Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

natalynat1,  один раз оставила дочь с моим отцом, сама пошла питание ей греть (мы с моими еще жили). Дочке было 7 мес. Она залезла на диван на спинку,, а моему отцу пофиг. Он с ноутом сидит.... Ну и упала она спиной назад да еще и на угол стеллажа попала. А он даже и не подошел. Ждал когда я принесусь.... Вот это первое сотрясение в 7 мес. Второе сотрясение был прошлым январем. Дочке 1,7. Мы собирались гулять все в четвером. Я с Дёмкой уже вышла на улицу ждали мужа и дочь. Она начала спускаться и муж не поймал. Но хоть успел затормозить чтоб вниз по лестнице не покатилась. Ударилась лбом об лестницу... Итог второе сотрясение((( этот чнварь прошел крайне нервно. Боялась повторения, а то сто-то нам с январем не везло

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  у нас 3 года назад тоже было по 18 метров. Теперь по 10 на человека стоб быть признанным нуждающимся))))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Ох, пипец я стала уставать к концу дня. Раньше такого не было, сейчас прям сил нет ни на что..

anna923415, Ань, я хоть и не Б, но второй день устаю, не убираю вечером....сил нет! Дома еще душняк...на улке +20 и батареи включены!

Torttik, да уж. По 10 метров на человека....это ж на троих старенькая однушка норм. Ну и придумали..

А как сострясы определяли?

Моя сегодня плашмя спиной и головой(затылком) об асфальт ударилась.....хорошо что в шапке и капе была

anna923415, как Щас помню до 12 недель хотелось спааааать

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне с 8-12 хотелось умереть....потом токс потише стал, но бее каждый день...

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  вот вот. Тут надо совсем бедствовать чтоб на что-то надеятся

Внешних не было признаков (не тошнило, поведение не менялось и прочее тк у деток с родничками редко такие симптомы присутствуют) только гематома. , изменений в структуре мозга тоже не было ттт. По состоянию глазного дна и его сосудов определяли легкое сотрясение. Но все равно неделю лежали в стационаре, потом по 2 мес на таблетках и по пол года освобождение от прививок. Вообще отдалались легкими потому что нще роднички были. Так объяснили нам.

Изменено пользователем Torttik

Слава Богу Юлкчка, Елисейке скорейшей и лёгкой реабилитации. Нам опять назначили антибиотики и другие капли, у нас острый синусит, сказали ждут нас аденоиды. Вот откуда!? Гены крокодилы? Билеты сдала, не совсем ч говноматерь ещё, не ехидна окончательная.

EscadKa, Юль, это вы сейчас домой полетите,а через месяц обратно надо в Питер ехать?

А у нас ипотека, мы сунулись к родителям мужа, те послали, мои дали 300000 р, когда однушка от 700 была, ну мы и купили, а через два года продали за 1300000 ещё, погасили ипотеку и взяли девушку за 2200000. Зато своё и пошли все лесом полем. Платить ещё 6,5 лет по 27300. Мы с мужем работаем в атомной отрасли, мужа чуть не сократили, вот где опа чуть не пришла, но слава Богу он перевелся, зп правда теперь 20000, а у меня когда выйду тоже 20000, но нам бы маткапитал ооочень не помешал бы. Тоже хотим второго, если за это ещё и платят, то почему бы и не совместить, но !!! не из за денег, не подумайте. В программы никакие даже и не лезла, мне кажется, там все распределено и поделено давно.

У нас вообще Курская область ниочемная, вот в белгородской и программы всякие и все там как то до ума мне кажется.

А у нас ходят слухи, что на севери квартиры по 300, их бросают прям))) зп по 60-80тыс, продукты йогурт по 100 баночка 200 гр и т.д.))) не ну а че, медведи, водка, красная площадь)))

Севери))

Ан нет веру. У нас на работе дают кредит с рассрочкой и отсрочкой, но там куча условий надо, типа метражи и прочее.

Изменено пользователем Заюша

Заюша, тут у многих ипотека. И реально без нее никак.

И мат капитал нам бы почти половину загасил. Но я пока не готова на второго. Полгода думаю. А там посмотрим.

На работу мне не резон выходить.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и мне, меня или сократят, или уберут. Если б легко береиенелось и росилось... Эх.... Мы доченьку почти 9 лет ждали.

Беременелось и носилось.

Мы не предохраняемся, я и не беременею и не надеюсь че то на б, хоть и хотелось бы.

Мне тоже хочется беременеть скорей. Завидую белой завистью пузикам. Но потом включаю мозг и понимаю, что лучше чтоб Катька подросла, в сад уже походила, а я б на работу. Особенно после тяжелых дней, как сегодняшний. Если б еще второй ре на мне был, я бы тут кони двинула((( Прям так и представила себе картину: Катя расшибает себе губу, море крови, слез и соплей. В это время орет второй ребенок, потому что обкакался/пора жрать/колики/спать (нужное подчеркнуть). Мне надо умыть Катю, застирать кровавую одежду, приложить три раза лед Кате. Потом еще сварить ей ужин, поставить кашу. Все это время младший орет. Или орет Катя, а младший ест/спит на сиське или руках. Про самой пожрать я уже молчу. А вы говорите пятого...

Мне тут мама рассказывала. Родился средний брат. Она че то днем закрутилась с ним, кучу дел переделала, старшего из сада забрала (разница у них кстати приличная, 5 лет), квартиру убрала, пожрать приготовила. Легла такая уставшая на диван типа ура, можно отдохнуть. Подходит старший брат и такой: а я сегодня кушать вообще буду?))))))

Вот правда, мамам погодок я б памятник ставила))

• Нравится 3

Девочки дл информации еслм что- маткапитал до мая 2016 года, то бишь есть 3-4 мес на беременность

Missis Smith, Юль, откуда опять инфа?

Читаю новости РБК от вчера, так пишут, что даже продление до 18 года рассматривают!

Все просмотрела, везде до 31 декабря 2016 с возможным продолжением! Если бы до мая, все бы писали, новость важная была бы!

Мама Сара, держись! Все будет отлично!!!

Желательно циклом ранее))))))

А мне не в напряг, у меня муж порой как дитя, я привыкла))) хотя стал самостоятельнее с рождением Михи!

У нас такая жара и Миша узнал, что такое балкон....я в ужасе....высоту он не понимает, да и утаскивается с ревом....сказала маме, что балкон под запретом, я нервничаю жутко! Муж запретил окно открывать нараспашку!

до 1 мая 2016 можно обналичить 20тр из маткапитала на любые нужды! маткапитал до 31.12.2016!

Ссылки скрыты.

Мама сара, чувствуется что ты в шоке, поэтому написала прям ерунду! Буду сейчас говорить, что думаю. Ну приболела ты с кашлем на сроке 5-6 нед, никак это не скажется на реьенке!) это обычная история на ранних сроках, когда организм ослабляется. Ладно б ты антибиотики какие принимала сильные или иные препараты. Это первое. Второе- неужто после первого скриннинга сможешь сделать аборт? Нет! Так что просто есть время привыкнуть. Нормальные такие деньги -100 тысяч, даже в вашем городе. Не помрете. И дрифтовать сможет муж. Ну и чтобы тебя "добить"- раз так получилось, згачит должно было получиться. Ну В общем, аборт ты всё равно не сделаешь, так чтл люби малыша, поздравляю

Аня, по телеку говорили недавно

• Нравится 5

Мама Сара, ну я тебе уже писала что думаю по этому поводу:) судьба так решила, сейчас придётся поднимать двоих детей, придётся пожить без дрифтинга и отдыха. А ребёнок, тебе его на узи покажут и все страхи уйдут:) давай выше нос!!

Мой муж устроился на новую работу, теперь работает с 8 до 20:00, мы его дома почти не видим, обещают 50000 в месяц и для нас это уже счастье, до этого платили 33, ипотека 25 в месяц.. Так что на 100000 точно можно прожить:)

+20, красота! А у нас снег опять:(

Мат капитал до 31.12.2016 г.

Missis Smith, может это про эти 20тр говорили?)

Мама Сара, хм 100 в месяц.....даже не буду говорить зп мужа.....меньше в разы.....так ещё и кредит до конца 2016.....

anna923415, ппц красота, дома хоть стреляйся, у нас окна на полуденное солнце и закат, так я вешаюсь просто....вчера еле встала с дневного сна, Миха меня успел и вареньем смазать и молоком полить)))

Кэри, давай нам часть хорошей погоды:) и вам и нам хорошо! А то всё мокрое, пасмурное даже идти никуда не хочу:(

anna923415, могу поделиться отоплением)))) и веточками с листвой! За несколько дней листики пробились)

В пасмурную хоть дети спокойней! Миха уже два дня куралесит!

Блин мир перевернулся, в Сибире +20, в Москве почти зима )))

Мы живём в двушке хрущевке в малюсенькой 9 метровой комнате, вторая свекровина, благо она пасется почти все время у дочки, к нам на день-два в неделю наведывается. Но все равно это ж её комната, так то мы конечно туда свободно ходим, но вещи и все прочее это ж в нашей комнате. У мужа моего на работе кризис, все премии кварталки, годовые и прочее временно (хз на какой срок) урезали. В Москве у него з.п. сейчас 40 на руки. У меня декретных нет. Я работаю из дома потихоньку, но мой заработок непредсказуем, тем летом отлично, после НГ 3 месяца вообще тишина, сейчас хоть 10-20 тыщ стало получаться. И ничего, живём на з.п. мужа, в чем то ужались, в чем то привыкли. И второго я все равно планирую, не смотря ни на что. Бог даёт ребёнка, даст и на ребенка!

• Нравится 7

Рыжий Катенок, Молодца!

У нас днем до +24....сейчам десять утра и+18)))

Божечки, сколько полосочек))) Девочки, здоровья вам и вашим деткам, пусть все будет хорошо!!

Что значит весна, да?))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...