Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 *Малина*, ниче не меняла. Новости группы могут видеть только участники группы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sabrina74, Слова не обязательно должны быть четкими. Например у нас птичка - это "дааан" типа кар. Но считается как слово. То есть она видит птичку и говорит "дан" Или спросишь, как птичка ? отвечает - дан )) У нас никак не повлияли совместные роды на кекс ,как бы странно сейчас это не звучало ))) Мой был от начала и до конца. Видел все. Девочки, а может вам разнообрасить выпечку, ну там ролевые выпечки, насадочки для теста разные. Я вот на той неделе Марианной была, служанкой и ни че так. Ну там фильмиков глядонуть можно, ситуйшн обыграть. Не ну а че, взрослые люди. Мвжику надоо, он теперь в ванной все тесто вручную изгонял. Че то меня ситуаци с кексами тронула. Прям негодую. Мужиков жалею. У меня политика такая мужику надо давать печь кексы так часто, чтоб у него и мысли не было песь их где то на строе, вот просто чтоб даже сил на это не было. Беременность где в счёт. Днвченки, а вы сами не злые? Я вот если не того, все как собака ходу, вот все таки есть в этом деле гормончики радости какие то. Не в счёт беременность. Нет желания.....совсем. Я не могу так откровенно притворяться....хм типа "ну на на ,только отстань ))))) Вообщем не могу я,просто потому что надо. Надеюсь пройдет такое состояние. Фильмы и всякие другие рецепты тоже не наш вариант. Жил.условия не позволяют (( квартира студия 26 кв.м. Один диван и мы все на нем спим )С ребенком никто не сидит,даже часа.... У нас вариант только ванная,только ночью ( днем мужа нет ) и тихооооо ))) Может в этом все дело,что не можем пока приспособиться к новым условиям жизненным. Надеюсь,что все это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 из слов у Аленки появилось новое - лимон везде где на картинках видит или на столе - пальчиком показывает- "емооооон" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 *Малина*, можно видео прям в группу грузить вроде! нет? тогда не светится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) У нас тоже роды были совместные и я рада, что муж был со мной и все разрулил, т.к. я сама размазня-только ему и могу указывать а постоять за себя нет когда нас оставили и я чувствую, что все - щас уже пора, а врачи ха - сучка - сказала, что у нас по плану роды только через 4 часа-я охренела и родила через пол часа слава Богу был муж и всех их дергал там в след раз тоже с ним пойду на кексы никак не отразилось - делает все как и до Изменено 17 апреля 2015 пользователем olg353 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Заюша, вот про хараткер точно... Это реакция у него на запреты. Вот что нашла: Одной из самых распространенных причин, почему ребенок бьется головой об стену или пол, является выражение гнева и злости. Чаще всего, это - реакция на запрет родителей. Малыш просто пытается вами манипулировать, думая, что пожалев его, мама с папой уступят ему. Я бы посоветовала такие выпады просто игнорировать, предварительно, конечно, убрав опасные предметы из зоны внимания проказника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 grushka0609, а что такое квартира студия, оч стыдно, но я не знаю что это? Детки ещё закатываться любят, есть такой термин, пж до синевы, брр. Мне кажется тут два выхода: игрорить или по попе, только не потакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Заюша, не, по попе в самых крайних случаях, а то у него весь зад уже фиолетовый был бы)))) я игнорю, в другую комнату выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я тоже игнорю. Особенно смешно, когда Катя демонстративно делает губки жабкой, орет, еще подходит ко мне, чтоб я лучше слышала. А потом мимо кот пробежит, и Катя такая всхлипывая бежит за котом и лыбится. Чумичка))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 K_Vicky, я тоже не сторонник попы, предложила как вариант, ещё как вариант, кстати отвлекает, , пользвюсь им, это засмеяться и пальцем показывать, типа посмотри, зайка, ха ха ха все с тебя смеются. Ребзю будет стыдно или неловкое чувство испытает и перестанет так себя вести. Ахпх недавно читала, какая то мамаша предлагала ребёнка на кровать кинуть и ещё какой то бред, во у людей фантазия, реюзч заикой может стать. А моя укусит и тут же целует или плакать сразу начинает, хотя мы не Орем, ну воспитательные беседы ведем, типа низзя. Девочки, мв недавно были у родственников и моя доченька раскопала розу, хозяйка сказала, мол нормально все, а другая родственница сказала, что колючей проволокой надо огараждаться от Насти. Я не стала грабить, хоть и сама стервозная, просто у этой родственницы эпилепсия, ну как то жалеют неё все. Вот так меня гложет эта ситуация, капец просто. Прям как ком снежный нарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 *Малина*, игнорить в других случаях, я тоже читала ьб этом, ну тут надо смотреть по ребёнку. У нас тоже был такой период, она падала и билась об пол, мы проходили мимо и разговаривали о своём, после 3 раза перестала, дошло, что не прокатит. Прям игнорили, шли в другую спальню и даже ни слова ей не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Заюша,я вы высказала. Эпилепсия не тот недуг, при котором становится простительным отсутствие воспитания, уважения и такта. Особенно за детей - я псЫх) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 *Малина*, странно вообще! группа даже закрыта! а может только тебе видно? с мужевой странички зайди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 *Малина*, ты если с планшета грузишь-то перейди на полную версию сайта, иначе у меня такая фигня тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 всем привет! у меня сегодня выходной! решила вас прочитать аж с 30 марта было не прочитано. сижу значит читаю, слышу Варя за спиной пыхтит, поворачиваюсь, а она по лестнице до самого верха залезла, повернулась к ней спиной, держится одной рукой и одной ножкой притоптывает и языком цокает, вот же ж, блин, скалолазка, я только привыкла к ее лазанью по стульям и столам, а теперь еще и лестница пошла дальше читать, уже до 7 апреля добралась))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 grushka0609, а что такое квартира студия, оч стыдно, но я не знаю что это? Детки ещё закатываться любят, есть такой термин, пж до синевы, брр. Мне кажется тут два выхода: игрорить или по попе, только не потакать. Закатывания это неврология а не избалованность. У меня дочь с 1 мес закатывалась и это было страшно. 1 раз сознание потеряла. К 2 годам прошло ттт Девочки-москвички, а вы не собираетесь на фестиваль беремнных и младенцев в сокольниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Torttik, да мы то наверно уже под младенцев не подпадаем! А тебе с пузиком конечно можно сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, чего ваши дети на дет.площадках делают? Катя пока что на детей смотрит и в песочницу лезет. Но сегодня вот в песочницу не дала лезть, холодно и мокро на улице. Ходили просто гуляли по сторонам смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мы на площади гуляем, т.к. на площадках еще грязь и мокро.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 natalynat1, песочница в любую погоду у нас... Просто одеваю теплее и перчатки поплотнее. Качели, карусели, горки (о моя спина...), птичек кормим, лужи-это святое, по улице за руку меня таскает-с площадки уходит и идет куда ему надо и интересно. В основном смотрит на троллейбусы и стройтехнику (у нас рядом). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мы сегодня качались на качелях, на карусели, по лесенке лазили, пищит от комплексов детских! В коляске катать любит! У нас сухо почти везде, сырость надо поискать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А у нас сегоднч снег шел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Тортик, спасибо дорогая. Поймала, размазалась, разслюнявилась.., а тебе выносить и родить здоровое дитятко. А у меня шов 3 см от роста волос. Балкон жуткий висит сверху, хотя и до беременности был небольшой, но сейчас некрасиво смотрится вообще. Тоже все хочу начать пресс качать, качну, а мне больно, неприятно. Ласково брюшком зову его. Девочки, а может вам разнообрасить выпечку, ну там ролевые выпечки, насадочки для теста разные. Я вот на той неделе Марианной была, служанкой и ни че так. Ну там фильмиков глядонуть можно, ситуйшн обыграть. Не ну а че, взрослые люди. Мвжику надоо, он теперь в ванной все тесто вручную изгонял. А мы тоже обувь таскаем и обуваем по два ботинка, в фаворе папина обувь, а влт мамины каблуки никак не осилит. Че то меня ситуаци с кексами тронула. Прям негодую. Мужиков жалею. У меня политика такая мужику надо давать печь кексы так часто, чтоб у него и мысли не было песь их где то на строе, вот просто чтоб даже сил на это не было. Беременность где в счёт. Днвченки, а вы сами не злые? Я вот если не того, все как собака ходу, вот все таки есть в этом деле гормончики радости какие то. Не в счёт беременность. мужику когда надо, он сам берет. Моего раз в неделю устраивает. У кого мужья впахивают без выходных-те поймут. Да и. Переодеваться и фильмы смотреть просто некогда.....и негде. блин, мы что одни кексы каждый день печем *тут краснеющий смайлик* о-о! Кролики))))) ! Кэсседи, мы Миху 1.5 года ждали....не хочу так снова затягивать...но видимо закон подлости всё же работает! и мы 1.5 года......17 циклов Я бы хотела чтобы муж пошёл со мной на вторые роды, на певых я не хотела. А сейчас не хочет он. С другой стороны он даже на шов на пузе кота смотреть не хочет, какие роды?.. Ну и кекс в конце, перед родами у нас практически отсутствовал, у мужа бзик был что там ребёнок! вово. МнМне тоже не хватало именно на схватках. Но мой ни в какую. Хотя запросто с трупами работает)))) natalynat1, песочница в любую погоду у нас... Просто одеваю теплее и перчатки поплотнее. Качели, карусели, горки (о моя спина...), птичек кормим, лужи-это святое, по улице за руку меня таскает-с площадки уходит и идет куда ему надо и интересно. В основном смотрит на троллейбусы и стройтехнику (у нас рядом). +100500У нас тоже все разрешено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Torttik, да мы то наверно уже под младенцев не подпадаем! А тебе с пузиком конечно можно сходить! да это название такое. Там в какой то день мастер клас для деток. Чето они там делать сами будут. Я там была с дочкой последний раз. В пятницу, если что я там, правда без детей. Муж не сможет поезать поэтому я их с бабушкой оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага 17!!! Ленусь, давай еще на пару))) У меня вообще счас дубль цикл, те тоже 16 апреля, даже узи на 9дц будет, хотела на 10, но врач, которая мне приятна в выхи не работает) очч забавно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения