Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

*Малина*, ниче не меняла. Новости группы могут видеть только участники группы...

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Sabrina74, Слова не обязательно должны быть четкими. Например у нас птичка - это "дааан" типа кар. Но считается как слово. То есть она видит птичку и говорит "дан" Или спросишь, как птичка ? отвечает - дан ))

У нас никак не повлияли совместные роды на кекс ,как бы странно сейчас это не звучало ))) Мой был от начала и до конца. Видел все.

Девочки, а может вам разнообрасить выпечку, ну там ролевые выпечки, насадочки для теста разные. Я вот на той неделе Марианной была, служанкой и ни че так. Ну там фильмиков глядонуть можно, ситуйшн обыграть. Не ну а че, взрослые люди. Мвжику надоо, он теперь в ванной все тесто вручную изгонял.

Че то меня ситуаци с кексами тронула. Прям негодую. Мужиков жалею. У меня политика такая мужику надо давать печь кексы так часто, чтоб у него и мысли не было песь их где то на строе, вот просто чтоб даже сил на это не было. Беременность где в счёт. Днвченки, а вы сами не злые? Я вот если не того, все как собака ходу, вот все таки есть в этом деле гормончики радости какие то.

Не в счёт беременность.

Нет желания.....совсем. Я не могу так откровенно притворяться....хм типа "ну на на ,только отстань ))))) Вообщем не могу я,просто потому что надо. Надеюсь пройдет такое состояние. Фильмы и всякие другие рецепты тоже не наш вариант. Жил.условия не позволяют (( квартира студия 26 кв.м. Один диван и мы все на нем спим )С ребенком никто не сидит,даже часа.... У нас вариант только ванная,только ночью ( днем мужа нет ) и тихооооо ))) Может в этом все дело,что не можем пока приспособиться к новым условиям жизненным. Надеюсь,что все это временно.

из слов у Аленки появилось новое - лимон

везде где на картинках видит или на столе - пальчиком показывает- "емооооон"

• Нравится 4

*Малина*, можно видео прям в группу грузить вроде! нет? тогда не светится!

• Нравится 1

У нас тоже роды были совместные и я рада, что муж был со мной и все разрулил, т.к. я сама размазня-только ему и могу указывать :D а постоять за себя нет

когда нас оставили и я чувствую, что все - щас уже пора, а врачи ха - сучка - сказала, что у нас по плану роды только через 4 часа-я охренела и родила через пол часа

слава Богу был муж и всех их дергал там

в след раз тоже с ним пойду

на кексы никак не отразилось - делает все как и до:D

Изменено пользователем olg353
  • Нравится 1

Заюша, вот про хараткер точно... Это реакция у него на запреты. Вот что нашла:

Одной из самых распространенных причин, почему ребенок бьется головой об стену или пол, является выражение гнева и злости. Чаще всего, это - реакция на запрет родителей. Малыш просто пытается вами манипулировать, думая, что пожалев его, мама с папой уступят ему. Я бы посоветовала такие выпады просто игнорировать, предварительно, конечно, убрав опасные предметы из зоны внимания проказника.

• Нравится 1

grushka0609, а что такое квартира студия, оч стыдно, но я не знаю что это?

Детки ещё закатываться любят, есть такой термин, пж до синевы, брр.

Мне кажется тут два выхода: игрорить или по попе, только не потакать.

Заюша, не, по попе в самых крайних случаях, а то у него весь зад уже фиолетовый был бы)))) я игнорю, в другую комнату выхожу.

Я тоже игнорю. Особенно смешно, когда Катя демонстративно делает губки жабкой, орет, еще подходит ко мне, чтоб я лучше слышала. А потом мимо кот пробежит, и Катя такая всхлипывая бежит за котом и лыбится. Чумичка)))

• Нравится 6

K_Vicky, я тоже не сторонник попы, предложила как вариант, ещё как вариант, кстати отвлекает, , пользвюсь им, это засмеяться и пальцем показывать, типа посмотри, зайка, ха ха ха все с тебя смеются. Ребзю будет стыдно или неловкое чувство испытает и перестанет так себя вести.

Ахпх недавно читала, какая то мамаша предлагала ребёнка на кровать кинуть и ещё какой то бред, во у людей фантазия, реюзч заикой может стать.

А моя укусит и тут же целует или плакать сразу начинает, хотя мы не Орем, ну воспитательные беседы ведем, типа низзя.

Девочки, мв недавно были у родственников и моя доченька раскопала розу, хозяйка сказала, мол нормально все, а другая родственница сказала, что колючей проволокой надо огараждаться от Насти. Я не стала грабить, хоть и сама стервозная, просто у этой родственницы эпилепсия, ну как то жалеют неё все. Вот так меня гложет эта ситуация, капец просто. Прям как ком снежный нарастает.

*Малина*, игнорить в других случаях, я тоже читала ьб этом, ну тут надо смотреть по ребёнку. У нас тоже был такой период, она падала и билась об пол, мы проходили мимо и разговаривали о своём, после 3 раза перестала, дошло, что не прокатит.

Прям игнорили, шли в другую спальню и даже ни слова ей не говорили.

Заюша,я вы высказала. Эпилепсия не тот недуг, при котором становится простительным отсутствие воспитания, уважения и такта. Особенно за детей - я псЫх)

• Нравится 2

*Малина*, странно вообще! группа даже закрыта! а может только тебе видно? с мужевой странички зайди!

*Малина*, ты если с планшета грузишь-то перейди на полную версию сайта, иначе у меня такая фигня тоже...

всем привет!

у меня сегодня выходной! решила вас прочитать аж с 30 марта было не прочитано. сижу значит читаю, слышу Варя за спиной пыхтит, поворачиваюсь, а она по лестнице до самого верха залезла, повернулась к ней спиной, держится одной рукой и одной ножкой притоптывает и языком цокает, вот же ж, блин, скалолазка, я только привыкла к ее лазанью по стульям и столам, а теперь еще и лестница :Crazy:

пошла дальше читать, уже до 7 апреля добралась)))

• Нравится 6

grushka0609, а что такое квартира студия, оч стыдно, но я не знаю что это?

Детки ещё закатываться любят, есть такой термин, пж до синевы, брр.

Мне кажется тут два выхода: игрорить или по попе, только не потакать.

Закатывания это неврология а не избалованность. У меня дочь с 1 мес закатывалась и это было страшно. 1 раз сознание потеряла. К 2 годам прошло ттт

Девочки-москвички, а вы не собираетесь на фестиваль беремнных и младенцев в сокольниках?

Torttik,  да мы то наверно уже под младенцев не подпадаем! А тебе с пузиком конечно можно сходить!

Девочки, чего ваши дети на дет.площадках делают? Катя пока что на детей смотрит и в песочницу лезет. Но сегодня вот в песочницу не дала лезть, холодно и мокро на улице. Ходили просто гуляли по сторонам смотрели.

Мы на площади гуляем, т.к. на площадках еще грязь и мокро..

• Нравится 1

natalynat1, песочница в любую погоду у нас... Просто одеваю теплее и перчатки поплотнее. Качели, карусели, горки (о моя спина...), птичек кормим, лужи-это святое, по улице за руку меня таскает-с площадки уходит и идет куда ему надо и интересно. В основном смотрит на троллейбусы и стройтехнику (у нас рядом).

• Нравится 1

Мы сегодня качались на качелях, на карусели, по лесенке лазили, пищит от комплексов детских! В коляске катать любит!

У нас сухо почти везде, сырость надо поискать!

А у нас сегоднч снег шел:(

Тортик, спасибо дорогая. Поймала, размазалась, разслюнявилась.., а тебе выносить и родить здоровое дитятко. А у меня шов 3 см от роста волос. Балкон жуткий висит сверху, хотя и до беременности был небольшой, но сейчас некрасиво смотрится вообще. Тоже все хочу начать пресс качать, качну, а мне больно, неприятно. Ласково брюшком зову его.

Девочки, а может вам разнообрасить выпечку, ну там ролевые выпечки, насадочки для теста разные. Я вот на той неделе Марианной была, служанкой и ни че так. Ну там фильмиков глядонуть можно, ситуйшн обыграть. Не ну а че, взрослые люди. Мвжику надоо, он теперь в ванной все тесто вручную изгонял.

А мы тоже обувь таскаем и обуваем по два ботинка, в фаворе папина обувь, а влт мамины каблуки никак не осилит.

Че то меня ситуаци с кексами тронула. Прям негодую. Мужиков жалею. У меня политика такая мужику надо давать печь кексы так часто, чтоб у него и мысли не было песь их где то на строе, вот просто чтоб даже сил на это не было. Беременность где в счёт. Днвченки, а вы сами не злые? Я вот если не того, все как собака ходу, вот все таки есть в этом деле гормончики радости какие то.

Не в счёт беременность.

мужику когда надо, он сам берет. Моего раз в неделю устраивает. У кого мужья впахивают без выходных-те поймут. Да и. Переодеваться и фильмы смотреть просто некогда.....и негде.

блин, мы что одни кексы каждый день печем *тут краснеющий смайлик*

о-о! Кролики)))))

!

Кэсседи, мы Миху 1.5 года ждали....не хочу так снова затягивать...но видимо закон подлости всё же работает!

и мы 1.5 года......17 циклов

Я бы хотела чтобы муж пошёл со мной на вторые роды, на певых я не хотела. А сейчас не хочет он. С другой стороны он даже на шов на пузе кота смотреть не хочет, какие роды?..

Ну и кекс в конце, перед родами у нас практически отсутствовал, у мужа бзик был что там ребёнок!

вово. МнМне тоже не хватало именно на схватках. Но мой ни в какую. Хотя запросто с трупами работает))))

natalynat1, песочница в любую погоду у нас... Просто одеваю теплее и перчатки поплотнее. Качели, карусели, горки (о моя спина...), птичек кормим, лужи-это святое, по улице за руку меня таскает-с площадки уходит и идет куда ему надо и интересно. В основном смотрит на троллейбусы и стройтехнику (у нас рядом).

+100500

У нас тоже все разрешено)

Torttik,  да мы то наверно уже под младенцев не подпадаем! А тебе с пузиком конечно можно сходить!

да это название такое. Там в какой то день мастер клас для деток. Чето они там делать сами будут. Я там была с дочкой последний раз. В пятницу, если что я там, правда без детей. Муж не сможет поезать поэтому я их с бабушкой оставлю

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага 17!!!

Ленусь, давай еще на пару)))

У меня вообще счас дубль цикл, те тоже 16 апреля, даже узи на 9дц будет, хотела на 10, но врач, которая мне приятна в выхи не работает) очч забавно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...