Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Мишкина Лёлька,  очень правильные слова!!! И правда все будет, только немного позже. А пока будем наслаждаться своими детками)))

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*Малина*, окна тьо можно позакрывать. под окнами-между рамой и кирпичами повыбивались дырки...

Выдимо дом когда строили под рамы накладываллись тряпки всякие,вата..Но дом уже старый-всё это добро под рамами давно прогрнило или че-там с ним происходит.Я когда лупила по окнам облущился слой краски который сдерживал эти дырки-и вот пожалуйста...

Пеной думали позадувать-но если честно пока денег нет даже на неё...Все ушло на лекарства малому..Одни вентолин и пульмикорт ингаляционные сколько стоят!!! а нам по 3 ампулы того и того в день ингалировать-кашель сильный...и помимо этого антибиотик,пробиотик,антигистаминное снова,синупрет,виброцил...

в общем ппрепараты что в России что в Украине одинаковые,и не дешевые... мамы тут примерно представляют сколько всё это стоит!

Кстате Надя, как с аллергией , видно улучшение? Имею ввиду о коз молоке)

да,сыпать перестало практически...Ещё бы мучное убрать-но пока никак ..Зубы лезут,болят очень и он без сухаря в руке будет орать пока барабанные перепонки у меня не лопнут или пока он горло не сорвет. Ходит именно мусолит эти сухари по зубам(2 клыка на подходе и 3 жевательных только попрорезались-вылезают сейчас)

• Нравится 1

*Малина*, не цитрус, попробуй дай! Были в гостях у свекров, выбрал все киви, бананы, мандарины раскидал...дома давала...но мы не аллергики, кроме взрослого молока!

• Нравится 1

Svetl@sha, привет! А я тебя уже спалила)

Поздравляю всех пузатых)

• Нравится 1

МаМа ХуЛиГаНа, ну вы и натерпелись, кошмар! Скорейшего выздоровления! Держитесь!

Missis Smith,  Юля, привет! Ничего от тебя не скроешь))) спасибо за поздравление! Я может что-то не так поняла, читала вас бегло... ты тоже в рядах пузатиков?

МаМа ХуЛиГаНа, я вот тоже хандрю, причем, по себе знаю, что чем больше загоняюсь, прибедняюсь, тем больше меня это засасывает и окружает. Лето скоро!! уже совсем чуть-чуть!!

Девочки, спасибо вам, у вас прямо талант какой-то успокаивать и настраивать на хорошее. На самом деле, конечно, я сама внутренне не приемлю аборт, и не собираюсь его делать, но я знаю, что одна не потяну, что мне нужна очень помощь и поддержка, но боюсь, что как раз лишусь этого, что от меня отвернуться, во мне столько страхов сидит.

А львиная часть доходов у нас уходит в корч, просто рекой туда льются. И обидно, что муж-эгоист, мне кажется, у нас в семье я больше люблю, чем он, и теперь только понимаю, что нужно, чтобы было наоборот, а то у нас вся жизнь-вокруг мужа.

Кэри, я забеременела в третий цикл!!

Наташ, ну вот и у нас был ППА, т.к. вроде и хотелось второго и кололось:) судьба сама всё решила:)

Светлаша, спасибо!!

Тати Иванова, удачной Б!!!

Эх, я устаю, надеюсь после 12 недель будет легче.. Вот полдня прошло, сил уже нет..:(

• Нравится 1

Ну ничего себе!! Сколько беременяшек!!!!

Но меня все равно не сманишь.

Мама Сара. Мы живем на 50 тр. 16 за ипотеку. 4 за квартиру. Остается 30. Ну не хватает на икру, конечно. Ну и ладно.

И, кстати, я не верю в быструю беременность после родов. Ну не верю. Обычно получается у тех, кто и так без проблем за цикл другой мог забеременеть.

А про капитал. Вчера Медведев говорил, что рассмотрят они продление его. Но на других условиях

И Наталинат правильно предложила создать темку для вновь беременных. Чтобы Вы не пропадает и мы могли вас поддерживать и знать кому и когда)))

Svetl@sha, я в рядах планирующих)

Мама Сара,  ты знаешь, я очень боялась говорить маме. Я знала ее отношенте к погодкам. И реакция была не самой лучшей, было обидно слушать. Но потом шок прошёл, она уже панирует что прикупить малышу.. Так что страшнее вот так сидеть и накручивать себя, всё хорошо будет. Детки это счастье и не важно какая у них разница в возрасте, честно:) тем более детки очень быстро растут. Время пролетит незаметно.

*Малина*, я даю сливу, виноград, голубику, малинка иногда перепадает. в общем, что приличного можно найти сейчас по сезону, все даю

Кара.Мелька, коклюш? знаю парочку непривитых, кто им болел. из привитых - ни одного.

в саду она болеть будет часто (кто сидеть будет?) , я младшей-то никак прививку поставить не могу, так что с прививкой там все сложно будет и по обстоятельствам.

Svetl@sha, я в рядах планирующих)

Ну тогда удачи!!! После УЗИ почихаю)

И, кстати, я не верю в быструю беременность после родов. Ну не верю. Обычно получается у тех, кто и так без проблем за цикл другой мог забеременеть.

А зря!!! Мы планировали 6 лет, потом ЭКО-беременность, роды. И вот в первом же цикле планирования - естественная беременность! Хотите верьте - хотите нет)))

• Нравится 5

Ох, одно радует, уже не совсем погодки, почти два года разницы будет. Все-таки девочки будут уже более самостоятельными, вон Маргоня уже отказывается есть, если ей ложку суешь. Все сама, хоть и прольет половину, но сама зачерпывает и ест.

Ну и едим мы все, никаких ограничений, апельсины едятся так: дольку засовывает, помусолит, пожует, мякоть высосет, а кожицу выбрасывает. Пюре моя уже давно не воспринимает, но у нас зубов много, жует уже все. Обожает сухари, вообще все вредное любит, приходится прятать.

Я из фруктов даю уже все - все. И апельсины и мандарины, помимо прочего

В давайте поспорим) на ком-нибудь из планюшек) например, на Мисс Смит:если в течение 6ти мес она не Б, я ей подарок высылаю какой-нить)

• Нравится 3

МаМа ХуЛиГаНа, жуть.... ты там давай, соберись!

Создала тему про пузиков.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/62866-v-ozhidanii-bratikov-i-sestricheek/

• Нравится 1

Мама Сара,  лайки кончились!!! Я -за, только надо сначала Юлю спросить, не против ли она) Честно сказать, количество пузиков в этой темке уже о чем-то говорит!!!

anna923415, я в начале Б вообще спала целыми днями)

Svetl@sha, на мне это не работает. Пробовали пару раз

Мама Сара, так не пойдет. Надо тогда проверять на нескольких девочкам. По одному- не судят

А я в эту Б как конь скачу))) море сил, только на уборку не стоит)) лень

Мне кажется, чем меньше разница у деток, тем лучше. Да, первое время тяжеловато будет, за то потом они как будто всю жизнь вместе были. А у более старших уже ревность и характер начинается. Мы еще меньше хотели разницу, особенно муж, но я что-то очковала справлюсь ли, надо постоянно в жк тягаться, а малую куда. Ему даже пришлось мне машину купить, это очень облегчает мою участь) Сели и поехали куда надо

Девочки-пузики, отпишитесь в темке новой. Я в первое сообщение впишу, кто Б и когда ПДР.

• Нравится 1

Сarrie, мою с киви поносит сильно

Мне помогла заБ беременная девочка под боком, в двух шагах работали)))

Tati_Ivanova, мифы это все, про погодок. дети все разные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...