Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

О, мисс Смит в рядах активно планирующих! :) Я думаю, попробовать стоит и сегодня! Шанс есть!

активно- это когда кекс не раз в месяц ))) извините за подробности) но планирующая типа. Попробуем конечно сегодня, терять нечего. Тем более Степой заб за 4 дея до овули, казалось это совсем нереальным
  • Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Марина, Наташа, мы тоже не планировали, может и вам тестик того :)?

Блин спать хочу, уснуть не могу. Доча разбдила в 6:30, сама уже второй раз спит..

Мы кстати от педи: 9 кг и 75 см..

Не, сегодня мазануло, не думаю, что Б. Тестов дома нет, потерплю)))) рановато нам еще. Меня на работе ждут :D

Дочи наши в одну ногу шагают)

Про срок соври конечно.

Изменено пользователем natalynat1
  • Нравится 1

девочки! смотрите меськи 2-3 дня и пару дней мажет, когда на ф.генез идти? на 10дц нормально? или раньше?

anna923415,ну раз уверена в дне О, то так и говори в жк овуля-14 дней. Доказывать им что либо не имеет смысла, им параллельно, а на скринингах проблем напридумывают. А на учет ставят по полосатым тестам? Ну грубо говоря. Просто у нас в 7 недель обязательное УЗИ и без заключения о СБ+ беременной не считаешься. А со старшей я на учет в 29 недель стала)) чтоб декрет открыть и не в курсе как там чего в начале

anna923415, пришла такая на узи, они-посл М, а ты не могу вспомнить говоришь, мал.ребенок, вот пришла к вам узнать, что в жк говорить))) они тебе посчитают)))

ну типа замоталась, не отметила! у меня так бывало, пока календарики в телах не появились)

anna923415, Анют,поздравляю!!! и жду чихов когда подзакрепитесь!!!

А по поводу срока соври!У меня в прошлый раз О аж день на 45 была, и когда я пришла на узи (не в ЖК).сказала дату последних М-мне говорят что срок 7.5 недель-8 вроде,врать не буду.

А потом на УЗИ смотрят-неразвивающаяся,говорит похоже.Максимум 5 недель и СБ нет.....

Все мои слова про позднюю О были упущены..

Ну на учете я уже не тупала-отняла 2 недели от даты О и сказала именно эту дату!

• Нравится 1

МаМа ХуЛиГаНа, ага, а я про раннюю говорила! на 9дц по узи!!!!!! всем говорила, им пох! а потом ещё все сроки ставили разные, целая неделя разнилась и ещё удивлялись чё я психую, ага 41 нед пошла!!!

• Нравится 1

Тортик-а от тебя персонального девчачьего чиха жду,если можно!!!!

Очень девочку хочу!Сложно мне с пацанами-не понимаю я их!

• Нравится 4

Девчонки привет всем)) у меня тут такое дело произошло, у меня последние месячные были 2 апреля... и вот примерно через неделю когда закончились был ПА и у меня пошла кровь, ну как ниточка кровавая... ни когда такого не было, потом через пару дней пошла в тренажерный зал и у меня опять покровило.. а сеня вообще коричневая мазня, а всего лишь 14 ДЦ.. Это вообще как? Решила вечером сходить к врачу, но может вам такая ситуация знакомо? Уже начинать паниковать?

Девочки, чтоб у врачей не возникало паники (врачи из жк редко верят в позднюю О. Их научили что она на 14 день и точка) я всегда называю первый день месячных что бы О выпадала на 14 день. И сейчас так называла. Зато все совпадает по срокам:)

Тортик-а от тебя персонального девчачьего чиха жду,если можно!!!!

Очень девочку хочу!Сложно мне с пацанами-не понимаю я их!

Персональный и быстродействующий Девчачий ааапчхи!!!!!!

Если кому еще надо с радостью обчихаю. Забирайте всё всё. Чтоб у меня девчачья везучесть пропала:)

• Нравится 1

Блин :))) как же всё таки читать теперь заразно-опасно вас, девчонки :)))

Я вот уже давно решила, что планировать беременность вторую начну в 2017 году. А вас читаю и таааааак опять захотелось :) всех этих полосочек, консультаций и узи :)))

Но буду брать себя в руки ! :)

Ну вот я им и скажу что М были 15 марта. Марин, да, говоришь что тест полосатый, смотрят на кресле или кушетке и если нащупают Б ставят на учёт:) вот такая система.

У меня подруга пошла на УЗИ в 32 недели, нашли небольшое нарушенте кровотока, прокапали лекарства, пришла на приём, а они ей типо неплохо бы вам контрольное узи сделать, но мы вам талон не дадим, т.к. три плановых у вас уже было, идите платно.. Писец в общем..

И я ловлю чих, хотя главное чтобы малыш был здоров!!

Девочки, ярчаем?

Ссылки скрыты.

1 - 14 дпо

2- 16 дпо

3 - 17 дпо

конечно ярчаете! :)

Хотя у меня помню полоски так и не сравнялись, брала тесты эвики и фрау. Хотя хгч был высоченный, а тесты всё равно бледноваты :)

Torttik, мне любой, но лучше чтоб Ванечку

Поторопилась я, чот живот болит, так что успеваемс.

• Нравится 2

У меня с дочей тесты через неделю задержки только сравнялись.

anna923415,ярчаете)

Sabrina74, у меня в тот цикл так было, крови чуток после па и на след день капелька!

Леля2103, ах эти форумы, опасная штука))) ну значит, других преград, кроме запланированного тобой 17 года нет)

у нас в декабрятах как пошли все беременнеть после года, тоже так хотелось, но муж сказал - нет, после Пасхи в 13м и точка. я еще так обижалась на него))) а Б цикл начался 5 мая 13 года (Пасха как раз была), вот муж как запланировал! но на третьего меня даже форумы не сманят, в однушке места нет на троих карапузов. так что я просто за вес порадуюсь))

• Нравится 2

Torttik, Давай ещё раз на меня, для закрепления! готова мальчуковой везучестью поделиться!

а я на ФГ таки записалась на 9дц, на вечер, хочу удостоверится, что всё растёт)

Ну вот обломала ты меня!!!!! Я хотела теорию проверить на себе и пачиться за пару дней до овули, чтоб девка получилась......

а у нас все совпало, сын точно в О, а с дочкой думала вообще пролет, 4-5 дней до

• Нравится 2

foxkol5, у тебя уже доча и сынок, я б вообще не заморачивалась....вот если дочку родим, то я спокойно буду жить, и лет через 5 за третьим....если охотка не пропадет)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня такой же живот((( он и после первого кс был, а теперь вечно беременная :( правда справедливости ради скажу, что самая висящая часть резко на 5 см уменьшилась, но вид лучше не стал. Купила белье утягивающее, не помогает. Пресс качать не могу из-за защимления мышцы в старом шве

то есть между беременности он такой и был? Ааааа. Срочно бегу к хирургу.

anna923415, Наша тоже каждый день строго на весы и требует проверить сколько. Девочки настоящие, смешные)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Судя по фото, чтобы исправить, надо кроме спорта ещё и худеть. Решить вопрос с питанием и качать пресс. Жирок уйдет и живот подтянется.

мне худеть уже в принципе не нужно. Только убрать пузяк. При росте 160 я вешу сегодня 57 кг.

У нас сегодня день памяти жертв холокоста. В 10 часов по всей стране будет минуту выть сирена. Во время сирены, это типо минута молчания, замирает вся страна. Кому интересно, вот с прошлых годов видео

земля им пухом(

А у меня цикл пляшет, вот похожу вчеоа овуля была, а муж только сегодня приедет. Мы в пролете

нет, нет, вы успеваете))))

Поторопилась я, чот живот болит, так что успеваемс. ������

а третьим-Родиона?))))

*Малина*, у нас точно в О по узи....я даже не сомневалась в удаче)

в прошлый цикл ежедневно, в этот или в О или на 2 ня до неё....фигушки! но это по бт....хочу узи проверить!

Изменено пользователем Сarrie

Ну вот обломала ты меня!!!!! Я хотела теорию проверить на себе и пачиться за пару дней до овули, чтоб девка получилась......

у нас так Ксю получилась)
  • Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я 174 и 63! нормально, до Б могла и под 65 наесть)))

у нас девки получились за 4 часа до О...... А сын через 6 часов после О.....

Torttik, Давай ещё раз на меня, для закрепления! готова мальчуковой везучестью поделиться!

а я на ФГ таки записалась на 9дц, на вечер, хочу удостоверится, что всё растёт)

Ок. Обмен:) давчачьим заразнейшим ааапппчхииии!!!! Она у нас с первой овули. Мы очень заразные!!)))

Поторопилась я, чот живот болит, так что успеваемс. ������

Тогда без привязки к полу, просто беремчатым слюнявым апчхи!!!!!

Никто на август Б не планирует? Могу 14 поздно вечером отдать эстафету. Очень хочу 15 родить:)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...