Natalynatasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Кэрри у меня всегда так. Циклы 28 дней. О на 17-18 д. ц. Не буду тест делать. Мажет опять. Рано мне пополнять ряды Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nanmzyf 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Ну и мы похвастаемся обновкой Первый раз кстати что-то ребенку заказала в Остине. Там обычно себе, но чаще мужу заказываю. А тут рискнула и понравилось. Плащ, 92 размер. Качество очень хорошее Изменено 16 апреля 2015 пользователем Леля2103 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ух, сюда и правда заходить уже страшно))))) Спасает одно- кексы не пекли с февраля ни разу. Как в больницу попала и всё- операция ,реабилитация.... Хотя я б не отказалась))) Я вообще всегда за!))) И кормление мне не мешало, и беременность)) Другой вопрос, что муж то уехал, то приехал, то на выезде приезжает замученый... И вообще у меня аппетит больше,чем у него)) Периодически грущу по этому поводу...))) Сегодня опять бегала по врачам, была у ревмотолога и ортопеда. Делала рентгены и заодно узи малого таза. Короче,ничем меня не обрадовали. С учетом,что менстры были за два года один раз- в прошлом месяце- эндометриоз цветет пышным букетом! И вообще вся матка какая то неоднородная рыхлая. Кисту одну нашли, и фибриома под вопросом. Сказала ,что очень не нравится ей моя матка. В субботу пойду к гине. Всякие отщипы и мазки пусть берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 natalynat1, ясно, меня просто смущает такая короткая вторая фаза! Леля2103, я чет там ничего не присмотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Наташ, я думаю после вторых родов буду таблы пить. Просто до второго боялась всё же. Проблемы с пролактином, мало ли как пришлось бы планировать.. А после второго можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем приветик! А мне сегодня 29, четвертый десяток на носу))) ЧИтаю вас и удивлена, у нас кексы раз в неделю и бывает чуть реже, я думала, что это у нас мало, ан нет. Желания маловато, можно сказать что нет, но муж всегда старается)) А у меня почему то пока нет желания беременеть вторым, рада за наших пузиков, а сама не готова еще совсем... У Киры второй день истерики, все время рыдает, висит на мне, даже с папой быть не хочет. Даже на улице просилась на руки. Я уже медленно схожу с ума 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Евгеша, поздравляю с Днём Рождения!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!! У меня доча совсем ручная. Сегодня на улице сидит на руках у бабушки, тянется ко мне и кричит. На площади когда гуляем, только кто-то подходит, даже из деток - подходит ко мне, берёт за руку или на руки просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 _Евгеша_, С Днюшкой! У меня Миха тоже любит ручки, тянется часто! У нас кексы часто 2 р в нед как минимум! Особенно с началом М, мы уже 9 мес не предохраняемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сижу сейчам, сад выбираю....фотки смотрю....и разрыдалась.....как....как я сынка там оставлю.....не могу....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *Малина*, да собственно никак не вводила. Вчера смесь была,сегодня молоко козье 1 к 1 с водой-сколько выпил... некогда было заморачиваться-ре чуть ли не коркой был покрыт от смеси,да и закончилась банка смеси как раз перед этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо, девочки, лайки закончились! Мы не то что любим ручки, а это реально весь день ничего не могу делать, все время стоит возле меня и ноги обнимает, и плачет, с мужем сидеть не хочет, мульты смотреть не хочет, на прогулке носили ее на плечах, снимаешь плачет, домой несла на руках, устала, хотела мужв отдать, ага, разревелась. Прямо чселенская печаль и обида. Стала грудь и днем просить, раньше как то редко, и то можно было отвлечь. Наверное гв будет до сада, или школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сarrie, а из-за чего может быть короткая вторая фаза? Я как-то даже не придавала этому значения. С Катькой О тоже поздняя была. anna923415, у меня тоже пролактин повышен был. Я на бромкриптине сидела. _Евгеша_, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 _Евгеша_, а титю просит, когда на ручках? А то может просто зубки её беспокоят, вот и тянется к маме своей постоянно? Моя просто вообще не ручная, возьмешь на ручки - вырывается всегда. Но когда лезли клыки проходу мне не давала. Всё время ныла, просилась на ручки. Чтобы присосаться )) могла каждые полчаса проситься. С днём рождения!!!! Помню 29 мне казался огромным возрастом )) а вот 30 в этом году совсем крошечным )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девки,у меня крыша едет...Полным ходом... Я человек который впринципе плохо переносит повышенные тона-у меня в семье много кричли и у меня начинаются панические атаки от этого... Но малой орет круглосуточно! Я не понимаю что он хочет!!! Тащит играться с ним-садит меня и или убегает или рядом орет сидит,не играет нифига... Сама сижу играюсь-пофик ему-тащит в другое место или просто орет. Мне нельзя ничего делать-есть,сходить в туалет,отвернуться от него-орет!!! Приходит время есть-кормлю,потом на пол порции начинает выворачиваться,отбрыкиаться,орет...Проорется и ест дальше.. А потом ещё требует погрызть чего-зубы чешет ходит одним сухарем и час и два...И везде крошки...ББББРРРР).. У нас незакрытая полка дляобуви-ну никак её не скроешь..И эта обувь вечно валяется везде-на столе,в кровати,в ванную закидывает..И убирать нельзя её-визгу будет!!Помнит где что положил!!! Да хрен с ним-свою и малого обувь я мою-но вот муж не моет-не хочет,забывает,лень...ППЦ,мля!!! Пока перемываю обувь малой облизывает коляску с улицы...Нет-его деть некуда,и не оторвать-кричит дурниной!! Он постоянно что-то хочет ,сам не знает чего .орёт,орёт,орёт... А мне охота забиться в ванной,закрыться и пусть он делает что хочет-я уже боюсь его криков...Вечером малого уложим и рыдаю навзрыд-сил не хватает. Уже и у психоневролога была-выписали транквил легкий.. Немогу,блин!Хочется убиться головой АП стену!!! А ещё мы требуем ходить без памперса(как-то в целях экономии набрали трусики для приучения к горшку-но одеваю их только после сна когда покакает в подгуз!) Но теперь фиг там-подгуз ему не оденеш-снимает,расстегивает,стягивает .но на горшок полный отказ... А я пока не готова затирать лужи и перестирывать гору зассанного постеьного... сумбурно,но выговорилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna923415, сын в этом возрасте делал также, сейчас с кем только не перезнакомится)) в магазине ко всем пристает и рассказывает про себя) Сarrie, а когда ты планируешь отдать в сад? МаМа ХуЛиГаНа, ох, тяжело тебе, отдохнуть бы. привыкай к мысли, что он пока никак кроме ора не может высказаться, а высказаться, видимо, надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) grushka0609, у нас раз 5 с рождения, на первый раз я только в сентябре созрела. Блин либидо на нуле, вообще не хочу. Если честно, каждый вечер думаю, как бы откосить и радуюсь, если муж раньше Даши уснет! Но ребёнка второго я хочу, вот если б как то можно было б без его участия ))) В моём конкретно случае можно, у нас криоши хранятся, но это уж совсем жестоко, умом понимаю, что на второе Эко идти только хотя б после полугода попыток. А так не хочется этих самых попыток..... Говорят, как ГВ свернем, все вернётся. ))) хи-хи )) тоже думаю как откосить ) надеюсь после сворачивания гв все наладится...Хотя я и до Б не особо кексоманка была. Но муж конечно этого не знает )) Просто романтики не хватает, так хочется пожулькаться вдвоем без собаки там, реьенка, на расслабоне У нас вообще комедия, за этим делом всегда собака смотрит)))) я ржу Воооот ! мне тоже не хватает времяпровождения именно вдвоем. У нас никто с Дарой не сидит. А спим так и вместе все. Это точно от ГВ. Я тоже ничего не хотела и было неприятно. А вас не пугает, что так мало было? Мужики же озвереют( Можно и попритворяться млин правда боюсь,что муж того .... Но он честно отвечает,что будет ждать. А изменить говорит не сможет, да даже типа потому, что побоится принести в дом бяку какую нидь....Это у него уже последнее доказательство для меня ) чтоб я очнулась. Спасибо, девочки, лайки закончились! Мы не то что любим ручки, а это реально весь день ничего не могу делать, все время стоит возле меня и ноги обнимает, и плачет, с мужем сидеть не хочет, мульты смотреть не хочет, на прогулке носили ее на плечах, снимаешь плачет, домой несла на руках, устала, хотела мужв отдать, ага, разревелась. Прямо чселенская печаль и обида. Стала грудь и днем просить, раньше как то редко, и то можно было отвлечь. Наверное гв будет до сада, или школы������������������ У нас так же все ) Особенно про грудь. Я если честно уж боюсь ее )) дарину в смысле. Каждые 5 минут готова брать грудь. хотела было уже писать консультироваться с конс.по гв. а смотрю у многих так....Период что ль такой или в нашем случае наверно все таки зубы....у нас ж всего 8. Вот и началась наверно самая веселуха.Надя ну вот такая же фигня ) Обувь тоже везде по квартире ))) Я только хожу убираю и мою,она опять носит ) Тоже полка с обувью открытая. Изменено 16 апреля 2015 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Агаааа значит работает теория все таки!!!!!! Мы тоже прям в овулю попали и сын! Короче все таки будем пробовать до овули( ну это если муж дома будет) grushka0609, у нас кекса сейчас не было 10 дней, и я готова на стенку лезть((((( Меня переклинило после родов... Озабоченная стала, тяжело это( особенно когда муж в разъездах((((( Марина 10 см по длине шов!!!! Как они достали??!!! Круто! У меня 17 намеряла((((( У меня дочка от одного ПА за цикл дня за 4-5 до О. Про шов, не знаю)) Дочка 3300 и 49 см - хорошо пополам не перерубили шов огроменный Малой 4100 и 54-55 см, а шов даже не по линии роста волос, а ниже, над швом тоже эпилирую. Ну и шов сам 10-11 см, запаяли и все, даже корки не было вообще, сразу красивая синюшная полоска-шрамик готовый. Никаких трубок, ниток и прочей дребедени, купалась вечером в день КС уже. Скобы только были, на 7 сутки сняли в поликлинике медсестры 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 natalynat1, короткая вторая фаза - это недостаток прогестерона.. в медицине называется это недостаточность лютеиновой фазы.. У меня и до Б была такая фигня на дюфастоне сидела, и щас опять.. ну и плюс пролактин в два раза выше нормы.. МаМа ХуЛиГаНа, у нас такая же фигня почти.. ну в плане ора.. может стоять у стола на что-то показывать и орать.. начинаю все подряд перебирать в целях выяснения что ему надо, он выкидывает.... в итоге поорал поорал и перестал ушел где-то в другом месте орать.. я уже стала просто тупо уходить в другою комнату от ора... помогает... Эпопею с обувью мы прошли, но он как-то только свою носил... ттт))) и отучила простым прятаньем в самый дальний и невидный угол... у нас тоже полка открытая, просто у нас над этой полкой стоит танкетка.. и поэтому на самой верхней полке мало что видно, туда и прячу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вот кстати с обувью тоже уже было у нас. потом прошло. А сейчас другое. сейчас надо ее одеть. Особенно мою одевает только в путь. И пытается ходить )) А свою пока не умеет. Вот или мне приносит ,чтоб одела. Или стаскивает все например в комнату и сидит там пытается )))) Но ведь там и бросит,где не получилось ) Редко когда унесет сама обратно. Прошу иногда прокатывает иногда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У нас с обувью только началась эпопея. Тоже полка открытая. Катя стала носить и нашу, и свою обувь. Но я сразу присекаю. Сабрина, а я и не знала... За 4 года планирования даже никто не подсказал. Я првда овулю особо не отслеживала и врачи не настаивали следить на какой она день. И дюф не пила. Кстати с Катей прогестерон неплохой был. Но я все равно сразу на утрик села. Еще сегодня катя миску кошачью разбила. Тащила салфетку со стола, на которой миска стояла, и уронила. Я еще стою думаю, пусть свалится, может Катя поймет, что лучше так не делать. А то, что миска разобьеся, я как то не учла : D туплю в декрете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, привет всем! сегодня была на узи, первый раз после родов, поставили подозрение на спаечный процесс, вот откуда он взялся???? у меня ж не кесарево было.. а спайки не только от операций бывают. От воспалительных процессов в малом тазу, например. У меня до кс не было операций, зато весь малый таз спаян. Хорошо,что трубы проходимы! У нас кексы раз в неделю И кошка всегда церемонно выходит из комнаты :-) А шов у меня ппц как высоко.....изща чего так резали??? 10 см над ростом волос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня шов тоже высоко и длиной 13,5 см. Бельём вообще не прикрыть. Может из-за расположение дитёнка режут в определенном месте? А длину вряд ли линейкой измеряют, сколько полоснули, столько и вышло скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Тортик, спасибо дорогая. Поймала, размазалась, разслюнявилась.., а тебе выносить и родить здоровое дитятко. А у меня шов 3 см от роста волос. Балкон жуткий висит сверху, хотя и до беременности был небольшой, но сейчас некрасиво смотрится вообще. Тоже все хочу начать пресс качать, качну, а мне больно, неприятно. Ласково брюшком зову его. Девочки, а может вам разнообрасить выпечку, ну там ролевые выпечки, насадочки для теста разные. Я вот на той неделе Марианной была, служанкой и ни че так. Ну там фильмиков глядонуть можно, ситуйшн обыграть. Не ну а че, взрослые люди. Мвжику надоо, он теперь в ванной все тесто вручную изгонял. А мы тоже обувь таскаем и обуваем по два ботинка, в фаворе папина обувь, а влт мамины каблуки никак не осилит. Че то меня ситуаци с кексами тронула. Прям негодую. Мужиков жалею. У меня политика такая мужику надо давать печь кексы так часто, чтоб у него и мысли не было песь их где то на строе, вот просто чтоб даже сил на это не было. Беременность где в счёт. Днвченки, а вы сами не злые? Я вот если не того, все как собака ходу, вот все таки есть в этом деле гормончики радости какие то. Не в счёт беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Про кексы- у нас всех устраивает видимо, старость не в рпдость ( это я про мужа) )) Про обувь- мог принести прям в кровать, но у меня политика- 100 раз принес, 100 раз унесу молча. Ему надоедает. Тоже самое- шкаф открывает, я закрываю. Без нервов и даже хихикаю от его настойчивости. В итоге психанет и бросит дело. Многие вещи, о которых мы говорим тут, свойственны малышам этого возраста. Это делают все! Поэтому смысл психовать, орать, ругать. Объяснять , и гнуть свою линию упрямее, чем та сторона. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юля, +1...у меня мама типа психует, когда Миха собаку дерет и тп.....но это нормально, он же веселится, ну будешь ты втирать, верещать и что, повеселиться вместе и все) foxkol5, планирую август-сентябрь....у нас кредит, придется! Может и потом в частнике будем, у нас в муниципальных по 30-35 человек! Ну как там уследят....а ткт 8-12! Примерно 16500! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения