Missis Smith 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 О, мисс Смит в рядах активно планирующих! Я думаю, попробовать стоит и сегодня! Шанс есть! активно- это когда кекс не раз в месяц ))) извините за подробности) но планирующая типа. Попробуем конечно сегодня, терять нечего. Тем более Степой заб за 4 дея до овули, казалось это совсем нереальным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Марина, Наташа, мы тоже не планировали, может и вам тестик того ? Блин спать хочу, уснуть не могу. Доча разбдила в 6:30, сама уже второй раз спит.. Мы кстати от педи: 9 кг и 75 см.. Не, сегодня мазануло, не думаю, что Б. Тестов дома нет, потерплю)))) рановато нам еще. Меня на работе ждут Дочи наши в одну ногу шагают) Про срок соври конечно. Изменено 16 апреля 2015 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 девочки! смотрите меськи 2-3 дня и пару дней мажет, когда на ф.генез идти? на 10дц нормально? или раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415,ну раз уверена в дне О, то так и говори в жк овуля-14 дней. Доказывать им что либо не имеет смысла, им параллельно, а на скринингах проблем напридумывают. А на учет ставят по полосатым тестам? Ну грубо говоря. Просто у нас в 7 недель обязательное УЗИ и без заключения о СБ+ беременной не считаешься. А со старшей я на учет в 29 недель стала)) чтоб декрет открыть и не в курсе как там чего в начале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415, пришла такая на узи, они-посл М, а ты не могу вспомнить говоришь, мал.ребенок, вот пришла к вам узнать, что в жк говорить))) они тебе посчитают))) ну типа замоталась, не отметила! у меня так бывало, пока календарики в телах не появились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415, Анют,поздравляю!!! и жду чихов когда подзакрепитесь!!! А по поводу срока соври!У меня в прошлый раз О аж день на 45 была, и когда я пришла на узи (не в ЖК).сказала дату последних М-мне говорят что срок 7.5 недель-8 вроде,врать не буду. А потом на УЗИ смотрят-неразвивающаяся,говорит похоже.Максимум 5 недель и СБ нет..... Все мои слова про позднюю О были упущены.. Ну на учете я уже не тупала-отняла 2 недели от даты О и сказала именно эту дату! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ага, а я про раннюю говорила! на 9дц по узи!!!!!! всем говорила, им пох! а потом ещё все сроки ставили разные, целая неделя разнилась и ещё удивлялись чё я психую, ага 41 нед пошла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Тортик-а от тебя персонального девчачьего чиха жду,если можно!!!! Очень девочку хочу!Сложно мне с пацанами-не понимаю я их! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девчонки привет всем)) у меня тут такое дело произошло, у меня последние месячные были 2 апреля... и вот примерно через неделю когда закончились был ПА и у меня пошла кровь, ну как ниточка кровавая... ни когда такого не было, потом через пару дней пошла в тренажерный зал и у меня опять покровило.. а сеня вообще коричневая мазня, а всего лишь 14 ДЦ.. Это вообще как? Решила вечером сходить к врачу, но может вам такая ситуация знакомо? Уже начинать паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, чтоб у врачей не возникало паники (врачи из жк редко верят в позднюю О. Их научили что она на 14 день и точка) я всегда называю первый день месячных что бы О выпадала на 14 день. И сейчас так называла. Зато все совпадает по срокам Тортик-а от тебя персонального девчачьего чиха жду,если можно!!!! Очень девочку хочу!Сложно мне с пацанами-не понимаю я их! Персональный и быстродействующий Девчачий ааапчхи!!!!!! Если кому еще надо с радостью обчихаю. Забирайте всё всё. Чтоб у меня девчачья везучесть пропала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Ну вот я им и скажу что М были 15 марта. Марин, да, говоришь что тест полосатый, смотрят на кресле или кушетке и если нащупают Б ставят на учёт вот такая система. У меня подруга пошла на УЗИ в 32 недели, нашли небольшое нарушенте кровотока, прокапали лекарства, пришла на приём, а они ей типо неплохо бы вам контрольное узи сделать, но мы вам талон не дадим, т.к. три плановых у вас уже было, идите платно.. Писец в общем.. И я ловлю чих, хотя главное чтобы малыш был здоров!! Девочки, ярчаем? Ссылки скрыты. 1 - 14 дпо 2- 16 дпо 3 - 17 дпо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Блин )) как же всё таки читать теперь заразно-опасно вас, девчонки )) Я вот уже давно решила, что планировать беременность вторую начну в 2017 году. А вас читаю и таааааак опять захотелось всех этих полосочек, консультаций и узи )) Но буду брать себя в руки ! Ну вот я им и скажу что М были 15 марта. Марин, да, говоришь что тест полосатый, смотрят на кресле или кушетке и если нащупают Б ставят на учёт вот такая система. У меня подруга пошла на УЗИ в 32 недели, нашли небольшое нарушенте кровотока, прокапали лекарства, пришла на приём, а они ей типо неплохо бы вам контрольное узи сделать, но мы вам талон не дадим, т.к. три плановых у вас уже было, идите платно.. Писец в общем.. И я ловлю чих, хотя главное чтобы малыш был здоров!! Девочки, ярчаем? Ссылки скрыты. 1 - 14 дпо 2- 16 дпо 3 - 17 дпо конечно ярчаете! Хотя у меня помню полоски так и не сравнялись, брала тесты эвики и фрау. Хотя хгч был высоченный, а тесты всё равно бледноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Torttik, мне любой, но лучше чтоб Ванечку Поторопилась я, чот живот болит, так что успеваемс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня с дочей тесты через неделю задержки только сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415,ярчаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Sabrina74, у меня в тот цикл так было, крови чуток после па и на след день капелька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Леля2103, ах эти форумы, опасная штука))) ну значит, других преград, кроме запланированного тобой 17 года нет) у нас в декабрятах как пошли все беременнеть после года, тоже так хотелось, но муж сказал - нет, после Пасхи в 13м и точка. я еще так обижалась на него))) а Б цикл начался 5 мая 13 года (Пасха как раз была), вот муж как запланировал! но на третьего меня даже форумы не сманят, в однушке места нет на троих карапузов. так что я просто за вес порадуюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Torttik, Давай ещё раз на меня, для закрепления! готова мальчуковой везучестью поделиться! а я на ФГ таки записалась на 9дц, на вечер, хочу удостоверится, что всё растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ну вот обломала ты меня!!!!! Я хотела теорию проверить на себе и пачиться за пару дней до овули, чтоб девка получилась...... а у нас все совпало, сын точно в О, а с дочкой думала вообще пролет, 4-5 дней до 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 foxkol5, у тебя уже доча и сынок, я б вообще не заморачивалась....вот если дочку родим, то я спокойно буду жить, и лет через 5 за третьим....если охотка не пропадет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня такой же живот((( он и после первого кс был, а теперь вечно беременная правда справедливости ради скажу, что самая висящая часть резко на 5 см уменьшилась, но вид лучше не стал. Купила белье утягивающее, не помогает. Пресс качать не могу из-за защимления мышцы в старом шве то есть между беременности он такой и был? Ааааа. Срочно бегу к хирургу. anna923415, Наша тоже каждый день строго на весы и требует проверить сколько. Девочки настоящие, смешные))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Судя по фото, чтобы исправить, надо кроме спорта ещё и худеть. Решить вопрос с питанием и качать пресс. Жирок уйдет и живот подтянется. мне худеть уже в принципе не нужно. Только убрать пузяк. При росте 160 я вешу сегодня 57 кг. У нас сегодня день памяти жертв холокоста. В 10 часов по всей стране будет минуту выть сирена. Во время сирены, это типо минута молчания, замирает вся страна. Кому интересно, вот с прошлых годов видео земля им пухом( А у меня цикл пляшет, вот похожу вчеоа овуля была, а муж только сегодня приедет. Мы в пролете нет, нет, вы успеваете)))) Torttik, мне любой, но лучше чтоб Ванечку Поторопилась я, чот живот болит, так что успеваемс. ������ а третьим-Родиона?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) *Малина*, у нас точно в О по узи....я даже не сомневалась в удаче) в прошлый цикл ежедневно, в этот или в О или на 2 ня до неё....фигушки! но это по бт....хочу узи проверить! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ну вот обломала ты меня!!!!! Я хотела теорию проверить на себе и пачиться за пару дней до овули, чтоб девка получилась...... у нас так Ксю получилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я 174 и 63! нормально, до Б могла и под 65 наесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ну вот обломала ты меня!!!!! Я хотела теорию проверить на себе и пачиться за пару дней до овули, чтоб девка получилась...... у нас девки получились за 4 часа до О...... А сын через 6 часов после О..... Torttik, Давай ещё раз на меня, для закрепления! готова мальчуковой везучестью поделиться! а я на ФГ таки записалась на 9дц, на вечер, хочу удостоверится, что всё растёт) Ок. Обмен давчачьим заразнейшим ааапппчхииии!!!! Она у нас с первой овули. Мы очень заразные!!))) Torttik, мне любой, но лучше чтоб Ванечку Поторопилась я, чот живот болит, так что успеваемс. ������ Тогда без привязки к полу, просто беремчатым слюнявым апчхи!!!!! Никто на август Б не планирует? Могу 14 поздно вечером отдать эстафету. Очень хочу 15 родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения