Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Я вот думаю;они трындели, что плод крупный( под 4 кг) во время схваток щупали, а уже когда кесарили, чиркнули так побольше, чтоб пролез?!( он оказался длинный) или от этого не зависит и всех стандартно режут?!)

Наверно везде по-разному режут. Даже если крупный ребенок, он же как то пролазит через открытие в 10см. У меня тоже шов 10см и идет прямо по лобку, на сантиметр наверно ниже роста волос. Сорри за интим.подробности. Но зашили криво( Справа кожа нависает над швом и чувствуется, что апоневроз пришили к коже. И "улыбка" кривая, ухмылка я б сказала. Вот со вторым ре еще из-за этого чертова шва хочу кесарево, чтоб исправили этот ужас.

grushka0609, у нас раз 5 с рождения, на первый раз я только в сентябре созрела. Блин либидо на нуле, вообще не хочу. Если честно, каждый вечер думаю, как бы откосить и радуюсь, если муж раньше Даши уснет! Но ребёнка второго я хочу, вот если б как то можно было б без его участия ))) В моём конкретно случае можно, у нас криоши хранятся, но это уж совсем жестоко, умом понимаю, что на второе Эко идти только хотя б после полугода попыток. А так не хочется этих самых попыток..... Говорят, как ГВ свернем, все вернётся.

Это точно от ГВ. Я тоже ничего не хотела и было неприятно.

А вас не пугает, что так мало было? Мужики же озвереют( Можно и попритворяться :D

• Нравится 2

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith, у нас кошка повыше сядит и пялится))) ещё и на цыпочах всё)))) и чичичи Мише шипеть)))

• Нравится 4

Леля2103, ты из-за шва в 17 хочешь? со швом, да чудеса бывают. неприятные.

Изменено пользователем foxkol5

*Малина*, не знаю насчет длины шва, каждый врач, наверно, по-своему режет, но при ЕР дырка ведь не 17см, пролезает как-то)

• Нравится 1

*Малина*,  ржу ))) а диетический кексик это что? Блин иной раз хрен догадаешься, что мы в наших кулинарных выражениях имеем в виду!

• Нравится 2

natalynat1, а я на бонприкс пару спорт.штанцов заказала....отгрузка 8 недель))))весело))))

Рыжий Катенок, наверное без крема :Crazy:

• Нравится 1

Сarrie, я в бонприксе заказывала кучу барахла, тоже обещали 8 недель, а через 10 дней уже забрала на почте.

• Нравится 1

все такие разные, я только сейчас картеровские бодики с 9 до 12 мес отложила, малы стали. и это только бодики, кофточки-штанишки еще в пору))

у меня также)))

платья 6-12 носит до сих пор как раз

блин, линейка встала - завтра год и три уже

Церера, круто!

Девочки, привет! Подкиньте идей - во что поиграть с ребенком, который не ходит? Т.е. спокойные игры сидя.

рисовать можно пальчиковыми красками, лепить пластилин, кинетический песок, пирамидки разные, у нас на ура стаканчики пошли, круглые и квадратные чередуем, могу рассказать как нас на занятиях учат. Шнуровки есть всякие разные, у нас в виде ниточки с иголочкой и бусин деревянных. Книжки, кубики. Машинки маленькие по столу катать. Сортеры. Просто перебирать что-то ручками. Мозайки крупные. Не знаю, как называются на восприятие целого, половинок, четвертинок деревянные игры. Серпантинки. Ну вот как то так, в общем все, что можно делать руками за столом.

Девочки, привет всем!

сегодня была на узи, первый раз после родов, поставили подозрение на спаечный процесс, вот откуда он взялся????

у меня ж не кесарево было..

Девочки, спасибо всем за пожелания!!!

У нас кекс раз в неделю, а то и реже. Тоже доча просыпается, да и желания особого нет..

• Нравится 1

Заюша,  АПЧХХИИИИИИ!!!!!!!!! Обязательно девчачий!!!!))))

• Нравится 2

ой, девочки перечитала последние два дня-темка постепенно в беременюшек перешла)))

Мне тоже хочется, но я в сентябре планирую

Сarrie, тоже много раз было написано 8 недель, а по факту присылали быстро.

Кстати, в немецком бонприксе выбор больше, дешевле и вряд ли на подделку наткнешься. В след. раз буду там заказывать через о1.

че то я не поняла где мои М...

Рыжий Катенок, да, буду благодарна, если расскажешь, а то мы медленно, но верно сходим с ума.

foxkol5, не! Не из-за шва только. Из-за разницы в возрасте. Хочу троих детишек с разницей 4 и 8 лет. Ну и наверно позлить начальство хочу :) выйти на работу, через полгода запузатиться и через полгода в декрет. И потом снова, Конда уже ждать никто не будет такой фокус выкинуть :))

Ну и по мелочи - на столетие организации хочу быть не в декрете :) а с планами "три дитёнка" надо ещё это правильно подгадать :)))

• Нравится 1

Helen83, во-первых, подозрение - это пока только подозрение. во-вторых, спайки же не только после операций, от воспаления и еще кучи причин бывают

grushka0609,  мы в вашей компании, у нас лишь трижды был.

И тоже никакого желания. Причем первый раз в этом году был только и тут же первые М пришли и молока резко меньше стало. И болеть я начала. И ребенок первое время капризная была. Муж сам теперь меня побаивается до окончания гв

Леля2103, какая коварная женщина))

foxkol5:)))) шучу конечно ))) про позлить. По работе очень скучаю иногда.

И коллектив очень изменился итак.

Да и загад не бывает богат, как-то так говорится :)

Но планировать всё равно надо :)

Наташа, может всё де тестик?:)

Куртка классная!! Нашу тоже уже фиг сфотаешь, вся в движении..

anna923415, да вот мужа отправила. А то я уже нервничать начинаю. Привыкла к нормальным циклам.

На ебее заказала 20 штук тестов за 2 доллара))) Муж говорит, давай таблетки пить. А я не хочу, это же не витаминки. Тем более после отмены боюсь эндометриоз будет еще больше прогрессировать. Он такой: теперь каждый месяц будем нервничать. Я: что поделать))))))) буду значит тесты с ебея мочить.

Блин эвика не было в аптеке, тока фрау. О у меня как всегда была поздно. Сейчас только 10-11 дпо. Фрау наверно не покажет(

natalynat1, если 10-11 дпо, то М рано!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...