Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 я наконец заказала в Нексте! дотянула, часть того, что хотела кончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Блин Катю теперь с боем приходится укладывать. Раньше положила в кроватку и она спит. А щас кладу в кровать, она орет. Вот пора спать, а она носится. Не хочу качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Torttik, если всё же будет сынок, передам лично эстафету, только тебе! Torttik, мне давай! бронирую! я просто чего гоню, если в этот цикл не выйдет, то спокойно ищу сад и на работу, если выйдет, то не выхожу уже! те активно планируем и потом полгода расслаблюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415, Анюта конечно ярчаете!!!! Лёгкой беременности! Почитала я, как у вас на учёт ставят.... Блин а если ВБ, получается только после разрыва об этом узнаешь? Тьфу-тьфу-тьфу..... Не у нас все-таки как у Марины, УЗИ с СБ+ обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Torttik, если всё же будет сынок, передам лично эстафету, только тебе! Torttik, мне давай! бронирую! я просто чего гоню, если в этот цикл не выйдет, то спокойно ищу сад и на работу, если выйдет, то не выхожу уже! те активно планируем и потом полгода расслаблюсь) Договорились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Рыжий Катенок, у нас узи не обязательно впринципе! только скрининги, но и от них отказаться можно Девочки, Картерс где заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 о сегодня курточку летнюю из некста привезут. вошкалась Катя, ныла и уснула. Вредина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сarrie, я всегда в штатах заказываю, поскольку не только картерс, то объединяю у посредника и шлю к себе в Россию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Torttik, на меня,пожалуйста,посильнее чихни девчулей и в августе за эстафеткой обязательно обращусь))) В августе вообще очень очень пригодится! Забирай у меня мальчишачьи флюиды,у меня только мальчики получались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 natalynat1, нам 20-го курточку тоже, вообще разбили на 3 дня 20, 28,29! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 у нас девки получились за 4 часа до О...... А сын через 6 часов после О..... Ок. Обмен давчачьим заразнейшим ааапппчхииии!!!! Она у нас с первой овули. Мы очень заразные!!))) Тогда без привязки к полу, просто беремчатым слюнявым апчхи!!!!! Никто на август Б не планирует? Могу 14 поздно вечером отдать эстафету. Очень хочу 15 родить мне можно в августе попробовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Куртка класс. Катька проснется, примерим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 natalynat1, мы тоже с боем в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 natalynat1, я смесь даю, он под нее засыпает! ночью правдо плохо спим...возьму воду на сегодня, может жарко....у нас душняк....окно сильно не откроешь, тк малой под одеялом не спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Днем дома вооьще не спит natalynat1, я смесь даю, он под нее засыпает! ночью правдо плохо спим...возьму воду на сегодня, может жарко....у нас душняк....окно сильно не откроешь, тк малой под одеялом не спит! степа тоже одеяло никак! Но у нас всегда окна открыты, даже в минус. Не знаю, как он так спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы тоже пока под смесь. Но точне он ее пьет, ставит бутылку, обнимает меня 2 руками за шею и за 5 секун засыпает)) он пока спит с нами. К лету вот в такое оба переедут Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ну если по теориям этим пол выбирать, то девчулька или мужичок получаются еще в зависимости от здоровья мужа. То есть можно и за 2-3 дня до О мужика сделать при наличии отличного здоровья мужа и хорошей живучести его головастиков с хромосомой Y (будь они неладны, эти мужики...уж сколько таких во все времена было, обвиняющих женщин в неспособности родить им "наследника", от слова наследить...). Но для перестраховки конечно стараться лучше прям день в день уж сколько читала об этом - у всех теория эта работает foxkol5, неее, я сдаваться не буду как бы ни хотелось с кс вообще рисковать не хочу, до сих пор к врачу не сходила хотя бы шов поглядеть. А муж твой молодец! в доме в таких вопросах мужчина и должен решать мне кажется. Он же ответственный за всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415, Ань искренне поздравляю ! Со сроком ври,нервы целее. Сейчас их беречь нужно ) Я уж боюсь заходить к вам сюда ) Заразно у вас тут )) Тоже начинаю очень хотеть Б )) Вот понимаю,что пока рано. У нас студия маленькая,с двумя не представляю как быть. Даже больше проблема в том,что не могу себе представить,что буду любить еще кого-то кроме Дарины. А к вам захожу и вот прямо щас готова заб !!! ))) Просить что ли тоже чихов.... Дак от ветра что ли....Девочки мы кексы пекли всего 2 раза после родов (((( И я если честно совсем не хочу. М так и нет.... Девочки научите меня заказывать с амер. сайтов. Киньте ссылки что ли ) Я покупаю в основном все в сп,либо в стоках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, привет! Подкиньте идей - во что поиграть с ребенком, который не ходит? Т.е. спокойные игры сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 grushka0609, у нас раз 5 с рождения, на первый раз я только в сентябре созрела. Блин либидо на нуле, вообще не хочу. Если честно, каждый вечер думаю, как бы откосить и радуюсь, если муж раньше Даши уснет! Но ребёнка второго я хочу, вот если б как то можно было б без его участия ))) В моём конкретно случае можно, у нас криоши хранятся, но это уж совсем жестоко, умом понимаю, что на второе Эко идти только хотя б после полугода попыток. А так не хочется этих самых попыток..... Говорят, как ГВ свернем, все вернётся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Torttik, и мне!!! И мне!!! Много девок!!! Все мне!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У нас в овулю дочка. Полоски на тестах так и не сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня тоже с либидо не ахти, но в овулю ничего так, а после тоже не хочу ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Блииин или перед овулей, че то я подзабыла, ну точно не после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Просто романтики не хватает, так хочется пожулькаться вдвоем без собаки там, реьенка, на расслабоне У нас вообще комедия, за этим делом всегда собака смотрит)))) я ржу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения