Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Заюша, кухня гостиная.

Мы тоже гуляем в основном в песочнике. Играет с песком и машинки отбирает у мальчишек. У нас много детских площадок в микрорайоне и все чистые. Горки качеля вся фигня. Кормим птиц ,бегаем за ними же ) еще за собачками бегаем. Мелками рисуем. Ну и лужииии !!!! Но у нас сейчас чище уже стало. Хотя вот пару дней дожди идут )))

Мы вчера поговорили с мамой. Она сказала что да, очень переживает, что будет тяжело и муж толком не помогает. Поэтому очень волнуется. Я сама уже внутренне успокоилась. Успокаиваю и маму.. Справлюсь, куда я денусь. Если Бог так решил, значит так нужно:) второго малыша я уже очень люблю и жду:)

Оль, ну вот скажи, тебе очень трудно?

У нас разница получится 1 год и 11 месяцев (если всё нормально т-т-т). Я думаю это уже не так мало..

• Нравится 5

ааа, поздравляю заново беременяшек :flower: :flower:

:flower:

побежала детей укладывать, надеюсь буду успевать за вами, болтушками

anna923415, по-разному, иногда ну очень трудно, когда гормоны шалят, и я вся на нервах и уставшая, а иногда легко, в общем по-разному, думаю тебе полегче уже будет, разница больше и к двум годам все-таки ре уже более-менее самостоятельный

ааа, и да, такие классные пузяки у детишек, я люблю свои пузики целовать

• Нравится 2

anna923415,& Анютка, ты такая умничка, спокойная, рассудительная, желаю чтобы у вас все было хорошо!!!

• Нравится 4

anna923415, когда моя мама у нас живет, муж конкретно расслабляется и с Катей особо не помогает, инициативу не проявляет. Мама мне тогда все мозги сжирает: не думай о втором, у вас и так ребенок брошенный (это она шутит так хаха), и вообще вам Кати хватит. Так что, думаю ее реакция на второго ре была бы примерно такая же, как у твоей))))

мамы они такие. Они переживают за своих детей. И свои дети им ближе, чем внуки. И моя бабушка в свое время тоже говорила, что едет сидеть с внуками не столько ради внуков, сколько ради моей мамы, ее дочер, чтобы облегчить ей жизнь. И моя мама сколько бы Катю не любила, но старается она для меня больше. Когда мы гв завершили, мама вздохнула с облегчением)))))) говорит: ну достаточно уже дочь мою кушать и тити бедные трепать :D

Какой то пипец. Уже второй раз так. Примерно месяц назад аналогично было. Болят плечи, спина, будто я в зале отпахала. До кожи на спине больно дотрагиваться. Лежу, сил нет вообще. И вроде Катю не таскаю много. Что за хрень? переутомление?

• Нравится 2

Миссис Смит, во-во, и мой такой же приходит))) меня радует, что комбез непромокаемый и страть его не надо, а так бы и не знаю, как к этому относилась))

Наташ, не простуда ли? Я вчера весь день пластом валялась, всю ломало. Хорошо хоть свекровь дома была, весь день с мелким.

K_Vicky, не, не простуда. В прошлый раз проснулась свежачком. Но ощуние именно такой ломки, как при высокой температуре.

grushka0609, все забываю написать. Ты писала, что Дара ходит в босоножках с приподнятыми руками и согнутыми в локтях. Вот сегодня обратила внимание, что на площадке Катя тоже так ходит в сапогах. А дома нормально носится, руками во все стороны машет.

natalynat1, я видюхи с Катюхой обажаю, такая егоза! Мы не такие)))

• Нравится 1

У нашей дочи гипер общительность. В торговом центре не только машет всем подряд, посылает воздушные поцелуйчики, вчера взяла девушку за руку и пошла с ней. В другом месте девушка позвала на руки, она залезла и машет мне досвидание. Глаз с нее ни на секунду нельзя спускать. Как её научить хоть чуть чуть чужих бояться. ?

• Нравится 9

grushka0609, все забываю написать. Ты писала, что Дара ходит в босоножках с приподнятыми руками и согнутыми в локтях. Вот сегодня обратила внимание, что на площадке Катя тоже так ходит в сапогах. А дома нормально носится, руками во все стороны машет.

я писала уже. были у ортопеда. он сказал это норма когда детки учатся ходить/бегать. таким образом держат равновесие. я думаю,это и в непривычной обуви так.

млин....капец я по поводу кексов загналась.....аж до слез. Муж постоянно стал поздно домой приходить. А в понедельник всегда ночью приходит. В час ночи. Говорит,что конец недели ( у них в понедельник) отчетный день,кончается в полночь .....типа.....

харитон, блин, у меня сын такой, с кем угодно уйдет, и так же повернется, мне пока скажет и помашет и пошел, очень за это переживаю, как отучить от этого?!(((

у нас с кексами тоже туго, вот прям не хочу и все, но раз в неделю обязательно печем, мужа жалко, да и я обычно во время размягчаюсь так сказать, но иногда даже от одной мысли противно становится, что до меня буду дотрагиваться, прям ужас какой-то. муж пока терпит, он-то хоть каждый день пёк

Изменено пользователем Мишкина Лёлька

харитон, ближайшие годы ты все-равно рядом, а как разделяться будете - она уже поймет, что не все люди хорошие

• Нравится 1

natalynat1,  а у нас 1,7. Что в первый раз, что во второй. Все норм. Главное чтоб детеи контакт наладили. Уверяю, что с погодками нет ничего сложного и страшного. Ну и смотря как ты себя на это настроишь. А у вас вообще уже 2 года почти разница.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага 17!!!

Ленусь, давай еще на пару)))

У меня вообще счас дубль цикл, те тоже 16 апреля, даже узи на 9дц будет, хотела на 10, но врач, которая мне приятна в выхи не работает) очч забавно)))

дай Бог, чтобы также удачно!!! Я немного попозже тоже соображу за вторым))))

Мы вот чо делаем на прогулках. Тупо в лужах лежим

Ссылки скрыты.

мы оценили Ваши пластунские похождения в инстаграме)))

я писала уже. были у ортопеда. он сказал это норма когда детки учатся ходить/бегать. таким образом держат равновесие. я думаю,это и в непривычной обуви так.

млин....капец я по поводу кексов загналась.....аж до слез. Муж постоянно стал поздно домой приходить. А в понедельник всегда ночью приходит. В час ночи. Говорит,что конец недели ( у них в понедельник) отчетный день,кончается в полночь .....типа.....

типа? Надо или доверять или не доверять. Мой когда дело заканчивает, неделю торчит до 12 ночи. Го я уверена, что на работе. Мы там собсна и познакомились. Видела как они работают. Верю. А если вдруг что, то предпочитаю 6е знать. И не думать об этом. В конце концов муж он хороший. Ремонт своими руками для нас делает. Ипотеку сам платит. Деньги все мне приносит. Он гол как сокол и чужим бабам такой не нужен. С обременением так скть))))

А ус в тоже редко. Ну и ладно) переживем)

• Нравится 3

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, согласна, я тоже доверяю и денюшки у меня, ну и тоже если что, то знать не хотела бы....

Оль, у вас доча такая болтуша уже!!!

Евгеша, прям засмущала!! У меня первые три дня была прям паника. Сейчас я постаралась в голове всё разложить по полочкам. Жилищные условия вроде позволяют (у нас двушка), ипотека правда, но как-нибудь погасим. У мужа сейчас решается вопрос с новой работой. В два года дети действительно уже намного самостоятельнее, чем в тот же год. Да и в год уже проще, чем пока лежат:)

Спасибо за поддержку, девочки!!!

Грушка, перестань о ерунде думать. Только сама себя мыслями изведешь.. Я думаю что не надо пенеживать на эту тему. Если даже так произойдёт что любимый человек предаст, то нужно просто подумать а нужен ли тебе такой рядом? Достоин ли он находится рядом? Я в этом плане за правду! Есть печальный опыт, когда я ждала парня из армии, он вернулся, начали жить вместе и он пошёл по девушкам..

Думаю по настоящему любящий и уважающий себя мужчина не пойдёт изменять.

И еще, любой мужчина всегда может сделать так, чтобы жена его захотела. Если не делает, значит всё устраивает;)

• Нравится 4

anna923415,  что то линеечка твоя тупит, было второму счастью 5 недель, а стало 4

anna923415, а я вот не дождалась)))) вышла замуж)))

А знать не хотела бы, если это одноразовая интрижка. А если уж Роман-то все само всплывет.

Все равно все изменяют. Че уж.

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋

Так, не надо про всех. Я живу в розовых очках, верю что муж не изменяет.

Линеечка не тупит, это я сначала не правильно посчитала, потом вот отредактировала. Эта в недельках линейка. Других нормальных на двоих детей не нашла:)

• Нравится 2

харитон,  я бы пока не переживала. Обьяснять ребенку, конечно, нужно, но мне кажется, сейчас еще рановато ждать результата. Но суть не в том. Возьмем более старший возраст, даже тех детей, которым рассказывали и учили, очень легко увести, если они одни на улице. Видео есть с таким эксперементом. Взрослый подходит и говорит "идем", главное, уверенно, даже конфет и котят не нужно((( Так что отпускать самих лучше, когда смогут "послать" психологически с таким "идем". Это еще не скоро, конечно.

А вот именно сейчас, я думаю, просто общительный ребенок, а так легко идет на контакт, потому что мамочка рядом и улыбается, значит, все хорошо, чего бояться? Не думаю, что она пошла бы жить к тете и ни разу тебя не вспомнила)) или если бы ты кричала караул, ребенка уводят, и лицо испуганное, тоже не махала бы пока-пока

Изменено пользователем Natttik
  • Нравится 3

Надя, как ты разводишь молоко 1 к 2?

Нам кажется подошло!!!!! Завтра еще посмотрю... За день дала 5 ст л. В кашах)

И кипятишь сразу с водой разбавленное?

Боже,сколько заморочек...

Перекипятила молоко,разлила по литровым бутылкам остывшее-одну в холодильник,другие в морозилку(ибо мы раз в неделю таримся молоком-по другому не выходит).

Пришло время кормить-в железную кружку чуть воды,подогреваю на газу чтоб горяченькая была-градусов 70-не закипела в общем(до первых мелких пузырьков на дне),в бутылочку к примеру 100 мл чистого молока и 100 мл той гояченькой воды.

И вуаля-200 грамм теплого молока готово. 3-5 минут дела от силы.

Если утром и лень-разбавляю холодное кипяченой водой из чайника и в микроволновку на пол минуты...

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  "Мой когда дело заканчивает, неделю

торчит до 12 ночи"

не полицейский случайно? как мой)

*Малина*, учить надо обязательно! я говорю, что пока он с тобой гуляет не надо париться, что идет к чужим. ты говори, говори, оно отложится

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...