Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Я тоже уверена, что не изменяет

ему с моим бы желанием справится - куда еще одну :D

• Нравится 4

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Natttik, очень этого боюсь. Отпускать.....у нас 7 марта пропала 15 летняя девочка(

В общем мои родители через год-два переедут к нам поближе. Чтобы а последующем забирать и водить в сад, школу. Я прям паникер. У меня мания, что ребенка украдут.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  "Мой когда дело заканчивает, неделю

торчит до 12 ночи"

не полицейский случайно? как мой)

почти))) следств. комитет рф

Я тоже уверена, что не изменяет

ему с моим бы желанием справится - куда еще одну :D

у меня так до родов был о. Говорил-опять?????? О_о??? И мы ржали как кони))))

Щас уже сил нет и у меня

Natttik, я вот чужих боялась как огня, никакими котятами не заманишь. просто пропечатали родители, что с чужими нельзя. я до сих пор в лифте не люблю с кем-то еще ездить)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сейчас, все-таки реже пропадают, вот в 90е был разгул насильников, каждую весну-осень ориентировки висели. сейчас бум самоубийств и всякого хождения по крышам. не представляю вообще какой ужас для родителей, чтобы ребенок сам себя убил.

вообще сейчас дети в компьютере висят, что тоже не хорошо. младшие школьники вообще не гуляют, как мы раньше.

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, муж говорит, что все психически неформальные люди весной и осенью дают о себе знать. Поэтому в это время года больше всего работы)))))) Ну и весна-лето-всплывают "подснежники"(трупы)

Но все равно страшно. Я в свое время в 1 класс одна ходила. Сейчас хрен пущу.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, если я возвращалась после 23, меня дедушка даже после 20 лет встречал у метро) ну а в школу/из школы вообще не помню, когда перестали провожать, долго короче))

*Малина*, может мозга прибавилось?)) в подростковом возрасте ж море по колено, да и чего это меня кто-то пойдет провожать, все же ребята сами ходят

для меня было достаточно увидеть, как пацаны девушку возвращавшуюся в час ночи, пытались изнасиловать, сразу желание форсить отпало

Изменено пользователем foxkol5

аааа я тут лежу физически помираю со своей спиной. а вы еще морально добить решили)))

я после 3го класса тоже одна ходила в школу. А сейчас ребенка хрен отпущу одну(

и гуляла тоже до поздна и море было по колено. Хотя в нулевые уродов тоже хватало, особенно в нашем Бирюлево. Еще и нерусских весь район. Я конечно была безбашенной идиоткой. А теперь зная всю подноготную районовских компашек Катю наверно под колпак спрячу( как перебороть себя - хз.

• Нравится 1

Только не говорите мне, что ребенку надо все объяснять и учить. Что толку, что мама со мной постоянно разговаривала? я как была сорви голова так оставалась ею, пока подростковый возраст не кончился и замуж не вышла.

• Нравится 1

natalynat1, Бирюлево, дааа)

в любом случае, мама должна рассказать картину мира, а уж насколько ребенок прислушается...

Только не говорите мне, что ребенку надо все объяснять и учить. Что толку, что мама со мной постоянно разговаривала? я как была сорви голова так оставалась ею, пока подростковый возраст не кончился и замуж не вышла.

одинводин я. По фиг дым. Я сама. Я взрослая. Отстаньте. Щас маме грю- как?? Ну как Вы меня отпускали????? Она Грит-а так. Тебя не отпустить-ты сама уйдешь, 6а перекор. Яфшоке. У нас школа, в которую предположительно будет ходить Сю, тоже рядом, но боязно мне уже сейчас
  • Нравится 2

Ой, я понятия не имею, во сколько Димку отпущу. С Аней еще страшнее, но, все-таки, старший брат есть)

Я вот тоже хотела сказать, что рассказывать нужно, а на результат особо не надеяться и самим не плошать. Кому котята, кому "идем", кого просто толкнули в машину, подход при желании найдется. Страшно очень, не знаю, как оно все будет. Может хоть с друзьями, компанией гулять будут, как то спокойнее.

Хотела поделиться, если у Ани случаются истерики или плохое настроение, помогает андроид программка звуки дельфинов, и заснуть тоже кстати. Такая у нас

post-27178-0-65222000-1429354540_thumb.png

• Нравится 2

У нас в районе детки почти все в сады и школы Митино ходят (хоть мы и Подмосковье, а своих нет практически). Ну Митино рядом, пешком ходят. Но через железку. Так вот год или два назад толпой возвращались, через железку без перехода переходили и одну девочку поезд сбил. Так что опасности для деток на каждом шагу, даже если они большой группой.

Сейчас правда уже пешеходный мост до метро открыли через реку и больше пешком в Митино никто не ходит. Но никогда не знаешь, где опасности...

Три года назад двухлетнего ребенка машина задавила прям перед подъездом, мама на лавочке сидела, а машина по проезду ехала задом, водитель даже не увидела ребенка.

А раньше да, наверно просто меньше в сми освещалось все, вот и казалась жизнь спокойнее.

Хотя у меня какое либо желание по ночам бродить одной пропало в тот день, когда я в час ночи возвращалась кстати из театра и наткнулась на "маньяка" - голой задницей сидел на замороженной земле и пардон др...чил. Просил очень остаться :))))) а я таааак быстро побежала оттуда :))))

Юль, еще раз удачи!!!

Девочки, вы чего тут о грустном?

Я с детства боюсь всех дядек и т.д. Боюсь вечером одна ходить, несусь на всех парусах домой. После просмотра фильма о наркоманах в школе так вообще из дома было страшно выходить, в общем я пипец какая впечатлительная!!

anna923415, был у меня в молодости год, решила я оторваться в него, и где только не бывала и ночами и попутками ездила и с парнями помню познокомились с подругой, тоже угнали куда-то ночью, но Господь хранил! За сына буду всегда переживать, муж всегда должен писать, звонить, что все ок! Тоже переживаю вечно....с РД переживала, как он....я такая параноичка!

Сarrie, Ооо мы тоже с подружкой около года также Тусили. А было нам тогда по 16 всего. Ппц.

Всем привет!

Я тоже как подумаю, как гуляли с подружкой в молодлсти, как с нами ничего плохого не приключилось ума не приложу, реально Господь хранил. не знаю, как буду Киру отпускать. Меня до 18 мама вечером никуда не пускала, а так самостоятельности много было. везде сама, и на кружки, спорт, школа, больница

• Нравится 4

Всем привет, девулечки! Вот, на днях прочитала вас, а то почти месяц не заглядывала) Дочка с ума сходит при виде планшета, поэтому при ней даже в руки его не беру, только когда спит) А спим мы сейчас 1 раз днем, часа 1,5-2..

Такие хорошие новости тут! Поздравляю Кэсседи и Аню (тихонечко) с //! Желаю легко доносить своих крошечек до положенного срока)

Эскадка, удачи вам! @@@

А мы поставили уже второй инфанрикс-гекса. На первую только плакали и капризили (ножка болела) 2 дня. На вторую - темпа 38.6, цефеконом не сбивалась, даже скорую вызывали. Хотя были бодры и веселы) Отращиваем 9 зуб, все еще сосем титьку (немного). Говорим немного: мама, папа (иногда), бать (спать), упа (упала), эта, бах, ам, топ-топ, ах - что вспомнила) Обожаем книги. Из кучи игрушек в первую очередь достает книги. Любит, когда ей читают. Как и Леля, выучила стихи наизусть, "читаю" не глядя) Танцует, поет (припев у песни Мы едем едем едем) Тра-та-та, Тра-та-та попадая в ноты)) Кстати, кушает только когда ей поют (к вечеру конкретно достает петь, но там папа еще помогает))

Были у невролога, наш ппцнс и гидроцеф.синдром с пирамид. недостаточностью теперь в легкой степени, почти прошел. Опять нужно массажик поделать и лекарства попить. Врач советовала на море съездить, мол, деткам полезно очень. Задумались)

Кстати, с кексами у нас тоже не оч. Совсем плохо, если честно. Зашили меня по самое не хочу, уже второй врач предложил рассечь немного. Я долго думала, но все-таки решилась. Сейчас восстанавливаюсь и надеюсь на улучшения, иначе я уже не знаю, что делать(( Из-за того, что мне одну нитку только спустя 4.5 месяца после родов убрали, образовался толстый болезненный рубец (на месте той нитки). Мне его надсекли, но, собака, все равно тянет пока(( Бедный муж меня жалеет, ждет, когда же все наладится, особо не пристае. А его др. способами) Завидую девочкам, у которых с этим все ок. Оля с Оренбурга, я под впечатлением))

По поводу прогулок и маньяков. Когда училась в школе, я ходила в танцевальный кружок, иногда занятия были поздно, в 7-8 вечера. Если не было попутчиц, было очень страшно, до сих пор помню это чувство, бежала как ошпаренная, минут 15-20 до дома пешком. И ведь отпускала мама. Не понимаю, как.

• Нравится 4

Мелисса, спасибо за поздравления!! Рада что у вас здоровье улучшилось, еще немного и снимут диагнозы!!

• Нравится 1

Ирен, в который раз согласна с тобой на 100%:)

Iren308, и я согласна. И тоже не парюсь)

Кесседи, если ты читаешь, как Ваша родинка? Я тоже хочу сходить к хирургу внепланово. На родинку второй раз как болячечка появилась. Я в запаре.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, родинка есть, еще одну нашла на ножке. С понедельника пойду по поликлинике, нам надо пройти окулиста планово, ЛОРа -запах соплей появился, дерматолога вот, и еще сделать КПК в конце концов...Как сходим-обязательно отпишусь!

Согласна с Ирен, кличество не определяе отношение, и даже, по моему сугубо личному мнению( исходя из только моего опыта) особые хочуны обычно падки до всех, часто у таких измены по пьянке, да и из спортивного интереса. Но это мое мнение, то что я видела в жизни... Не правило и не утверждение.

• Нравится 4

Девочки, подскажите, были у нас сопли прозрачные в понедельник, капрала протаргол и називин, сейчас сопли белые и тчгучие, сил нет уже с ними бороться. Чем покарать или это аллергия?

Перед этим мы 3 недели лечили, так и не долечили насморк алллергический, лечили називином. А сейчас белые тягучие сопли, ребёнку тяжело есть и спать. Приэтом мы пьес антибиотик супракс.

Кэсседи, мой жизненный опыт говорит тоже самое))))

Заюша, может сульфацил покапать? Дней 5 по 3 р. в день? Мне он помогал именно при уже загустевших соплях.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...