Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Natttik*Малина*,  спасибо большое!!!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Svetl@sha,  как здорово, поздравляю!

Мне в моей эко-клинике тоже все пророчат самостоятельную беременность! Говорят, такое достаточно часто случается, причём ладно у женщин, грубо говоря, все пробьется и наладится, но и после Эко с тяжелейшим мужским фактором наступает самостоятельная беременность после родов, вот в чем необьяснимое чудо!

• Нравится 2

Рыжий Катенок,  спасибо большое!!! Так у нас как раз мужской фактор, у меня длинные извитые трубы - так что на самостоятельную Б мы особо не надеялись))) но Богу виднее)

Мама Сара,  я обычно стараюсь обходить стороной темы про аборты, но здесь не могу промолчать. Неужели жизнь вашего ребенка стоит поездок к морю или увлечений мужа? Надеюсь, что нет. Я, конечно, увидела слова о том, что если на скрининге все будет хорошо, то ребенку быть. Любите его уже сейчас, все будет хорошо, рожайте!!! Я знаю, о чем говорю... Не допускайте плохих мыслей и вы будете счастливы!

• Нравится 5

Svetl@sha,  я тебя тихонько позлравляю!!! Чудо чудесное!!! Пусть всё хорошо будет!!

Кэри, не иначе как ваши лучики тепла долетели:) на улице +11, хотя в 5 утра снег лежал

• Нравится 2

anna923415,  спасибо большое!!! И тебе мои поздравления! Легкой беременности!!!

• Нравится 1

Мама Сара,  реальных причин для аборта не вижу - не бедствуете, муж он к тебе итак не веревками привязан-подрифтить сможет

хвост пистолетом и вперед за новой жизнью!!!

Я не понимаю, девчата. кто хочет делать аборт - делайте потихонькому

зачем писать об этом и потом отбиваться от других?

явно за это по головке никто гладить не будет

это форум мамский и все тут только и ждут деток и любят их

Svetl@sha,  поздравляю!

Юля, второй раз от тебя противоречивая инфа про мат капитал. я уже готова кидаться беременна, а хочу до сентября для себя пожить :D

• Нравится 5

Всех с полосочками!!!

Елисейке побыстрее услышать мир!!!

Ох девочки а у меня депресняк в торой день. Что-то по типу жизнь говно, она не удалась и дура что испугалась аборта(( вот хоть закидайте чем угодно, я не боюсь. Но вот такие чувства у меня сейчас(((

• Нравится 1

Мама Сара,  я поддержать! Все будет хорошо, а сейчас в тебе просто шок говорит, поэтому и сумбур в голове и мысли всякие разные. А на счёт поработать официально, так это года 3 надо чтоб на офиц. хорошие декретные заработать. Так что шли всех своих родственников с этим вопросом лесом.

Мама Сара, это все беременное нервное))) увидишь на скрининге кроху, забудешь об аборте.

У нас ППА. Я думала о таблетках, но я боюсь, что после них эндометриоз еще больше будет прогрессировать. Презики не любим. Так что, ходим по лезвию ножа. Но я хоть и боюсь маленькую разницу в возрасте, аборт делать ни в коем разе не буду. Меня только работа парит, что меня там ждут и зп хочу полноценную получать после 1,5 лет.

Муж, кстати, сказал, что если бы мы были в такой ситуации (пятый залетный), то никакого аборта :D молодец такой)))))

• Нравится 4

Svetl@sha, легкой беременности и родов!

• Нравится 1

Дочитала вас. Блин сколько пузиков.

Пойду повешусь от зависти)))))

Может тему создадим, где будет видно, кто пузан и когда рожать?

Девочки, что можно из фруктиков сейчас подавать? Ест яблоки и банан, грушу в банке, что еще даете????( цитрусовые пока ни даю )у нас слава Богу щечку не сыпет вообще, неделю!!!! Много новенького ел и все хорошо ))))

я в основном банки даю. Из свежего только яблоки и бананы. У агуши беру фруктовый салатик, ягодный салатик, персик, абрикос, чернослив, яблоко на молочной кухне дают.
  • Нравится 3

natalynat1, пошли вместе....я уже заходить боюсь!

• Нравится 4

Всех пузиков поздравляю! Легкой беременности ! Тоже вся обзавидовалась) но мы не планируем больше. У мужа уже четверо, наших с ним двое,но я втайне мечтаю,что презик дырявый будет :D но муж бдит))

Девочки,вот еще вопросик. Для дочи будет место в саду с июля 2015г, мне на работу с 1 июля выходить, но! у дочки последняя АКДС в октябре, оставить не с кем( мама отказалась сидеть,не знаю причину,хотя любит Сашу),хотела бы на полдня ее в сад,но боюсь я из-за того,что нет привики, в сад отдавать,а не выходить мне нельзя, буду хоть полдня,но работать. Большой ли риск подцепить болезнь из-за того,что мы не привиты? Как считаете?

• Нравится 2

natalynat1, Сarrie, АПЧХИ, девочки :D Всё будет, не парьтесь :reverans:

• Нравится 2

Кара.Мелька, так последняя же! Мне кажется можно спокойно! Мы в сад в августе, а посл акдс только в след году....мы 6-го первую только поставили....есть знакомые девочки с детками вообще не привитыми! Спокойно идите)

Tati_Ivanova, спасибо! У меня уже столько чихов и эстафет, но чего-то не работает....успокаивает, что только третий цикл после родов)

Девочки, всем легкой Б!

• Нравится 3

Сarrie, а с врачами у вас проблем не будет?Наши не хотят отпускать, а я говорю,зачем мы тогда вообще согласие пишем ? могли бы ведь совсем не ставить...

Кара.Мелька, я бы тоже не парилась по поводу одной непоставленной АКДС, но да, вопрос в том, подпишут ли справку врачи. Но я думаю, если ты объяснишь ситуацию, тебе подпишут.

Я из свежих фруктов тоже даю яблоко и банан, а всё остальное баночное. Но когда другие фрукты/ягоды появятся, начнем потихоньку пробовать. Зимой еще давала гранат, хурму. Апельсин даю, но очень редко, буквально пол дольки, она из него сок высасывает, а оболочку выплевывает. Нас ттт ни на что не сыпет.

кОТИКИ МОИ,ДЕВЧЕНОЧКИ-КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!! ЗА ВСЕХ!!!

За девочек с //-мудрости вам,терпения,сил и здоровья крепкого!!

;Елисейке скорейшей поправки!Юль-вы умнички,я бы наверно не справилась..

Девочки ,вы молодцы!!

А теперь я немного поною..Мне очень нужна поддержка!!

У нас на прошлой неделе был в поъезде на первом этаже пожар-под лестницей(2 ступеньки деревянные)-это прямо под нашей дверью..Поджог пацан 13 лет с нашего подъезда(со 2го этажа-дом 2х этажный) строительный мусор(его отчим сильно бил и тогда за очередную двойку выгнал в подъезд подумать над поведением.Слышно было что рыдали на лестнице.Парень закурил видно с горя-ну и зажегся соседский строительный мусор-свертки старых обоев,коробки от переезда,ковры старые(какого их раньше не вынесли -не знаю)

Девы,я перепугалась не на шутку-вызвала МЧС я-т.к первая услышала.Пооткрывала окна все...Точнее как-дом старый,рамы были к стене..Выбивала я эти рамы-благо стекла целы остались.

Приехали быстро,но к тому моменту даже через закрытую дверь и полностью открытые окна дым в хате стоял столбом(а кв большая-2комнатная,67 квадратов и потолки 3.3м)..Я в это время оддевалась сама,одевала малого и собирала документыв впопыхах на всякий случай-благо у меня первый этаж и я бы даже через окно легко вылезла..

Пожар потушили ,слава богу.парень-поджигатель в реанимации был 4 дня,отчим в каталажке.Угорел сильно 10дневный ребенок со 2 этажа-говорят что до сих пор в реанимации,состояние стабильное но сильная интоксикация...(неделя прошла уже). Еще трое взрослых со 2 этажа потравились угарным газом-но их откапали и домой отпустили,все живы..Мы нормально.

Всё хорошо что хорошо кончается.

Только вот уже дней 10 как нет отопления... С окон сквозит и филонит невероятно.И замазывать там уже нечего-окна с рамой только менять нужно-там щали с палец(а окна огромные-дом то старый,бывшие комммунальные квартиры).

У малого в комнате 14-15 градусов(там 2 окна), в общем в квартире градусов 16,у нас 17-18 при закрытой двери (солнечная сторона и 1 окно). Малой заболел от такого-кашель сухой..С обогревателем на чуть теплее-20-21,но быстро тепло уходит,да и огромную комнату сложно прогреть...

А на улице +5+7,влажность 60-80% и потоЯнный ветер как на зло..Ходим укутанные...Кашляем..Я уже устала..И окна поменять не на что-я так уже жду тепла,чтобы в кывартире потеплело...

Я устала-муж на работе,я после того стресса никак отойти немогу-мне уже рецептурное успокоительное выписали,пью...капец в общем...

тяжко.фух,выговорилась!

извините,писала сначала в блокноте-чтобы случайно не стерлось..поэтому куча каких-то дивов подобавлялось...

Изменено пользователем МаМа ХуЛиГаНа
  • Нравится 1

Кара.Мелька, а почему нет? Непривитым подписывают же! Врачи норм относятся, если ты планируешь ставить! Если нет, вот тут начинается!

всем привет!

беременяшек с чудо-новостью! это классно, не бойтесь, особенно Мама Сара, прорветесь, мы живем на более скромные доходы и ничего, с голоду не пухнем, не представляю свою жизнь без моих крошек, как бы тяжело мне не было! дети растут очень, ну очень быстро, будем и мы трапезничать неспеша, по часу валяться в ванной и летать на моря, ну пусть чуть попозже, но когда-нибудь это случиться! в общем, я всегда на мир смотрю с оптимизмом, чего и вам желаю! а, еще желаю легкой беременности! ну и тем, кто ее желает - легкого и скорейшего запузачивания!!!

а мы сегодня были у педи, Варя 10800 и 78см, поставлили обоим Превинар, Егор вРОде нормуль, у Вари темпа небольшая 37

Елисейка молодец! быстрого ему восстановления

• Нравится 6

*Малина*, Миха киви уплетает!

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Лайки кончились...

МаМа ХуЛиГаНа,  Оххх, ну ничего себе!!!! Держитесь, выздоравливайте! Пусть побыстрее этот кошмар закончится.

МаМа ХуЛиГаНа, вам здоровья и тепла поскорее!

и нам тоже тепла, задолбала эта холодрыга((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...