Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Я тоже не очень рада была ГВ и второго планирую также максимум в 10 месяцев отучить, как Аленку

человек уже с зубами - пусть лопает из тарелки

да и ночью такая благодааать одним

никто не вошкается, ни присасывается)))

ну это моя позиция - кто чувствует единение с ребенком - это прекрасно! я более хладнокровный человек в этом плане

Изменено пользователем olg353
  • Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

всем привет!

Елисейке наши кулачки!@@@@ Пусть все пройдет успешно и малыш будет слышать!

Юля и Антонина, выздоравливайте! мы вот только выкарабкались

Киру с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!!!

я планировала кормить не долго, первые полгода орала и изворачивалась на сиське, а сейчас попробуй забери, такая блаженная улыбка, нежно прижимается, любовь всей жизни. так что мне не хватает хладнокровия

ПузАрбуз, мы такие... мы тоже не говорим даже мама и папа.. (((

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нее, мужу отпускные даже не платят....я отвлеклась....читаю только здесь, по форуму не гуляю, тесты чужие не смотрю) с Михой чаще гуляем, правда сейчас ветер атас! я не заморачиваюсь....сад присмотрела уже к августу, будем тихонько стараться) осталось убедится, что всё норм растет там у меня и все ок)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  да мало ли что у других. У других борщи с салом едят с 5 месяцев, так сто ж теперь, гнаться!? И мы начнём лодками есть, прямо там, не горит. Пусть малышиками побудут. Елисейке @@@@@@@@@@@, были в Прохоровке на Пасху, я его вписала за здравие. Киру с днём варенья!

Лодками гыыы лоЖками

• Нравится 3

Заюша, ну вот и я об этом же. У знакомой дочь с рождения спит не просыпаясь. А моя не спит)))

Да и вообще, всему свое время. И говорить можно одно, а на деле совсем другое!

Сarrie, а у вас какие проблемы были? Почему не получалось за б?

_Евгеша_, мне кажется здесь слово хладнокровие совсем не уместно. Одному ребенку нравится Гв и мама этотгв ему дает. Другому не нравится Гв и мама его не дает. А третьему нравится гв-но мама его не дает. Вот и все)))

Моя пьет молоко только ночью. Под футболку не лезет. Где титя не знает. Совершенно спокойно смотрит на меня, когда я переодеваюсь.

Зато когда плохо спит, дал Титю и ОК. А некоторые качают полночи(это не касается тех, кто норм переносит прорезывание)

*Малина*, мне больше ни чего в голову не пришло)))

Меня мама тоже мало кормила. И Ниче)

*Малина*,  запеканку, фруктики, творог, остатки обеда обязательно, т.к. мы малоешки, а ну ещё булочку с детским чаем, кефирчик с булочкой.

Изменено пользователем Заюша
  • Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, завидую, наша лезет под футболку всем, даже папе. переодеваться при ней тоже сложно, как летом ходить буду не знаю, сейчас прячусь за кофтами. успокаивается только когда рука на сисе. и соски выкручивает(((

• Нравится 3

_Евгеша_,  о рука на сисе, это да!

У нашей 1 слово было мама, 2 сися.

• Нравится 1

Юлечка, молодцы!! Так держать!!! @@@@@@@ вот вам на дальнейший успех!!

А у нас наоборот: где титя знаем, под кофту лезем, сегодня вообще отлепить не могу от груди, ох, как же отучаться будем..

Евгеша, мы одну едим, вторую выкручиваем!!

Марина, дочу с днём рождения!! Удачи, здоровья и счастья!!!

• Нравится 1

_Евгеша_, у нас тоже тити всем мнет, хотя мы без ГВ с года, но тити мне на ночь крутит)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, фз почему....сходила на узи перед планированием, нашли полип, сказали удалять, а то не заБ....год после этих обследований пытались, потом решили убрать полип и тогда....ну пошла на узи...попала случайно на О, ну и с одного ПА заБ.....с этим же полипом.....так что фз....сейчас два цикла планируем....фз как будет....

*Малина*, ага) а если случайно на них голые наткнется, так смешно с ними играет......аааа.....

• Нравится 1

Хэппи энда в теме Али не будет:(

Кэри, нет у нас УЗИ нормального:( если только в Вартовск ехать..

EscadKa, переживательно!! восстанавливайтесь скорей.

anna923415, ЧТО ЭТО ЗА ТЕМА?

Девочки, чаво вы даете на полдник( кроме молочки) чтоб до ужина выдержал, мой скоро меня съест)

Помимо фруктов с творогом через часик даю йогурт или кисломолочку.

anna923415, жалко, а с другой стороны не все могу опу рвать....

• Нравится 1

Девочки, надеюсь у всех всё хорошо потом вас перечитаю !

Нас взяли первыми сегодня на операцию, час операции, которая прошла хорошо, потом полтора часа вместе были в реанимации. Сейчас в палате спит зайчик

Мы тут заслужили репутацию буйных уж очень резко мы отходили от наркоза

Ну а вообще мне прям на душе так хорошо...надеюсь легко отойдем от наркоза. Хирург такой довольный вышел из операционной, мы ведь сезон можно сказать открыли первая операция у них в этом году

Господи, как хорош о!!!! Восстанавливайтьесь скорее!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, завидую, наша лезет под футболку всем, даже папе. переодеваться при ней тоже сложно, как летом ходить буду не знаю, сейчас прячусь за кофтами. успокаивается только когда рука на сисе. и соски выкручивает(((

я просто днем перестала кормить месяцев в 11

Кэри, в топе на пером месте. Про 4 детей и // на тесте

Ой девочки, аборт это убийство конечно, но я ее понимаю.

Заюша, а лодками даже лучше)

_Евгеша_, это все Киры такие?))) соски накручивает как ручку приемника, переодеваться при ней нельзя, сразу вой, почему титьку ей не дали, достанет из любого положения. я так легко сына от груди отлучила, хотя вроде любил он это дело, но, видимо, не так страстно, как дочь. а тут чето репу чешу, как сложится, но к осени отлучу точно

• Нравится 4

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,Лен, я тоже днем не кормлю давно, как заменила все кормления, раньше не обращала внимание, а теперь как взбесилась, титькоманка)))

Фокскол, точно, наверное родственные души Киры))

• Нравится 1

Мы соски не крутим, мы нежно гладим все вокруг свободной рукой )))))

• Нравится 5

EscadKa,  Юля, очень рада за успешную операцию! От наркоза мы тоже кстати очень бурно отходили, это не страшно. Самое главное для малыша сейчас, что его мама с папой рядом! Скорейшего восстановления маленькому Лисенку!@@@@@@@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...