Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Кэрри у меня всегда так. Циклы 28 дней. О на 17-18 д. ц.

Не буду тест делать. Мажет опять. Рано мне пополнять ряды Б))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Ух, сюда и правда заходить уже страшно))))) Спасает одно- кексы не пекли с февраля ни разу. Как в больницу попала и всё- операция ,реабилитация.... Хотя я б не отказалась))) Я вообще всегда за!))) И кормление мне не мешало, и беременность)) Другой вопрос, что муж то уехал, то приехал, то на выезде приезжает замученый... И вообще у меня аппетит больше,чем у него)) Периодически грущу по этому поводу...)))

Сегодня опять бегала по врачам, была у ревмотолога и ортопеда. Делала рентгены и заодно узи малого таза. Короче,ничем меня не обрадовали. С учетом,что менстры были за два года один раз- в прошлом месяце- эндометриоз цветет пышным букетом! И вообще вся матка какая то неоднородная рыхлая. Кисту одну нашли, и фибриома под вопросом. Сказала ,что очень не нравится ей моя матка. В субботу пойду к гине. Всякие отщипы и мазки пусть берут...

natalynat1, ясно, меня просто смущает такая короткая вторая фаза!

Леля2103, я чет там ничего не присмотрела!

Наташ, я думаю после вторых родов буду таблы пить. Просто до второго боялась всё же. Проблемы с пролактином, мало ли как пришлось бы планировать.. А после второго можно:)

Всем приветик!

А мне сегодня 29, четвертый десяток на носу)))

ЧИтаю вас и удивлена, у нас кексы раз в неделю и бывает чуть реже, я думала, что это у нас мало, ан нет. Желания маловато, можно сказать что нет, но муж всегда старается))

А у меня почему то пока нет желания беременеть вторым, рада за наших пузиков, а сама не готова еще совсем...

У Киры второй день истерики, все время рыдает, висит на мне, даже с папой быть не хочет. Даже на улице просилась на руки. Я уже медленно схожу с ума

• Нравится 8

Евгеша, поздравляю с Днём Рождения!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!

У меня доча совсем ручная. Сегодня на улице сидит на руках у бабушки, тянется ко мне и кричит. На площади когда гуляем, только кто-то подходит, даже из деток - подходит ко мне, берёт за руку или на руки просится.

_Евгеша_, С Днюшкой!

У меня Миха тоже любит ручки, тянется часто!

У нас кексы часто 2 р в нед как минимум! Особенно с началом М, мы уже 9 мес не предохраняемся!

Сижу сейчам, сад выбираю....фотки смотрю....и разрыдалась.....как....как я сынка там оставлю.....не могу....(((((

*Малина*, да собственно никак не вводила. Вчера смесь была,сегодня молоко козье 1 к 1 с водой-сколько выпил...

некогда было заморачиваться-ре чуть ли не коркой был покрыт от смеси,да и закончилась банка смеси как раз перед этим.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, лайки закончились!

Мы не то что любим ручки, а это реально весь день ничего не могу делать, все время стоит возле меня и ноги обнимает, и плачет, с мужем сидеть не хочет, мульты смотреть не хочет, на прогулке носили ее на плечах, снимаешь плачет, домой несла на руках, устала, хотела мужв отдать, ага, разревелась. Прямо чселенская печаль и обида. Стала грудь и днем просить, раньше как то редко, и то можно было отвлечь. Наверное гв будет до сада, или школы

Сarrie, а из-за чего может быть короткая вторая фаза? Я как-то даже не придавала этому значения.

С Катькой О тоже поздняя была.

anna923415, у меня тоже пролактин повышен был. Я на бромкриптине сидела.

_Евгеша_, с днем рождения!

• Нравится 1

_Евгеша_,  а титю просит, когда на ручках? А то может просто зубки её беспокоят, вот и тянется к маме своей постоянно?

Моя просто вообще не ручная, возьмешь на ручки - вырывается всегда. Но когда лезли клыки проходу мне не давала. Всё время ныла, просилась на ручки. Чтобы присосаться :))) могла каждые полчаса проситься.

С днём рождения!!!!

Помню 29 мне казался огромным возрастом :))) а вот 30 в этом году совсем крошечным ))))

• Нравится 1

Девки,у меня крыша едет...Полным ходом...

Я человек который впринципе плохо переносит повышенные тона-у меня в семье много кричли и у меня начинаются панические атаки от этого...

Но малой орет круглосуточно!

Я не понимаю что он хочет!!!

Тащит играться с ним-садит меня и или убегает или рядом орет сидит,не играет нифига... Сама сижу играюсь-пофик ему-тащит в другое место или просто орет.

Мне нельзя ничего делать-есть,сходить в туалет,отвернуться от него-орет!!!

Приходит время есть-кормлю,потом на пол порции начинает выворачиваться,отбрыкиаться,орет...Проорется и ест дальше.. А потом ещё требует погрызть чего-зубы чешет ходит одним сухарем и час и два...И везде крошки...ББББРРРР)..

У нас незакрытая полка дляобуви-ну никак её не скроешь..И эта обувь вечно валяется везде-на столе,в кровати,в ванную закидывает..И убирать нельзя её-визгу будет!!Помнит где что положил!!!

Да хрен с ним-свою и малого обувь я мою-но вот муж не моет-не хочет,забывает,лень...ППЦ,мля!!!

Пока перемываю обувь малой облизывает коляску с улицы...Нет-его деть некуда,и не оторвать-кричит дурниной!!

Он постоянно что-то хочет ,сам не знает чего .орёт,орёт,орёт...

А мне охота забиться в ванной,закрыться и пусть он делает что хочет-я уже боюсь его криков...Вечером малого уложим и рыдаю навзрыд-сил не хватает.

Уже и у психоневролога была-выписали транквил легкий..

Немогу,блин!Хочется убиться головой АП стену!!!

А ещё мы требуем ходить без памперса(как-то в целях экономии набрали трусики для приучения к горшку-но одеваю их только после сна когда покакает в подгуз!)

Но теперь фиг там-подгуз ему не оденеш-снимает,расстегивает,стягивает .но на горшок полный отказ...

А я пока не готова затирать лужи и перестирывать гору зассанного постеьного...

сумбурно,но выговорилась

• Нравится 1

anna923415, сын в этом возрасте делал также, сейчас с кем только не перезнакомится)) в магазине ко всем пристает и рассказывает про себя)

Сarrie, а когда ты планируешь отдать в сад?

МаМа ХуЛиГаНа, ох, тяжело тебе, отдохнуть бы. привыкай к мысли, что он пока никак кроме ора не может высказаться, а высказаться, видимо, надо.

grushka0609, у нас раз 5 с рождения, на первый раз я только в сентябре созрела. Блин либидо на нуле, вообще не хочу. Если честно, каждый вечер думаю, как бы откосить и радуюсь, если муж раньше Даши уснет! Но ребёнка второго я хочу, вот если б как то можно было б без его участия ))) В моём конкретно случае можно, у нас криоши хранятся, но это уж совсем жестоко, умом понимаю, что на второе Эко идти только хотя б после полугода попыток. А так не хочется этих самых попыток..... Говорят, как ГВ свернем, все вернётся.

))) хи-хи )) тоже думаю как откосить ) надеюсь после сворачивания гв все наладится...Хотя я и до Б не особо кексоманка была. Но муж конечно этого не знает ))

Просто романтики не хватает, так хочется пожулькаться вдвоем без собаки там, реьенка, на расслабоне

У нас вообще комедия, за этим делом всегда собака смотрит)))) я ржу

Воооот ! мне тоже не хватает времяпровождения именно вдвоем. У нас никто с Дарой не сидит. А спим так и вместе все.

Это точно от ГВ. Я тоже ничего не хотела и было неприятно.

А вас не пугает, что так мало было? Мужики же озвереют( Можно и попритворяться :D

млин правда боюсь,что муж того .... Но он честно отвечает,что будет ждать. А изменить говорит не сможет, да даже типа потому, что побоится принести в дом бяку какую нидь....Это у него уже последнее доказательство для меня ) чтоб я очнулась.

Спасибо, девочки, лайки закончились!

Мы не то что любим ручки, а это реально весь день ничего не могу делать, все время стоит возле меня и ноги обнимает, и плачет, с мужем сидеть не хочет, мульты смотреть не хочет, на прогулке носили ее на плечах, снимаешь плачет, домой несла на руках, устала, хотела мужв отдать, ага, разревелась. Прямо чселенская печаль и обида. Стала грудь и днем просить, раньше как то редко, и то можно было отвлечь. Наверное гв будет до сада, или школы������������������

У нас так же все ) Особенно про грудь. Я если честно уж боюсь ее )) дарину в смысле. Каждые 5 минут готова брать грудь. хотела было уже писать консультироваться с конс.по гв. а смотрю у многих так....Период что ль такой или в нашем случае наверно все таки зубы....у нас ж всего 8. Вот и началась наверно самая веселуха.

Надя ну вот такая же фигня ) Обувь тоже везде по квартире ))) Я только хожу убираю и мою,она опять носит ) Тоже полка с обувью открытая.

Изменено пользователем grushka0609

Агаааа значит работает теория все таки!!!!!! Мы тоже прям в овулю попали и сын! Короче все таки будем пробовать до овули( ну это если муж дома будет)

grushka0609, у нас кекса сейчас не было 10 дней, и я готова на стенку лезть(((((

Меня переклинило после родов... Озабоченная стала, тяжело это( особенно когда муж в разъездах(((((

Марина 10 см по длине шов!!!! Как они достали??!!! Круто! У меня 17 намеряла(((((

У меня дочка от одного ПА за цикл дня за 4-5 до О.

Про шов, не знаю)) Дочка 3300 и 49 см - хорошо пополам не перерубили :D шов огроменный

Малой 4100 и 54-55 см, а шов даже не по линии роста волос, а ниже, над швом тоже эпилирую. Ну и шов сам 10-11 см, запаяли и все, даже корки не было вообще, сразу красивая синюшная полоска-шрамик готовый. Никаких трубок, ниток и прочей дребедени, купалась вечером в день КС уже. Скобы только были, на 7 сутки сняли в поликлинике медсестры

• Нравится 3

natalynat1, короткая вторая фаза - это недостаток прогестерона.. в медицине называется это недостаточность лютеиновой фазы.. У меня и до Б была такая фигня на дюфастоне сидела, и щас опять.. ну и плюс пролактин в два раза выше нормы..

МаМа ХуЛиГаНа, у нас такая же фигня почти.. ну в плане ора.. может стоять у стола на что-то показывать и орать.. начинаю все подряд перебирать в целях выяснения что ему надо, он выкидывает.... в итоге поорал поорал и перестал ушел где-то в другом месте орать.. я уже стала просто тупо уходить в другою комнату от ора... помогает...

Эпопею с обувью мы прошли, но он как-то только свою носил... ттт))) и отучила простым прятаньем в самый дальний и невидный угол... у нас тоже полка открытая, просто у нас над этой полкой стоит танкетка.. и поэтому на самой верхней полке мало что видно, туда и прячу))))

• Нравится 1

Вот кстати с обувью тоже уже было у нас. потом прошло. А сейчас другое. сейчас надо ее одеть. Особенно мою одевает только в путь. И пытается ходить )) А свою пока не умеет. Вот или мне приносит ,чтоб одела. Или стаскивает все например в комнату и сидит там пытается )))) Но ведь там и бросит,где не получилось ) Редко когда унесет сама обратно. Прошу иногда прокатывает иногда нет.

У нас с обувью только началась эпопея. Тоже полка открытая. Катя стала носить и нашу, и свою обувь. Но я сразу присекаю.

Сабрина, а я и не знала... За 4 года планирования даже никто не подсказал. Я првда овулю особо не отслеживала и врачи не настаивали следить на какой она день. И дюф не пила.

Кстати с Катей прогестерон неплохой был. Но я все равно сразу на утрик села.

Еще сегодня катя миску кошачью разбила. Тащила салфетку со стола, на которой миска стояла, и уронила. Я еще стою думаю, пусть свалится, может Катя поймет, что лучше так не делать. А то, что миска разобьеся, я как то не учла : D туплю в декрете))

Девочки, привет всем!

сегодня была на узи, первый раз после родов, поставили подозрение на спаечный процесс, вот откуда он взялся????

у меня ж не кесарево было..

а спайки не только от операций бывают. От воспалительных процессов в малом тазу, например. У меня до кс не было операций, зато весь малый таз спаян. Хорошо,что трубы проходимы!

У нас кексы раз в неделю

И кошка всегда церемонно выходит из комнаты :-)

А шов у меня ппц как высоко.....изща чего так резали??? 10 см над ростом волос....

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  у меня шов тоже высоко и длиной 13,5 см. Бельём вообще не прикрыть. Может из-за расположение дитёнка режут в определенном месте? А длину вряд ли линейкой измеряют, сколько полоснули, столько и вышло скорее всего.

• Нравится 1

Тортик, спасибо дорогая. Поймала, размазалась, разслюнявилась.., а тебе выносить и родить здоровое дитятко. А у меня шов 3 см от роста волос. Балкон жуткий висит сверху, хотя и до беременности был небольшой, но сейчас некрасиво смотрится вообще. Тоже все хочу начать пресс качать, качну, а мне больно, неприятно. Ласково брюшком зову его.

Девочки, а может вам разнообрасить выпечку, ну там ролевые выпечки, насадочки для теста разные. Я вот на той неделе Марианной была, служанкой и ни че так. Ну там фильмиков глядонуть можно, ситуйшн обыграть. Не ну а че, взрослые люди. Мвжику надоо, он теперь в ванной все тесто вручную изгонял.

А мы тоже обувь таскаем и обуваем по два ботинка, в фаворе папина обувь, а влт мамины каблуки никак не осилит.

Че то меня ситуаци с кексами тронула. Прям негодую. Мужиков жалею. У меня политика такая мужику надо давать печь кексы так часто, чтоб у него и мысли не было песь их где то на строе, вот просто чтоб даже сил на это не было. Беременность где в счёт. Днвченки, а вы сами не злые? Я вот если не того, все как собака ходу, вот все таки есть в этом деле гормончики радости какие то.

Не в счёт беременность.

Про кексы- у нас всех устраивает видимо, старость не в рпдость ( это я про мужа) ;)))

Про обувь- мог принести прям в кровать, но у меня политика- 100 раз принес, 100 раз унесу молча. Ему надоедает. Тоже самое- шкаф открывает, я закрываю. Без нервов и даже хихикаю от его настойчивости. В итоге психанет и бросит дело. Многие вещи, о которых мы говорим тут, свойственны малышам этого возраста. Это делают все! Поэтому смысл психовать, орать, ругать. Объяснять , и гнуть свою линию упрямее, чем та сторона.

• Нравится 2

Юля, +1...у меня мама типа психует, когда Миха собаку дерет и тп.....но это нормально, он же веселится, ну будешь ты втирать, верещать и что, повеселиться вместе и все)

foxkol5, планирую август-сентябрь....у нас кредит, придется! Может и потом в частнике будем, у нас в муниципальных по 30-35 человек! Ну как там уследят....а ткт 8-12! Примерно 16500!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...