Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Леля2103, мы 92 носим, по длине впритык, но широко, пара бодиков на плече сползают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 92?!! Мы 74-80 носим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 все такие разные, я только сейчас картеровские бодики с 9 до 12 мес отложила, малы стали. и это только бодики, кофточки-штанишки еще в пору)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 anna923415, ну вы же дюмовочки у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня невестка рожала сама два раза, очень худенькая, но вот недавно сидели с ней, смотрю а живот так выпер конкретно как буд то беременна, так что после естеств родов, тож животы весят, это просто худеть и заниматься надо) Животы висят от диастаза.... Упражнениями не уберется. Надо зашивать. И живот снова будет плоский. А у меня сегодня грыжу нашли. Вся в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 а какой р-р на зиму будет примерно? 98? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сarrie, нам размера 92-98 бодики не просто впритык, а еле застегиваю. И по длине, а по ширине как гусеница получается доча :-)))) но жалко не носить, всё ж куплено-заказано. Ну никак я не ожидала таких её темпов роста. Малышковую одежду вообще много новой неношеной раздали. Теперь уже наученная этим опытом покупаю ей всё очень широкое или хорошо тянущееся. Кстати, к основном мальчуковое )) вот комбезы для мальчишек по ширине всегда попадаются чуть шире. Девчачьи это не про нас. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это называется балкон, у многих кесарских такой, даже у очень худых. Нормальный живот, не парься ТВ так. Со временем соберетсч в кучу, ну или если финансы позволяют, то пластику можно. У меня такой же висит, смирилась. я никак не могу смириться(((( записалась ве таки на массаж. У меня невестка рожала сама два раза, очень худенькая, но вот недавно сидели с ней, смотрю а живот так выпер конкретно как буд то беременна, так что после естеств родов, тож животы весят, это просто худеть и заниматься надо) я занималась. В этом то и дело. И ничего. Вообще ничего в животе не изменилось. Ага)))) мне кажется, лиловый ей к лицу А чего на фитнесе делаешь? Мое имхо, что самые эффективные упражнения для фигуры это силовые. Это штанга и гантели. Ну или тренажеры силовые в спортзале. чего делаю, занимаюсь. Занималась. Больше не хожу. Надоело. Столько времени и зря. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ты бандаж после кс носила? носила. 3 размера по убыванию сменила. Сейчас приходится носить на улицу. Ибо стремно без него. Животы висят от диастаза.... Упражнениями не уберется. Надо зашивать. И живот снова будет плоский. А у меня сегодня грыжу нашли. Вся в расстройстве. вот я тоже склоняюсь к диастазу. Это к хирургу надо????Как лечить грыжу тебе,???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага, с диастазом это к хирургу. Я кстати по этому поаоду и пошла снгодня. Но у меня грыжа оказалась. Операцию надо делать. После родов уже. Ну и сейчас бандаж носить и тяжелое нельзя поднимать совсем((( тяжело. Я ж привыкла детей на ручки брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Весна... Из-под кровати робко появляются первые весы... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Сarrie, 98 это в 3 года не все носят)) Леля2103, бывают бодики такого размера? ну вы, конечно, большуны))) 87 см, и обхват пуза приличный. моя 74, гыгы Изменено 15 апреля 2015 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мы ростом 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мы недавно у стенки 79 намерили, до этого 74 было, ощущение, что сильно ошиблись мы. Одежду 74, очень редко 80 носим, пара бодиков 68 до сих пор в пору. У нас подружка ровно на год нас старше, растут примерно одинаково, я все на неё ориентируюсь. Ищу на зиму 86+6 комбез Рейму. И то у них 2 86 было, один нормально, а один до сих пор огромнейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Надо брать прям в тон травы!!!! /konfetka/, надо мужу предложить такой обруч купить, про смотрела не много в нете, я так понимаю ты пользовалась да? Ссылки скрыты. да, довольно долго уже. сначала в 2004 году подруга приобрела, я за ней наблюдала да и сама крутила у нее по возможности. ну она вообще фанатка плоского живота была, могла по полчаса крутить не прерываясь. даже заматывалась пищевой пленкой и поверх потом обруч крутила. я приобрела обруч года 4 назад. я конечно более ленивая, даже очень ленивая, но когда прибьет живот в порядок привести, то кручу до нужного мне эффекта а потом к сожалению бросаю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Животы висят от диастаза.... Упражнениями не уберется. Надо зашивать. И живот снова будет плоский. А у меня сегодня грыжу нашли. Вся в расстройстве. Не соглашусь. Диастаз это расхождение мышц. А Лене надо подтягивать фигуру в целом. Уйдут кг, уйдет живот, подтянется кожа.Операция нужна только когда много лишней кожи. Лене она не нужна. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нет, я понимаю, что на фитнесе ты занимаешься)) но чем? какими упражнениями? Лена, операции делают вот при таких ужасах Когда живот висит уже над пипиркой и эту лишнюю кожу никак не убрать. Это не твой случай. Ищи хорошего тренера. Заплати денег лучше за него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня даже доча любит взвешиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем хай! Забежала на минуту, а тут такие новости - по второму кругу очередь выстраивается))) Класс! Аня и Кэсседи - девочки очень рада за вас! Пусть Б и роды будут легкими! @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Не соглашусь. Диастаз это расхождение мышц. А Лене надо подтягивать фигуру в целом. Уйдут кг, уйдет живот, подтянется кожа. Операция нужна только когда много лишней кожи. Лене она не нужна. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нет, я понимаю, что на фитнесе ты занимаешься)) но чем? какими упражнениями? Лена, операции делают вот при таких ужасах Когда живот висит уже над пипиркой и эту лишнюю кожу никак не убрать. Это не твой случай. Ищи хорошего тренера. Заплати денег лучше за него. Ну ты в корне не права. Ты прям какой то ужас показала))) операбельным диастаз считается при расхождении 2,5-3 см и больше. Там живот выглядит по-другому. Но он не убирается упражнениями. Делается мини абдо. Прямые мышцы сшиваются между собой. Но если расхождение см 10 это уже кошмарный вид, может это и то что ты показала на картинке. там уже накладывается сетка удерживающая. В любом случае лучше показаться хирургу. Потому что если набор веса не был под 20-25 кг и до Б не было висячего живота, то уж за год после родов он должен встать на место. А наличие расхождения можно и самим проверить. В инете есть инструкция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А мы спали ночь прям отвратительно.. сопли.. нос заложен все хлюпает... ужас... и СЕгодня весь день сопли прям рекой, и слюни в утроенном режиме.. у нас слюни так на первые зубы не текли.. сейчас прям как река... и вот я думаю, сопли от зубов или это мы так простыли всеж таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Torttik, я не очень понимаю, причем здесь диастаз и лишние кг. Диастаз это расхождение мышц, а не нависающий от жира живот. После кс у меня был точно такой же живот. Могу фотку показать. Кг ушли, ушел живот. В инстаграмме я постоянно просматриваю посты худеющих. Там животы похуже бывают и прекрасно убираются спортом. Если спорт не помогает, нужно искать тренера. Тк в Ленином животе я ничего ужасного не вижу. И вес скидывают все по разному. Я вот без тренировок скинула, но я дрищ в папу. А кому то надо в зале отпахать и сесть на ПП без срывов. И да. Диастаз и у спортивных людей бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага, с диастазом это к хирургу. Я кстати по этому поаоду и пошла снгодня. Но у меня грыжа оказалась. Операцию надо делать. После родов уже. Ну и сейчас бандаж носить и тяжелое нельзя поднимать совсем((( тяжело. Я ж привыкла детей на ручки брать. потопаю к хирургу. Тк сама не могу нащупать . то есть могу. Но не понимаю много это или мало. А сниму Где жир и вовсе не прошупывпется ни чего... Не соглашусь. Диастаз это расхождение мышц. А Лене надо подтягивать фигуру в целом. Уйдут кг, уйдет живот, подтянется кожа. Операция нужна только когда много лишней кожи. Лене она не нужна. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нет, я понимаю, что на фитнесе ты занимаешься)) но чем? какими упражнениями? Лена, операции делают вот при таких ужасах Когда живот висит уже над пипиркой и эту лишнюю кожу никак не убрать. Это не твой случай. Ищи хорошего тренера. Заплати денег лучше за него. да я бросила фитнес к чертовой бабушке. Спасибо за помощь))) мне реально легче, когда люди мне словами помогают. А лишнего всего 4 кг. Ну ты в корне не права. Ты прям какой то ужас показала))) операбельным диастаз считается при расхождении 2,5-3 см и больше. Там живот выглядит по-другому. Но он не убирается упражнениями. Делается мини абдо. Прямые мышцы сшиваются между собой. Но если расхождение см 10 это уже кошмарный вид, может это и то что ты показала на картинке. там уже накладывается сетка удерживающая. В любом случае лучше показаться хирургу. Потому что если набор веса не был под 20-25 кг и до Б не было висячего живота, то уж за год после родов он должен встать на место. А наличие расхождения можно и самим проверить. В инете есть инструкция даже муж не может нащупать.....блиииин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я тебя не пугала не в коем случае, если что. Я просто за то что лучше лишний раз проверить, и потом уже спокойно заниматься. Нацепила я сегодня бандаж, а он нифига не помогает. Живот маловат для него и весь бандаж сползает вверх. Теперь сама как маньячка живот прощупываю. У меня 2 пальца. Вишу на грани так сказать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Torttik, да ничего ))))) надо знать врага в лицо. Это я про диастаз :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Torttik, а трусики с бандажом "встроенные" не пробовала? Может поудобнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Torttik, и от набора веса тоже не так сильно всё таки зависит. У меня был набор 21-22 кг. А живот всё равно встал практически на место, ну с учетом еще лишних 5 кг. Но я бандаж послеоперационный сразу после родов одела и до 6 месяцев не снимала даже ночью. Не знаю с этим ли связано. foxkol5, бывают! у нас почти все вещи такие, на этикетке так и написано 92/98 Почти все вещи - это заказы из бонприкса. То, что куплено в магазинах - не встречала таких надписей Рыжий Катенок, Рейма большемерит сильно. Ну по крайней мере наш зимний комбез такой был и в отзывах перед покупкой читала про это. Как раз на +6 Видимо запас делают на утепленние под комбезом, ну и чтобы на всю зима хватило Мы этой зимой носили их комбез 80 размера с учетом того, что в год в январе рост был уже 83 см. Доносили комбез до марта, в марте правда уже наклоняться она в нем не могла, мал стал под завязку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения