Заюша мама // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 K_Vicky, а может характер так показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 блин, мы что одни кексы каждый день печем *тут краснеющий смайлик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 *Малина*, да фиг с ним уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, мне тоже кажется, что Аленка орет без конца начинает орать говорю - а где книжка/машинка/д удочка и т.д. и она сразу разворачивая и идет искать или яблоко даю грызть еще шнуровки купила - сидит продевает. на пару минут занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 K_Vicky, мои слегка бились об стенку кроватки или стула, раскачиваясь. может эффект нравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 foxkol5, про 30 это я с 3-х лет, тк типа президент приказал всех трехлеток обеспечить местами, то группы увеличивают, в гос ясли только льготники, как там с кол-ом не знаю....16500, средняя сумма, дешевле уже подозрительно! и территории бывает нет для прогулки и гуляют где попало, в простых дворах...ппц.... olg353, мы через день, мне снаружи зашивали и там у меня от каждодневного натирает и болит! natalynat1, я теперь только после задержки буду мочить...я 20 штук сфигачила в этот раз! вот уж где смайл краснеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кексы ... Кексы.... Мы вот допеклись... Вообще мы планировали второго. Но после НГ у нас в семье наступило тяжелое время, и в феврале трагическизакончилось все смертью свекра.. Муж все это время в запаре, да и настроения 0, не до кекса..всего пару раз занимались после НГ и вот... Получите //. Муж даже мистически все связыаает с перерождением душ и трали-вали. Хотя мне это не нравится, окромя свекр не родной ему отец, а мамы его сожитель. Тоесть имею ввиду что мистики никакой быть неможет и не надо нам. Так вот кекс у нас не знаю когда и будет с такими делами... Сейчас но-но-но до 12 нед, после я стесняться буду пуза-жопы... Песец нашей личной жизни. Вообще муж меня с пузом побаивался и кексом мы в ту Б занимались только в начале... А потом у него стресс был после партнерских родов.. А потом ... А потом... Мне уже и не хочется... Честно... Раньше хотелось, а сейчас так все равно.... Это плохо, надо чтото делать. Надя!! У нас то же самое! Бо ОРЕТ!! И никак не отвлечь его, он требует, требует, требует... Мне кажется, это кризис 1 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 foxkol5, я давно играла с Михой типа бум лбом о стекло, пока в окно глядели...вот ступила! теперь это игра у него! ну и о дверь ударяется, если открыть не может, ну или упрется и пытается склозь дверь! Мне кажентся, чтоб к неврологу, так это биться прям должен норм... у нас просто так не орет! Кэсседи, мы Миху 1.5 года ждали....не хочу так снова затягивать...но видимо закон подлости всё же работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сarrie, 200%, попробуй забить хоть 1 цикл, и брось ты эту бт мерить, это ж до ручки дойти можно...ну лично я не могу, очень меня она напрягала эта бт, под конец каждого цикла уже до дрожи просто-будто лотерея и должны объявить результаты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кэсседи, мой боится девчачьих пузов((((((( не хочет он если там девочка... А мне и так тяжело морально что там девочка, а еще пипец как обидно что изза нее не хотят(((( что со старшей было что сейчас тс сыном его ничего не смущало даже 15 кг пуз..... А что правда после родов стресс был? Думала это выдумки. У моего все норм после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Torttik, ага... Прошел месяц после родов... Полтора.. Два.. Я такая вся ляляля, а он мороз иванович.. Поговорили... Сказал что теперь ему странно все и боится мне сделать больно и бла бла бла. И вообще он понял зачем мне пиписка нужна)))Ну поговорили мы хорошо и прошло все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сarrie, в про бт согласна. Только мозг делает. Хватит мерить. Я ее мерила когда старшую планировала. Torttik, ага... Прошел месяц после родов... Полтора.. Два.. Я такая вся ляляля, а он мороз иванович.. Поговорили... Сказал что теперь ему странно все и боится мне сделать больно и бла бла бла. И вообще он понял зачем мне пиписка нужна)))Ну поговорили мы хорошо и прошло все))) Ох.... Я бы своего прибила если еще и такое на него повлияло. А он скм просился или ты его потащила сама? Я еще правда на потуги выгоняла. Стесняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Torttik, вот мой на потуги должен был выйти. И не вышел. Просто все очень быстро призошло))) И вроде нормально все было, тужился вместе со мной, аж покраснел.. А потом переклинило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ну а вот мой не хочет если там девочка и хоть убейся. Говорит не правильно это)) все поримает что в разнвх местах они с ней но нет. Я тут уже опять могу всплакнуть пока все спят. Обидно. Уже хочу поскорее август. Torttik, вот мой на потуги должен был выйти. И не вышел. Просто все очень быстро призошло))) И вроде нормально все было, тужился вместе со мной, аж покраснел.. А потом переклинило... а у меня как позывы пошли я сразу говорю мужа выведите))) он только вышел и в этот раз все быстро прошло и обратно говорю ведите. Он же пуповину перерезал. И видел меня в раскорячке и с торчащей от туда пуповиной и послед я при нем рожала. Но ему пофиг было ттт. Заже на айпед меня пофоткал. Он уже был весь в ребенке да и туда не особо смотрел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мой наотрез отказался от партнерских родов))) Я потом думала что его мне очень не хватало во время схваток.. а сейчас уже думаю, что наверно хорошо что не было.. У нас с кексами все печально, мы где-то раз в неделю точно, иногда чаще.. но мужу явно не хватает, если дня три нет.. то все замордует)))) А мне так, вот сижу - не хочется, а начинается прелюдия - все меня фиг остановишь...))))) Но до этой прелюдии, прям иногда на любые уловки иду что бы не кекситбся.. стыдно(((( Девочки, недавно в одном детском журнале прочитала, что ре в 1 год должен знать примерно 10 слов, и типа если нет, то идет заторможенность развития.. а мы ваще ниодного не знает, точнее ни одного внятно, ни мама ни папа, ни баба.. у нас идут, слова на тилимилитрямком типа бабабабагагакакххх.. или трааа, кстати ррр очень хорошо говорит И что надо паниковать? у нас педя спрашивала говорим мы мама, папа или нет, и когда я говорила что нет, она в ужасе глаза расширяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кэсседи, Torttik, я ещё хочу на ФГ сходить, у меня психологический фактор сильный! я перед прошлой Б пошла свой полип смотреть, а мне врач так мою О вот-вот вот-вот начавшуюся расхвалила, что я на парусах и Миха получился! а до этого меня этим полипом мучили, что не заБ! Мы отлично родили от и до, на кексы вообще не повлияло, но хоть 2 месяца не лез) зато потом на осмотре у Г вздрагивала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sabrina74, нас норма в год 2 слова, любых. Мы в год говорили мама и нямням. Сейчас проскакивает отдай, папа, да, иди, идем, адА (вода). И 2-3 слова на иврите. Но не так, чтоб постоянно. Я не парюсь Про роды. Мой и на ИР был от и до, и все 5 дней жил со мной в больнице. Но там сами понимаете обстановочка была. На КС с малым тоже ходил, сидел в операционной пока доставали, потом ушел с ребенком в детское и там сидел. Все норм в плане кексов и желания. Но важный момент, он сам хотел - раз, и он так воспитан - два. Тут мужчины воспитаны так, что они не понимают как можно НЕ пойти рожать с женой. Короче другое отношение к процессу родов и к женщине вообще. Мне это в них очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сarrie, в младшей группе тоже не больше 25! у нас по списку 22, ходят человек 15-17, остальные болеют, и далее ротация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нас так же все ) Особенно про грудь. Я если честно уж боюсь ее )) дарину в смысле. Каждые 5 минут готова брать грудь. хотела было уже писать консультироваться с конс.по гв. а смотрю у многих так....Период что ль такой или в нашем случае наверно все таки зубы....у нас ж всего 8. Вот и началась наверно самая веселуха. У нас тоже 8 зубьев, нижние моляры набухшие-набухшие МаМа ХуЛиГаНа, попробуй нурофен давать! если зубы, зачем карапузу мучится! нам помогало! берегите нервы! у нас нытье-сразу три варианта-спать, есть, зубы...всё больше повода нет! если психует и не ест , то я укачиваю с соской....если не угомониться, то зубки! у нас клыки! нам нурофен не помогает в этом плане Всем привет! У нас тоже были партнерские роды, но неожиданно, муж изъявил желание уже неделе на 38, на потугах сказала ему, что если хочет то пусть выйдет, но не вышел, стоял рядом, потом помогал вещи достать для малышки. Роды очень сильно повлияли на него в плане отношения ко мне и помощи, сказал если бы не видел, то не было бы меня так жалко. Сначала очень помогал, а сейчас уже все вернулось на круги своя, лень. На кексах никак не отразилось, правда сказал, что больше не хотел бы видеть это зрелище, в смысле роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я бы хотела чтобы муж пошёл со мной на вторые роды, на певых я не хотела. А сейчас не хочет он. С другой стороны он даже на шов на пузе кота смотреть не хочет, какие роды?.. Ну и кекс в конце, перед родами у нас практически отсутствовал, у мужа бзик был что там ребёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sabrina74, точно не надо) у нас 4х летки в саду, говорящие не намного лучше Киры, и то не паникуют. ходят к логопеду занимаются. есть улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, недавно в одном детском журнале прочитала, что ре в 1 год должен знать примерно 10 слов, и типа если нет, то идет заторможенность развития.. а мы ваще ниодного не знает, точнее ни одного внятно, ни мама ни папа, ни баба.. у нас идут, слова на тилимилитрямком типа бабабабагагакакххх.. или трааа, кстати ррр очень хорошо говорит И что надо паниковать? у нас педя спрашивала говорим мы мама, папа или нет, и когда я говорила что нет, она в ужасе глаза расширяла... Это советские нормы. В них уже редко кто вписывается, как ни печально(( мы говорим только мама, папа сами с собой и на. Главное чтоб ребенок речь понимал и выполнял просьбы и знал название предметов, животных и прочее. А у нас 16 зубов. Все ждем последние 4. Но никак. Грызется все, но не появляются. Сидят далеко в десне еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sabrina74, мы несколько недель назад ПАПА начали адресно говорить, так тоже аф, мама, кись....в лепете присутствует! но вот сейчас повторюшничать начал и чихнешь, он апчи и песенкам пытается подпеть....думаю лет с 1,5 начнут активно пробовать слова, главное общаться с ре и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Мой на роды тоже категорически отказывался идти. Я не стала настаивать и понимаю, что не зря. Даже не из-за того, что отношение поменялось бы. А просто он у меня ооочень впечатлительный, несмотря на то, что внешне спокойный как танк. Мы мало говорим. Мама, баба, папа пару раз было случайно, ма, на, мяу) ну и лепечет на своем тарабарском че-то. Все хочу на видео снять, как она по телефону "говорит". Изменено 17 апреля 2015 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мы старые слова забфваем, когда новые появляются, ну или просто не говорит их. Сразу Света Букина вспоминается, серия где у неё пкркгруз информации был.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения