anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *SerenityCat*, спасибо!! Как ваши дела? Как Лили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня такой же живот((( он и после первого кс был, а теперь вечно беременная правда справедливости ради скажу, что самая висящая часть резко на 5 см уменьшилась, но вид лучше не стал. Купила белье утягивающее, не помогает. Пресс качать не могу из-за защимления мышцы в старом шве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415, Наша тоже каждый день строго на весы и требует проверить сколько. Девочки настоящие, смешные))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Судя по фото, чтобы исправить, надо кроме спорта ещё и худеть. Решить вопрос с питанием и качать пресс. Жирок уйдет и живот подтянется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, еще от типа фигуры зависит. У меня например на попе и ногах всё откладывается, у Лены по ее типу фигуры - грудь и живот. Зато ножки стройные но я соглашусь что ПП и спорт и всё поправимо. У меня подруга худела после родов, так стала выглядеть худее, чем в школе была. И при этом недостатки фигуры перестали прям так в глаза бросаться. Сейчас опять Б и набрала уже 22 кг.. 94 уже весит при росте 178 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 По поводу диастаза так скажу. Если есть подозрение, сначала хирург потом худеть и спорт. Обычные упражнения при диастазе нельзя, только хуже станет. Никакими похудениями он не лечится, только операция. Ну и лечить надо, иначе все органы сместятся. При диастазе специальный комплекс упражнений. Ну и если просто кожа - никакими упражнениями не уберется, просто еще больше повиснет. Хорошо рассуждать, когда проблем таких нет)) я после первых родов вернулась в добеременный вес за 3-4 месяца. Плоский живооот гдее тыыы??? Аууу! Это проблема идиотской привычки резать под пупком. Зачеем??? Мне второе кс делали не трогая старый шов. Я сама просила. Девочки, шов в паху глубоко и 11 см длина 1 мм ширина, или шов хрен знает где посредине живота, 26 см длина и 5 мм ширина. Называется почувствуйте разницу. Между новым и старым швом живот плоский! Все подтянулось само. Над старым так и висит девять лет. Я к чему, при правильном разрезе не трогают прямые мышцы живота, не растягивают и не раздвигают их в стороны плюс жировая прослойка не режется и кожа в самом растянутом месте. Такой шов, как у Лены - всегда проблемный, больше или меньше, но проблемный. Зачем уродовать фигуры - вопрос акушерам. Но посте таких кс животы плоскими не становятся. Есть конечно исключения. Но в большинстве все таки нет. Станет лучше, меньше, но не идеально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня на боках откладывается! До Б покупала пиджачок, кайфовый такой....в нем как раз на учет вставала...так вот, недавно примеряла....он мне жмет в плечах((( а вот в джинсы самые маленькие влезла!....кожа сама тихонькооооо уходит... Девочки! М пошли! Мазать начало! Ну хоть так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А мои где? М? Второй день задержки пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 _Ahava_, ахахааа! Запишусь сегодня на ф/генез, посмотрю хоть как эндик и фоллики себя ведут! вот такой прикол) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сarrie, сама ржу)) но мы не планируем, просто наверное цикл на место становится, а то по 25 дней были, хотя мой обычный 29-30. Может вернется обратно, заколупало 7 дней М еще 3 мажет, 2 недели и опять приплыли. Уже к Г записалась жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 _Ahava_, у меня тоже длинее стали, правда были только два раза, но 3 дня текучки, при одном до Б, напрягает, с 7-ю, я бы того....психанула! Цикл кстати мой вернулся))) а прога мне 39 ставит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сarrie, вот и я психанула, хочу свои 5 обратно. Вот пожаловалась и мазать начало)) 27 уже не 25) еще бы с обильностью разобраться, но это на УЗИ только и месяца через 1,5 получится. К Г 21 мая иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня тоже укоротились до 26. Были 28. Сейчас идет 27 день. Хде М? Ой даже 28 д. ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сarrie, ну так пусть 16.04.15 станет победным! natalynat1, а может там же, где у Ани? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Рыжий Катенок, да не должны быть)) мазануло вроде утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У нас сегодня день памяти жертв холокоста. В 10 часов по всей стране будет минуту выть сирена. Во время сирены, это типо минута молчания, замирает вся страна. Кому интересно, вот с прошлых годов видео 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 natalynat1, у меня раньше варьировался от 23-28) но у меня О ранняя обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Марина, Наташа, мы тоже не планировали, может и вам тестик того? Блин спать хочу, уснуть не могу. Доча разбдила в 6:30, сама уже второй раз спит.. Мы кстати от педи: 9 кг и 75 см.. У меня циклы были 35 и 39.. А этот очень затянулся - О была аж на 35 д.ц. Кстати, как думаете, если я при постановке на учет совру про последние М, ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 у меня был диастаз 3 пальца, обе Б животы огромные, думала, светит мне операция по любому, сходила к хирургу, он сказал, что то, что у меня расхождение - это ничего страшного, делайте упражнения. сначала только статические, потом потихоньку подключать динамические. ну я и делала. сейчас расхождение 1 палец. и то, не вглубь, а будто пленочкой затянулось. короче, консультация хирурга не помешает, но то, что диастаз только операбелен - не всегда. Кстати, как думаете, если я при постановке на учет совру про последние М, ничего страшного? ну никто же кроме тебя не знает, когда они были а с некоторыми врачами - это верный способ сберечь нервы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А у меня цикл пляшет, вот похожу вчеоа овуля была, а муж только сегодня приедет. Мы в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415, сходи на узи, скажи, что не помнишь! И отталкивайся) ну если есть возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415, конечно соври, а то всю беременность задолбят отставанием развития! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415,нее) мы вообще не планируем, как там? В перчатках печем))) Про М, ты же все равно на узи пойдешь, вот недель в 7 будет самый трчный срок, его и говори, а то отставаниями замучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А у меня цикл пляшет, вот похожу вчеоа овуля была, а муж только сегодня приедет. Мы в пролете О, мисс Смит в рядах активно планирующих! Я думаю, попробовать стоит и сегодня! Шанс есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А вообще скажи не было еще))) вот ждала не дождалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Юль, веришь нет, у нас кекс был раз в неделю, циклы плясали, говорю О аж на 35 д.ц. и нате вам, именно в эти дни нас прорвало на кекс.. Так что кто там знает На УЗИ я не собиралась раньше скриннинга (если ничего не будет беспокоить). А в сроке, с учетом наших па и пустого теста неделю назад, я уверена там как раз я в графике пометила что яб был.. Марин, ну или так.. Я просто от предполагаемой О посчитала, вышла 15 марта, а не 24 февраля У нас в жк пипец, одна Г берёт на учёт, сроки пишеь по М и по фиг на всё. Не будет меня слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения