Популярное сообщение Missis Smith 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Мы вот чо делаем на прогулках. Тупо в лужах лежим Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Заюша, кухня гостиная. Мы тоже гуляем в основном в песочнике. Играет с песком и машинки отбирает у мальчишек. У нас много детских площадок в микрорайоне и все чистые. Горки качеля вся фигня. Кормим птиц ,бегаем за ними же ) еще за собачками бегаем. Мелками рисуем. Ну и лужииии !!!! Но у нас сейчас чище уже стало. Хотя вот пару дней дожди идут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 уфффф, дочитала Очень надеюсь что это просто первая реакция и мама полюбит и второго моего ребёнка. Честное слово, чувствовала себя как будто мне 16 и я залетела..(цитата Ани) у моей мамы было примерно так же, когда про вторую Б сказала, она меня очень жалела, что организм не отдохнул и тяжело будет, как она тогда сказала: "ты ж моя дочка, мой ребенок, мне всегда тебя жалко будет!". но очень быстро привыкла и помогала, чем могла и счас помогает, она одна мне только и помогает, ну кроме мужа, естественно. сверовь забила на внуков, не видела их уже 1,5 месяца и похоже вообще не вспоминает, да и хер с ней Девчонки привет всем)) у меня тут такое дело произошло, у меня последние месячные были 2 апреля... и вот примерно через неделю когда закончились был ПА и у меня пошла кровь, ну как ниточка кровавая... ни когда такого не было, потом через пару дней пошла в тренажерный зал и у меня опять покровило.. а сеня вообще коричневая мазня, а всего лишь 14 ДЦ.. Это вообще как? Решила вечером сходить к врачу, но может вам такая ситуация знакомо? Уже начинать паниковать? у меня было что-то похожее, то ли сбой в цикле, то ли чего, ну в общем М потом не пришли и я оказалась Б Егоркой, можешь почитать у меня в графике, чет я писала про это мы на площадке делаем все, в порядке приоритетности: песочница, качели, которая доска и с двух сторон садиться, не знаю как правильно называется, дальше горка, ну и качалки лошадка и машинка, гоняем голубей, собираем грязь всякую и относим в мусорку, поднимаем сухие листики и кидаем их по ветру, рассматриваем жуков, рвем траву и тож ее по ветру пускаем, ну а основное наше занятие - это догонять Егора. поэтому стараюсь засунуть их в песочницу и заинтересовать по максимуму, ну чтоб не бегать с брыкающейся Варей на руках, ну и в конце прогулки у нас традиция идем в магазин за булками и потом садимся на лавку возле этого магазина, лопаем булки и смотрим на машины, если холодно лопать булки идем домой Варя болтает много уже, щас даже все напишу и себе сохраню: мама, папа, баба, деда, тётя, дядя, да, на, не, бо-бо, тууу (стул), тоо (стол), котя (кот), ням-ням, Вава (Варя), я, кука (кукла) Атя (Катя), Ляля (имя куклы), Эля (имя куклы), бабам, уффф (когда хочет прыгнуть, типа лови, я прыгаю), кака, куку, топ-топ, кап-кап, мняу (мяу), мууу (корова мычит), аф (собака лаит), пыхтит как ёжик. уууу (вол воет), гортанно рычит медведя изображает, этим же звуком просит включить мульт Маша и медведь, показывает как петух кричит (горлом), коко (курочка и говорит курочка), гага (гусь говорит), бррр (машина), ааа на разные лады это яблоко, кот, спать хочу, вроде все, но может еще что-то не вспомнила ааа, еще моя коза третий день сама отказывается кушать, кормить ее как ляльку надо и вообще отвратительно себя за столом ведет, ест только стоя, вся круть-верть, на стол сядет, я ее ругаю, толку ноль, начинаю кормить с ложечки, Егор начинает кусочничать, схватит кусок со стола и бежать в комнату, возвращаю его, пока стою над душой ест более-менее, и то шило в попе, вертится и даже пару раз с табурета навернулся, Варя начинает опять в стуле скакать, иду ее угоманивать, Егор опять удрал и так по кругу, сама не ем, а как пеликан все живьем глотаю, кабздец, веселуха 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мы вчера поговорили с мамой. Она сказала что да, очень переживает, что будет тяжело и муж толком не помогает. Поэтому очень волнуется. Я сама уже внутренне успокоилась. Успокаиваю и маму.. Справлюсь, куда я денусь. Если Бог так решил, значит так нужно второго малыша я уже очень люблю и жду Оль, ну вот скажи, тебе очень трудно? У нас разница получится 1 год и 11 месяцев (если всё нормально т-т-т). Я думаю это уже не так мало.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ааа, поздравляю заново беременяшек побежала детей укладывать, надеюсь буду успевать за вами, болтушками anna923415, по-разному, иногда ну очень трудно, когда гормоны шалят, и я вся на нервах и уставшая, а иногда легко, в общем по-разному, думаю тебе полегче уже будет, разница больше и к двум годам все-таки ре уже более-менее самостоятельный ааа, и да, такие классные пузяки у детишек, я люблю свои пузики целовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 anna923415,& Анютка, ты такая умничка, спокойная, рассудительная, желаю чтобы у вас все было хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 anna923415, когда моя мама у нас живет, муж конкретно расслабляется и с Катей особо не помогает, инициативу не проявляет. Мама мне тогда все мозги сжирает: не думай о втором, у вас и так ребенок брошенный (это она шутит так хаха), и вообще вам Кати хватит. Так что, думаю ее реакция на второго ре была бы примерно такая же, как у твоей)))) мамы они такие. Они переживают за своих детей. И свои дети им ближе, чем внуки. И моя бабушка в свое время тоже говорила, что едет сидеть с внуками не столько ради внуков, сколько ради моей мамы, ее дочер, чтобы облегчить ей жизнь. И моя мама сколько бы Катю не любила, но старается она для меня больше. Когда мы гв завершили, мама вздохнула с облегчением)))))) говорит: ну достаточно уже дочь мою кушать и тити бедные трепать Какой то пипец. Уже второй раз так. Примерно месяц назад аналогично было. Болят плечи, спина, будто я в зале отпахала. До кожи на спине больно дотрагиваться. Лежу, сил нет вообще. И вроде Катю не таскаю много. Что за хрень? переутомление? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Миссис Смит, во-во, и мой такой же приходит))) меня радует, что комбез непромокаемый и страть его не надо, а так бы и не знаю, как к этому относилась)) Наташ, не простуда ли? Я вчера весь день пластом валялась, всю ломало. Хорошо хоть свекровь дома была, весь день с мелким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 K_Vicky, не, не простуда. В прошлый раз проснулась свежачком. Но ощуние именно такой ломки, как при высокой температуре. grushka0609, все забываю написать. Ты писала, что Дара ходит в босоножках с приподнятыми руками и согнутыми в локтях. Вот сегодня обратила внимание, что на площадке Катя тоже так ходит в сапогах. А дома нормально носится, руками во все стороны машет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 natalynat1, я видюхи с Катюхой обажаю, такая егоза! Мы не такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нашей дочи гипер общительность. В торговом центре не только машет всем подряд, посылает воздушные поцелуйчики, вчера взяла девушку за руку и пошла с ней. В другом месте девушка позвала на руки, она залезла и машет мне досвидание. Глаз с нее ни на секунду нельзя спускать. Как её научить хоть чуть чуть чужих бояться. ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 grushka0609, все забываю написать. Ты писала, что Дара ходит в босоножках с приподнятыми руками и согнутыми в локтях. Вот сегодня обратила внимание, что на площадке Катя тоже так ходит в сапогах. А дома нормально носится, руками во все стороны машет. я писала уже. были у ортопеда. он сказал это норма когда детки учатся ходить/бегать. таким образом держат равновесие. я думаю,это и в непривычной обуви так. млин....капец я по поводу кексов загналась.....аж до слез. Муж постоянно стал поздно домой приходить. А в понедельник всегда ночью приходит. В час ночи. Говорит,что конец недели ( у них в понедельник) отчетный день,кончается в полночь .....типа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) харитон, блин, у меня сын такой, с кем угодно уйдет, и так же повернется, мне пока скажет и помашет и пошел, очень за это переживаю, как отучить от этого?!((( у нас с кексами тоже туго, вот прям не хочу и все, но раз в неделю обязательно печем, мужа жалко, да и я обычно во время размягчаюсь так сказать, но иногда даже от одной мысли противно становится, что до меня буду дотрагиваться, прям ужас какой-то. муж пока терпит, он-то хоть каждый день пёк Изменено 17 апреля 2015 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 харитон, ближайшие годы ты все-равно рядом, а как разделяться будете - она уже поймет, что не все люди хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 natalynat1, а у нас 1,7. Что в первый раз, что во второй. Все норм. Главное чтоб детеи контакт наладили. Уверяю, что с погодками нет ничего сложного и страшного. Ну и смотря как ты себя на это настроишь. А у вас вообще уже 2 года почти разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага 17!!! Ленусь, давай еще на пару))) У меня вообще счас дубль цикл, те тоже 16 апреля, даже узи на 9дц будет, хотела на 10, но врач, которая мне приятна в выхи не работает) очч забавно))) дай Бог, чтобы также удачно!!! Я немного попозже тоже соображу за вторым)))) Мы вот чо делаем на прогулках. Тупо в лужах лежим Ссылки скрыты. мы оценили Ваши пластунские похождения в инстаграме))) я писала уже. были у ортопеда. он сказал это норма когда детки учатся ходить/бегать. таким образом держат равновесие. я думаю,это и в непривычной обуви так. млин....капец я по поводу кексов загналась.....аж до слез. Муж постоянно стал поздно домой приходить. А в понедельник всегда ночью приходит. В час ночи. Говорит,что конец недели ( у них в понедельник) отчетный день,кончается в полночь .....типа..... типа? Надо или доверять или не доверять. Мой когда дело заканчивает, неделю торчит до 12 ночи. Го я уверена, что на работе. Мы там собсна и познакомились. Видела как они работают. Верю. А если вдруг что, то предпочитаю 6е знать. И не думать об этом. В конце концов муж он хороший. Ремонт своими руками для нас делает. Ипотеку сам платит. Деньги все мне приносит. Он гол как сокол и чужим бабам такой не нужен. С обременением так скть))))А ус в тоже редко. Ну и ладно) переживем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, согласна, я тоже доверяю и денюшки у меня, ну и тоже если что, то знать не хотела бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Оль, у вас доча такая болтуша уже!!! Евгеша, прям засмущала!! У меня первые три дня была прям паника. Сейчас я постаралась в голове всё разложить по полочкам. Жилищные условия вроде позволяют (у нас двушка), ипотека правда, но как-нибудь погасим. У мужа сейчас решается вопрос с новой работой. В два года дети действительно уже намного самостоятельнее, чем в тот же год. Да и в год уже проще, чем пока лежат Спасибо за поддержку, девочки!!! Грушка, перестань о ерунде думать. Только сама себя мыслями изведешь.. Я думаю что не надо пенеживать на эту тему. Если даже так произойдёт что любимый человек предаст, то нужно просто подумать а нужен ли тебе такой рядом? Достоин ли он находится рядом? Я в этом плане за правду! Есть печальный опыт, когда я ждала парня из армии, он вернулся, начали жить вместе и он пошёл по девушкам.. Думаю по настоящему любящий и уважающий себя мужчина не пойдёт изменять. И еще, любой мужчина всегда может сделать так, чтобы жена его захотела. Если не делает, значит всё устраивает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 anna923415, что то линеечка твоя тупит, было второму счастью 5 недель, а стало 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) anna923415, а я вот не дождалась)))) вышла замуж))) А знать не хотела бы, если это одноразовая интрижка. А если уж Роман-то все само всплывет. Все равно все изменяют. Че уж. Изменено 18 апреля 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Так, не надо про всех. Я живу в розовых очках, верю что муж не изменяет. Линеечка не тупит, это я сначала не правильно посчитала, потом вот отредактировала. Эта в недельках линейка. Других нормальных на двоих детей не нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) харитон, я бы пока не переживала. Обьяснять ребенку, конечно, нужно, но мне кажется, сейчас еще рановато ждать результата. Но суть не в том. Возьмем более старший возраст, даже тех детей, которым рассказывали и учили, очень легко увести, если они одни на улице. Видео есть с таким эксперементом. Взрослый подходит и говорит "идем", главное, уверенно, даже конфет и котят не нужно((( Так что отпускать самих лучше, когда смогут "послать" психологически с таким "идем". Это еще не скоро, конечно. А вот именно сейчас, я думаю, просто общительный ребенок, а так легко идет на контакт, потому что мамочка рядом и улыбается, значит, все хорошо, чего бояться? Не думаю, что она пошла бы жить к тете и ни разу тебя не вспомнила)) или если бы ты кричала караул, ребенка уводят, и лицо испуганное, тоже не махала бы пока-пока Изменено 18 апреля 2015 пользователем Natttik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Надя, как ты разводишь молоко 1 к 2? Нам кажется подошло!!!!! Завтра еще посмотрю... За день дала 5 ст л. В кашах) И кипятишь сразу с водой разбавленное? Боже,сколько заморочек... Перекипятила молоко,разлила по литровым бутылкам остывшее-одну в холодильник,другие в морозилку(ибо мы раз в неделю таримся молоком-по другому не выходит). Пришло время кормить-в железную кружку чуть воды,подогреваю на газу чтоб горяченькая была-градусов 70-не закипела в общем(до первых мелких пузырьков на дне),в бутылочку к примеру 100 мл чистого молока и 100 мл той гояченькой воды. И вуаля-200 грамм теплого молока готово. 3-5 минут дела от силы. Если утром и лень-разбавляю холодное кипяченой водой из чайника и в микроволновку на пол минуты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, "Мой когда дело заканчивает, неделю торчит до 12 ночи" не полицейский случайно? как мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Малина*, учить надо обязательно! я говорю, что пока он с тобой гуляет не надо париться, что идет к чужим. ты говори, говори, оно отложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения