с учетом еще лишних 5 кг. Но я бандаж послеоперационный сразу после родов одела и до 6 месяцев не снимала даже ночью. Не знаю с этим ли связано.

foxkol5,  бывают! :) у нас почти все вещи такие, на этикетке так и написано 92/98

Почти все вещи - это заказы из бонприкса. То, что куплено в магазинах - не встречала таких надписей

Рыжий Катенок,  Рейма большемерит сильно. Ну по крайней мере наш зимний комбез такой был и в отзывах перед покупкой читала про это. Как раз на +6

Видимо запас делают на утепленние под комбезом, ну и чтобы на всю зима хватило :)

Мы этой зимой носили их комбез 80 размера с учетом того, что в год в январе рост был уже 83 см. Доносили комбез до марта, в марте правда уже наклоняться она в нем не могла, мал стал под завязку :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...