Svetl@sha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мишкина Лёлька, очень правильные слова!!! И правда все будет, только немного позже. А пока будем наслаждаться своими детками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *Малина*, окна тьо можно позакрывать. под окнами-между рамой и кирпичами повыбивались дырки... Выдимо дом когда строили под рамы накладываллись тряпки всякие,вата..Но дом уже старый-всё это добро под рамами давно прогрнило или че-там с ним происходит.Я когда лупила по окнам облущился слой краски который сдерживал эти дырки-и вот пожалуйста... Пеной думали позадувать-но если честно пока денег нет даже на неё...Все ушло на лекарства малому..Одни вентолин и пульмикорт ингаляционные сколько стоят!!! а нам по 3 ампулы того и того в день ингалировать-кашель сильный...и помимо этого антибиотик,пробиотик,антигистаминное снова,синупрет,виброцил... в общем ппрепараты что в России что в Украине одинаковые,и не дешевые... мамы тут примерно представляют сколько всё это стоит! Кстате Надя, как с аллергией , видно улучшение? Имею ввиду о коз молоке) да,сыпать перестало практически...Ещё бы мучное убрать-но пока никак ..Зубы лезут,болят очень и он без сухаря в руке будет орать пока барабанные перепонки у меня не лопнут или пока он горло не сорвет. Ходит именно мусолит эти сухари по зубам(2 клыка на подходе и 3 жевательных только попрорезались-вылезают сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *Малина*, не цитрус, попробуй дай! Были в гостях у свекров, выбрал все киви, бананы, мандарины раскидал...дома давала...но мы не аллергики, кроме взрослого молока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Svetl@sha, привет! А я тебя уже спалила) Поздравляю всех пузатых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ну вы и натерпелись, кошмар! Скорейшего выздоровления! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Missis Smith, Юля, привет! Ничего от тебя не скроешь))) спасибо за поздравление! Я может что-то не так поняла, читала вас бегло... ты тоже в рядах пузатиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, я вот тоже хандрю, причем, по себе знаю, что чем больше загоняюсь, прибедняюсь, тем больше меня это засасывает и окружает. Лето скоро!! уже совсем чуть-чуть!! Девочки, спасибо вам, у вас прямо талант какой-то успокаивать и настраивать на хорошее. На самом деле, конечно, я сама внутренне не приемлю аборт, и не собираюсь его делать, но я знаю, что одна не потяну, что мне нужна очень помощь и поддержка, но боюсь, что как раз лишусь этого, что от меня отвернуться, во мне столько страхов сидит. А львиная часть доходов у нас уходит в корч, просто рекой туда льются. И обидно, что муж-эгоист, мне кажется, у нас в семье я больше люблю, чем он, и теперь только понимаю, что нужно, чтобы было наоборот, а то у нас вся жизнь-вокруг мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кэри, я забеременела в третий цикл!! Наташ, ну вот и у нас был ППА, т.к. вроде и хотелось второго и кололось судьба сама всё решила Светлаша, спасибо!! Тати Иванова, удачной Б!!! Эх, я устаю, надеюсь после 12 недель будет легче.. Вот полдня прошло, сил уже нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ну ничего себе!! Сколько беременяшек!!!! Но меня все равно не сманишь. Мама Сара. Мы живем на 50 тр. 16 за ипотеку. 4 за квартиру. Остается 30. Ну не хватает на икру, конечно. Ну и ладно. И, кстати, я не верю в быструю беременность после родов. Ну не верю. Обычно получается у тех, кто и так без проблем за цикл другой мог забеременеть. А про капитал. Вчера Медведев говорил, что рассмотрят они продление его. Но на других условиях И Наталинат правильно предложила создать темку для вновь беременных. Чтобы Вы не пропадает и мы могли вас поддерживать и знать кому и когда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Svetl@sha, я в рядах планирующих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама Сара, ты знаешь, я очень боялась говорить маме. Я знала ее отношенте к погодкам. И реакция была не самой лучшей, было обидно слушать. Но потом шок прошёл, она уже панирует что прикупить малышу.. Так что страшнее вот так сидеть и накручивать себя, всё хорошо будет. Детки это счастье и не важно какая у них разница в возрасте, честно тем более детки очень быстро растут. Время пролетит незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *Малина*, я даю сливу, виноград, голубику, малинка иногда перепадает. в общем, что приличного можно найти сейчас по сезону, все даю Кара.Мелька, коклюш? знаю парочку непривитых, кто им болел. из привитых - ни одного. в саду она болеть будет часто (кто сидеть будет?) , я младшей-то никак прививку поставить не могу, так что с прививкой там все сложно будет и по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Svetl@sha, я в рядах планирующих) Ну тогда удачи!!! После УЗИ почихаю) И, кстати, я не верю в быструю беременность после родов. Ну не верю. Обычно получается у тех, кто и так без проблем за цикл другой мог забеременеть. А зря!!! Мы планировали 6 лет, потом ЭКО-беременность, роды. И вот в первом же цикле планирования - естественная беременность! Хотите верьте - хотите нет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ох, одно радует, уже не совсем погодки, почти два года разницы будет. Все-таки девочки будут уже более самостоятельными, вон Маргоня уже отказывается есть, если ей ложку суешь. Все сама, хоть и прольет половину, но сама зачерпывает и ест. Ну и едим мы все, никаких ограничений, апельсины едятся так: дольку засовывает, помусолит, пожует, мякоть высосет, а кожицу выбрасывает. Пюре моя уже давно не воспринимает, но у нас зубов много, жует уже все. Обожает сухари, вообще все вредное любит, приходится прятать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я из фруктов даю уже все - все. И апельсины и мандарины, помимо прочего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 В давайте поспорим) на ком-нибудь из планюшек) например, на Мисс Смит:если в течение 6ти мес она не Б, я ей подарок высылаю какой-нить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, жуть.... ты там давай, соберись! Создала тему про пузиков. http://www.babyplan.ru/forums/topic/62866-v-ozhidanii-bratikov-i-sestricheek/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама Сара, лайки кончились!!! Я -за, только надо сначала Юлю спросить, не против ли она) Честно сказать, количество пузиков в этой темке уже о чем-то говорит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anna923415, я в начале Б вообще спала целыми днями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Svetl@sha, на мне это не работает. Пробовали пару раз Мама Сара, так не пойдет. Надо тогда проверять на нескольких девочкам. По одному- не судят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я в эту Б как конь скачу))) море сил, только на уборку не стоит)) лень Мне кажется, чем меньше разница у деток, тем лучше. Да, первое время тяжеловато будет, за то потом они как будто всю жизнь вместе были. А у более старших уже ревность и характер начинается. Мы еще меньше хотели разницу, особенно муж, но я что-то очковала справлюсь ли, надо постоянно в жк тягаться, а малую куда. Ему даже пришлось мне машину купить, это очень облегчает мою участь) Сели и поехали куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки-пузики, отпишитесь в темке новой. Я в первое сообщение впишу, кто Б и когда ПДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сarrie, мою с киви поносит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мне помогла заБ беременная девочка под боком, в двух шагах работали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Tati_Ivanova, мифы это все, про погодок. дети все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения