Рыжий Катенок 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Дочитала я сейчас до конца историю Али, смотрю всем досталось, и Наталинат, и мисс Смит, и Керри ))))) Я в такие многостраничные посты, как правило, ничего не пишу, давно заметила, есть некая бебиплановская туса, порвут любого, и ещё говорят, что дедовщины у них никакой нет! А по теме, не суди, да не судим будешь. Я прекрасно понимаю автора и не факт, что на её месте не поступила бы также. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Там по ходу дела только мне не досталось и то потому как пост вначале и все уж про него забыли. А вообще у каждого своя жизнь и он вправе делать выбор. Жить с этим решением только ей. Ни к чему просто так бурно реагировать на чужую жизнь и чужой выбор. У меня Василиса вроде не Кира, а всё то же самое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Рыжий Катенок, я вообще никогда не комментирую, но пздц бабы дуры 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Рыжий Катенок, на счет тусы ты права!!!! Я уже когда вижу новый вопрос и одни и те же авы светятся( желтенькая такая морда) мне аж тошнить начинает, я даже не захожу в такие темы( мне порой уже кажется, что им тут платят, чтоб рейтинг сайта поднять) И некоторые особы, ну настолько уверенны в себе и своем мышлении , что бээээ((((((( Помню один вопрос; куда делся ножик в доме!!!!!!! Тошнит ((( поэтому ни читаю!!!! На счет аборта,такие темы ни комментирую... У меня один ответ на это- это большущий грех! За который, дадут в свое время ответ! Согласна, аборт это великий грех, но мы не имеем права осуждать за такое решение ту же Алю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вы меня извините, но открою тайну. Любой грех перед Блгом одинаков- аборт это или прелюбодеяние ( кекс до свадьбы), поэтому говорить об этом, не заглянув в себя и в свои поступки- это глупо. Дада, даже аборт и воровство перед Богом равны, раз уж разбирать Библию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Малина*, причем здесь, ворую я или нет?) я никого здесь не обличаю, просто когда говорят -страшный грех, то нужно понимать, что в Библии написано, что любой грех одинаков. Я, как человек, к этому отношения никакого не имею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Юля и Елисейка мы за вас кулачки держали и переживали еще со вчера . Слава Богу все хорошо прошло. Дай Бог чтобы и дальше все шло по плану ! (ттт) @@@@@@@@@ foxkol5, _Евгеша_, anna923415, Рыжий Катенок, и Дарина в команду титькоманок ) И соски крутит и наглаживает все вокруг,чего только не творит своей свободной рукой )) И главно все девчонки ) Моя вообще пару дней с ума сходит. Ей титю каждые 5 минут надо.Если не дам, истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 я не верующая. К теме абортов отношусь неоднозначно. Да, с одной стороны это плохо. Но с другой стороны в данном случае это риск. Риск, что мама в возрасте не очень вынесет новую Б. Риск, что морально и физически ей будет ооочень тяжело. А значит будут депрессии, срывы на детях. Риск родить больного ребенка. А еще судя по таким ярким полоскам это риск, что будет двойня. Срок всего 5 недель, а полоски жирнющие. У меня не такие яркие были на этом сроке. вообще я больше переживаю за рожденных детей. Вот они уже существуют и должны быть счастливы. И так же отношусь нормально, когда аборт делает наркоманка/алкоголичка. Тк жаль детей, которые будут расти у таких родителей. А потом всю жизнь плакать, что лучше бы его не рожали. Ребенок должен рождаться там, где его любят и ждут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Тоже прочитала Алин пост. Я трезвым умом не могу судить. У меня все в одно ,аборт-грех. На себе испытала и пришла к этому....Но вот вроде понимаю,что бывает другая сторона медали или как это там.... Таких бы женщин как Аля да побольше. Знаю одну мадам. у нее тоже 4. Она одиночка,пьющая,курящая,работает в садике нянечкой.живет с детьми в комнате !в дер.доме.Только старшую папа иногда берет к себе.Все дети от разных.Рожает потому что денег нету на аборт.либо узнает поздно. Вот тут и задумаешься кто где грешит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, ну киньте плиз ссылку на эту животрепещещую тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/shok-plachu-r94875 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Да оставит она детенка. Во! И муж чихнул))) А в нас сомли прозрачные с светло светло зелёным. Пистец, ааа. Вот че это? Тягучие. Завтра к педе и Лору на приём. Идиотизм, месяц лечим сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо !!! В 7вечера мы отошли от наркоза, улыбались и занималсь своими повседневными/важными делами))) Фото с жалостливым личиком прилагается))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мы тоже в рядах титькоманов правда иного выражения чувств. Если надо ей, а ей надо часто, тычет пальцем в шею со словами "титя" или "тити". Под одежду не лезет. Играть с грудью никогда ей не разрешала, ни с первой, ни со второй ))) так что свободной рукой она или над моей рукой издевается: щиплет или царапает, или себя за пальцы ног хватает. Но чаще с титькой во рту происходит обучающий процесс: она тычет мне в разные части моего или своего лица и я ей рассказываю, что это. Или я её спрашиваю, а она показывает. Так что ввиду частого титькомания для разнообразия знаем не только нос где и глаза, но и скулы, щеки, челюсть, переносится, висок и т.д. ))))) Почитала немного тему - я над таким ржу. Пусть мышей из дома выводят, чтобы презики не грызли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Рыжий Катенок, туса есть конечно! Заметила жуткую предвзятость по посл темам....например с Алей, где снисходительно относятся к аборту.....до этого с Ванечкой и ее откровенно пустым тестом, но все увидели там вторую, поздравили....а другую бы оттаскали на х.... Мне там не досталось))) просто кто-то опечалился с моих постов))) по мне так поддержка есть от гос-ва и можно задуматься и оставить пятого, жизнь того стоит..... EscadKa, молодец Елисейка, на фоте прям даже в ус не дует, операция?)))) когда он начнет слышать? Missis Smith, я уже давно выпала из церковной темы, но вроде есть повседневные грехи и тс посерьезней....думаю иерархия все же присутствует....хотя я впринципе начала скептически относится ко всему.... Дочитала до конца про Алю, весело конечно, значит теперь политика такова, если пятый, то доброй дороги на аборт и кулачки.....афигеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 EscadKa, молодцы!!! Вчера только о вас думали, даже муж спрашивал, как там операция прошла??? очень рады за вас!!! Когда теперь будут пробовать верхнюю штучку одевать, чтоб услышал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ох девочки, я тоже думаю что есть разница между убийством и воровством.. Мы тоже тычем в нос глаза и т.д. когда титю едим, а ещё попу вверх поднимаем, ногами топчемся, пипец в общем Наташ, по поводу полосок на тесте - у меня примерно такие же, срок был 4 и 6 когда делала.. Елисей на фото: что операция? Где? как-будто ничего и не произошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Ой,девоньки...для меня самый страшный сон- две полоски))))) Много думала над этим. Очень много. И поняла,что буду рыдать горючими слезами.... и пойду на...КС... В естественные роды меня уже не пустят))) Я уже покаялась за свои грехи, и не хочу новых. поэтому я бы родила. И любила бы не меньше этих детей. И страшно не финансовая сторона ,а моральная. И я эмоционально больше не хочу детей. Им надо очень много дать- эмоций, любви и терпения. А я не хочу "погибнуть" под грудой грязного белья и пеленок)))) Я девочка! Но родила бы 100%. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 EscadKa, какой Елисеюшка взрослый на фото! Сarrie, Ань, на тему помощи государством, про молодую семью и нехватающие квадратные метры. мы ходили с мужем как только расписались, у нас с ним нет никаких квадратных метром, ну вот ни капли, они ж родительские посчитали и на всех разделили, я тогда начала с ними спорить причем тут родительское жилье это их и умирать они не собираются, ттт, нам свое надо жилье, нас вежливо послали на ухй. тогда у нас получалось на полметра больше каждому, чем надо было. думаю ну ладно, родился Егор. я в контору, все, программу прикрыли, сказали много вас желающих, город бедный, с области помощи нет. а через год посадили нашего управляющего городом, который как оказалось оформлял эти самые квартиры и земельные участки на "нуждающихся" алкашей, откупался от них копейками, а это жилье и землю продавал по рыночной цене... вот она помощь молодым. знаю пару, которым "повезло" и они успели встать на жилплощадь в очередь, встали еще в 2009 году, до сих пор "ждут", тупо оформили ипотеку на родителей, чтоб их с очереди не сняли, уже скоро рассчитаются по ипотеке всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Честно говоря я даже и не ходила в администрацию по вопросу жилья. Толку? Я прописана у родителей была, муж у матери. У них маленькая трешка и три человека, у моих большая двушка и три человека. По-любому площади бы хватило. В итоге пошли оформили ипотеку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А у меня друзья из новосиба по программе молодой семьи получили 300000 на квартиру год назад, так что просто надо знать, на что имеешь право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Missis Smith, да, Юль, может это у нас в Новосибе все неплохо))) Ну второго родим и схожу, как раз будет что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Рыжий Катенок, вот у меня сын гладил, дочь крутит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Да смешно ну правда про помощь от государства. Это только недавно государство стало более менее подтягиваться к современному уровню. Не прошло и тыщи лет, как наконец-то перешли на электронную приемную. В большинстве случаев это круто. Но приведу пример. Вы помните, что мы жили в хрущевке. Сейчас там родители живут. Трубы там старые, ржавые. Каждый месяц засор, несмотря на то, что везде стоят сеточки и мусор никогда в раковину не сливали. Окна все дырявые, мы делали евро утепление, на новые окна тратиться не хотелось, т.к. дом под снос вроде как. Напор воды плохой, невозможно отрегулировать температуру воды. Вентиль в подвале не закрывается. Тараканы каждый год летом. Муравьи, моль, блохи. Постоянно вызываем СЭС, чтобы травили подвал. Реально проще сжечь дом, чем вывести гадов. Мы написали письмо, что дом старый, Собянин остановил снос (цука он дороги строит и плитку кладет, ему не до нас), если не хотите сносить, сделайте кап ремонт. Пришел ответ: ваш дом изношен только на 30%. Гуляйте! Писали по поводу температуры воды, приходили, сказали: у вас подмес! Мы: ну и че? Они: ну и все. Гуляйте. Т.е. я должна чтоли с грудным ребенком ходить по соседям узнавать, отчего подмес? Снос дома должен был быть до 2012г. Потом до 2015. Потом до 2016. Теперь вообще хз когда его снесут. Жильцы постоянно ходят в администрацию, пишут письма. Уже есть место для постройки нового дома и застройщик. Но все эти годы какой-то земельный закон не позволяет начать стройку. Сделают ли кап ремонт - не понятно. Дом, по их мнению, свеженький, простоит еще. Еще одна ситуация. Покраска заборов. Реально они зае..мучали ежегодно на пару месяцев травить этой ядреной краской. Ни в одной цивилизованной стране не красят заборы и бордюры в такие идиотские цвета. В большинстве случаев это обычный натурального цвета камень или просто черный забор. Да и ни в одной стране нет такого количества заборов. Я написала письмо, что с ребенком гулять невозможно, каждый год одно и то же. Мне пришел очередной посыл на йух: все по ГОСТам, покраска включена в гос программу по благоустройству Москвы. И спрашивается, на кой хер они создали портал Москвы, где якобы можно высказывать свое мнение, если мне только отписки приходят? А таких возмущающихся как я бОльшая часть Москвы. Про декрет и сады. Отменили ясли на полный день, продлили декрет до 4,5 лет, но ежемесячное пособие после 1,5 лет 50 рублей!!! 50! ру-б-лей! Что этими деньгами надо делать матери-одиночки, например, чей муженек платит копейки алиментов? Только задницу вытереть. На работу не выйти, т.к. яслей нет. Это просто офигенная помощь. Про деньги за второго ребенка молчу. Смешная сумма для Москвы для ипотеки. А теперь представьте, что у вас не 1 ребенок, а 5. Яслей нет, пособия мизерные. Муж должен вкалывать с утра до ночи, чтобы семья жила в достатке. Цены сейчас заоблачные. Либо сидеть счастливые дома лапу сосать. Зато вдесятером. А потом будут отношения как у нас с братьями. Друг друга задушить готовы за квадратные метры. Хотя нас всего трое. Изменено 21 апреля 2015 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас в городе есть программа помощи молодым семьям. Сумма денег дифференцирована от количества членов семьи. Раньше эти деньги можно было потратить на ипотеку, сейчас нет. То есть берешь ипотеку - выходишь из программы. Плюс да, должно квадратных метров не хватать. А в очереди стоять нужно года 3, а то и все 5 лет. А теперь прикинем: вот поженились молодые, к примеру подходят под условия, метров не хватает. Ипотеку брать нельзя, снимать - это выкидывать деньги на ветер, и что? Жить с родителями? Года 3, а то и пять? Ну лично в нашем случае было проще влезть в ипотеку, чем жить и мотать нервы столько лет со свекровью или родителями.. Реальной помощи кроме мат капитла не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения