Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Iren308, а эти сопли простудные или аллергические были? Я вот незнаю просто это продолжение аллергических или продолжение простудных соплей. Ужасть. Спасибо за совет.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Девочки привет! а родинки у карапузов опасны? у нас одна маленькая....или я не поняла что?

Сarrie, просто если они появляются просто так и растут-лучше проконтролировать...

Всем привет, я прихворала(((

Missis Smith, и я заболела, ангина.... второй день говорить не могу.... Выздоравливай!

Кэсседи, вот у нас второй раз в родинке или на родинке как корочка появляется. И отваливается потом.

anna923415, ууууух красота!!!! А я вот думаю о тебе часто, хоть и не знаю совсем))) и прям мне видится, что у тебя девочка там в пузяке)))

Девы. А как гулять с погодками? Вот старшему надо В песочницу/горку/лужу, а ты с лялей в люльке.....блин. Если предусмотреть все, что меня волнует, то хоть завтра за вторым.

Антонина и ты выздоравливай !

У меня вот температура тоже поднялась

anna923415, класс)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ты у Мишкиной Лельки спроси :malicious:

Я честно говоря, не очень представляю, поэтому потерплю годик другой :D

В "ответах" -Аля- беременна пятым (кто просматривает ответы, знает ее). Слежу за темой, надеюсь, что в пользу ребенка все решится. Хотя уверена, что так и будет.

Вот где опа))) пять детей в доме, и младший еще мелкий.

Изменено пользователем natalynat1
  • Нравится 2

natalynat1, ничего себе....пятый ре!!! Обалдеть!

Для меня бы идеальным было-отдать Ксю в сад и родить. Чтобы мелкой время уделять, не обделяя старшую.

Наташ, я думаю скажу банально, но где четыре, там и пять. Чем этот ребёнок хуже предыдущих? Вот меня мысль отрезвляла именно эта!

Мама сказала папе, тот сказал ей чего ты переживаешь? Пусть рожает!!

Мама уже планирует чего малышу ещё надо подкупить:)

Лен, ты знаешь, мне все наш девочки уже родные!! Вот о всех вспоминаю, думаю:)

А по поводу гулять - один в коляске, второй на качелях качается:) ноу проблем:) ну а если проснулся, кричит тогда уж домой:)

Вообще надеюсь доча зимой будет ножками гулять, ну либо маленького в слинг.. Коляска для погодок уже не вариант, на три месяца смысла нет покупать.. А там уже дочу не загонишь:)

С девочкой мне было бы проще, хотя свекровь уже о внуке мечтает.

Лен, грудничку кроме тити и сухой попы не надо ничего:) пока кормишь можно и со старшей книжки читать, а там уж и сад на носу..

• Нравится 2

Я вообще не представляю, 5 детей. Не мое это- всю жизнь положить на материнство. Даже 4 это здец. В тайне надеюсь заб двойняшками и больше никогда не рожать.

• Нравится 1

anna923415, возможно. Но лично с моей не победой или одно или другое. Те если отвлечься на построение куличика, то она убегает, ест песок, лезет на горку, толкает девочку и тд)

• Нравится 2

Лен, ну всё же два года - уже побольше детки понимают, уже попроще:))

Тут гуляли с подругой, у них доча младше нашей на три недели и шило в одном месте. Так пока она в банк ходила это пипец был. Наша наметит цель и идёт к ней, Тая же несется сразу во все стороны!!

• Нравится 1

Заюша, у нас простудные были. Попробуй,если ничего не помогает.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, тогда уж, чтобы она минимум 1.5 годика в сад походила, потому что дети в саду первое время очень часто болеют и с малышом в доме - это вечная зараза. я все-таки считаю, что лучше родить до начала хождения в сад, либо как родишь - забирать оттуда на долгое время.

anna923415, не, ты от коляски окончательно не отказывайся))) есть много вариантов, и сидушки с колесиками приставные и подножки, они очень помогают с погодками! даже если сейчас доча мало в коляске, с двумя именно переместиться из точки А в точку Б на коляске - милое дело.

anna923415, вот вы всегда говорите, два года, совсем большие, самостоятельные, все понимают)) не, может, с девочками проще, я не знаю, но мой именно после двух лет стал очень трудным ребенком. а уж пешком ходить не ходил никогда, только бегом, причем его цели с моими ну никак не совпадают. если шилопоп, с возрастом это только хуже будет. так что приучаем ходить за ручку и никуда не рыпаться))

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Девочки, привет, а есть у кого ребятки не говорят еще? Наша вредина ни в какую слов конкретных не говорит((даже мама и папа только как слоги((

anna923415, а мне почему-то кажется,что там мальчик у тебя) время покажет)

Юля,Эскадка, держим за вам завтра кулачки! Вот и настал этот день!

• Нравится 3

ПузАрбуз, мыыыы. Мы такие. Ну вот когда забираешь что то или ее с прогулки- то орет адай. Думаю что это отдай. И просит что-то-то говорит на. А так больше ничего. Ну животных знает.

foxkol5, Неее. Это уже большая разница. Но вообще как повезет. Чья бы корова мычала. Мне ьы вообще хоть когда бы забеременеть. А то рассуждаю тут.

Операция завтра уже?

ПузАрбуз, мы не особо говорим. Мама, баба, остальное слоги.

Девы. А как гулять с погодками? Вот старшему надо В песочницу/горку/лужу, а ты с лялей в люльке.....блин. Если предусмотреть все, что меня волнует, то хоть завтра за вторым.

Люлечный момент у нас был зимой. Мелкий спал, я с дочей играла. Вот тут сыну 6 мес, доче 2,1. Вот так сидели в песке)) и я с дочей играла и сыну интересно. А так с совсем малышами у нас мамы погодок со слингами бегают.

Ссылки скрыты.

ну и вечерние прогулки с папой были. Ему дочь, мне сынулька:)

Изменено пользователем Torttik
  • Нравится 9

Всем доброе!

Юлечка, удачи Елисейке на операции! Пусть все пройдет отлично!!! @@@@@@@

Елисею удачи!!! Очень за него переживаем!!! Пусть будет здоров малыш!!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, тогда уж, чтобы она минимум 1.5 годика в сад походила, потому что дети в саду первое время очень часто болеют и с малышом в доме - это вечная зараза. я все-таки считаю, что лучше родить до начала хождения в сад, либо как родишь - забирать оттуда на долгое время.

anna923415, не, ты от коляски окончательно не отказывайся))) есть много вариантов, и сидушки с колесиками приставные и подножки, они очень помогают с погодками! даже если сейчас доча мало в коляске, с двумя именно переместиться из точки А в точку Б на коляске - милое дело.

anna923415, вот вы всегда говорите, два года, совсем большие, самостоятельные, все понимают)) не, может, с девочками проще, я не знаю, но мой именно после двух лет стал очень трудным ребенком. а уж пешком ходить не ходил никогда, только бегом, причем его цели с моими ну никак не совпадают. если шилопоп, с возрастом это только хуже будет. так что приучаем ходить за ручку и никуда не рыпаться))

Это я себя просто успокаиваю:) что дети к двум годам спокойнее и самостоятельнее:)

• Нравится 1

Елисейке сил! Здоровья! Родителям мудрости ! Ждем новостей!

Елисею наши кулочки@@@@@@@@!!!

Анют, мне тоже кажется,что у тебя мальчик там))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...